Клиники - Архив
- Дымка-К
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Окси-центр (1 ИИ), Эмбрио (2 эко), Витроклиник (1эко, 1 крио)
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
- Сколько у вас детей: 2
Re: ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 7(счастливый
Девочки , я с вопросом. Кто оформлял налоговый вычет, вы как чеки сдавали? Я читала где-то, что девочки клеят все чеки на лист А-4, а потом только снимают копию и сдают
24.02.2018 родились наши девочки!
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Фаинд, привет! давненько тебе не было)) как растете?
Лиока, все забываю спросить, ты вебинар посмотрела? есть там что-то полезное или новое? все руки не доходят изучить))
Лисичка, мне магнитолазер назначали именно после первой чистки, когда по узи были признаки эндометриоза, они могут быть после вмешательств такого рода.. поэтому при аденомиозе, эндометриозе, миоме магнитолазер можно, он не нагревает ткани, поэтому вреда нет. Есть возможность - ходи!
по поводу врача, конечно я рада, что она меня ведет, чувствую что заботится обо мне в светее моих проблем)) но тоже не всемогущая, вторая зб случилась же.. почему, никто не может объяснить..
Лиока, все забываю спросить, ты вебинар посмотрела? есть там что-то полезное или новое? все руки не доходят изучить))
Лисичка, мне магнитолазер назначали именно после первой чистки, когда по узи были признаки эндометриоза, они могут быть после вмешательств такого рода.. поэтому при аденомиозе, эндометриозе, миоме магнитолазер можно, он не нагревает ткани, поэтому вреда нет. Есть возможность - ходи!
по поводу врача, конечно я рада, что она меня ведет, чувствую что заботится обо мне в светее моих проблем)) но тоже не всемогущая, вторая зб случилась же.. почему, никто не может объяснить..
- СолнечныйЗайчик
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: давно
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед Инвитро
- Где было удачное ЭКО: Будет в 2019 году
девочки подскажите можно ли сдать кровь как донор перед криопротоколом? сижу размышляю хуже или лучше от этого будет?
лекарств кроме витамишек не принимаю, не пью, не курю. По идее кровь должна быть нормальна, но не повредит ли это перед крио?
лекарств кроме витамишек не принимаю, не пью, не курю. По идее кровь должна быть нормальна, но не повредит ли это перед крио?
- подарок happy мама
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья" Уфа. 12.06.14подсадка 2-х трёхдневочек, ХГЧ:12дпп303,14дпп756.86, 16дпп1745, 20дпп7891,
26дпп СБ+ - Где было удачное ЭКО: в "Семье"
Лиока, эта сессия была восьмой, закончила 4 курс Впереди последний 5 курс, а где деньги на него брать не знаю Эту сессию мне свекровь оплатила. Бросать жалко, интересно академ можно взять? Пока не интересовалась...
Лисятина, может я пропустила, как узи прошло?
У Аиста в пути очень название домика понравилось!
Дымка, я с этими чеками морочилась, пошла платно чтобы сделали : в одном месте сказали, чтобы я сама их разобрала, составила типа реестра (рецепт от такого числа к нему чеки какие относятся)-ужас вобщем! За месяц я так и не приступила к этому делу, так как от дочки только ночью можно отойти, причем спать-то мне тоже хочется! Потом пошла в другую контору, готова была доплатить за разбор этих чеков, но меня спросили нужны ли мне эти чеки и если нет, то можно без копий сдать. Так что я в налоговую отнесла эту кипу- пусть сами разбираются Приняли, только заставили за чем-то посчитать каждый листочек, что я сдаю! :-P
Зайчик, по идее ограничение по сдаче крови только во время беременности, а на плазму вроде вообще каждые две недели можно сдавать. Вот только как это повлияет на кровь в плане гемостаза? Тебе очень надо сдать, может не рисковать?
Лисятина, может я пропустила, как узи прошло?
