Клиники ХМАО
- юлиана86
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ Ханты-Мансийск
- Где было удачное ЭКО: Ханты-Мансийск
- Сколько у вас детей: 1
Re: В ХМАО на ЭКО спеши - будут чудо малыши 2
Всем привет Калина поздравляю с рождением доченьки!!!!!Растите здоровенькими!!!! Оксан у нас была кроватка Можга,всё на совесть сделано,правда у нас была с ящиком и прод маятником,этот ящик выручал,ты почему не хочешь с ним?Натусик я бы прогулку взяла новую,она гораздо будет легче точто у вас сейчас.А трости почемуто вообще не люблю,они какие то несуразные как будто хлипкие что ли,не красивые вообщем,их только в дорогу удобно.
Последний раз редактировалось юлиана86 07 апр 2016, 19:17, всего редактировалось 2 раза.
- Юлисея
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
- Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
- Сколько у вас детей: 3
Я в ящик складываю маленькие вещи, для внуков))) а так мне не очень нравится что ящик на самом полу лежит, как ни пылесось там всё рано пыль будет собираться
- Viollett
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ, Б*ЮЕ
всем привет! не могу пройти мимо, только и появляюсь разве что со своими советами
Оксана75 есть поперечный маятник (когда малыш качается в сторону влево-вправо) и есть продольный (получается что качается с головы на ноги). Какой выбрать конечно решать вам, но я думала что после кормления если качать в кроватке то получится он поел, а качать голова-ноги - и как бы не сблеванул (никому свое мнение не навязываю, у меня муж хотел продольный), и хз который лучше
в воскресенье у нас случилась катастрофа! при заезде на бордюр у моей любимой (2в1) сломался складывающий механизм, и коляска вместе с ребенком сложилась пополам!!! я просто в ужасе была, весь вечер проревела..... а сейчас с ремонтом этой коляски вообще целая эпопея... как закончится - отпишусь (наверное через недельку) , и дам советы при выборе коляски 2 или 3в1. так что Оксана75 пока с коляской не торопись пока я не отпишусь
Оксана75 есть поперечный маятник (когда малыш качается в сторону влево-вправо) и есть продольный (получается что качается с головы на ноги). Какой выбрать конечно решать вам, но я думала что после кормления если качать в кроватке то получится он поел, а качать голова-ноги - и как бы не сблеванул (никому свое мнение не навязываю, у меня муж хотел продольный), и хз который лучше
у нас обычная 2в1, уже поставили прогулочный блок, но при транспортировке она даже в разобраном виде занимает весь багажник. Месяц назад для этих целей купили прогулку, я просто влюбилась в Jetem Tokyo! складывается легко и просто книжкой, малышу удобно, по сравнению с обычной занимает оч мало места, и относительно недорогая (эта коляска единственная вещь, которую взяли б/у, муж у меня категорически против б/у-вещей). Опять таки есть 3-х колесные, есть 4-х, есть за 2 тыс, а есть и за 30, есть книжки и трости (т.е как они складываются). Колеса тоже есть простые, есть двойные. Еще капюшон может быть как у обячной коляски сильно раскладываться, а может просто быть типа навеса и продуваться со всех сторон... в общем все нужно смотреть и сравнивать. Сколько читаю разные отзывы - все хвалят те коляски, с которыми сами ездят Единственно что мне не нравится - так это почти у всех прогулок колеса не надувные, и когда мы едем - я сама чувствую все неровности и стыки .На мой взгляд опять таки чтобы гулять возле дома хороша обычная, а если ехать или лететь куда-то то лучше брать прогулку.//_Natusik_// писал(а):Девочки, мне тоже подскажите, брать каляску летнюю, трость или как правильно Незнаю, или кататься в своей прогулке. Хотя летом её тащить и потеть не охота ))
в воскресенье у нас случилась катастрофа! при заезде на бордюр у моей любимой (2в1) сломался складывающий механизм, и коляска вместе с ребенком сложилась пополам!!! я просто в ужасе была, весь вечер проревела..... а сейчас с ремонтом этой коляски вообще целая эпопея... как закончится - отпишусь (наверное через недельку) , и дам советы при выборе коляски 2 или 3в1. так что Оксана75 пока с коляской не торопись пока я не отпишусь
-
- Веселая дошкольница
Девочки пролет даже имплантации небыло !! Хожу по темам и жалуюсь , клетки с 3 на 4 день остановились , в чем причина может быть !! Готовимся в Сургут к генетику , но что они нам скажут ?? Клетки то лучше я думаю не станут !!!?????
