Клиники - Архив

Архив клиник
Вера-ю-Ника
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1616 раз

Re: СВОЯ ЯК и ДРУГИЕ ПУТИ В 40+ МЫ РОЖАЕМ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ

Сообщение Вера-ю-Ника

Nelly Vera писал(а):
Вероника , а в чем это обучение в ШБР вообще . Чему учат ? С детьми обращаться ? Этому не научишься мне кажется по учебнику .. Психологии ? Зачем туда ходить ? Обязаловка понятно . Но чему хотят научить ?
Вот и я про то :trollsmile: ... Как можно научить любить? :mouse:
Мы когда туда принесли документы для записи, пришла семья и привели подростка проблемного,и тётя оправдываясь перед нами, сказала что мальчик не хочет больше учиться, и с ним сейчас будут проводить беседу(он не приёмный)
Зашла сильно не молодая пара, оба с перекошенными злыми лицами, женщина по типажу внешнему очень напоминает мою предыдущую свекровь, ту что письмо Путину писала :loudlaff:
И зашёл очень красивый , не порочноя красота, а действительно красивый мальчик подросток лет 14...с очень умным взглядом...
Нас по бырому вытолкали... Но вот что то мне не верится, что эти психологи научат таких родителей изменится...

Жанетт а может и правда по совету Нельки, мне типо неприятно...а ещё можно прикидываться тошнотой на чужой парфюм...
А ещё вариант!!! Мой крестник реагировал на всех женщин близко подходящих к животу, всякими пинками и кульбитами, и потом долго не спал и прыгал и его мама только мне разрешала трогать живот, она так и говорила, пожалейте мои рёбра,ближе чем на 2 метра не подходить!!! Казанова растёт!!!типо так сильно потом бьётся, что сил никаких не остаётся!!!так что звиняйте, приходите потом с коляской гулять, пока я спать буду...
Beretta
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Благодарил (а): 1159 раз

Сообщение Beretta

Жанет , я никогда ни чей беременный живот не трогаю и не дала бы ...
Бред какой то !!
И ты не давай , скажи , не дам , даже не объясняй почему ...
Я даже и не думала , что надо трогать :think:

Нель, вот полностью согласна , мы героини !!
Им то что ... С баночку сходил ...
Я иногда после пункции сажусь за руль и ещё на работу еду ... И не чего .. Жива!!
Меня вообще все чаще стало раздражать высказывания Типо .. Я ж больная .. У меня был наркоз :mouse:
Так и хочется сказать , блин , люди проблем не знаю .. ]:>
Героини мы!! И точка !!
Нель, что за маска такая .. Вонючка ..
Не хошь мезо сделать , ?

Подружка., ждём Антона домой .. Скажи тёти переживают за него , пусть кушает хорошо :inlove:

Рус , погода это что то .. У нас в четверг снег был .. Хоть на санках .. Сегодня солнце !!
Черти че !! На его , этот спорт зал , сиди дома .. Береги себя !!

Я сегодня злая .. Брат со своим приплодом меня уже достал ...
Он рожает каждый год , а все должны смотреть ..
Невестка в больнице разродится на может , мама её уехала , осталась одна сестра ...
Типо надо помогать ... С утра уже своих детей привёл ... Спать мешают .. Ну я их обратно отвела ..
Какой то мрак .. Непроходчщий ..
Все больше завидую сиротам ..
Максимильян и Марк 2016 Клементина 2018
Ли мама
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: Более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4925 раз

Сообщение Ли мама

Лёлик, да мой после анализа надрался, я уже жаловалась, по-моему... :drugoe: каждый раз вздыхает тяжко...их понять можно-удар по самому больному, но нам-то сколько приходится переживать. Вообще в никакое сравнение...согласна с Нелликом-это их вклад в общее дело, тем более, когда есть проблемы и с их стороны. Отказ от бани и алкоголя-это самое простое что они могут сделать. И то скандал :wall: как это он не будет пить? Пилять, а на кой тогда все эти витамины, трата денег ]:> нервов и времени! Хочу ребенка, но было бы хорошо меня не кантовать tapok
Пусть муж не киснет, надо говорить, что обязательно станет папой, только нужно приложить усилия, зато потом какой гордый будет ходить! Им же надо бальзам лить, тогда воспрянут.

