ЭКО в Израиле
- Mira-o-arim
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Canada: McGill, MFC, MRC
Israel: Hadassah Ein-Kerem - Где было удачное ЭКО: Hadassah Ein-Kerem
- Сколько у вас детей: 2
Re: Эко в Израиле 2015-2016!
Киса, что-то я никого не припомню, чтоб взяли больше стандартной цены у Бартова. Думаю, что это редкость. Квотой я назвала price proposal, когда Наама присылает тебе стоимость по кодам, которые выдал Симон. Не знаю как это по другому по-русски назвать. Так что у тебя только пайпель сверху. Остальное как у меня. Стоит это 6,500, а не 8,000. Клексан дешевый у нас, я его колола. А полеты, еда, проживание - у всех по-разному. Я только про сам протокол говорила.
Девочка-припевочка - 17 января 2014
Мальчик-колокольчик - 21 мая 2017
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Москва метро Тульская клиника Лера , Врач Назаренко Т.А.
- Где было удачное ЭКО: пока не было
Mira!Я действительно с трудом понимаю. Симон озвучил одну сумму. Сейчас Наама прислала прайс .Совсем другой. меньше,чем у тебя. А так не может быть,ведь у меня еще и Пайпель. Девочки вопрос. Я полагаю мне не посчитали ИкСи с хэтчингом и Бартов. И не поняла посчитали пайпель или нет. Наама на вопросы не отвечает.1. в прайсе хирургическая процедура 1632$ . Это Пайпель или нет? Или это пункция.2.Консультация. здесь все понятно.
3.IVF -second stage- 2598$. что входит в 3 пункт. Куда делся хэтчинг,Икси и Имси(Бартов). Подскажите,чего не хватает. Буду Симону тогда писать.
3.IVF -second stage- 2598$. что входит в 3 пункт. Куда делся хэтчинг,Икси и Имси(Бартов). Подскажите,чего не хватает. Буду Симону тогда писать.
- Сарит
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Герцлия Медикал Центр
Адасса Эйн Керем - Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем
- Сколько у вас детей: 1
Kisa-1
Я могу тут ответить, только то, что на ИМСИ Наама никак не может прислать стоимость, потому что ИМСИ к Адассе не относится. ИМСИ вы будете делать по собственному желанию в лаборатории Бартова, которая частная и никакого отношения к Адассе и к Симону не имеет в общем то. Поэтому цен их Наама озвучивать не может, так как это ее совершенно не касается. Когда вы привезете выбранные у Бартова спермики, их возьмут в Адассе и сделают вам ими оплодотворение. Но стоимость процедуры ИМСИ вы с Наамой обсуждать не можете. И на эту сумму прайса от нее не увидите.
Стоимость ИМСИ тут девочки уже писали.
Все остальное они должны вам посчитать. Все остальное это их.
Я могу тут ответить, только то, что на ИМСИ Наама никак не может прислать стоимость, потому что ИМСИ к Адассе не относится. ИМСИ вы будете делать по собственному желанию в лаборатории Бартова, которая частная и никакого отношения к Адассе и к Симону не имеет в общем то. Поэтому цен их Наама озвучивать не может, так как это ее совершенно не касается. Когда вы привезете выбранные у Бартова спермики, их возьмут в Адассе и сделают вам ими оплодотворение. Но стоимость процедуры ИМСИ вы с Наамой обсуждать не можете. И на эту сумму прайса от нее не увидите.
Стоимость ИМСИ тут девочки уже писали.
Все остальное они должны вам посчитать. Все остальное это их.
-
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Москва метро Тульская клиника Лера , Врач Назаренко Т.А.
Сарит,спасибо. я написала Симону,разобралась. Только он теперь пишет,чтоб я пайпель дома делала. А дома я только сама себе могу пайпель сделать. Я сильно расстроилась. К русским врачам я не пойду ни за что!!! То так пишут,то так.... Просто нет слов. Заочно будут выброшенные деньги это точно. Я не знаю,что наши арачи мне после 6 эко натворили. Да еще такие анализы выдали в своей лаборатории,что я в глубоком клтмаксе. Сейчав в трех разных пересдала и офигела. мой Амг в норме.