И повторюсь днк фрагментацию сперм в Сургуте где делают ???
Любашка узи я делала в авицена на нефтяников,
Девочки поздравляю с пополнение семейства, молока побольше как тут пишут и ночей спокойных )))
И повторюсь днк фрагментацию сперм в Сургуте где делают ???
Любашка узи я делала в авицена на нефтяников,
Девочки поздравляю с пополнение семейства, молока побольше как тут пишут и ночей спокойных )))
-
- Веселая дошкольница
И ещё спрошу за нео клиник Тюмень кто туда собирается? Узнавали с финансирование по ОМС а то читала там проблемы были.
- //_Natusik_//
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш" г.Тюмень, ОВРТ г.Ханты-Мансийск, МЦ "Семья" г.Уфа.
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья" г.Уфа, врач Громенко Ю.Ю.
- Сколько у вас детей: 2
Виолет, спасибо за подробный ответ про каляску ))
На счёт маятников: у нас универсальный, но мы сделали чтобы качалась кроватка голова-ноги, после еды качали, все прекрасно, никто не блевал )))
На счёт маятников: у нас универсальный, но мы сделали чтобы качалась кроватка голова-ноги, после еды качали, все прекрасно, никто не блевал )))
- koshka75
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Омск, Х-Мансийск (2), Тюмень (Малыш, Нео-Клиник)
- Где было удачное ЭКО: Нео-Клиник II
Девочки, всем привет!!!
Пока до конца дочитала, начало забыла( память совсем плохой стал)
Зайка, все обязательно будет хорошо!!!
КАлина, поздравляю с рождением долгожданной доченьки!!! Пусть растёт здоровой и счастливой!!! Мамочке спокойных ночек, а доче молочка вкусненького!!!
Оксана, у нас кроватки тоже с ящиками, мне нравится, я туда постельное и пеленки складываю. Маятник поперечный, сейчас убрали, да сильно и не пользовались.
Юлисея, что-то мудрено сильно с ложками у тебя. Я просто в тарелочку наливаю воду из под крана и ложки окунаю три раза, потом смачиваю руку и начиная с темечка ребёнка обтираю личико, опять мочу руку и грудку обтираю, потом ручки (тыльную сторону) и ножки (ступню сверху). И все))) можно еще читать Отче наш во время обтирания. А мы каждый день встаем в 7 часов когда уже спать будем утрами, маме скоро потребуется
А про сглаз, даааааа, это такая штука, откуда берётся неизвестно. У меня у сёстры сынульку маленькая девочка всегда глазила, она приходила с ним играть. Я сегодня сразу с прогулки умыла, сегодня с девочкой играли на улице, я спец-но посмотрела, глазки карие, а она и обнимала и чуть не целовала Кристину, так она ей понравилась. И все равно целый час усыплялись
Мы же теперь по два раза в день гуляем, утром с дедом пешком во дворе, а вечером с папой на коляске, уходим на центральную площадь города и там носимся, ВСЕ
Что-то ещё хотела написать, но уже глаза слипаются, сейчас молочку заквашу и пойду спать. Всех лю и
Пока до конца дочитала, начало забыла( память совсем плохой стал)
Зайка, все обязательно будет хорошо!!!
КАлина, поздравляю с рождением долгожданной доченьки!!! Пусть растёт здоровой и счастливой!!! Мамочке спокойных ночек, а доче молочка вкусненького!!!
Оксана, у нас кроватки тоже с ящиками, мне нравится, я туда постельное и пеленки складываю. Маятник поперечный, сейчас убрали, да сильно и не пользовались.
