Клиники - Архив
- *Красотка*
- Впервые замужем
Re: Июльские малышастики! 0-6 мес
Дивчина, в коляске даже не сомневайся - она суперская - удобная, надежная и красивая! Просто в силу некоторых обстоятельств наша коляска вышла из строя и ремонту уже не подлежала. поэтому я теперь вынуждена искать другую.
- Кумико
- Трудный подросток
А у нас так проявлялся дисбак. Вы не сдавали? При попадании пищи перистальтика кишечника усиливалась и детенышу было больно.... Мне даже казалось, что у нас вторая волна колик пошла.. Как три сразу после трех месяцев...Таис123 писал(а):Девочки, всем привет! Помогите, пжл., моя Анютка отказывается от еды. Вроде к положенному для кормления времени начинает плакать, как мне кажется, от голода.Начинаю кормить (ИВ), через несколько глотков начинает изгибаться и плакать, беру на руки столбиком - успокаивается, улыбается, начинаю кормить - опять в плачь. Но не всегда, примерно через кормление. Что делать?
Сыночек 09.02.2010
Дочка 30.01.2014
Дочка 30.01.2014
У нас в период колик до 3х месяцев так было при кормлении на ночь. Я тогда газоотводку ставила. А вообще у нас ЛН. Сдай кал на углеводы, на дисбак и на капрологию за одно. Может на безлактозную смесь перейти придется...Кумико писал(а):А у нас так проявлялся дисбак. Вы не сдавали? При попадании пищи перистальтика кишечника усиливалась и детенышу было больно.... Мне даже казалось, что у нас вторая волна колик пошла.. Как три сразу после трех месяцев...Таис123 писал(а):Девочки, всем привет! Помогите, пжл., моя Анютка отказывается от еды. Вроде к положенному для кормления времени начинает плакать, как мне кажется, от голода.Начинаю кормить (ИВ), через несколько глотков начинает изгибаться и плакать, беру на руки столбиком - успокаивается, улыбается, начинаю кормить - опять в плачь. Но не всегда, примерно через кормление. Что делать?
- Софочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Сколько у вас детей: 1
Аня вы с Ясей умнички support !
Дивчина с новой коляской вас Пусть малышке будет в ней комфортно! Мы купили прогулку Геоби 750 (выбора особого в нашем городишке нет, так я безумно довольна этой :-P )
Про еду: моя малышка тоже июль меньше ела, за месяц набрала 630 гр всего, а мой племяш только 500 гр!!! Видимо от жары не кушают толком (оба на ГВ), чуточку жажду утолят , а до жирненького молочка не добираются.
У нас дожди...помню мечтала о них...теперь снова хочу солнечную погодку dai2 ...вот бы в центр России их переслать ужас, что твориться там!
Дивчина с новой коляской вас Пусть малышке будет в ней комфортно! Мы купили прогулку Геоби 750 (выбора особого в нашем городишке нет, так я безумно довольна этой :-P )
Про еду: моя малышка тоже июль меньше ела, за месяц набрала 630 гр всего, а мой племяш только 500 гр!!! Видимо от жары не кушают толком (оба на ГВ), чуточку жажду утолят , а до жирненького молочка не добираются.
У нас дожди...помню мечтала о них...теперь снова хочу солнечную погодку dai2 ...вот бы в центр России их переслать ужас, что твориться там!
- Таис123
- Модератор
Спасибо, надо сдать обязательно.Bri писал(а):Если плачет именно после нескольких глотков смеси, то сдай анализ кала на лактазную недостаточностьТаис123 писал(а):Девочки, всем привет! Помогите, пжл., моя Анютка отказывается от еды. Вроде к положенному для кормления времени начинает плакать, как мне кажется, от голода. Начинаю кормить (ИВ), через несколько глотков начинает изгибаться и плакать, беру на руки столбиком - успокаивается, улыбается, начинаю кормить - опять в плачь. Но не всегда, примерно через кормление. Что делать?
Может и нет ее, но лучше проверить
- Таис123
- Модератор
Нет, мы вообще пока анализы, кроме крови не сдавали, мочу никак собрать не могу, не получается никак, на кал направление не давали еще. Кумико, у вас все обошлось? вылечили? от чего может быть дисбак? подскажите, как кал собирать? моя какает в лучшем случае один раз в день, но не подгадать когда вздумает.Кумико писал(а):А у нас так проявлялся дисбак. Вы не сдавали? При попадании пищи перистальтика кишечника усиливалась и детенышу было больно.... Мне даже казалось, что у нас вторая волна колик пошла.. Как три сразу после трех месяцев...
- Софочка
- Девица на выданье
- Капитошка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
Таис, у меня тоже так сынок плакал одно время, но я ничего не сдавала, все прошло. Ни в коем случае не призываю ничего не сдавать как мы, это был мой личный рисковый выбор.