- Mira-o-arim
- Девица на выданье
Киса, очень странно. Симон мне никогда не называл цену. Он давал коды и отправлял к Нааме. А Наама давала цену в шекелях и по текущую курсу в долларах. Хетчинг кажется без кода был. При ИМСИ тебе Сара ответила уже. ИКСИ обязательно указывается, потому что прилично стоит. Пайпель не знаю, я дома делала.
хирургическая процедура 1632$ - скорее всего пункция
IVF -second stage- 2598$ - а это должно быть IVF+ICSI+hatching+embrio transfer+embrio freezing
хирургическая процедура 1632$ - скорее всего пункция
IVF -second stage- 2598$ - а это должно быть IVF+ICSI+hatching+embrio transfer+embrio freezing
Ты не понимаешь зачем пайпель при ЭКО. Смысл, чтобы тебе сделали насечки на эндометрии, что там будут писать тебе пофигу. Можно вообще никуда не посылать и ничего не смотреть. Нужно сделать насечки. Все. Тут не голова нужна, а руки чтоб не их ... росли.К русским врачам я не пойду ни за что!!! То так пишут,то так.... Просто нет слов. Заочно будут выброшенные деньги это точно.
-
- Пока в пеленках
К сожалению,я как раз понимаю,для чего нужен пайпель и руки Симона.А биопсий эндометрия у меня аж 4 штуки с многомесячными исследованиями материала. И ничего в них такого страшного нет. Я списывалась сегодня с Симоном несколько раз. Он все очень хорошо объясняет, даже излагает мысли очень похоже на Сарит. Я поняла его позицию в отношении меня. Может смогла переубедить. Прям свое мнение приходится отстаивать. Он, видимо , не совсем имеет представление о нашей медицине. Завтра посмотрим,что из этого получилось. Если откажет в очном протоколе,то мне нет смысла. Таких 6 у меня уже было.
-
- Пока в пеленках
До словно Симон мне пишет. В вашем городе любой врач гинеколог может сделать пайпель. Я с ним согласна. Сделать то может..... Куда русские засунули свои руки,там все через ж...!
- Mira-o-arim
- Девица на выданье
Ну ты сравнила, пайпель сделать и весь протокол провести. То жалуешься что дорого и тут же хочешь ехать даже на пайпель. Ты уже определись. Симон тебе хочет помочь и тебе стоит послушать его советы. Но это твое решение и желание, любой каприз за твои деньги.Kisa-1 писал(а):Если откажет в очном протоколе,то мне нет смысла. Таких 6 у меня уже было.
Киса, ты очень категорична и совершенно зря делаешь глобальные обощения по национальному признаку. Ты сейчас оскорбила всех русских и не только врачей, совершенно незаслуженно. Девочки и в Израиле и в США делали по десятку протоколов прежде чем родить и такого не заявляли. Противно читать.Kisa-1 писал(а):Куда русские засунули свои руки,там все через ж...!
-
- Пока в пеленках
Извините, девочки,я сильно расстроилась и только потом поняла,что Симон имел в виду,он хотел как лучше,наверно, мне надо сначала нервы лечить. Но все выяснилось. А опыт у меня с нашими врачами сильно негативный...
- vasiliska
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиРЧ, Дети из пробирки, МаМа, Мира, Альтра Вита, ЦПС
- Где было удачное ЭКО: Будет у Симона
Кисунь, ты сейчас похожа на маленькую беззащитную моторную лодочку,
которая парит на огромных океанских волнах, пытаясь их рассечь своей кормой.
И эта лодочка борется с каждой волной как с последней, а их все больше и больше, и
этой маленькой лодочке кажется, что она их победит и она все сильнее и сильнее жмет
на свой моторчик..... Может так и нужно, может судьба такая у этой лодочки?!
Кис, только ты тут не причём, ты не эта лодочка, пожалуйста успокойся.
