На 16 ДПП была на УЗИ,как врач сказала в полости матки маленькая точечка 3мм.сегодня эта точечка 5 мм.почему то она даже не назвала ее плодным яйцом
Жизнь после переноса...
- Mamatka
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
Re: Все об уровне ХГЧ после переноса: рост, падение
Не пролёт. На узи рано, динамика хорошая.[/quote]
На 16 ДПП была на УЗИ,как врач сказала в полости матки маленькая точечка 3мм.сегодня эта точечка 5 мм.почему то она даже не назвала ее плодным яйцом
.написала-результат биохимическая беременность,поддержку отменить, ждать критич.дней.
Mamachka( Елена К)
- ШПТ
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Лотос, Челябинск
- Сколько у вас детей: 1
Странно, при таком низком хгч пя ещё не видно, у меня при 1500 было 4 мм, закончилось правда плачевно... Не поняла какой сегодня день, я бы ещё помониторила хгч и пя, отменить всегда можно... Пя должно расти примерно на мм в день, если больше 4 дней прошло, то это все...Mamatka писал(а): На 16 ДПП была на УЗИ,как врач сказала в полости матки маленькая точечка 3мм.сегодня эта точечка 5 мм.почему то она даже не назвала ее плодным яйцом.написала-результат биохимическая беременность,поддержку отменить, ждать критич.дней.
Ааааhttp://www.budumamoi.ru/svd.html
Может поможет...
- Лучик_Добра
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
Действительно странно мне при хгч 420 ничего не нашли только утолщенный эндометрий
- Mamatka
- Только зачали
Странно, при таком низком хгч пя ещё не видно, у меня при 1500 было 4 мм, закончилось правда плачевно... Не поняла какой сегодня день, я бы ещё помониторила хгч и пя, отменить всегда можно... Пя должно расти примерно на мм в день, если больше 4 дней прошло, то это все...
Может поможет...[/quote]
На 16 ДПП было 3мм,на 21дпп-5мм, не знаю, что делать дальше........витаминки при нашем МФ нам не помогли.
Может поможет...[/quote]
На 16 ДПП было 3мм,на 21дпп-5мм, не знаю, что делать дальше........витаминки при нашем МФ нам не помогли.
Mamachka( Елена К)
- ШПТ
- Трудный подросток
Сдайте хгч ещё раз... Поддержку отменили? А может это не пя? Очень рано, сильно большое для срока, хоть и растёт медленно... Сдайте хгч!Mamatka писал(а): На 16 ДПП было 3мм,на 21дпп-5мм, не знаю, что делать дальше........витаминки при нашем МФ нам не помогли.
-
Sovenok27
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: эмбио. г. Омск
- Где было удачное ЭКО: эмбио
Здравствуйте!
моя динамика:
7дпп 57,28
9 дпп 147
11 дпп 378
13 дпп 955
15 дпп 2284
Рост отличный просто. Затем стала сдавать через 4 дня.
19 дпп 7363
23 дпп 19180
27 дпп 40920
Рост замедлился. Ну я так понимаю это нормально все??
на 22 дпп ПЯ в матке.
завтра на 28 дпп надеюсь услышать сердечко.
моя динамика:
7дпп 57,28
9 дпп 147
11 дпп 378
13 дпп 955
15 дпп 2284
Рост отличный просто. Затем стала сдавать через 4 дня.
19 дпп 7363
23 дпп 19180
27 дпп 40920
Рост замедлился. Ну я так понимаю это нормально все??
на 22 дпп ПЯ в матке.
завтра на 28 дпп надеюсь услышать сердечко.
- Mamatka
- Только зачали
Сдайте хгч ещё раз... Поддержку отменили? А может это не пя? Очень рано, сильно большое для срока, хоть и растёт медленно... Сдайте хгч![/quote]
Да поддержку отменила, врач сказала смысла нет, сказала сдать в пятницу хгч,для исключения внематочной. Вчера были на разборе полётов,очень обидно,что из всех 14 клеточек все оказались непригодными.