У Аиста в пути очень название домика понравилось!
Дымка, я с этими чеками морочилась, пошла платно чтобы сделали : в одном месте сказали, чтобы я сама их разобрала, составила типа реестра (рецепт от такого числа к нему чеки какие относятся)-ужас вобщем! За месяц я так и не приступила к этому делу, так как от дочки только ночью можно отойти, причем спать-то мне тоже хочется! Потом пошла в другую контору, готова была доплатить за разбор этих чеков, но меня спросили нужны ли мне эти чеки и если нет, то можно без копий сдать. Так что я в налоговую отнесла эту кипу- пусть сами разбираются Приняли, только заставили за чем-то посчитать каждый листочек, что я сдаю! :-P
Зайчик, по идее ограничение по сдаче крови только во время беременности, а на плазму вроде вообще каждые две недели можно сдавать. Вот только как это повлияет на кровь в плане гемостаза? Тебе очень надо сдать, может не рисковать?
- happyface
- Трудный подросток
Подарочек, поздравляю с успешно сданной сессией! А на кого ты учишься? А сейчас нет возможности подработки? Например, взять ребёнка нянчить, или пепвоклассников из школы встречать-кормить? Видела вчера Кристинку, такая трогательная милашка! И как вы так умудрились год без простуд???? У нас уже как мин 4 раза температура была.
Зайчик, я бы всё-таки не ставила экспериментов с донорством перед крио. Ну если только кто-то из близких срочно нуждается в твоей группе крови.
Зайчик, я бы всё-таки не ставила экспериментов с донорством перед крио. Ну если только кто-то из близких срочно нуждается в твоей группе крови.
1-й протокол: 9-й ДПП - призрак на тесте, 14-й ДПП - ХГЧ 1300, 16-й ДПП - ХГЧ 2900, 22-й ДПП - 1 ПЯ
06.01.2015 я стала мамой самого сладкого малыша на свете!
2-й протокол: 14-й дпп //, 20 дпп ХГЧ 3589, 31-й ДПП СБ+
06.01.2015 я стала мамой самого сладкого малыша на свете!
2-й протокол: 14-й дпп //, 20 дпп ХГЧ 3589, 31-й ДПП СБ+
- СолнечныйЗайчик
- Трудный подросток
мне не очень надо, я просто думала сдать, убив двух зайцев помочь кому-то и анализы получить.
я просто думаю может ли сдача крови повлиять на гемостаз в плохую сторону.
я просто думаю может ли сдача крови повлиять на гемостаз в плохую сторону.
- ЯпонаМама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 16
Подарочек, спасибо за фото!
С удачной сессией тебя! Если что, бери академ, год пропустишь и доучишься спокойненько!!!
И не уходи от нас, конечно же
Будаич, классно у тебя получается!
Ты прямо сочинитель
С удачной сессией тебя! Если что, бери академ, год пропустишь и доучишься спокойненько!!!
И не уходи от нас, конечно же
Будаич, классно у тебя получается!
Ты прямо сочинитель
Хочешь быть счастливым, будь им.
- Аист в пути
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: На Опарина,Арт-эко, 17рд
- Где было удачное ЭКО: 17рд
Девочки, знающие, подскажите, шейка может удлинняться? Везде говорят и пишут, что нет, только укорачиваться.. У меня аномалия? В 11 нед была шейка 20, в 19 недель уже 28, в 23 недели стала 30, а сегодня 26 недель сказали шейка в норме - 38мм!! Я понимаю, что разные аппараты, расхождения, но разница почти в 2 см!!! Я конечно рада, муж смеется, что к родам буду с хоботком между ног ходить
Про чеки для налоговой: я не клею чеки, просто укладываю их на принтер по размеру А4 и копирую.
Про чеки для налоговой: я не клею чеки, просто укладываю их на принтер по размеру А4 и копирую.
- Ли мама
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Дымуся, я раньше подавала, ничего никуда не клеила и в этот раз не собираюсь.