Со стороны кажется, что тебе хотя бы несколько дней нужно заняться чем угодно, но только
не перепиской с Симоном! Выключи мозг!!! Сходи в гости, хочешь приезжай ко мне, посидим фруктов поедим
Он тебе уже назначил жанин? Ты его уже начала принимать?
Я вот начала и у меня месячные никак не заканчиваются,
сейчас пойду искать инфу по жанину, может это нормально (начала принимать на 3 дц, а сегодня уже 10 дц).
Отчитываюсь по нашим делам:
- огромное спасибо Luli, очень помогла в общении с Симоном, даже не помогла, а спасла и за это низкий поклон
- Симон ждет нас с мужем на прием 1/05, даже не верится, что это уже началось
- мне делать Пайпель отказался, обсуждать это и настаивать на обратном не собираюсь он профессор, а я заблудшая овца )))
- мой восьмой протокол, но первый у Симона, по его решению будет короткий на Менопуре и Цетротайде
- Симон решил уколоть нам имуноглобулины это будет стоит не дешево, спорить не собираюсь, в Москве мне его в каком-то протоколе кололи, а может и не его, может у него совсем другой?!
- стимуляция у нас начнется дома 21/04, а продолжится уже на "Святой земле"
- ИМСИ Симон делать не предложил, но если нам очень хочется, то он не против
- купили билет на самолет туда-сюда-обратно на двоих вышло 83.000 р (скорее всего из-за майских праздников задрали)
- осталось определится с жильем (Иерусалим или Тель-Авив), что-то цены ойойой и брать ли машинку в прокат?!?!??
Жду с нетерпением любых советов, замечаний, наставлений и напоминалок, а вдруг, что упустила?!
которая парит на огромных океанских волнах, пытаясь их рассечь своей кормой.
И эта лодочка борется с каждой волной как с последней, а их все больше и больше, и
этой маленькой лодочке кажется, что она их победит и она все сильнее и сильнее жмет
на свой моторчик..... Может так и нужно, может судьба такая у этой лодочки?!
Кис, только ты тут не причём, ты не эта лодочка, пожалуйста успокойся.
Со стороны кажется, что тебе хотя бы несколько дней нужно заняться чем угодно, но только
не перепиской с Симоном! Выключи мозг!!! Сходи в гости, хочешь приезжай ко мне, посидим фруктов поедим
Он тебе уже назначил жанин? Ты его уже начала принимать?
Я вот начала и у меня месячные никак не заканчиваются,
сейчас пойду искать инфу по жанину, может это нормально (начала принимать на 3 дц, а сегодня уже 10 дц).
Отчитываюсь по нашим делам:
- огромное спасибо Luli, очень помогла в общении с Симоном, даже не помогла, а спасла и за это низкий поклон
- Симон ждет нас с мужем на прием 1/05, даже не верится, что это уже началось
- мне делать Пайпель отказался, обсуждать это и настаивать на обратном не собираюсь он профессор, а я заблудшая овца )))
- мой восьмой протокол, но первый у Симона, по его решению будет короткий на Менопуре и Цетротайде
- Симон решил уколоть нам имуноглобулины это будет стоит не дешево, спорить не собираюсь, в Москве мне его в каком-то протоколе кололи, а может и не его, может у него совсем другой?!
- стимуляция у нас начнется дома 21/04, а продолжится уже на "Святой земле"
- ИМСИ Симон делать не предложил, но если нам очень хочется, то он не против
- купили билет на самолет туда-сюда-обратно на двоих вышло 83.000 р (скорее всего из-за майских праздников задрали)
- осталось определится с жильем (Иерусалим или Тель-Авив), что-то цены ойойой и брать ли машинку в прокат?!?!??
Жду с нетерпением любых советов, замечаний, наставлений и напоминалок, а вдруг, что упустила?!
- vasiliska
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиРЧ, Дети из пробирки, МаМа, Мира, Альтра Вита, ЦПС
Девочки, что-то я ничего не могу найти по приёму жанина...
Симон назначил принимать с 3 дц, сегодня 11дц, а у меня продолжает кровить
это нормально или пора ему писать?!
Симон назначил принимать с 3 дц, сегодня 11дц, а у меня продолжает кровить
это нормально или пора ему писать?!