Жанет, вот нам тоже рекомендуют эти ПИКСИ с ПГД, было б на ком делать. Нам бы хотя бы один-два сильных эмбриона получить. Накапливать со стимуляциями я точно не буду. Тогда уж лучше донорскую брать. И да, мне говорят; пока есть шансы пробовать со своими. Либо просто для проверки добавлять донорские к своим...посмотрим :think:
По поводу животика-тоже думаю имеешь полное право на 2 метра не подпускать. Вот такая суеверная :-P да и кто не в курсе, думаю, вообще не прочухает разницы

ВераНика, это хорошо, что можно одной. Расскажи нам тогда что будут там вещать вам
Мой сынок родился 14.08.2020
Наша мама
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Наша мама

Жанет , живот трогать не давать. Нечего баловать)!
Рассула , я вот тоже поехала в клинику на летней резине, но вроде на дорогах просто мокро, снег до асфальта не долетает).
Мерзко и мокро ]:>
У меня муж вообще перестал как-то меня жалеть, а что все больницы и операции это так все буднично. Может я акцента не делаю и нужно прям плакать и падать в кровать). А они (мужчины) священные коровы, у них любая бяка- событие....
Наша мама снова мама 2016
Подружка номер 2
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Благодарил (а): 7533 раза

Сообщение Подружка номер 2

Девочки, Антошка съел свою норму 70мл. Да, так быстро и не срыгнул, его доктор сказала, что он хочет домой. В понед. еще его обследуют и потом скажут, когда выпишут. А я готовлюсь к след. кормлению, будем пытаться взять грудь. Страшно. Вдруг не сможет, сделаю заранее бутылочку на случай неудачи. Сегодня собиралась, о еде не особо позаботилась: схватила огурец и помидор(уже съедены), а девочки, кто уже какое-то время ходит кормить, такие обеды тут закатывают, я от одного запаха уже балдею. Мышь!
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
Ирусик-мамусик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: В СПКК ФГБУ "НМХЦ им.Н.И.Пирогова" Минзхдравсоцразвития России, 122 клиническая больница, Ава-Петер(СПБ)
Где было удачное ЭКО: в 2016 году!!!
Благодарил (а): 2856 раз

Сообщение Ирусик-мамусик

Девочки, моему назначили фгдс, ходила вместе с ним в четверг, я думала он возле кабинета сознание потеряет: ручки свои перебирал, потел, в глазах слёзы стояли. Сижу успокаиваю его,а самой смешно. Сколько мы девочки проходим!!! Правильно девочки- это мы герои!!!
[color=#FF0040]Любовь завоевали! Деньги заработаем! Успeха добьемся!Счастье... а СЧАСТЬЕ — рoдим![/color]
antaghaidh
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 2797 раз

Сообщение antaghaidh

Подружка, вот ты даешь - помидор и огурец для кормящей мамы. Я в первые дни тоже про еду забывала, но потом поняла - от того, сколько и чего я съем, напрямую зависит сколько будет молока. Так что питайся как следует - Антошке нужно полноценное молочко. Надеемся, что грудь он возьмет и поймет что приятнее сейчас ничего для него нет - быть рядом с мамой у груди.
Подружка номер 2
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Благодарил (а): 7533 раза

Сообщение Подружка номер 2

Халенка-3, я думала,он после смеси молоко не будет, а съел за милую душу. Но из соски-то легче течет, привык небось. А ещё м/с будет смотреть и комментировать. На первом кормлении хотела послать меня бутылку греть, а я говорю:"только сцедила, когда оно успело остыть?". Тогда отстала, но говорит:"сами-то борщ горячий любите есть" Мышь! И все кормление то ко мне, то к девчонкам вязалась: "соску поворачивайте", "не качайте, у меня всего 2 руки", "столбиком держите"...
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
Вера-ю-Ника
Девица на выданье
Благодарил (а): 1616 раз