Ален, да в целом в вебинаре ничего нового, только лишний раз подтверждение услышала, что ПИКСИ сейчас самый приемлемый способ для проверки спермиков, но при условии, что их достаточное количество, ну и тоже 100%гарантии никто не даст. Остальное все мы и так знаем, это для первоклашек больше
Подарочек, я думаю, можно взять академ, по уходу за ребенком.
Один год остался-обидно ж не закончить.
Сейчас пока писала сообщение, пролистывала внизу сообщения девочек и как-то так получилось, как будто про хоботок пишет Япоша. Я подумала, что это у нее там за хоботок еще :loudlaff: может это добрый знак длинная беременная шейка
Ален, да в целом в вебинаре ничего нового, только лишний раз подтверждение услышала, что ПИКСИ сейчас самый приемлемый способ для проверки спермиков, но при условии, что их достаточное количество, ну и тоже 100%гарантии никто не даст. Остальное все мы и так знаем, это для первоклашек больше
Подарочек, я думаю, можно взять академ, по уходу за ребенком.
Один год остался-обидно ж не закончить.
Сейчас пока писала сообщение, пролистывала внизу сообщения девочек и как-то так получилось, как будто про хоботок пишет Япоша. Я подумала, что это у нее там за хоботок еще :loudlaff: может это добрый знак длинная беременная шейка
Последний раз редактировалось Ли мама 08 апр 2016, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Мой сынок родился 14.08.2020
- Люлишна
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Екатеринбург ЦСМ
9.09 - 5дпп // -хгч 37
7 дпп - 126, 11дпп - 920, 19дпп - 2ПЯ,
27дпп- СБ++ - Сколько у вас детей: 2
Зайка, а мне кажется что пиявки, что сдача крови-одно и тоже. Пиявки же ставят девочки, так там тоже кровопотеря нехилая. Я б сдала, тем более если не в первый раз на это идешь.
- Ли мама
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
Сегодня 2 месяца Настюше Клюковкиной. Пусть растет здоровенькой, умненькой,красотулькой!
Люлишна, как ваши дела?
Люлишна, как ваши дела?
- ЯпонаМама
- Спелая ягодка
Ли, хочу-хочу хоботок!!! Именно тот, про который ты написала, другой не хочу
Хотяяяя В жаркий летний день, хобот, как у слона, всем бы пригодился
Точно! Клюковка, с даткой вас!!!!
Хотяяяя В жаркий летний день, хобот, как у слона, всем бы пригодился
Точно! Клюковка, с даткой вас!!!!
- Ли мама
- Птичка Феникс
Хичкок отдыхает :loudlaff: картина такая-идет красивая девушка в сарафане, вдруг у лужи или фонтана останавливается и тут! Из-под сарафана лезет хобот и начинает засасывать воду!Японская бабушка писал(а): Хотяяяя В жаркий летний день, хобот, как у слона, всем бы пригодился
:loudlaff:
- Ли мама
- Птичка Феникс
На фразу хорошую сейчас наткнулась:
Если план не работает-смени план, но не меняй цель
Если план не работает-смени план, но не меняй цель
- КлюквА+
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: АЛЬТРАВИТА
Ух как приятно что не забываете про нас!! Нам сегодня 2 месяца. Настя так выросла, забирали из роддома 2400 одни косточки. Сейчас уже больше 4 кг упитанная бутузка, с щечка и как у хомяка. Из наших умелок спим всю ночь, кушаем по 150 грамм смеси, очень чётко фиксирует взгляд и следит глазами. Очень любим беседовать с папой, говорит что то типа - гу, ааа... Сосем свои пальцы. В общем растем не по дня а по часам.
Так что динозавники все обязательно будет, мы свое чудождали 12 лет!!!
Аист шейка может удлиняться я свою мониторила каждые 2 недели. Максимум была 38 мм. Так что не переживай все нормально. Чем длиннее тем лучше.