Юлисея, что-то мудрено сильно с ложками у тебя. Я просто в тарелочку наливаю воду из под крана и ложки окунаю три раза, потом смачиваю руку и начиная с темечка ребёнка обтираю личико, опять мочу руку и грудку обтираю, потом ручки (тыльную сторону) и ножки (ступню сверху). И все))) можно еще читать Отче наш во время обтирания. А мы каждый день встаем в 7 часов когда уже спать будем утрами, маме скоро потребуется
А про сглаз, даааааа, это такая штука, откуда берётся неизвестно. У меня у сёстры сынульку маленькая девочка всегда глазила, она приходила с ним играть. Я сегодня сразу с прогулки умыла, сегодня с девочкой играли на улице, я спец-но посмотрела, глазки карие, а она и обнимала и чуть не целовала Кристину, так она ей понравилась. И все равно целый час усыплялись
Мы же теперь по два раза в день гуляем, утром с дедом пешком во дворе, а вечером с папой на коляске, уходим на центральную площадь города и там носимся, ВСЕ
Что-то ещё хотела написать, но уже глаза слипаются, сейчас молочку заквашу и пойду спать. Всех лю и
- Оксана075
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, ЦСМ, НЭО-клиник ||
- Где было удачное ЭКО: НЭО-клиник||
В ХМАО на ЭКО спеши - будут чудо малыши 2
Девочки, спасибо огромное за советы!
Виолетт, бедный ребёнок в этой коляске, он испугался наверно?!
Я коляску хочу отдельную. Люльку у брата думаю взять, стоит после племянника, а там уж буду ваши советы читать ))
Юлисея, ящик мне внешне не нравится и именно из за пыли его не хочу! Как то громозко и пыльно они выглядят.
Всем деткам здоровья и хорошего настроения! Чтоб не глазили и не обижали!!!
Кошка, а в комнате темно у тебя? Может светает и малыши просыпаютсЯ? Попробуй жалюзи, ну для начала просто затемни чем то окна, может подольше поспят.
Зайка86, очень жаль. С качеством клеток генетики тебе ничего не подскажут. Насчёт нэо не подскажу.
Виолетт, бедный ребёнок в этой коляске, он испугался наверно?!
Я коляску хочу отдельную. Люльку у брата думаю взять, стоит после племянника, а там уж буду ваши советы читать ))
Юлисея, ящик мне внешне не нравится и именно из за пыли его не хочу! Как то громозко и пыльно они выглядят.
Всем деткам здоровья и хорошего настроения! Чтоб не глазили и не обижали!!!
Кошка, а в комнате темно у тебя? Может светает и малыши просыпаютсЯ? Попробуй жалюзи, ну для начала просто затемни чем то окна, может подольше поспят.
Зайка86, очень жаль. С качеством клеток генетики тебе ничего не подскажут. Насчёт нэо не подскажу.
Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведет тебя самой трудной дорогой, потому что легких путей к счастью не бывает.
- Юлисея
- Спелая ягодка
Зайка86, бывает.. Очень жаль, но ты не отчаивайся! Кровь у гематолога проверяла? Ты в Сургуте делала? Слабоватый центр, лучше поменять
- Юлисея
- Спелая ягодка
Кошка, спать наши дети будут когда в садик пойдут! Когда вставать рано надо будет - вот тогда на них сон нападет!
Оксана, как самочувствие?
Оксана, как самочувствие?
- Оксана075
- Девица на выданье
Юлисея, спасибо, копчик иногда болит прям сильно ) а так вроде бегаю пока, ттт! Мне кажется и живот пока не большой ) хотя жира много стало!
Последний раз редактировалось Оксана075 08 апр 2016, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведет тебя самой трудной дорогой, потому что легких путей к счастью не бывает.
- koshka75
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Омск, Х-Мансийск (2), Тюмень (Малыш, Нео-Клиник)
- Где было удачное ЭКО: Нео-Клиник II
Всем привет!
Оксана, такая миниатюрная, похудела на лицо и животик малюсенький) тттт на тебя. Сколько неделек уже?
Оксана, такая миниатюрная, похудела на лицо и животик малюсенький) тттт на тебя. Сколько неделек уже?
Оксана, тоже об этом думала, но наверное волшебного пенделя не хватает, чтобы лучше окно затемнить.Оксана075 писал(а):Кошка, а в комнате темно у тебя? Может светает и малыши просыпаютсЯ? Попробуй жалюзи, ну для начала просто затемни чем то окна, может подольше поспят.
Ой, Юлисея, это точно вообще садика боюсь. Девочки, а подскажите когда лучше ре в сад отдавать осенью или весной?Юлисея писал(а):Кошка, спать наши дети будут когда в садик пойдут! Когда вставать рано надо будет - вот тогда на них сон нападет!
- Оксана075
- Девица на выданье
Кошка, 25 неделька идёт!