Девочки...трындец...у нас все в дыму...с неба второй день сыпется пепел ...переживаю за Тимона.
Девочки...трындец...у нас все в дыму...с неба второй день сыпется пепел ...переживаю за Тимона.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Золотуня
- Девица на выданье
Я утром делала трубочку, чтобы собрать какашкиТаис123 писал(а):подскажите, как кал собирать? моя какает в лучшем случае один раз в день, но не подгадать когда вздумает.
поздравляю с минидаткой
- Софочка
- Девица на выданье
Капитошка держитесь там !..страшно так!...я уже старалась сегодня новости по ТВ не смотреть, чтоб не расстраиватьсяКапитошка писал(а):...Девочки...трындец...у нас все в дыму...с неба второй день сыпется пепел ...переживаю за Тимона.
- nataliapl
- Девица на выданье
Да что же это природа вытворяет?? Зимой -30, летом +40Капитошка писал(а):.с неба второй день сыпется пепел ...переживаю за Тимона.
Таис! Вас с 4 месяцами!!!
- МарФФа
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Таис, с 4 месяцами!!!
Девочки, а следующую неделю еще более жаркой обещают Новости и правда, стало страшно смотреть - все горит и никакого облегчения не сетит
Девочки, а следующую неделю еще более жаркой обещают Новости и правда, стало страшно смотреть - все горит и никакого облегчения не сетит
- Дивчина
- Девица на выданье
Девочки,лезут у нас по-моему,очередные зубы!!!Это что-то!!! Мы третий день капризничаем,скулим,по ночам не спим!На ночь уже вибуркол вставляли,калгель уже не спасает,сопли появились...В общем что-то!Интересно,сколько это будет продолжаться?
- Кумико
- Трудный подросток
Ну не сказать, что совсем вылечили, но ситуация явно лучше. Мы уже не кричим когда кушаем, и когда какаем. По дисбаку есть две позиции: лечить и не вмешиваться. Тут каждая мама решает сама, правильно Капитошка говорит. Если есть клинические проявления: беспокойство, запор или наоборот понос, подозрительный цвет и запах, пенистый кал, я думаю копрлогоию, анализ на дисбактериоз и ЛН сдать нужно. А если ничего не беспокоит, то и само восстановится. Мне после КС назначали антибиотики, а мы на ГВ, и детку не положили на грудь, а унесли в детское, потому я и начала подозревать дисбак. Мы какем сейчас бывает и раз в два дня, а в три мес. Какли тоже раз в день. Собирать - подкараулить или газоотводкой в стерильную баночку и в лаборатоию. Нелзьясобирать с памперса. Если будешь сдавать дисбак, попроси сразу сделать чувсительность к бактериофагам (это микроогрганизмы убивающие патогенную флору). Ну а там будет ясно лечить или не лечить. И ЛН сдай, она кстати бывает и вторичной, на фоне дисбака..Таис123 писал(а):Нет, мы вообще пока анализы, кроме крови не сдавали, мочу никак собрать не могу, не получается никак, на кал направление не давали еще. Кумико, у вас все обошлось? вылечили? от чего может быть дисбак? подскажите, как кал собирать? моя какает в лучшем случае один раз в день, но не подгадать когда вздумает.Кумико писал(а):А у нас так проявлялся дисбак. Вы не сдавали? При попадании пищи перистальтика кишечника усиливалась и детенышу было больно.... Мне даже казалось, что у нас вторая волна колик пошла.. Как три сразу после трех месяцев...
Сыночек 09.02.2010
Дочка 30.01.2014
Дочка 30.01.2014
- Кумико
- Трудный подросток
Капитошка, держись там мож какие тряпочки мокрые везде развешивать чтобы Тимка этим не дышал а у нас долгожданная холодина и дожди : ночтью 8 градусовКапитошка писал(а):Таис, у меня тоже так сынок плакал одно время, но я ничего не сдавала, все прошло. Ни в коем случае не призываю ничего не сдавать как мы, это был мой личный рисковый выбор.
Сыночек 09.02.2010
Дочка 30.01.2014
Дочка 30.01.2014
- l-natall
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Весточка
- Только зачали
Таис123
а я слышала. что когда детки не бурут грудь и плохо кущшают-это период кризиса 3-4 месяцев.Так и называется..Надо просто спокойно, но настойчиво вести себя с малышом...
а я слышала. что когда детки не бурут грудь и плохо кущшают-это период кризиса 3-4 месяцев.Так и называется..Надо просто спокойно, но настойчиво вести себя с малышом...
- Капитошка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
Мы перехали в август уже!Весточка писал(а):Таис123
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00