Так что динозавники все обязательно будет, мы свое чудождали 12 лет!!!
Аист шейка может удлиняться я свою мониторила каждые 2 недели. Максимум была 38 мм. Так что не переживай все нормально. Чем длиннее тем лучше.
03.06.15 перенос 2 пятидневок
19 ДПП- 6151
26 ДПП - 1 ПЯ. СБ +
08.02.2016 родилась долгожданная дочурка
19 ДПП- 6151
26 ДПП - 1 ПЯ. СБ +
- Ли мама
- Птичка Феникс
Клюковка, если не секрет, ты в АВ у кого делала ЭКО?
Вы молодцы, щечки наедаете? Напомни, вы на ГВ? А когда-нибудь покажетесь?
Вы молодцы, щечки наедаете? Напомни, вы на ГВ? А когда-нибудь покажетесь?
- КлюквА+
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: АЛЬТРАВИТА
Щечки у нас зачетные!! Обязательно покажемся вот только покрестимся. Мы на ИВ, молоко так и не пришло.
Ли я у Ншанян была, кстати она кандидат медицинских наук. Очень она мне нравится, все чётко без сюсюкнанья... Но я врача не выбирала, пошла к ней по следам свой заберемневшей с первой попытки подруги.
Кстати вот только обратила внимание мы очень похожи на мою аватарку... Это что получается я запрограмировала заранее себя? Так что будьте внимательнее выбирая себе аву :loudlaff:
Ли я у Ншанян была, кстати она кандидат медицинских наук. Очень она мне нравится, все чётко без сюсюкнанья... Но я врача не выбирала, пошла к ней по следам свой заберемневшей с первой попытки подруги.
Кстати вот только обратила внимание мы очень похожи на мою аватарку... Это что получается я запрограмировала заранее себя? Так что будьте внимательнее выбирая себе аву :loudlaff:
03.06.15 перенос 2 пятидневок
19 ДПП- 6151
26 ДПП - 1 ПЯ. СБ +
19 ДПП- 6151
26 ДПП - 1 ПЯ. СБ +
- подарок happy мама
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья" Уфа. 12.06.14подсадка 2-х трёхдневочек, ХГЧ:12дпп303,14дпп756.86, 16дпп1745, 20дпп7891,
Лиока, жжёшь! Прикольный ужастик получится!
Хеппи, учюсь по профилю финансовый менеджмент. На счет простуды: мы на гв и я думаю от меня иммунитет передавался. Я за беременность вообще не болела, после родов только один раз сопливила без температуры. Да ещё прививки не делали, а после них часто температура поднимается. А поскольку прививок нет, то подрабатывать няней не получится. Я ищу по объявлениям, ничего подходящего не нахожу
Клюква, поздравляю Настеньку с минидаткой! Здоровья вам и новых умелок!
Аист, главное что сейчас хорошая длина шейки!@@@@@
Хеппи, учюсь по профилю финансовый менеджмент. На счет простуды: мы на гв и я думаю от меня иммунитет передавался. Я за беременность вообще не болела, после родов только один раз сопливила без температуры. Да ещё прививки не делали, а после них часто температура поднимается. А поскольку прививок нет, то подрабатывать няней не получится. Я ищу по объявлениям, ничего подходящего не нахожу
Клюква, поздравляю Настеньку с минидаткой! Здоровья вам и новых умелок!
Аист, главное что сейчас хорошая длина шейки!@@@@@
- Ли мама
- Птичка Феникс
Клюковка, все понятно. А с авами так часто бывает, были уже случаи, что детки похожие рождались
Подарочек, это не я это Япоша сюжетец подкинула, :yatta: а я обрисовала в красках :loudlaff: навеяло фильмом Люди в черном
Подарочек, это не я это Япоша сюжетец подкинула, :yatta: а я обрисовала в красках :loudlaff: навеяло фильмом Люди в черном
- Adel-Sun
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Биопрестиж медицина
- Где было удачное ЭКО: ЦПСИР
Аист, мне кажется кто-то накосячил раньше из узистов..30 мм в 23 недели, кста, коротковата, сейчас хорошая. Вообще, с шейкой блюди! Желательно в одном и том же месте, с проверенным узистом, без всяких там жк.