Да поддержку отменила, врач сказала смысла нет, сказала сдать в пятницу хгч,для исключения внематочной. Вчера были на разборе полётов,очень обидно,что из всех 14 клеточек все оказались непригодными.
Mamachka( Елена К)
-
ЛимоннаяТарталетка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования семьи
- Где было удачное ЭКО: Центр планирования семьи
Такого не может быть. Возможно просто на УЗИ напутали, а детки были разнояйцевые. Однояйцевые близнецы не могут выглядеть по разному- они имеют полностью индентичный днк и являются копиями друг друга. А тройня однояйцевая-это вообще фантастика, очень редкое явление. В тройне чаще всего два близнеца и один двойник.мамулька2013 писал(а):вы знаете ситуации бывают разные.у моей кумы была тройня,девченки были однояйцевые,а родились абсолютно разные.Nata04 писал(а):
Девочки Спасибо за поздравления.
У меня прикрепился один эмбрион и потом разделился на двух деток Так что ждем двоих. Они будут идентичные близнецы ОДНОЯЙЦЕВЫЕ
- Лучик_Добра
- Трудный подросток
9дпп-58,26(хгч)85,5;
11дпп- 159,63(хгч);
13дпп- 420,43 (хгч);
18дпп- 1829,54 (Хгч);
21дпп- УЗИ. 1ПЯ
29дпп- 2784,98(хгч);
29дпп- УЗИ 1ПЯ +
Ни где не видела, что так ростет хгч. По УЗИ соответствуем сроку.
11дпп- 159,63(хгч);
13дпп- 420,43 (хгч);
18дпп- 1829,54 (Хгч);
21дпп- УЗИ. 1ПЯ
29дпп- 2784,98(хгч);
29дпп- УЗИ 1ПЯ +
- мамулька2013
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ИНВХ, Вишневского Донецк
- Где было удачное ЭКО: будет очень скоро
Ни чего не напутали.мальчик был отдельно,а девченки в одной оболочке.мы тоже ждали что будут одинаковые,а вышло вот так.ЛимоннаяТарталетка писал(а):Такого не может быть. Возможно просто на УЗИ напутали, а детки были разнояйцевые. Однояйцевые близнецы не могут выглядеть по разному- они имеют полностью индентичный днк и являются копиями друг друга. А тройня однояйцевая-это вообще фантастика, очень редкое явление. В тройне чаще всего два близнеца и один двойник.мамулька2013 писал(а):вы знаете ситуации бывают разные.у моей кумы была тройня,девченки были однояйцевые,а родились абсолютно разные.Nata04 писал(а):
Девочки Спасибо за поздравления.
У меня прикрепился один эмбрион и потом разделился на двух деток Так что ждем двоих. Они будут идентичные близнецы ОДНОЯЙЦЕВЫЕ
НАХОЖУСЬ В БЕРЕМЕННОМ ПРОТОКОЛЕ!!!
- ШПТ
- Трудный подросток
Между 18 и 29 дпп очень низкий рост, не напутали?Лучик_Добра писал(а):9дпп-58,26(хгч)85,5;
11дпп- 159,63(хгч);
13дпп- 420,43 (хгч);
18дпп- 1829,54 (Хгч);
21дпп- УЗИ. 1ПЯ
29дпп- 2784,98(хгч);
29дпп- УЗИ 1ПЯ +
- Лучик_Добра
- Трудный подросток
Вот это то и смущает, скорее всего не напутали(((ШПТ писал(а): Между 18 и 29 дпп очень низкий рост, не напутали?
-
Kisakisuly
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 12
Девочки! Примите меня к себе. Хочется поделится . Привет, девочки!!!! Не писала сюда, ну очень давно. И вот решилась. У нас за плечами 9 попыток. У меня есть сын от первого брака. Взрослый. 18 лет. Во втором браке детей нет. Что мы только не делали. Боремся уже 12 лет. И пока безрезультатно. Были и ИИ. И свежие протоколы и крио. И каких только мы анализов не сдавали. ( генетика, кариотипы, гормоны, гистероскопия, ) . Естественным путем никак. У нас по HLA 3 совпадения. И лит делали и иммуноглобулины кололи, во общем можно до бесконечности все перечислять.