- vasiliska
- Девица на выданье
Даааааа совсем тишина
Зря вы так, девочки...
Может помиритесь? Сейчас многие девочки собираются на "Святую землю"',
им нужна помощь и поддержка!
Я нашла некоторые переписки по Жанину, бывает, что кровит и на этом всё
Сегодня еще понаблюдаю и приму решение, потому что вроде меньше стало))))
Kisa как твоя переписка с Симоном? Что ты сейчас делаешь? Выходи, ты мне нужна, мне одной страшно
и не понятно, что дальше Хочется прям инструкцию получить :yatta:
Мне вот Симон отказал делать пайпель, но я хочу спросить у него кому он делает или по каким показаниям,
почему-то дополнительно ничего не назначил, хочу еще узнать будем ли делать PGD
Irchik_73 ты уже решила когда ехать , помнится писала в середине мая? Может встретимся?
Мы там до 14/05, все никак не решим где жить в Израиле
А еще я сильно заболела: кашель, сопли, ухо болит, температура не большая. А муж уехал на четыре дня на охоту
Зря вы так, девочки...
Может помиритесь? Сейчас многие девочки собираются на "Святую землю"',
им нужна помощь и поддержка!
Я нашла некоторые переписки по Жанину, бывает, что кровит и на этом всё
Сегодня еще понаблюдаю и приму решение, потому что вроде меньше стало))))
Kisa как твоя переписка с Симоном? Что ты сейчас делаешь? Выходи, ты мне нужна, мне одной страшно
и не понятно, что дальше Хочется прям инструкцию получить :yatta:
Мне вот Симон отказал делать пайпель, но я хочу спросить у него кому он делает или по каким показаниям,
почему-то дополнительно ничего не назначил, хочу еще узнать будем ли делать PGD
Irchik_73 ты уже решила когда ехать , помнится писала в середине мая? Может встретимся?
Мы там до 14/05, все никак не решим где жить в Израиле
А еще я сильно заболела: кашель, сопли, ухо болит, температура не большая. А муж уехал на четыре дня на охоту
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Ассута Рамат а-Хаяль (Израиль) -7;
Адасса Эйн Керем (Израиль) - 4 - Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем(Израиль)
Привет, vasiliska.
Я не знаю,что сказать, я не принимала Жанин, всё время другие ОК пила. И у меня очень слабые месячные с ними. У тебя ведь наверное не совсем кровоточение,а так немного пачкает,да? Я думаю,что не страшно, ОК обычно правильно работает,если ты не забываешь принимать каждый день в более менее одно и то же время.
PGD - очень дорого,ты в курсе,да? Думаю,что на ПП ты вполне можешь настоять и сделать,даже если Симон не настаивает. Хуже от него не будет,только дороже видимо.
Я же не еду издалека,всего 65 км на машине:). Лично я,да,хочу в середине мая,но вот 6/4 еду к Симону на приём,посмотрим что он скажет, может вообще скажет,что бесполезно... А может анализы придётся пересдавать или я его на гистероскопию уговорю или миому убрать или он что-нибудь заковыристое придумает, мне терять уже нечего, 10 ЭКО и мимо,ещё одно такое же вряд ли что-то изменит. По любому я обещала отписаться здесь после приёма,что и как.
Жить не знаю даже. Вы ведь на пару недель? С одной стороны хорошо около Адасы в Иерусалиме,с другой - ты там только несколько дней будешь и по утрам,кроме пункции и подсадки,и наверное захотите и не море походить,в начале мая туристы вполне купаются. Или на Мёртвое море ещё можно до пункции волне сьездить. Это если вы не были раньше в Израиле. Пару экскурсий опять же можно взять. У меня у самой родственница собирается в первые 2 недели мая приехать.
Конечно машину было бы идеально снять,тогда можно даже не в Т-А жить,а в его соседних городах на море,там подешеве может быть. Я тоже в городе на море живу,но это юг считается, здесь может и подешевле если снять,но в Адасу 65 км,если с машиной,то нет проблем,а так в самом городе нечего делать,только если на море тусоваться.