Клюковка, Настену с 2 месяцами!!!
Клюковка, Настену с 2 месяцами!!!
- КатяЗолотко
- Трудный подросток
Клюква , Настеньку с датой) здоровья! И новых умелок!!!
[URL=http://beremennost.net/line][IMG]http://beremennost.net/bline/100375.png[/IMG][/URL]
- КатяЗолотко
- Трудный подросток
МамаБуси , Мартин как вы девочки ?
[URL=http://beremennost.net/line][IMG]http://beremennost.net/bline/100375.png[/IMG][/URL]
- Надюня-скоромама
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, Витроклиник, 17 рд, МиД Савеловская
8ДПП - 160 12ДПП - 765 16ДПП - 4044 18ДПП - 2ПЯ 27ДПП - СБ++ - Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 3
Девки жжоте. вам записывать надо и потом продавать идеи сценаристам
- Будайка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
Клюковку и дочу с датками!
Константину кулачков, Найки-флюиды спокойствия!
Да, беременные наши ожидалочки хгч, как вы там?
Мася куда-то запропала! Ку-ку!
Константину кулачков, Найки-флюиды спокойствия!
Да, беременные наши ожидалочки хгч, как вы там?
Мася куда-то запропала! Ку-ку!
- Будайка
- Трудный подросток
Девочки, меня опять не прет на трудовые подвиги.
Поболтайте со мной))
Поболтайте со мной))
- СолнечныйЗайчик
- Трудный подросток
Будайка, я сама такая. работать вообще не хочется, когда за окном +25 и все цветет и пахнет. а ты в 4-х стенах за компом сидишь((
+ уже вторую неделю на работе какой-то разброд и шатание. отчетный период, а мы в кучку собрать все не можем.
Хочу на природу подальше от людей)))
+ уже вторую неделю на работе какой-то разброд и шатание. отчетный период, а мы в кучку собрать все не можем.
Хочу на природу подальше от людей)))
- КатяЗолотко
- Трудный подросток
Будайка , как у вас погода весенняя? Я вообще работать не хочу весной!
- Ли мама
- Птичка Феникс
Ты мои мысли читаешь :yatta: подумала тоже-мож нам с Япошей скооперироваться и в сценаристов заделаться для фильмов-ужастиков. Потом блокбастеры будем выпускать :loudlaff: :loudlaff:Надюня-скоромама писал(а):Девки жжоте. вам записывать надо и потом продавать идеи сценаристам
Будаечка, большей мыслЕй про название не было? как твои анализы?
- Ginney35
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровского края, Чеиль Южная Корея
- Где было удачное ЭКО: будет, я верю
Лиока, ты сделала мой вечерLioka78 писал(а): и тут! Из-под сарафана лезет хобот и начинает засасывать воду!
:loudlaff:
Девушки, как грустно, что уходят опытные девочки и мамочки.
МамаБу, Мартин мысленно с вами, кулачков на прикрепление долгожданных деток и радостную встречу через 8,5 месяцев.
Найки, Костика так жалко, бывают же криворукие тётки, пусть всё наладится у вас.
Подарочек, поздравляю со сдачей экзаменов. Попробуй академ взять, а через год что-то да изменится. Правда, жалко бросать, всего-то год остался. И к диплому у тебя уже одна часть есть (я про экономическую практику).
Всех деток с датами, умелками, кто в кустах и в протоколе и пусть всё будет беременно.