Сообщение Вера-ю-Ника

Беретта для меня раньше дико было до живота Б дотрагиваться, я и маму мою не трогала никогда с братьями там...
Страшно то как !!! Чувствовала себя аборигеном с джунглей рядом с космолётом :laughing:
А после как за тридцатник перевалило и Б всё никак не наступала, все знакомые беременяшки сами стали ко мне приходить и заставляли за живот держаться, , так что я и сама начала в эту примету верить...
это сейчас как традиция везде повальная стала :trollsmile:
Варианты вежливого отмаза придётся иметь в запасе Жанетику...

Сноха в ер пошла? Кс не хочет?
Mayhan kisulik
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 2540 раз

Сообщение Mayhan kisulik

Девочки привет мои дорогие obnimalka я как всегда,в последнюю минуту все дела хочу переделать,чтоб потом после переноса спокойнойбыть.Вот с утра как совраска :wall:
Береттик девочки полностью согласна по поводу мужиков! Я тоже дура,на пункцию иногда вообще одна шла,сил не было ждать,когда месьё духом соберётся-приезжал после меня в клинику :mouse: А после пункции ещё и на работу сама рулила.И все страсти Дартаньяну не рассказывала,а то потом сама помираю и его ещё спасать.Может и надо,как Наша мама говорить-падать в постель и лежать минимум неделю,вздыхая глубоко и писать завещание.
Слава богу,щас крио-его помощь не нужна уже :trollsmile: но блин облегчат опять кошелёк на 800 франков :mouse:
Всех обнимаю obnimalka пошла дальше пытаться всё закончить до понедельника.
Царь Константин 16.01.2015 Император Николай16.01.2017
Беретикмама2017
ИруликЯнаРыбусяАлёнкаИрусикАлена70лёлик УльянкаНуркаМотяАйренаЭленка2017
Ирушка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 3536 раз

Сообщение Ирушка

Всем привет! Прочитала про наших мужчин и решила рассказать про корейских. Лечилась я по женским нашим делам в Сеуле. Меня поразило, что на прием к гинекологу ни одна женщина не сидела одна. Все с мужьями! Я начала не поняла...переводчица объяснила. И не просто сидят, нежно смотрят в глаза, чуть не плача провожают в кабинет и бегут на встречу когда жена выходит из него. Целуют и гладят по голове. Все без исключения....кино. Наверное они вообще семейные люди. По выходным гуляют семьями, папы с детьми, мамы рядом вышагивают. На днях была в ГИБДД. Взяли с собой Андрюшку, Тасю с бабушкой оставили. Семейная пара сидела с нами в очереди, с малышом чуть больше года. Папа от телефона глаз за два часа не оторвал...только когда кофе пил. Мама с малышом и ходит и развлекает как может...на хрена такие папы?!

В 2017 году Ульяночка мамочка!
Protosenok
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 19
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Благодарил (а): 4384 раза

Сообщение Protosenok

Всем приветик! obnimalka
Про мужиков это ваще весело....такое впечатление, что нас с ними сбросили с неба на землю с разных планет.. :mouse:
Помню, Беретик писала давновато мне, что в её предыдущей клинике муж с женой кавказской нац.сдавали анализы...точнее, должна сдавать была женщина...при этом она скромно сидела на скамейке, а он называл перечень анализов для сдачи и какой у нее день цикла... :mouse: вот я впечатлилась тогда...

Подружка, рада, что Антошка хорошо кушает....подрастает мужичок! Вкусного ему молочка, а маме спокойных ночек! :flowerfacepink: И скорейшей вам выписки!

Викуль, очень хорошее и красивое имя для русской девочки - Машенька! Растите и развивайтесь...лето впереди...лЯбота...и вам на выход!