Первые попытки даже имплантации не было. Хотя все анализы , эндометрий все было в норме. У нас бесплодие неясного генеза. Хгч был меньше 1,2. Затем мы сменили клинику. Нашли отличного врача. Человек, отборный любит свое дело и мы ей очень доверяем. И первый раз у нас наступила беременность. Счастью не было предела. Нам всегда сажали только 5 дневки. Хгч был положительный. Но совсем невысокий. Но имплантация была. Это уже победа для нас. Хгч вырос до 70 и все. Далее был опять протокол. И вот чудо. Хгч положительный. 8 дпп 60. Далее рос, как положено . Потом опять стал тормозить. Дорос до 1500. На УЗИ плодное яйцо в матке. Далее опять рост хгч, но медленный. СБ нет(( замершая беременность на сроке 5-6 недель. Делала вакуум. Абортированный материал сдали на генетику. Оказалось лишняя хромосома у эмбриона.
Далее через 6 месяцев снова в крио протокол. Перенесли двух 5 дневок. Все отлично. Делали и пайпель биопсию, и физио,
Тесты полосатится начали с 7 дпп. Хгч рос отлично. На узи плодное яйцо в матке. СБ нет. Замершая беременность на сроке 7-8 недель.
опять сдали на генетику материал. И опять лишняя хромосома у эмбриона. Ужас.
Опять вакуум. Далее через год снова в протокол. Но решили делать уже ПГД методом CGH. Сделали. Из 4 три нормальных. Опять перенос. Такая вера в удачу. Все отлично. Перенесли одного. И ...... На 7 дпп хгч 1,2.
я в шоке. Кто-то пишет везде, что рано. Кто-то, что уже и тесты полосатяться в эти дни. Мы уже столько этих протоколов прошли , что я понимаю, на 7ДПП хгч меньше 1,2 говорит о том, что даже не было имплантации . И надежды практически нет. Девочки, сказать , что я в шоке это ничего не сказать. Мы так надеялись на удачу. И получается, что эмбрионы с отклонениями все крепились, а тут нет. Очень больно, обидно. Конечно, я пересдам хгч на 9 дпп. Вдруг....

Первые попытки даже имплантации не было. Хотя все анализы , эндометрий все было в норме. У нас бесплодие неясного генеза. Хгч был меньше 1,2. Затем мы сменили клинику. Нашли отличного врача. Человек, отборный любит свое дело и мы ей очень доверяем. И первый раз у нас наступила беременность. Счастью не было предела. Нам всегда сажали только 5 дневки. Хгч был положительный. Но совсем невысокий. Но имплантация была. Это уже победа для нас. Хгч вырос до 70 и все. Далее был опять протокол. И вот чудо. Хгч положительный. 8 дпп 60. Далее рос, как положено . Потом опять стал тормозить. Дорос до 1500. На УЗИ плодное яйцо в матке. Далее опять рост хгч, но медленный. СБ нет(( замершая беременность на сроке 5-6 недель. Делала вакуум. Абортированный материал сдали на генетику. Оказалось лишняя хромосома у эмбриона.
Далее через 6 месяцев снова в крио протокол. Перенесли двух 5 дневок. Все отлично. Делали и пайпель биопсию, и физио,
Тесты полосатится начали с 7 дпп. Хгч рос отлично. На узи плодное яйцо в матке. СБ нет. Замершая беременность на сроке 7-8 недель.
Опять вакуум. Далее через год снова в протокол. Но решили делать уже ПГД методом CGH. Сделали. Из 4 три нормальных. Опять перенос. Такая вера в удачу. Все отлично. Перенесли одного. И ...... На 7 дпп хгч 1,2.
