02 апр 2016, 23:56
МамБу, ну вооот, а ты шороху навела! Даешь королевскую двойню!
Аня, поздравляю с восполнением потери! Чтобы машинка служила исправно!
Мася, вот дела с работой. Пусть все наладится. Может, перетерпеть чуточку надо и все наладится. Отзывы в интернете смотрели про работу эту?
Бражуля, ох, тож с работой неприятность. Хорошо, что ты осталась еще, сейчас в кризис тяжело что-то новое найти. А зп тебе обязательно поднимут!
Найки, сил тебе! Костик перерастет колики и наладится все!
Танюша с Арсюшой, так держать!
Лиля, растите и крепнете!
Червячок, Рамильке здоровья! Он очаровашка! Хайр на стиле)))
Калинка! Мы тебя ждем!
Хэппик! С дочкой! Ты там не рвись на работу сильно! Отлеживайся!
Подарочек с Кристиной-обнимашки!
Всем планюшкам-счастливой звезды! Всем мамочкам-побольше часов для сна и здоровья деткам! Всем беременюлькам-доходить жо срока спокойно и благополучно родить малышей! Всем кто отдыхает-восстановления и дзена!
Девочки, давайте нашей Евгении вышлем тапки? Будет персональный подаркосет!
Ой, а мне такой сон вчера снился.. Врачи сказали, что нам нужна сурмама. И ей была моя подружка. При чём она вроде носила нашего малыша (только подсадка пару недель назад случилась), и при этом этот малыш у нас уже был, месяцев 6 ему было. И смысл тот, что если не выносит подружка эту Б, то наш малыш умрет.... Жесть. И у подружки М не прекращались, говорит уже льет и льет, м как будто не заканчивались. Я пошла к врачу, говорю, пропишите ей лекарства, дицинон, прогестерон масляный пусть колет, транекскам... А она мне говорит: не положено, до конца марта должна кровь выходить, а потом нормуль. Во сне была середина марта. Запомнила, что врача звали Гульнара. И я решила проснуться, потому что не могла больше слушать такое от врача))) чо делать, башка уже совсем того)