И коротко о себе. Получила я наконец-то свои анализы, ничего не понимаю, теперь к врачу надо идти. Так, полистала чем лечат этот АФС и чет ужаснулась, столько побочек у препаратов....Ладно, раньше времени панику разводить не буду. И ещё про сны. Мне иногда снится, что я летаю. Но летаю не очень высоко над землей. Или, если за мной кто-то гонится во сне, я сначала бегу, а потом улетаю от преследователя, аж дух захватывает. Вот
Всех
....в ожидании чудес....время не имеет значения....
В 2019 году я забеременела, выносила без проблем и родила моего здорового ребенка.
В 2019 году я забеременела, выносила без проблем и родила моего здорового ребенка.
- подарок happy мама
- Трудный подросток
Девочки, забыла с вами поделиться новостью: у дочки наконец-то 3 зубик прорезался! :yatta: Спасибо всем за поддержку на счёт учёбы!
Будайка, правильно, нужно от работы иногда отдыхать! Потом с новыми силами как набросишься на дела, они испугаются и сами сделаются!
Зайчик, хорошо когда солнце, настроение поднимается! А у нас дождь зарядил на целый день похоже
Катя Золотко, как самочувствие? Побольше веселых мультиков и комедий смотри, смех хорошо сказывается на прикреплении и развитии ребенка.
Хотела у тебя спросить на счет посылки (с шапочкой и пинетками), к тебе наша не возвращалась? А то мы так и не дождались Если чё, я её не требую! Просто интересуюсь...
Будайка, правильно, нужно от работы иногда отдыхать! Потом с новыми силами как набросишься на дела, они испугаются и сами сделаются!
Зайчик, хорошо когда солнце, настроение поднимается! А у нас дождь зарядил на целый день похоже
Катя Золотко, как самочувствие? Побольше веселых мультиков и комедий смотри, смех хорошо сказывается на прикреплении и развитии ребенка.
Хотела у тебя спросить на счет посылки (с шапочкой и пинетками), к тебе наша не возвращалась? А то мы так и не дождались Если чё, я её не требую! Просто интересуюсь...
- КатяЗолотко
- Трудный подросток
Джини так не честно ! Я тоже кулачков хочу на прикрепление ... У меня же тоже 4дпп ...
- КатяЗолотко
- Трудный подросток
Подарочек А вот Ща разберёмся!!!!
- Ли мама
- Птичка Феникс
Джинни, да я сама перечитываю и ржать начинаю
Золотко, мы за вас троих из дзенна не разжимаем кулачки!! @@@@@@@
Золотко, мы за вас троих из дзенна не разжимаем кулачки!! @@@@@@@
- Будайка
- Трудный подросток
Зайчик, я уже забыла что такое +25))
Золотко, весна идет! Так хорошо на улице, что даже дождик радует!
Ой, а я же тоже Кристюху видела! Шкода еще та, наверное)))
Ли))) я их еще не сдала)) очень ответственная я, как видите) завтра выспимся и мужаня повезет сдавать меня на анализы)) спасибо, что помнишь))
Золотко, весна идет! Так хорошо на улице, что даже дождик радует!
Ой, а я же тоже Кристюху видела! Шкода еще та, наверное)))
Ли))) я их еще не сдала)) очень ответственная я, как видите) завтра выспимся и мужаня повезет сдавать меня на анализы)) спасибо, что помнишь))
- ЯпонаМама
- Спелая ягодка
Ли, мы будем сценарии писать и нашей Жэше их подсовывать, она у нас большой человек на телевидении)))))
Только она, кажется, передачи разные снимает. А наша передача про слона разве что только на Рен тв подойдёт
Ой, аистов всем!!!!
КатеЗо, Будайчику и МамеБу персональных сверхзвуковых
Только она, кажется, передачи разные снимает. А наша передача про слона разве что только на Рен тв подойдёт
Ой, аистов всем!!!!
КатеЗо, Будайчику и МамеБу персональных сверхзвуковых
Последний раз редактировалось ЯпонаМама 08 апр 2016, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00