- ШПТ
- Трудный подросток
Так, ну СБ есть, значит все норм... Мне кажется ошибка лабы, пересдайтеЛучик_Добра писал(а):Вот это то и смущает, скорее всего не напутали(((ШПТ писал(а): Между 18 и 29 дпп очень низкий рост, не напутали?
- ШПТ
- Трудный подросток
Конечно рано! Если раньше не было поздней имплантации, не значит что её не может быть!Kisakisuly писал(а): Очень больно, обидно. Конечно, я пересдам хгч на 9 дпп. Вдруг....![]()
Практика показывает, что самые провальные протоколы, на первый взгляд, бывают самыми успешными...
Ну, потерпите ещё немного, ну пересдайте ещё разок!
- Лучик_Добра
- Трудный подросток
Все об уровне ХГЧ после переноса: рост, падение
Через денёк пересдам хгч, но в лаборатории говорят ошибки быть не может. Странно как то все.ШПТ писал(а): Так, ну СБ есть, значит все норм... Мне кажется ошибка лабы, пересдайте
А если предположить что их было 2 сначала (до 1800 хорошо же рос, у многих такой рост с двойней) а потом один замер и рост резко снизился....
-
Grace13
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: БУЗ 1РКБ
- Где было удачное ЭКО: верю с 3 попытки
Добрый день, девочки!
Я тоже хочу поделиться своей историей. У нас МФ. В первой попытке ЭКО мне подсадили 2 чудесных морулы (4-х дневки), на 10 ДПП сдала ХГЧ=5, даже прикрепления не было...Конечно, для меня на тот момент это был просто конец света. Я была уверена, что раз ЭКО+ИКСИ, тем более что по моей части у врачей вообще претензий не было, все должно быть просто в шоколаде....Но не повезло. Сейчас я уже считаю, что тот протокол был прицельным. К сожалению, снежинок у нас не было, поэтому мы стали собирать документы на 2 попытку. На данный момент у меня 13 ДПП, подсаживали 2 отличниц морул, я уже 2 раза сдавала ХГЧ. На 10 ДПП=15,4, на 12ДПП=20,3.
Я понимаю, что шансов у меня нет на удачный исход, это биохимическая беременность. НО! Я уже рада, что прикрепление было! Я не теряю надежды стать мамой, тем более, что у меня сейчас есть еще 3 снежинки. Это очень согревает! Я не хочу расстраиваться, а верю в лучшее. Я уверена, что в первый раз не получилось из-за плохой поддержки: прогинова, праджесан, курантил. В этом протоколе у меня была прогинова, крайнон и дивигель. Значит, дело было в плохих эмбриончиках.
Я тоже хочу поделиться своей историей. У нас МФ. В первой попытке ЭКО мне подсадили 2 чудесных морулы (4-х дневки), на 10 ДПП сдала ХГЧ=5, даже прикрепления не было...Конечно, для меня на тот момент это был просто конец света. Я была уверена, что раз ЭКО+ИКСИ, тем более что по моей части у врачей вообще претензий не было, все должно быть просто в шоколаде....Но не повезло. Сейчас я уже считаю, что тот протокол был прицельным. К сожалению, снежинок у нас не было, поэтому мы стали собирать документы на 2 попытку. На данный момент у меня 13 ДПП, подсаживали 2 отличниц морул, я уже 2 раза сдавала ХГЧ. На 10 ДПП=15,4, на 12ДПП=20,3.
Я понимаю, что шансов у меня нет на удачный исход, это биохимическая беременность. НО! Я уже рада, что прикрепление было! Я не теряю надежды стать мамой, тем более, что у меня сейчас есть еще 3 снежинки. Это очень согревает! Я не хочу расстраиваться, а верю в лучшее. Я уверена, что в первый раз не получилось из-за плохой поддержки: прогинова, праджесан, курантил. В этом протоколе у меня была прогинова, крайнон и дивигель. Значит, дело было в плохих эмбриончиках.
