А я определилась с новым протоколом конец октября-начало ноября, смотря что мой организм выдаст (в этот раз опять как часы 25 дней, ему по-моему пофиг-протокол, стимуляция или просто обычная жизнь)

Валькирочка, уже держу! @@@@@@@валькирия писал(а):А я определилась с новым протоколом конец октября-начало ноября.
Диверсочка, бедная ты моя!!! Желаю, чтобы скорее спала эта сумасшедшая жара! Будьте здоровы с малышом! @@@@@@@диверсия писал(а):На работе взяла больняк в среду - работать невозможно температура в офисе 37-38 градусов![]()
Вот убила бы сразудиверсия писал(а):Ответ: это нормально. кто бы мне больняк дал. идите работайте.
Валькирюша, а мне в пятницу на приёме А.А. сказал, что уходит в самом конце,числа 26-27Я сегодня была в МЦРМ,забирала благополучный забытый договор, заодно спросила в регистратуре когда А.А. в отпуск: с 20-го снтября на 2 недели.
Весенняя,Весенняя писал(а):Девулечки, всем приветик!![]()
![]()
Валькирюша, а мне в пятницу на приёме А.А. сказал, что уходит в самом конце,числа 26-27Я сегодня была в МЦРМ,забирала благополучный забытый договор, заодно спросила в регистратуре когда А.А. в отпуск: с 20-го снтября на 2 недели.Надо поточней узнать, а то мне к нему обязательно надо попасть до его отпуска, а я приеду только 18сентября
![]()
Веснушечка!!!В Саках очень хвалят военный санаторий им.Пирогова и санаторий Полтава.Я кстати,их тоже рассматривала для себя,как вариант!!!Девочки, подскажите, а какие конкретно санатории в Саках вы рекомендуете, т.к. у нас дом в 40 минутах езды от Сак, можно будет поездить на процедуры
Глючит.silva писал(а):Доброго всем вечера и удачной новой недели!!!![]()
![]()
![]()
Как приятно обживаться в новом топике. Спасибо Шурочке и Павушке.
Валькирюш, Весенняя, Сироккокуша, спасибо вам за пожелания на завтра!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лалик, желаю получить 5-го красивый трехзначный результат!!!
Русалочка, на рост красивых клеточек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Еленчик, на завтрашний прием@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Всем нашим очаровательным беременюшечкам: Одарочке, Ленчику, Диверсии, Юлечке, Катюше, Шикарной, Кешуле приятного и безоблачного продолжения Б!!!!
Тетачка, приятно познакомиться!
Мои вернулись с дачи в состоянии легкого шока. На нашем участке только некоторые цветы с корнем повырывало. Но на соседских участках деревья на крыши попадали, выходы из домов загородили, заборы поломали. Столбы попадали, электропровода оборваны. Народ, который смерч видел, был в ужасе, молился, думал, что конец света начался. На ближайшем болоте ни одного целого дерева не осталось. А по дороге местами лес поломан и вырван с корнями полностью. Электричества не будет около 2 месяцев. Придется теперь родителям покупать электрогенератор.
Сильвочка! У твоих родителей где дача? На Приозерке?silva писал(а):Мои вернулись с дачи в состоянии легкого шока. На нашем участке только некоторые цветы с корнем повырывало. Но на соседских участках деревья на крыши попадали, выходы из домов загородили, заборы поломали. Столбы попадали, электропровода оборваны. Народ, который смерч видел, был в ужасе, молился, думал, что конец света начался. На ближайшем болоте ни одного целого дерева не осталось. А по дороге местами лес поломан и вырван с корнями полностью. Электричества не будет около 2 месяцев. Придется теперь родителям покупать электрогенератор.
PAVA писал(а): А я додумала... А если бы мне именно в этот момент в тубзик приспичило.....
Русалочка! М очень для меня нетипичные, всего 2 дня. Я, конечно, о таком слышала и скажу больше у моей мамы было так, но свои "странности" связываю с усиленным трудом на участке и жарой. Приходилось много тяжёлого поднимать, в том числе 17-и кг ребёнка, с которым возилась несколько деньков.Рус_алочка писал(а):Павочка, а может это, ведь М. бывают в первые мес.?
.Рус_алочка писал(а):Ириskа, на УЗИ 4.08, значит вместе протоколимся, ты ко сколько будешь?