Я не знаю,что сказать, я не принимала Жанин, всё время другие ОК пила. И у меня очень слабые месячные с ними. У тебя ведь наверное не совсем кровоточение,а так немного пачкает,да? Я думаю,что не страшно, ОК обычно правильно работает,если ты не забываешь принимать каждый день в более менее одно и то же время.
PGD - очень дорого,ты в курсе,да? Думаю,что на ПП ты вполне можешь настоять и сделать,даже если Симон не настаивает. Хуже от него не будет,только дороже видимо.
Я же не еду издалека,всего 65 км на машине:). Лично я,да,хочу в середине мая,но вот 6/4 еду к Симону на приём,посмотрим что он скажет, может вообще скажет,что бесполезно... А может анализы придётся пересдавать или я его на гистероскопию уговорю или миому убрать или он что-нибудь заковыристое придумает, мне терять уже нечего, 10 ЭКО и мимо,ещё одно такое же вряд ли что-то изменит. По любому я обещала отписаться здесь после приёма,что и как.
Жить не знаю даже. Вы ведь на пару недель? С одной стороны хорошо около Адасы в Иерусалиме,с другой - ты там только несколько дней будешь и по утрам,кроме пункции и подсадки,и наверное захотите и не море походить,в начале мая туристы вполне купаются. Или на Мёртвое море ещё можно до пункции волне сьездить. Это если вы не были раньше в Израиле. Пару экскурсий опять же можно взять. У меня у самой родственница собирается в первые 2 недели мая приехать.
Конечно машину было бы идеально снять,тогда можно даже не в Т-А жить,а в его соседних городах на море,там подешеве может быть. Я тоже в городе на море живу,но это юг считается, здесь может и подешевле если снять,но в Адасу 65 км,если с машиной,то нет проблем,а так в самом городе нечего делать,только если на море тусоваться.
Последний раз редактировалось Irchik_73 02 апр 2016, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Ассута Рамат а-Хаяль (Израиль) -7;
Адасса Эйн Керем (Израиль) - 4 - Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем(Израиль)
Сарит
Пропустила твоё сообщение...
Ха,мой ребёнок родился 4744! Мне в операционной на трёх языках сказали - какой богатырь. Врач на иврите, потом был студент какой-то из Штатов ну и русские медсёстры как водится в Израиле.
Я аж переспросила - сколько-сколько, анестезиолог перевёл на всякий случай на русский,вдруг я не поняла.
А может и заберу у тебя оба лекарства, я свистну как буду знать,что мне точно надо будет. Ты в Нетании,да? Я бываю в Раанане и в Хайфе частенько в выходные, может и подьеду. Но если девочки туристки захотят - ты отдавай им, не держи для меня, им больше экономия, а я уж сама куплю.
Пропустила твоё сообщение...
Ха,мой ребёнок родился 4744! Мне в операционной на трёх языках сказали - какой богатырь. Врач на иврите, потом был студент какой-то из Штатов ну и русские медсёстры как водится в Израиле.
Я аж переспросила - сколько-сколько, анестезиолог перевёл на всякий случай на русский,вдруг я не поняла.
А может и заберу у тебя оба лекарства, я свистну как буду знать,что мне точно надо будет. Ты в Нетании,да? Я бываю в Раанане и в Хайфе частенько в выходные, может и подьеду. Но если девочки туристки захотят - ты отдавай им, не держи для меня, им больше экономия, а я уж сама куплю.
- vasiliska
- Девица на выданье
Irchik_73 дело в том, что мажет не слабо
и продолжает по сей день....
А едем мы да, на две недели, писали родственнице мужа, которая живет
в Тель-Авиве, так вот она советует поселится все-таки на море и к врачу
ездить на машинке. Нужно поискать, может кто из девочек писал о парковке в клинике....
Kisa выходи.... С тобой все хорошо? Твои сообщения очень нужны девочкам, которые
позже пойдут по нашим стопам... ВЫХОДИ
и продолжает по сей день....