- ШПТ
- Трудный подросток
Может быть и такое, главное что есть СБ, после этого вообще хгч не сдают многие, просто ситуация у вас интересная, не вписывается в нормы) @@ чтоб дальше все хорошо было)Лучик_Добра писал(а):Через денёк пересдам хгч, но в лаборатории говорят ошибки быть не может. Странно как то все.ШПТ писал(а): Так, ну СБ есть, значит все норм... Мне кажется ошибка лабы, пересдайте
А если предположить что их было 2 сначала (до 1800 хорошо же рос, у многих такой рост с двойней) а потом один замер и рост резко снизился....
- Лучик_Добра
- Трудный подросток
Сегодня рост пошёл лучше 31дпп- 3392,53(хгч) за 2 дня увеличение в 600 единиц, до этого за 11 дней увеличение в 900ШПТ писал(а): Может быть и такое, главное что есть СБ, после этого вообще хгч не сдают многие, просто ситуация у вас интересная, не вписывается в нормы) @@ чтоб дальше все хорошо было)
- ШПТ
- Трудный подросток
А когда следующее узи?Лучик_Добра писал(а): Сегодня рост пошёл лучше 31дпп- 3392,53(хгч) за 2 дня увеличение в 600 единиц, до этого за 11 дней увеличение в 900
- Лучик_Добра
- Трудный подросток
Сегодня было, все хорошо ктр 6 мм плодное яйцо 11мм сердцебиение уже видел отчётливо решили подколоть хгчШПТ писал(а):А когда следующее узи?Лучик_Добра писал(а): Сегодня рост пошёл лучше 31дпп- 3392,53(хгч) за 2 дня увеличение в 600 единиц, до этого за 11 дней увеличение в 900
- ШПТ
- Трудный подросток
Вас надо на первую страницу вынести, как пример с низким хгч, ни в одни рамки не вписываетесь)Лучик_Добра писал(а): Сегодня было, все хорошо ктр 6 мм плодное яйцо 11мм сердцебиение уже видел отчётливо решили подколоть хгч
- maruska76
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Ярославль
Лучик, не переживай все хорошо у вас с малышом! Растёт же хгч! Да и чем больше срок-тем медленнее растёт)))
-
ЛимоннаяТарталетка
- Задорная первоклашка
Девочки а подскажите: для чего ХГЧ подкалывают после переноса.
- ШПТ
- Трудный подросток
Чтобы поддержать развитие. Хгч это "питательный" гармон, начинает вырабатывать когда начинается имплантация. А так имплантация начнётся и эмбрион сразу получит повышенную дозу) только не забудь, что хгч выводится не менее 7 дней, поэтому рано сдавать анализ на хгч бессмысленно.ЛимоннаяТарталетка писал(а):Девочки а подскажите: для чего ХГЧ подкалывают после переноса.
- karinakarina
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
Для стимулирования и поддержки жёлтого тела.ЛимоннаяТарталетка писал(а):Девочки а подскажите: для чего ХГЧ подкалывают после переноса.
-
ЛимоннаяТарталетка
- Задорная первоклашка
А мне нравится. Я в прошлый раз смотрела как от укола ХГЧ уходит и потом обратно полоска появляется с каждым днём все ярче!ШПТ писал(а):Чтобы поддержать развитие. Хгч это "питательный" гармон, начинает вырабатывать когда начинается имплантация. А так имплантация начнётся и эмбрион сразу получит повышенную дозу) только не забудь, что хгч выводится не менее 7 дней, поэтому рано сдавать анализ на хгч бессмысленно.ЛимоннаяТарталетка писал(а):Девочки а подскажите: для чего ХГЧ подкалывают после переноса.
- ШПТ
- Трудный подросток
Ну, тогда развлекайся)))), лишь бы истерика не началась, когда бледнеть будет....ЛимоннаяТарталетка писал(а): А мне нравится. Я в прошлый раз смотрела как от укола ХГЧ уходит и потом обратно полоска появляется с каждым днём все ярче!