- Юлисея
- Спелая ягодка
Оксана, хоспади, где у тебя жир????? Вот если я покажу... Как в анекдоте - могу спасти маленькую африканскую деревню от истощения пересадкой жирка и сальца )) пузик хорошенький, ТТТ на вас))
Кошка, я тоже сада боюсь заранее.. Мне кажется лучше весной, потому что летом много детей раъезжантся по отпускам, воспиталкам легче, заразы меньше
Кошка, я тоже сада боюсь заранее.. Мне кажется лучше весной, потому что летом много детей раъезжантся по отпускам, воспиталкам легче, заразы меньше
- //_Natusik_//
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш" г.Тюмень, ОВРТ г.Ханты-Мансийск, МЦ "Семья" г.Уфа.
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья" г.Уфа, врач Громенко Ю.Ю.
Всем привет
Последний раз редактировалось //_Natusik_// 10 апр 2016, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
- Оксана075
- Девица на выданье
Привет! Какая красота с утра!!! Деловая девченка!!!
- Юлисея
- Спелая ягодка
- KAlina1101
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Окт 2014 Ханты-Мансийск
Июль 2015 Москва Центр Эко - Где было удачное ЭКО: Центр эко
Всем привет. Спасибо за поздравление. Хоть и родила 27 Марта, но домой попали только 7 апреля. У меня матка не сокращалась, а может выполняла план по стационару, а дочь положили заодно в патологию новорожденных с желтушкой. У нас резус конфликт по крови. Грудью пока не кормлю, сцеживаю. В роддоме молока не было, в гинекологии антибиотики, а сейчас таблетки от давления и боюсь этого конфликта по крови. Жду патронажную медсестру.
Через день после Того как положили в гинекологию, перешла лежать с ребёнком и ходила на процедуры.
А ещё после родов у меня появился друг, зовут гестоз, хожу в маминых ботинках и давление под 150. Но это все мелочи жизни, самое главное сопит в люльке. После роддома очень понравился кювез для новорождённых, что попросила мужа к нашему появлению купить люльку. Она стоит рядом с кроватью и перемещается по квартире, хотя колеса не оч нравятся.
Юлисея, традиционно привет Дмитрию и целуй нашего Тима! Я от него в восторге с каждым твоим сказанным о нем слове.
Камилла красотка ))) ттт на неё.
Кошка, здоровья твоим малышам! И новых умелок!
Оксану не видела.
Через день после Того как положили в гинекологию, перешла лежать с ребёнком и ходила на процедуры.
А ещё после родов у меня появился друг, зовут гестоз, хожу в маминых ботинках и давление под 150. Но это все мелочи жизни, самое главное сопит в люльке. После роддома очень понравился кювез для новорождённых, что попросила мужа к нашему появлению купить люльку. Она стоит рядом с кроватью и перемещается по квартире, хотя колеса не оч нравятся.
Юлисея, традиционно привет Дмитрию и целуй нашего Тима! Я от него в восторге с каждым твоим сказанным о нем слове.
Камилла красотка ))) ттт на неё.
Кошка, здоровья твоим малышам! И новых умелок!
Оксану не видела.
- Юлисея
- Спелая ягодка
Калина, ну наконец ты появилась!)) приветы передам, одного спать положили, другой в баню пошел))
Поздравляю еще рас с таким счастливым событием! Здоровья вам обеим, гестозы и желтушки пусть отстанут побыстрее!
Как ваш папенька в роли отца себя ощутил? Помогает? Доча спать дает? Как назвали?
По поводу люльки я с тобой полностью согласна - вещь отличная!
Поздравляю еще рас с таким счастливым событием! Здоровья вам обеим, гестозы и желтушки пусть отстанут побыстрее!
Как ваш папенька в роли отца себя ощутил? Помогает? Доча спать дает? Как назвали?
По поводу люльки я с тобой полностью согласна - вещь отличная!
-
- Веселая дошкольница
Юлисея нет , мы в ЦЭ были у иванча... Молодая но хорошо делает пункцию, ни кривило, и перенос все нежно и мягко )))
А что гематолог может назначить ? Я была у неё ( д-димер, ачтв, волчанку) и все сказала иди в перенаталку там сделают бесплатно , я в шоке туда сюда , там записаться тоже надо, и время летит... Почему на месте нельзя сделать ????!!!