А едем мы да, на две недели, писали родственнице мужа, которая живет
в Тель-Авиве, так вот она советует поселится все-таки на море и к врачу
ездить на машинке. Нужно поискать, может кто из девочек писал о парковке в клинике....
Kisa выходи.... С тобой все хорошо? Твои сообщения очень нужны девочкам, которые
позже пойдут по нашим стопам... ВЫХОДИ
- vasiliska
- Девица на выданье
Luli нашла в теме тех.вопросы!!!!
В самом низу, называется "Стоянка в Адассе", всё разжевано))) Спасибо!
Девочки мазня не прекращается на фоне жанина, я писала раньше, сейчас поменьше, но есть
В самом низу, называется "Стоянка в Адассе", всё разжевано))) Спасибо!
Девочки мазня не прекращается на фоне жанина, я писала раньше, сейчас поменьше, но есть
- vasiliska
- Девица на выданье
Списалась с доктором на счет "мазни" на фоне приема жанина,
сказал продолжать приём! Теперь моя душенька спокойна)))
сказал продолжать приём! Теперь моя душенька спокойна)))
- Rina_S
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Herzliya Medical Center - Дор; Hadassah Ein Kerem - Симон
- Где было удачное ЭКО: Hadassah Ein Kerem
Москвички, у меня 5 ампул менопура, овитрель и 2 пачки деки. Пишите! Ждут нового беременного протокола в холодильнике.
- vasiliska
- Девица на выданье
- Rina_S
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Herzliya Medical Center - Дор; Hadassah Ein Kerem - Симон
- Где было удачное ЭКО: Hadassah Ein Kerem
- vasiliska
- Девица на выданье
-
- Пока в пеленках
девочки,кто знает неужели цены для туристок у Бартова так сильно отличаются от цен для местных? Я переписывалась с помошником,наверно,Бартова ,он просил выслать анализы. они приличные. выдал цену 3900$ ????? Имси. А я читала от 4000 до 5000 шекелей. даже нашла на старом форуме изралитянок обсуждение. Оценка спермы 700 и сам отбор 3250 шекелей. Кто может прокомментировать. Центр коммерческий. Я так поняла,что разницы быть не должно. В таких центрах могут называть суммы с потолка?
- luli
- Девица на выданье
Kisa-1, цены отличаются - да. Уточни про стоимость ещё раз. Нашла у себя: 3 года назад одной девочке озвучили 6500 шек.
- Mira-o-arim
- Девица на выданье
Киса, Лули права, цены для туристов выше. Ту цену, что я писала недавно не смотри, это для местных.
-
- Пока в пеленках
спасибо,деврчки. просто нет слов. 6500 шекелей куда ни шло. А вот 3900$ это финиш.
-
- Пока в пеленках
да,я после цены 3900$ написала что мои знакомые делали по другим ценам. пришел ответ,что они согласны что нереальная цена и готовы (бартов)обсудить цену по скайпу со мной .у меня и скайпа нет)). отвечают на мыло обычно через пять дней. а об обсуждении цены в тот же.
- Сарит
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Герцлия Медикал Центр
Адасса Эйн Керем - Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем
- Сколько у вас детей: 1
Слушай, какая то совершенно нереальная цена. Я о таких ценах у Бартова никогда не слышала. Да, давно нет цены 750 за первичную проверку, мы два года назад уже 1200 шек платили. За имси с нас взяли 4200 шек. Это все нам делали как местным. Я согласна, цена для туристов может отличаться. Но не настолько же???Kisa-1 писал(а):да,я после цены 3900$ написала что мои знакомые делали по другим ценам. пришел ответ,что они согласны что нереальная цена и готовы (бартов)обсудить цену по скайпу со мной .у меня и скайпа нет)). отвечают на мыло обычно через пять дней. а об обсуждении цены в тот же.