- Лучик_Добра
- Трудный подросток
Продолжается непонятка с хгч)
5дпп- 1 (хгч)
9дпп-58,26(хгч)85,5 (прогестерон);
11дпп- 159,63(хгч) 68,8(прогестерон);
13дпп- 420,43 (хгч) 64,7(прогестерон);
18дпп- 1829,54 (Хгч) 64,3 (прогестерон);
29дпп- 2784,98(хгч),57,1(прогестерон) (УЗИ 1ПЯ 10мм, сердцебиение +, КТР 3,5мм);
31дпп- 3392,53(хгч)(УЗИ 1ПЯ 11мм, сердцебиение +, КТР 6мм);
33дпп - 4013,47 (хгч).
Больше сдавать не буду, подкалываем с сегодняшнего дня хгч 1500 через каждые 2 дня.
5дпп- 1 (хгч)
9дпп-58,26(хгч)85,5 (прогестерон);
11дпп- 159,63(хгч) 68,8(прогестерон);
13дпп- 420,43 (хгч) 64,7(прогестерон);
18дпп- 1829,54 (Хгч) 64,3 (прогестерон);
29дпп- 2784,98(хгч),57,1(прогестерон) (УЗИ 1ПЯ 10мм, сердцебиение +, КТР 3,5мм);
31дпп- 3392,53(хгч)(УЗИ 1ПЯ 11мм, сердцебиение +, КТР 6мм);
33дпп - 4013,47 (хгч).
Больше сдавать не буду, подкалываем с сегодняшнего дня хгч 1500 через каждые 2 дня.
-
ЛимоннаяТарталетка
- Задорная первоклашка
Так она бледнеет, а потом обратно....)))истерика- нее, это не про меня...ШПТ писал(а):Ну, тогда развлекайся)))), лишь бы истерика не началась, когда бледнеть будет....ЛимоннаяТарталетка писал(а): А мне нравится. Я в прошлый раз смотрела как от укола ХГЧ уходит и потом обратно полоска появляется с каждым днём все ярче!
-
ЛимоннаяТарталетка
- Задорная первоклашка
Так она бледнеет, а потом обратно....)))истерика- нее, это не про меня...ШПТ писал(а):Ну, тогда развлекайся)))), лишь бы истерика не началась, когда бледнеть будет....ЛимоннаяТарталетка писал(а): А мне нравится. Я в прошлый раз смотрела как от укола ХГЧ уходит и потом обратно полоска появляется с каждым днём все ярче!
- Мамочка БусинОК
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 21
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦВРТ Сталеваров 58/ СтаЛА еще раз мамой в 38лет)))
- Где было удачное ЭКО: Челябинск
- Сколько у вас детей: 3
Тарталетка,
ты чего, уже тестами балуешься?!?!?))))
-
ЛимоннаяТарталетка
- Задорная первоклашка
Нет ещё. Сегодня ХГЧ уколю, и дней через 5 можно начинать тестики делать.МамочкаБусинки писал(а):Тарталетка,
- Таюша
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (Москва)
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Девочки, всем привет!
А у меня сплошное растройство. На 11дпп сделала тест обе полосочки, на 13дпп еще лучше, а во вторник сдала хгч 14дпп так всего 50, врач сказала что хгч низковатый и завтра пересдать поддержку не отменять. Прям хоть плач это даже ниже нижней границы в табличке.
А у меня сплошное растройство. На 11дпп сделала тест обе полосочки, на 13дпп еще лучше, а во вторник сдала хгч 14дпп так всего 50, врач сказала что хгч низковатый и завтра пересдать поддержку не отменять. Прям хоть плач это даже ниже нижней границы в табличке.
- Лена79
- Спелая ягодка
может кровь густая недает рост хгчТаюша писал(а):Девочки, всем привет!
Знаете, нет никого красивее беременной женщины... В глазах - счастье... В сердце - любовь... На щеках - румянец... А внутри - маленькая жизнь.
Модератор: Leno4ka
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00