Оксана я тоже думаю в качестве клеток не помогут, может кариотипы которые назначили чем нибудь помогут )видела фото, ты очень хорошо выглядишь и животик аккуратненький)
А что гематолог может назначить ? Я была у неё ( д-димер, ачтв, волчанку) и все сказала иди в перенаталку там сделают бесплатно , я в шоке туда сюда , там записаться тоже надо, и время летит... Почему на месте нельзя сделать ????!!!
Оксана я тоже думаю в качестве клеток не помогут, может кариотипы которые назначили чем нибудь помогут )видела фото, ты очень хорошо выглядишь и животик аккуратненький)
- Оксана075
- Девица на выданье
Зайка86, спасибо! Если с картотипами не лады у вас, тогда назначают ПГД эмбрионов. Я тоже долго мучилась с качеством клеток. Нужна клиника с сильной эмбриологией. У нас в Сургуте после 5 протоколов, мне сказали, вам только донорская клетка. К генетику конечно сходите, и сдайте, что бесплатно дадут! А вообще ищи центр с сильной эмбриологией.
- Мама Я
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
девочки,я создала вопрос Путину. касаемо направления в другие области и раздельного проведения протоколов. Давайте проявим инициативу,не оставайтесь в стороне!!! прошу,поддержите -надо поставить внизу-"согласна", может тогда нас заметят! Я описала конкретно ситуацию Краснодарсого края,но в вашей области она ни чем не отличается!! вот ссылка ,вставьте ее в адресную строку!
voprosy-prezidentu.zadat-vopros-putinu.ru/proj/?ia=920107&mod=one
voprosy-prezidentu.zadat-vopros-putinu.ru/proj/?ia=920107&mod=one
- Еничка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ
Девочки всем приветик! Калина ещё раз поздравляю и с выпиской вас ... Как ты ощущаешь себя в роли мамы? Поверила уже своему счастью? Я долго не могла поверить что у меня ребёнок свой собственный лежит в кроватке девочки я с вопросиком когда это цветение на личике проходит у деток? Нас обсыпает и обсыпает может с этим нужно что-то делать? Ещё по поводу молочницы у кого была у деток вы чистили язычек? На приёме сказали чистить, а Комаровского послушала говорит если налёт только на язычке и не сильный то не трогать само пройдёт хочу ваше мнение послушать
- Юлисея
- Спелая ягодка
Еничка, я не подскажу, не было у нас ни того, ни другого, вернее немного "поцвел" и само прошло, ничего не делала
- Еничка
- Девица на выданье
Спасибо дорогая за ответ что ж нам то так не везёт какие игрушки с двух месяцев нужны ребёнку? У меня Лиза пока только мобиль в кроватке смотрит но ей очень нравится, сначала черно-белые игрушки вешала а сейчас уже цветные во всю глазеетЮлисея писал(а):Еничка, я не подскажу, не было у нас ни того, ни другого, вернее немного "поцвел" и само прошло, ничего не делала
- Viollett
- Веселая дошкольница
у нас была молочница, мучались 2 мес. Врач сказала растирать таблетки нистатина (но их уже вроде не выпускают). Брала ватные диски, смачивала в р-ре соды и пальцем обрабатывала ротик и язычок, за неделю прошла, правда малому эта процедура не нравилась. Можно также смачивать в мирамистине, эффект тот жеЕничка писал(а): Ещё по поводу молочницы у кого была у деток вы чистили язычек? На приёме сказали чистить, а Комаровского послушала говорит если налёт только на язычке и не сильный то не трогать само пройдёт хочу ваше мнение послушать
Если обсыпает - либо сама чтото не то съела (может даже молоко в чай добавила), либо смесь не подходит (не помню, вы на ив или гв)., если смесь - то она имеет эффект накопления, и вылазить не сразу. Не болейте!