Как там Семен наш, к Пасхе готовиться! на первомай! :flowerfacepink: Ждем-с мальчишку с нетерпением!

Что там у Инвикс? Беременна поди уже и требует уступить место в транспорте, как Вера писала... :trollsmile: Будет у тебя декабренок, не сУмневайся....тока чёто мне мерещится все мальчишка.... о;)

Беретт, что ж это Джорж выходить не торопится? Папка его так ждал...так ждал.... :inlove:

Ульянка и Нурка в 2017 счастливые мамули!
Беретта и Нежная беременны и в 2017 тоже мамули!

Мотя и Lulull в 2017счастливые мамочки!
Муми
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Благодарил (а): 707 раз

Сообщение Муми

Прально Нелчик. Пусть нас желеют мужчины. Мы слабый пол.
Последний раз редактировалось Муми 16 апр 2016, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
antaghaidh
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 2797 раз

Сообщение antaghaidh

Девчонки, ладно вам на наших мужиков наезжать. Мне кажется что у них жизнь все равно труднее нашей. Если семья, то какая ответственность! Ведь он кормилец. А вот счастья такого как нам, бог мужикам не дал. У нас с вами и женское счастье есть, и материнское. А такого понятия как мужское счастье - нет. И жаль их становится... Радости жизни у них примитивные :)
Муми
Заводная старушенция
Благодарил (а): 707 раз

Сообщение Муми

Почему это им труднее, чем нам? несогласная я! :laughing:
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
Nelly Vera
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЕМЦ Москва
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 510 раз

Сообщение Nelly Vera

Я вот последний ананас сожрала дома ( из привезённых ) в одно лицо !!)) :laughing:
А вот так ... :-P

Беретик , только увидела .. Будут всякие мезо и гиалуронка и коктейли .. Занялась короче фейсом ! :vermin:
Я мама в 2017 году ! Это 100%% !
All-ysik
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10 лет
Благодарил (а): 1147 раз

Сообщение All-ysik

Всем здрям !!!! Быстро заглянула и отписалась .
Вика с гусиками тебя. Гусики прошла ,значит все хоккейно будет дальше.
Mila----
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 10
Благодарил (а): 992 раза

Сообщение Mila----

девочки, я уже давно себе купила эфирное масло Витекса священного, года два назад. Но купила для улучшении ситуфции при ПМС. Долго собиралась его применять, да так и не собралась. И, думаю, очень зря не собралась. Вот сейчас изучаю. Витекс, или прутняк обыкновенный, или авраамово дерево, является компонентом лекарств против мастопатии, к примеру , мастодинона.
Вот что пишут, там много всего интересного, это выдержка из текста.

"Как было описано выше, компоненты экстракта авраамова дерева оказывают центральное дофаминергическое действие, опосредованное D2-рецепторами, поэтому применение препарата производит нормализующее действие на уровень пролактина, т. е. устраняет гиперпролактинемию, в том числе незначительно выраженную (супрафизиологическую) и «латентную», проявляющуюся в условиях стресса и ночного сна. Повышенная концентрация пролактина нарушает секрецию гонадотропинов, в результате чего могут возникнуть нарушения при созревании фолликулов, овуляции и в стадии желтого тела, что в дальнейшем ведет к дисбалансу между эстрадиолом и прогестероном. Этот дисбаланс между половыми гормонами вызывает менструальные нарушения, а также мастодинию. В отличие от эстрогенов и других гормонов, пролактин оказывает также прямое стимулирующее действие на пролиферативные процессы в молочных железах, усиливая образование соединительной ткани и вызывая дилятацию молочных протоков. Снижение содержания пролактина приводит к обратному развитию патологических процессов в молочных железах и купирует болевой синдром. Ритмичная выработка и нормализация соотношения гонадотропных гормонов приводит к нормализации второй фазы менструального цикла. Показаниями для приема препарата являются нарушения менструального цикла, связанные с недостаточностью желтого тела, мастодиния, масталгия, мастопатия, ПМС..."