- Mira-o-arim
- Девица на выданье
А это точно Бартов, а не посредники? 6500 шекелей было туристам, когда мы платили 3800. Сейчас наверное уже больше, но 3800 долларов?!?! Ни разу не слышала, чтобы они торговались. Цена идет за сложность/время и турист/местный. Чай не на базаре... что-то тут не так
- Svetiк
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Где было удачное ЭКО: Seattle
-
- Пока в пеленках
нет это секретарь Бартова Шани. Он отвечает на письма и предлагает в определенное время обсудить цену с самим Бартовым. То есть поторговаться все же придется)). Я так понимаю турист,кот.не вкурсе совсем может и согласится. Обдираловка. Если кто сомневается могу переписку сбросить в личку. Я ведь не одна хочу воспользоваться услугами Бартова. нас сейчас трое едет с России на Эко. И мы то готовы сделать все чтоб только получилось. Вот этим и пользуются. Это не Симон!!!
- luli
- Девица на выданье
Kisa-1, они обновили сайт, может им кто "помогает по мвязям" .... появился новый номер телефона (плюс к двум прошлым) и мейл именной а не фирменный
Напиши пож. на каком сайте ты искала и куда писала/звонила (я что-то на обычном сайте не нашла страничку на других языках)
Напиши пож. на каком сайте ты искала и куда писала/звонила (я что-то на обычном сайте не нашла страничку на других языках)
-
- Пока в пеленках
luli,вот мыло,по кот. я переписываюсь prof@bartoov.com. А сайт http://bartoov-sperma.com .Сайт только на иврите,но перевести и все понятно. Цен на сайте нет. секретарь пишет раз меня эта цена не устраивает,то я могу цену обсудить с самим Бартовым напрямую и дает его тел. и там сейчас есть второй бартов,наверно, родственник имена разные и его номер. просит с 5 до 8 по израильскому времени. Анализы они посмотрели,сказали ,что проблем быть не должно,благоприятный прогноз,но у мужа морфология 18 процентов. Сложности нет в отборе. Я дальше по скайпу не буду звонить Бартову. Придется просить Симона. Хотя он писал,что б мы сами договаривались. Так мне не хотелось этой возьней отвлекать его от боллее важных дел. Но из этого ерунда происходит. Очень печально,что к туристам такое отношение. Я им писала, что кроме ИмСи ничего в цену не закладывайте ни консультацию,ни сопровождение,ни лечение-ничего.
- Mira-o-arim
- Девица на выданье
Киса, так у них ничего нет кроме отбора. Они не лечат, не консультируют, даже доставку не помню чтоб делали. Только первичный отбор и отбор при пункции. Это ж лаборатория и все.
А вам разве нужно ИМСИ? При 18%? у нас 1% был. А когда было 3% Симон говорил, что нам наверное не надо.
Когда мы делали, там не скретарь был, а дочь Бартова отвечала на звоники. На почту не отвечали вообще. Но вообще ситуация странная. Они цену в шекелях тебе говорили или сразу в долларах? Это официальная бумага как от Наамы или просто цифры в письмах?
Я бы поговорила с Бартовым, он наверняка говорит по-английски, так что можешь попробовать.
А вам разве нужно ИМСИ? При 18%? у нас 1% был. А когда было 3% Симон говорил, что нам наверное не надо.
Когда мы делали, там не скретарь был, а дочь Бартова отвечала на звоники. На почту не отвечали вообще. Но вообще ситуация странная. Они цену в шекелях тебе говорили или сразу в долларах? Это официальная бумага как от Наамы или просто цифры в письмах?
Я бы поговорила с Бартовым, он наверняка говорит по-английски, так что можешь попробовать.
Последний раз редактировалось Mira-o-arim 12 апр 2016, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Пока в пеленках
Сейчас они делают не только отбор. И сейчас и раньше консультируют и прочее. Сейчас и отбор разными методами. В общем совершенствуются и разрабатывают лечение. Даже что то о массаже простаты помню.Все это есть на сайте,но без цен. Я говорю на английском,но не на медицинские темы. Я по русски мед.термины не все понимаю. По переписке думаю они этого не поняли. Скорее всего приеду за 8 дней до пункции и поеду договариваться. Может это не будет поздно. Я отлично понимаю,что мне будут навязывать консультацию. Это 100 процентов.Но этот рынок мне совсем не понравился. Конечно, и позвоню.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00