- Еничка
- Девица на выданье
Виолетт спасибо попробую содой убрать... Мы на ив но мне кажется это не сыпь там больше прыщики такие как при цветении малышей я в интернете смотрела фотки... Наверно если сыпь -аллергическая то она на щечках вылазит, а у нас больше лобик и под глазками и на грудке чуть чутьViollett писал(а):у нас была молочница, мучались 2 мес. Врач сказала растирать таблетки нистатина (но их уже вроде не выпускают). Брала ватные диски, смачивала в р-ре соды и пальцем обрабатывала ротик и язычок, за неделю прошла, правда малому эта процедура не нравилась. Можно также смачивать в мирамистине, эффект тот жеЕничка писал(а): Ещё по поводу молочницы у кого была у деток вы чистили язычек? На приёме сказали чистить, а Комаровского послушала говорит если налёт только на язычке и не сильный то не трогать само пройдёт хочу ваше мнение послушать
Если обсыпает - либо сама чтото не то съела (может даже молоко в чай добавила), либо смесь не подходит (не помню, вы на ив или гв)., если смесь - то она имеет эффект накопления, и вылазить не сразу. Не болейте!
- *Azaliya*
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: "Семья",Уфа
Всем приветик, всем удачи.... пусть детки не болеют..
Ой мы начинаем проходить мед комисию в садик.....веселая жизнь начинается у нас , САДИК
Еничка ,покупала в аптеке готовый раствор ,кандид и им обрбатывала ротики ..
Ой мы начинаем проходить мед комисию в садик.....веселая жизнь начинается у нас , САДИК
17.01.2014 года я стала Мамой!!!
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
- Еничка
- Девица на выданье
привет Азалия ой не представляю как ты бедная с тремя то по больницам спасибо за совет*Azaliya* писал(а):Всем приветик, всем удачи.... пусть детки не болеют..
- Viollett
- Веселая дошкольница
Наконец-то завершилась наша эпопея с коляской и можно все рассказать.
Началось все год назад, когда мы ждали нашего малыша и выбирали ему первый транспорт. Обошли все магазины, пересмотрели кучу колясок. И понравилась нам наша российская фирмы Лео. У нее было все что я хотела: 2в1, поворотные передние колеса, доп.рама между рамой передних и задних колес, раскладывающийся капюшон с прозрачной полиэтиленовой вставкой, + капюшон расстегивается для вентиляции сумка для мамы, дождевик и москитная сетка, нижняя корзина не провисает т.к на дне у нее фанера (не видно). Шасси то ли польское, толи сделано по польской технологии. В магазина она стоила 27т.р, поэтому решили заказать через и-нет. Когда смотрели на сайте мужу понравилась расцветка Панда (тогда это была новинка), и муж захотел уже только ее и никакую другую. Попозже уже в другом и-нет магазине увидели велюровый костюм к нашей коляске (эта фирма делает коляски, качели, сумки-переноски (можно даже подобрать из одной серии к коляске) и одежду), и его за одно заказали. Заказали коляску в Екатеринбурге, у офиц.дилера по уралу (у них есть и сам магазин на Черняховского) за 19т.р+800р доставка. Проблемы обнаружились сразу же: плохо работал стояночный тормоз, одно колесо фиксировалось через раз, а второе вообще прокручивалось. через 2 мес эксплуатации сдулось колесо. Муж поехал на шиномонтаж (там тоже смешная история была, когда ему хотели помочь вынести колесо из машины и взять за это еще 300руб ). Оказалось что порвалась резиновая камера возле самого мипеля (заводской брак, но правда не знаю кто им поставляет эти камеры), заклеили и накачали за 100р, и мы довольные стали кататься дальше. Но продлилось это не долго…. Неделю назад 03 апреля при заезде на бордюр пришлось надавить на ручку, чтобы приподнять передние колеса и т.о заехать, но в этот момент что-то трескается и коляска складывается пополам!!!! Вместе с ребенком, малой вверх ногами, хорошо что он не пострадал, наверное даже и не понял что произошло!!! Сломался пластмассовый складывающий механизм. Кое-как доехали до дома. Целый вечер ревела, думали что делать. Купить б/у коляску, так она стоит 10тыс, смысла нет, новую коляску тоже как-то ни то ни се покупкать опять 20тыс выкладывать ,стали думать как ремонтировать… и тут меня осенило! Коляска отечественная, нашла сайт производителя и написала им письмо с приложением фото поломки. Мне тут же позвонили, стали расспрашивать что и как произошло, какие проблемы были до (рассказала и про колесо, и про тормоз). И мне сказали что вышлют новую раму! А мы им вышлем нашу сломанную. Радости моей не было предела аж 2 дня. Потом они мне написали письмо чтобы я связалась с дилером, у кот. покупали. Этот нудный тип сказал что вышлют мне запчасть!!! Говорю что разговор с заводом шел о том, что мне раму вышлют, а он типа «ну у вас же не рама сломалась ,а только маленькая деталька. У вас ведь есть мужчина в доме, я объясню ему как эту деталь заменить». Посмотрела я на нашу раму, так там чтобы эту деталь заменить нужно всю раму разобрать, и там заводские клепки, а не болты которые можно дома раскрутить. И опять написала гневное письмо на завод, что у нас проблема не только с рамой но и тормозом, и разговор был о замене всей рамы, а мне тут пытаются втюхать копеечную деталь, за замену кот. нужно еще заплатить чтобы поменять. Мне опять позвонили, успокоили, и сказали что вышлют раму. И вот вчера 11 апр мы ее получили новенькую. Сегодня вечером муж отправит им нашу, при чем за их же счет. Надеюсь, больше проблем не будет. Хорошо что месяц назад купили прогулку, так было на чем кататься все это время, но пругулка она и есть прогулка, чтобы транспортировать было легко и места мало занимало, а на постоянку возле дома лучше кататься в обычной с надувными колесами и опускающимся капюшоном, чтобы коляска была максимально закрытая.