А еще , у меня появился этот которебенок, и сколько же счастья в доме появилось! И мой суровый муж, который много лет не соглашался, теперь это счастье украдкой треплет за уши, и сам светится при этом :inlove:
Я давно как-то здесь говорила, что у меня внизу младенец, которого я слышу постоянно. И теперь они по очереди - младенец внизу, а потом наш которебенок начинает подпрыгивать в воздухе и падать на ковер, и им там внизу счастье тоже :trollsmile: А то мою нервную систему ребенок нижний после пролетов напрягал неимоверно. А теперь у меня свой которебенок, и мне тааак хорошо, да и переезжаем вроде скоро отсюда.
MariMama
Спелая ягодка
Благодарил (а): 5858 раз

Сообщение MariMama

Мила завела котика! Отлично, поздравляю, ждём фотки. :obnimalka:
Счастливая мама с 16.08.2017.
Mayhan kisulik
Заводная старушенция

Сообщение Mayhan kisulik

Мила давай фотки своего ребятёнка :obnimalka:
Ирушка :kissinglips: мамка королевичей стойкий оловянный солдатик :clapping: а я вот в Италии всегда умиляюсь папкам - мамки сидят на пляже,хрен сдвинешь - а папки носятся за бегающими детками :inlove: на Дартаньяна уже не ругаюсь,чем старше Костик,тем больше муж приклеивается к сыночку.Щас когда Костик говорит папа осознанно,муж прям цветёт :trollsmile:
а чего у нас так тихо??? Точно беременная волна грядёт :happydance: :happydance: Тамары!!!! :obnimalka:
Беретикмама2017
Mayhan kisulik
Заводная старушенция

Сообщение Mayhan kisulik

Ну чё никто не спешит болтать со мной :help: я жеж спать уйду тогда :trollsmile:
Беретикмама2017
Nelly Vera
Девица на выданье

Сообщение Nelly Vera

Кисуль , вот Французские папки тоже очень чадолюбивые ... И носят деток и занимаются .. Вот сколько видела .. Мамаша с бокалом вина и на шезлонге .. А папа памперс меняет и кормит .. Вот правда ! Д'Артаньяну урааа !)) kachaem
UlyankaM
Впервые замужем
Благодарил (а): 2544 раза

Сообщение UlyankaM

Нелль, я тоже хочу моську подтянуть, поделись косметологом confusion

Всем привет obnimalka

И правда затишье у нас какое-то :think: А мне потрындеть хочется :trollsmile: Правда не знаю о чем, у меня никаких новостей нет :-\

Персональное русско-француское АПЧИИИИИИ от Mayhan kisulik Персональные 15-ти недельный чих от Frau Irinaот elochka: Апчихи закрепительное!!!!! от Зося: АПЧХИ 15-недельное! от Люлишны Аааааааапчхи двойняшковым токсикозным заразным прилипучим!
Mila----
Трудный подросток

Сообщение Mila----

Ульянка, порыдать просто так тоже иногда надо, на всякий случай
Маримама, ага, завела:) радут меня мурлыка:)

Девочки, а как фото тут вставить?
Последний раз редактировалось Mila---- 16 апр 2016, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
UlyankaM
Впервые замужем

Сообщение UlyankaM

Сейчас всех вытащу :trollsmile:
Мне сегодня Ирусик Магадан фотки скинула, сама с телефона не может загрузить, попросила вам показать ее - яркую северную красотку :inlove:

Ирусик, выполняю твою просьбу :kissinglips:

Тут была северная снежная яркая молодая красавица Ирусик-мамусик :inlove:
Последний раз редактировалось UlyankaM 17 апр 2016, 00:30, всего редактировалось 1 раз.