Таких колясок как наша, в Сургуте как минимум 5 (это о которых я точно знаю), и у одной из них тоже ломалась рама в этом же самом месте. Брали в там же, где и мы, в Екб. Так эти несчастные обратились к дилеру, и им 2 мес парили мозги, пинали от одного сотрудника другому, потом типа директор менялся, потом вообще перестали брать трубку! Хотя они добились от них в итоге только такую деталь, и то уже тогда, когда сами сделали коляску (купили такую запчасть сами). Не подумайте только что это реклама или даже антиреклама. Коляской нашей мы довольны, у этой фирмы оч красивые и уникальные расцветки, коляска удобная, просто разбирается и складывается. Но если бы мне пришлось еще раз выбирать коляску, то в первую очередь обратила бы внимание на механизм складывания (только не такой!). Кстати, такой же механизм и у некоторых колясок Зиппи. У зипповских колясок тоже куча проблем, особенно слабое их место колеса. У одной знакомой порвалась сама шина (уже только на выброс), у другой знакомой вообще колесо отпало. Может это мы просто такие невезучие
Началось все год назад, когда мы ждали нашего малыша и выбирали ему первый транспорт. Обошли все магазины, пересмотрели кучу колясок. И понравилась нам наша российская фирмы Лео. У нее было все что я хотела: 2в1, поворотные передние колеса, доп.рама между рамой передних и задних колес, раскладывающийся капюшон с прозрачной полиэтиленовой вставкой, + капюшон расстегивается для вентиляции сумка для мамы, дождевик и москитная сетка, нижняя корзина не провисает т.к на дне у нее фанера (не видно). Шасси то ли польское, толи сделано по польской технологии. В магазина она стоила 27т.р, поэтому решили заказать через и-нет. Когда смотрели на сайте мужу понравилась расцветка Панда (тогда это была новинка), и муж захотел уже только ее и никакую другую. Попозже уже в другом и-нет магазине увидели велюровый костюм к нашей коляске (эта фирма делает коляски, качели, сумки-переноски (можно даже подобрать из одной серии к коляске) и одежду), и его за одно заказали. Заказали коляску в Екатеринбурге, у офиц.дилера по уралу (у них есть и сам магазин на Черняховского) за 19т.р+800р доставка. Проблемы обнаружились сразу же: плохо работал стояночный тормоз, одно колесо фиксировалось через раз, а второе вообще прокручивалось. через 2 мес эксплуатации сдулось колесо. Муж поехал на шиномонтаж (там тоже смешная история была, когда ему хотели помочь вынести колесо из машины и взять за это еще 300руб ). Оказалось что порвалась резиновая камера возле самого мипеля (заводской брак, но правда не знаю кто им поставляет эти камеры), заклеили и накачали за 100р, и мы довольные стали кататься дальше. Но продлилось это не долго…. Неделю назад 03 апреля при заезде на бордюр пришлось надавить на ручку, чтобы приподнять передние колеса и т.о заехать, но в этот момент что-то трескается и коляска складывается пополам!!!! Вместе с ребенком, малой вверх ногами, хорошо что он не пострадал, наверное даже и не понял что произошло!!! Сломался пластмассовый складывающий механизм. Кое-как доехали до дома. Целый вечер ревела, думали что делать. Купить б/у коляску, так она стоит 10тыс, смысла нет, новую коляску тоже как-то ни то ни се покупкать опять 20тыс выкладывать ,стали думать как ремонтировать… и тут меня осенило! Коляска отечественная, нашла сайт производителя и написала им письмо с приложением фото поломки. Мне тут же позвонили, стали расспрашивать что и как произошло, какие проблемы были до (рассказала и про колесо, и про тормоз). И мне сказали что вышлют новую раму! А мы им вышлем нашу сломанную. Радости моей не было предела аж 2 дня. Потом они мне написали письмо чтобы я связалась с дилером, у кот. покупали. Этот нудный тип сказал что вышлют мне запчасть!!! Говорю что разговор с заводом шел о том, что мне раму вышлют, а он типа «ну у вас же не рама сломалась ,а только маленькая деталька. У вас ведь есть мужчина в доме, я объясню ему как эту деталь заменить». Посмотрела я на нашу раму, так там чтобы эту деталь заменить нужно всю раму разобрать, и там заводские клепки, а не болты которые можно дома раскрутить. И опять написала гневное письмо на завод, что у нас проблема не только с рамой но и тормозом, и разговор был о замене всей рамы, а мне тут пытаются втюхать копеечную деталь, за замену кот. нужно еще заплатить чтобы поменять. Мне опять позвонили, успокоили, и сказали что вышлют раму. И вот вчера 11 апр мы ее получили новенькую. Сегодня вечером муж отправит им нашу, при чем за их же счет. Надеюсь, больше проблем не будет. Хорошо что месяц назад купили прогулку, так было на чем кататься все это время, но пругулка она и есть прогулка, чтобы транспортировать было легко и места мало занимало, а на постоянку возле дома лучше кататься в обычной с надувными колесами и опускающимся капюшоном, чтобы коляска была максимально закрытая.
Таких колясок как наша, в Сургуте как минимум 5 (это о которых я точно знаю), и у одной из них тоже ломалась рама в этом же самом месте. Брали в там же, где и мы, в Екб. Так эти несчастные обратились к дилеру, и им 2 мес парили мозги, пинали от одного сотрудника другому, потом типа директор менялся, потом вообще перестали брать трубку! Хотя они добились от них в итоге только такую деталь, и то уже тогда, когда сами сделали коляску (купили такую запчасть сами). Не подумайте только что это реклама или даже антиреклама. Коляской нашей мы довольны, у этой фирмы оч красивые и уникальные расцветки, коляска удобная, просто разбирается и складывается. Но если бы мне пришлось еще раз выбирать коляску, то в первую очередь обратила бы внимание на механизм складывания (только не такой!). Кстати, такой же механизм и у некоторых колясок Зиппи. У зипповских колясок тоже куча проблем, особенно слабое их место колеса. У одной знакомой порвалась сама шина (уже только на выброс), у другой знакомой вообще колесо отпало. Может это мы просто такие невезучие
Последний раз редактировалось Viollett 12 апр 2016, 06:35, всего редактировалось 1 раз.
- Viollett
- Веселая дошкольница
вот такие у нас дома Панды
Последний раз редактировалось Viollett 13 апр 2016, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
- Юлисея
- Спелая ягодка
Viollett , красивая колясочка) вот хочется поддержать отечественного производителя, но страшно за ребенка..)
- Viollett
- Веселая дошкольница
поломка, такая вот мелочь, а последствия большие
- Вложения
-
- qaVwVudK0-s[1].jpg (43.76 КБ) 1245 просмотров
-
- Веселая дошкольница
Оксана075, а что принимала для качества клеток ? витамины или препараты ?
А в нео , что думаешь за эмбриологию ??
Два коротких прота, может длиный нужен, у меня мультифоликулные яичн.?
А в нео , что думаешь за эмбриологию ??
Два коротких прота, может длиный нужен, у меня мультифоликулные яичн.?
- tikowka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Тюмень Малыш 1свежий+ 2 крио
Калина, прими мои поздравления!!!!!
Поздравляю, мама с папой,
Стали вы теперь богаты!
В вашем доме, как звоночек,
Появился голосочек.
Нежный маленький цветочек.
Теплый, мягенький комочек.