Персональное русско-француское АПЧИИИИИИ от Mayhan kisulik Персональные 15-ти недельный чих от Frau Irinaот elochka: Апчихи закрепительное!!!!! от Зося: АПЧХИ 15-недельное! от Люлишны Аааааааапчхи двойняшковым токсикозным заразным прилипучим!
UlyankaM
Впервые замужем

Сообщение UlyankaM

Мила, рыдала я последние недели :( А сейчас хочется потрындеть , т.е. поболтать :trollsmile:

Nelly Vera
Девица на выданье

Сообщение Nelly Vera

Ааааааа... Ирусик это ты место откуда в пруд прыгать показываешь ?))) figase
Ульянчик , да запросто !! Напишу тебе сейчас
janet
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
Где было удачное ЭКО: СПб
Благодарил (а): 1652 раза

Сообщение janet

Ух ты Ульянка пришла :obnimalka:
Магадан то зима-красота белоснежная! И красный огонек!
А я смотрю у Малахова про Преснякова Вовку! Никита пришел в гости и вообще народа много интересного :-D
Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
Mila----
Трудный подросток

Сообщение Mila----

Ой какая красота!!! Зимааааа!!!И такая весенняя яркая мамзель на контрасте! Ирусик :obnimalka:
Mayhan kisulik
Заводная старушенция

Сообщение Mayhan kisulik

Нелль и это правда про французских пап.Вот сегодня с утра на рынок иду через парк.Так там только папы с детьми :mouse: :yatta: я так понимаю,мамки,как я по закупкам шастают да дом пылесосят :laughing:
Ульяныч моя певунья пришла :kissinglips:
Ирусик фото класс :happyclapping: :inlove: это у вас стока снега ещё? :mouse:
Беретикмама2017
Mila----
Трудный подросток

Сообщение Mila----

UlyankaM писал(а):Мила, рыдала я последние недели :( А сейчас хочется потрындеть , т.е. поболтать :trollsmile:
Ульянка, вопрос на засыпку от человека тоже рыдающего неделями :trollsmile: У тебя кот есть? :trollsmile: :obnimalka:
MariMama
Спелая ягодка
Благодарил (а): 5858 раз

Сообщение MariMama

Кисулик, так рада, что весной, когда природа оживает, ты идёшь за {baby} . :obnimalka:
А Дартаньяну привет от Марка Цукерберга надо передать, тот сам ушёл в декрет с доченькой. ;)

Девочки, у меня после этого переноса был дикий озноб первые дни, трясло даже под одеялом. Что это могло быть? :think: Может это помешало? Я была на ЗГТ (прогинова-дюфастон), перенос был на 27 день.
Последний раз редактировалось MariMama 16 апр 2016, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Счастливая мама с 16.08.2017.
tanyshкa
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: от 4-х лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, ОММ Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: будет в 2016 году!
Благодарил (а): 240 раз

Сообщение tanyshкa

Девчоночки, всем привет! obnimalka
Ирусик, это у вас сейчас такая красота :flowerfacepink: или фотки раньше сделаны?
А у нас теплынь....сегодня +14 было!, все тает, везде грязюкаааа.
У меня подружка позавчера родила сына! Сегодня мне звонит, просит что бы я была у них крестной :mouse: ! Меня это так растрогало, аж до слез, мы с ней не очень близкие подруги, встречаемся редко, по телефону и то, так, реденько, а тут такое...- крестная, такое доверие, такая ответственность.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka [baby] [baby] [baby] :m&b: :m&b: {baby} {baby}
Последний раз редактировалось tanyshкa 16 апр 2016, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Mayhan kisulik
Заводная старушенция

Сообщение Mayhan kisulik

Маримама спасибки :obnimalka: я думаю,у тебя это с прогика трясло - там то жарко то холодно.Муж говорит,что всю ночь то раскрываюсь,то тяну одеяло на себя.
Беретикмама2017
Nelly Vera
Девица на выданье

Сообщение Nelly Vera

Ага я смотрю Преснякова .. Очень Подольская Наташа мне нравится .. Всем ! И красотой и тактом .. Полная моя противоположность :laughing:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru