Клиники - Архив

Архив клиник
Ирусик-мамусик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: В СПКК ФГБУ "НМХЦ им.Н.И.Пирогова" Минзхдравсоцразвития России, 122 клиническая больница, Ава-Петер(СПБ)
Где было удачное ЭКО: в 2016 году!!!
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2856 раз

Re: СВОЯ ЯК и ДРУГИЕ ПУТИ В 40+ МЫ РОЖАЕМ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ

Сообщение Ирусик-мамусик

Мананочка, Дим Димыча пропустила, девочки говорят такой красавец !!!! Повзрослел!!! А можно мне в личку? Плиз!
[color=#FF0040]Любовь завоевали! Деньги заработаем! Успeха добьемся!Счастье... а СЧАСТЬЕ — рoдим![/color]
Подружка номер 2
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 7533 раза

Сообщение Подружка номер 2

Mila---- писал(а):Девочки, я стесняюсь спросить, а зачем лактация без беременности?
Мила, лактация нужна ребенку, а не женщине. Смесей полно, но ни одна из них не воспроизводит состав молока, который меняется взависимости от времени и состояния системы мама-ребенок.
Кроме того, смесь плохо отмывается от бутылки. Представь, ты хочешь спать, а приходится стоять над раковиной и шурк-шурк ершиком, потому что завтра уже засохнет и отмыть будет сложно. И так каждый день.
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
Ли мама
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: Более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Благодарил (а): 4925 раз

Сообщение Ли мама

Хелен, вот и я удивилась, что каждый день :mouse: но мы уж лучше по рекомендации андролога - хотя бы через день :krovat: [lol]
Мой сынок родился 14.08.2020
MariMama
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 5858 раз

Сообщение MariMama

Девочки, а как лонгидазу ставят, какими дозами и сколько дней?
Надо эндик пролечить мне чувствую а ре серьёзно к ней не относится. Завтра 6-й ДЦ, мес. вроде заканчиваются, пора начинать. Я на ЗГТ (дивигель с 5ДЦ, дюфастон с 16-го ДЦ).
Счастливая мама с 16.08.2017.
nezhnaya80
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Опарина (никому не советую!!!!)
Альтра-Вита
Благодарил (а): 160 раз

Сообщение nezhnaya80

Привет с Камчатки :obnimalka: Всех читаю, со всеми душой рядом.
Инвиксик :support: :support: :support: Первый пАшшшшел! beremchatka beremchatka beremchatka Полоска знатная, даже подслеповатые типа меня сразу увидели)))
Кисулик, на Товьсь! beremchatka yahoo Ждем тестик как у Инвиксика! Только девчачий :loudlaff: Ты вторая!
Барабушечка, у нас пацанчик!!!! Ура!!!! :lalala: С пистолетиком и колокольчиками, мамаАня молодец, не подкачала))))
Видела животик Викули :inlove: Такая фазенда у Манюньки трехэтажная :yatta: Ей там должно быть привольно...
Наша мама, на урожай thumbsup thumbsup thumbsup Ты третья Тамара! Не подведи)))
Кто в мае собирается в протоколы? Я! А еще кто? С кем мне тамарить?
Руссик, ты может бросай уже там активничать? Красоту наведешь и хватит? Сейчас уборки, готовки и т.п. наверное уже тяжело... А Сеня какой умничка, Телец))) обстоятельный, уверенный в себе... и в мамке))) Ставлю на 1 мая! Ну или 2 мая! Спасибо, что веришь в меня, в нас golova Мы очень постараемся :kissinglips:
Подружка, про малыша Антошку пиши еще... Так интересно и трогательно... Глазки серые... :inlove: Я, кстати, тоже думаю, что потом от сиси еще и не оторвешь :trollsmile:
Все, кто в депрессии obnimalka Я тоже немного захандрила, сны какие-то дурные стали сниться...И вообще, все чаще мысли - все, хорош, стопэ :wall: Живут же люди без детей... Но я себя знаю - это не жизнь, я хочу быть матерью, хочу обнимать своих детей, читать книжки перед сном, купать в ванне с уточками.... Гордиться ими, разговаривать о жизни когда подрастут... В общем, у меня только один путь - вперед [baby] Собирайтесь все хандрящие в протокол, вот что я вам скажу)))
Для женщины слова "счастье" и "ребенок" - синонимы
Доченька долгожданная 20.11.17 г.
Муми
Заводная старушенция
Благодарил (а): 707 раз

Сообщение Муми

Киса, мы подкинем памперса вам в копилку!
инвикс , это она, та самая заветная полосочка... Ттт
Барабуша с мальчонкой !!!! :yatta:
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
janet
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
Где было удачное ЭКО: СПб
Благодарил (а): 1652 раза

Сообщение janet

Барабу, я тоже За ГВ и раньше заливалась молоком до года с дочкой , а сейчас это как?
Я читала ветку Био+ См и кто то добился лактации , но мне показалось сложно и неестественно , что отбросила эти мысли . Вокруг меня полно народу , кто родили и молока не было и с 1 мес начали искуств питание , детки выросли здоровые. Даже моя См обоих своих грудью не кормила . Почему то не было молока . Сейчас так стало не страшно , когда много импортных смесей.,
Кстати Галина Вишневская , родилась недоношенная , мама погибла и бабушка ее завернула в овечью шкуру, положила на печку донашиваться в тепле и темноте, отпаивая козьим молоком . И она выжила и еще какой царицей стала ! Вот так Бог дал выжить и сам воспитаться и талантами наградил и жизненной силой! Весь мир их с Ростроповичем знал!
Барабу , хотя если это гормонально не навредит нам то может хотяб на 1-3 мес попробовать ? Напиши как узнаешь что то.
Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
Бусинка1I1
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: ЦОМИД, ЕБ+ ЕБ
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Бусинка1I1

Девули всем приветики :privet2: ...
Простите пропала...годик дочи вчера отмечали :inlove: ..правда скромно..по семейному ..вкусненько :trollsmile:
Инвикс..с полосочкой :inlove: ..пусть ярчает.... ;)
Лиока.....а я всегда говорю что мне 18+ :trollsmile: ..итд..и вообще днюху после 25 не отмечаю confusion
Викуля мамуля...не боись...все будет хорошо ;) .....хотя сама выдохнула после родов..когда доча рядом сопела confusion
Кисулик...с Софийкой вашу семью :inlove:
Барабуша...с мальчиком вас :inlove: ...а про ГВ..узнай у АДЕЛЬ....на ветке про усыновление..она знает...!!!!!..как это сделать ;)
Девы спасибо за пожелани про большую семью obnimalka ...я честно очень этого хочу :inlove:
Дети- это цветы жизни..хочу клумбу :inlove:
russula
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ММА Сеченова-2 свежих,коротких ни одной имплантации... МиД-1 зб.. МиД все получилось!!!
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 1719 раз

Сообщение russula

Инвикс,я слепая :flowerfacepink: но увидела сразу :support: да я и так знала,что все норм ;) Нежная :kissinglips: умничка хороший настрой. Тебя конечно будет колбасить,но ты всё равно иди и не сдавайся. И в нашем деле не надо сильно торопиться,вот даже на примере Инвикс. Поспешай но медленно 0:-) Беретка тоже такой тактики придерживается :flowerfacepink: Подружка,расскажи как ты сама? Как восстановление проходит,как молочко много? Тошу все ждем конечно вместе с тобой домой :flowerfacepink: я думаю как его выпишут,так и начну свой отсчет,через неделю и мы появимся :inlove: Барабу :happydance: с сыночком тебя!!! Оксанчикдевяткина,выздоравливайте с Фортушей,не болейте. Я от аллергии купила кром Гексал в каплях для носа и глаз есть,помогает хорошо.сама вся в болячках,начали только заживать :mouse: страшная как собака,с красными глазами. Пришла вчера к врачу,а она отжевать болячках на глазах :loudlaff: мы с ней одинаковые :laughing: так что всем аллергикам держаться не него осталось,сёйчас еще береза отцветет и будет нам счастье :trollsmile: хорошо впереди дожди. Нам в след понедельник на УЗИ и к врачу. Все все настроились на ЕР :happyclapping: вчера :krovat: было,будем Сеню так подгонять. В роддом оказывается ничего не надо,возьму только косметичку и расческу. Вот чего то из одежды надо придумать на выписку. Кис,я рожу а ты Софийку на хгч понесешь как раз :yatta: трехзначный.
в этом году забеременеют, родят своих малышей КисуликНуркаИнвиксУльянкаОксана 999МаримамаМилаБереттаЛулулМотяНелляВерюНикаЛеликНежнаяШушуаАйре нИрулик3мамуликИринаМагаданАнфасияХелен72НашмамАленка70
Бусинка1I1
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: ЦОМИД, ЕБ+ ЕБ
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Бусинка1I1

НашаМама...о так это знак...я думала что ты уже глубоко беременная :inlove: ;) зажали кулачки ;)
Девы.....про депрессии.....вы разве забыли про девиз пробирки!!!!!????...С ПРОБИРКИ БЕЗ ДЕТОК НЕ УХОДЯТ :inlove: !!!!!...
Я так рада оказаться тут с вами...я раньше втихаря вас почитывала..... :trollsmile:
MariMama...насчет эндика!!!...обрати внимание...что бывает надо и то и другое для эндометрия...и тогда получается результат ;)
Вы простите...еще не всех помню...и запомнила confusion ..
Девы вы знаете или слышали ..что половой герпес...а он есть практически у многих...влияет на имплантацию эмбрионов??и вот для этого подключают Эпиген спрей!!! thumbsup thumbsup штука
Дети- это цветы жизни..хочу клумбу :inlove:
Protosenok
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 19
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Благодарил (а): 4384 раза

Сообщение Protosenok

Подружка номер 2 писал(а): Кроме того, смесь плохо отмывается от бутылки. Представь, ты хочешь спать, а приходится стоять над раковиной и шурк-шурк ершиком, потому что завтра уже засохнет и отмыть будет сложно. И так каждый день.
Наверное, это от смеси зависит....наша смесь прекрасно отмывается....ершик для мытья бутылочек я не использую...только для соски....мою обычной губкой со специальным моющим средством для посуды малышей...и мою тогда, когда мне удобно и есть время.....а у кого посудомойки, то это вообще не проблема....

Ульянка и Нурка в 2017 счастливые мамули!
Беретта и Нежная беременны и в 2017 тоже мамули!

Мотя и Lulull в 2017счастливые мамочки!
Викуля Мамуля
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова
Где было удачное ЭКО: Парамонова
Благодарил (а): 3590 раз

Сообщение Викуля Мамуля

Мари Мама, у меня был плохой эндик, вставляла лонгидазу ректально через день 10 свечей 2 месяца, чередовала со свечами диклофенак тоже через день на ночь, а по утрам еще вставляла виферон 1000000 каждый день с 5 по 15 день цикла. Колола Алоэ по 2 ампулы 1 раз в день 2 месяца. Пила актовегин 1 таб* 3 раз в день и курантил 0,25* 3 раза в день и все это на ЗГТ. Плюс барокамера и иголки. И такими курсами по 2-3 месяца.
Руссульчик , ждем уже Сеню :flowerfacepink: :obnimalka:
Кисулик не разжимаю кулачки.
Мама Бусинки когда у вас Узи ?
Наша мама и Кисуля запрыгивайте быстрее в Беременный вагон к Инвикс и Маме Бусинки :happyclapping:
Подружка, расскажи как там маленький Антошка, забирай его уже быстрее домой :obnimalka:
Барабуша у меня по размерам ставят узктий таз и у меня всегда живот большой, все наружу :flowerfacepink: у меня с сыном так и не опустился живот перед родами и сынок так и не вошел головкой в малый таз , поэтому и кесарили на полном открытие шейки.
У меня с сыном каждый раз там второй плод искали :laughing: и в этот раз тоже буду ходить как бегемот :trollsmile: поэтому и круглая такая :trollsmile: уже.
Девочки я уже писала, я тоже за грудное вскармливание это и проще и полезнее , поэтому если получится раздоить грудь, то обязательно кормите. Барабуша напиши, что нароешь очень интересно.
Mayhan kisulik
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 2540 раз

Сообщение Mayhan kisulik

Девочки привет obnimalka
Руссулик :obnimalka: мне назначили сдавать хгч на 2 мая.1 мая воскресенье.Я ждать стока не буду,канешна :trollsmile: сдам сначала во франции день так на десятый.Ну и тесты планирую мочить со следующего понедельника :coffee:
Нежная Викулька obnimalka мы очень даже согласные сесть на хвост инвиксику :clapping: :yatta: щас Наша мама ещё выдаст отличные эмбрионы :happydance: а я вчера немного взгрустнула.Эндометрий на переносе всего 8 мм был.На Костика был больше,аж 8,1мм :trollsmile: просто неделю назад был 7,5мм.я думала,больше нарастёт.Вот задумалась,может после сауну усадку дал? :think:
вайольчик Муми Бусинка obnimalka спасибки!!! Я сегодня второй день беременная :yatta:
Царь Константин 16.01.2015 Император Николай16.01.2017
Беретикмама2017
ИруликЯнаРыбусяАлёнкаИрусикАлена70лёлик УльянкаНуркаМотяАйренаЭленка2017
МамаМотя
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань
Благодарил (а): 14889 раз

Сообщение МамаМотя

Всем доброе утро obnimalka
РУССУЛА @@@@@@ на встречу с сыночком. И пусть аллергия проходит скорее, эх хорошо вам береза отцветёт и всё, а у нас сейчас черешня, абрикос цветёт, впереди черёмуха, серень, вишня, груша, яблони, потом липа и акация. :mouse: сижу на таблетках.
КИСУЛИК @@@@@@@

23.02.2020 родились мои двойняшки!
janet
Впервые замужем

Сообщение janet

Викуля, перед Манюней ты 2 мес до ЗГТ начала Лонгидазу через день и по 2 амп Алоэ в один укол ежедневно и актовегин по 3 драже в день ? Виферон не поняла это для чего? А тержинан это для улучшения флоры делают перед программой . Я интересуюсь все про себя еще думаю криошку забрать теоретически , не понимаю как практически это получиться .
Сеню раньше 21.04 не ждите ! Он Телец!
Нежная , а тебе надо в весенний паровоз к тамарам obnimalka
Киса, не забивай голову саунами, ничего не сдувается там! Просто когда начинают утрожестан ( Прог ) то рост останавливается у эндометрия. Актовегином кровь разгоняешь для питания Софочке?

ПС . Барабу , спасибо за анекдот про бабку и дедку с Лениным!
Разослала анекдот знакомым -поржали :laughing:
Своему прочитала - надеюсь оживит меня в 80 лет :trollsmile: :happyclapping:
Ирусик-мамусик
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: В СПКК ФГБУ "НМХЦ им.Н.И.Пирогова" Минзхдравсоцразвития России, 122 клиническая больница, Ава-Петер(СПБ)

Сообщение Ирусик-мамусик

Девочки, всем привет и Всех обнимаю obnimalka obnimalka obnimalka
Девочки, получила результат гистероскопии, посмотрите кто что понимает. Завтра пойду к врачу
[color=#FF0040]Любовь завоевали! Деньги заработаем! Успeха добьемся!Счастье... а СЧАСТЬЕ — рoдим![/color]
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Викуля Мамуля писал(а):...у меня был плохой эндик, вставляла лонгидазу ректально через день 10 свечей 2 месяца...
Викуля благодарю за такую подробную схему. :obnimalka: :flowerfacepink:
Сложность в том, что ре не считает мой эндометрий плохим и особо ничего не выписывает, хотя физио - пожалуйста, делайте, хуже не будет, антибиотики сказал мне выписывать не будет, еще перед последним переносом. :think:
Тем не менее пролеты так надоели, что хочу исключить любые факторы, которые могут помешать.
И еще вопрос, а разве лонгидазу не вагинально делают, матку же лечим?
janet
Впервые замужем

Сообщение janet

Ирусик Магадан, а что он ручкой приписал? Я поняла одно важное, что неровный был слой и плохо проходимые трубы.
В эко на трубы наплевать, а Эндик почистили и этот месяц до результат гистологии пей АБ или ОК ! В любом случае!
janet
Впервые замужем

Сообщение janet

Маримама , мужу моему тоже Лонгидазу ректально профилактически назначили . А нам то в куньку было . То же вопрос к Викуле ?
Викуля Мамуля
Спелая ягодка

Сообщение Викуля Мамуля

Ирусик, я с телефона , плохо видно. Приду домой посмотрю твою гистеру.
Жанетик. Я так делала по 2-3 месяца перед протами. Виферон улучшает чувствительность рецепторов к эстрогенам, если хочешь, то покопаюсь найду эту статью про исследования действия виферона. Он идет в этой терапии как иммуномодулятор и для улучшения чувствительности к эстрогенам. Потому что у некоторых девочек даже на больших дозах прогинове и дивигеля эндик не растет из-за того что рецепторы не чувствительны к эстрогенам.
Викуля Мамуля
Спелая ягодка

Сообщение Викуля Мамуля

Жанетик, я все в попку вставляла :flowerfacepink:
Нурка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: будет в 2016 году!!!
Благодарил (а): 620 раз

Сообщение Нурка

Всем привет!!
Совсем выпала из пробирочный жизни. То др мужа, то работа, дом..
Ужас ужас!!
Инвикс!! Прям держу ща тебя все , что можно!! Даешь хороший хгч!! Потом сердечки!! И дальше , чтоб все было ок!!
Полосочка прям хорошая !!!!

Кис!!! Ну с богом!! Ждем Софийку!!! Не отставай от Инвикс!!!

Наша мама.. Тоже не подведи!!!

Барабу!!! С колокольчиками тебя!! Ждем Димона!!!!!

Викуль!! Животик твой не увидела!! Надеюсь .. Еще покажешься!!!

Прочитала всп бегом.. Кое что уже из башки вылетело ...
Ирусик !! История конечно... Но сын взрослый .. Сам должен решить .. Ты только скажи свое мнение !!!!!
Пусть всп наладится!!!!

Русик!! Ждем Сеню!!!

Всех обнимаю !!!! Побежала .. Вечером вернусь ..
Protosenok
Впервые замужем

Сообщение Protosenok

Викуль, мне кажется, любая мама только за ГВ. Кошка кормит котят, корова телят, а человек человека.
Только вот прочитала в нете, что лактация без беременности и родов это патология. Мне кажется, этот вопрос надо обязательно обсудить с врачом-специалистом, а не полагаться только на опыт форумчан.

Ирусик-мамусик
Трудный подросток

Сообщение Ирусик-мамусик

Жанетик, труб у меня нет. На листе то что написано ручкой: количество маточных желез несколько снижено, децидуализация , отёк, очаговые кровоизлияния стромы, рассеянная инфильтрация лимфоцитами.
Викулик буду ждать
UlyankaM
Впервые замужем
Благодарил (а): 2544 раза

Сообщение UlyankaM

Девчата, всем привет obnimalka

Инвикс, зажала до онемения все четыре конечности на 3-4х значный! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Хотя тут и зажимать необязательно и так всё ясно :happyclapping: О чём я тебе твержу с самого момента переноса о;)

Кисулик, вчера читала твой он-лайн репортаж с переноса, как будто там с тобой была :trollsmile: Уверена что Софийка уже прикрепилась, но на всякий случай лови мульён thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Наша Мама и тебе мои зажатые на богатый урожай thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Персональное русско-француское АПЧИИИИИИ от Mayhan kisulik Персональные 15-ти недельный чих от Frau Irinaот elochka: Апчихи закрепительное!!!!! от Зося: АПЧХИ 15-недельное! от Люлишны Аааааааапчхи двойняшковым токсикозным заразным прилипучим!
UlyankaM
Впервые замужем
Благодарил (а): 2544 раза

Сообщение UlyankaM

Это было коротко о главном :trollsmile:
Теперь так же коротко о другом главном :trollsmile:

Барабуша, поздравляю с мальчиком! :obnimalka: Дочка-красавица у тебя есть, теперь ждём сынулю-красотуна :inlove:

Русс, по твоей аллергии :gun: Вот же ж какая неприятность в такой волнительный момент ожидания Сенечки... :obnimalka:

Бусинка111, что за зверь такой - Эпиген спрей? Не слышала... :think: Пойду почитаю, уж очень мне тема генитального герпеса и срыва имплантации из-за него становится актуальной.... :(

Орхидея, ну по парку я мож тоже одна погуляла :obnimalka: Хотя с другой стороны гулять одной и думы думать... У меня и так голова от дум уже взрывается :wall: Все мне твердят что надо её, т.е. голову отключать :wall: Так что мне наоборот надо с кем-то гулять, чтоб отвлекали меня от моих дум невесёлых :trollsmile:

Вчера вот кстати с подругой в театр ходили на "Варшавскую мелодию" с Нонной Гришаевой и Егором Бероевым. Очень понравилось! Перед спектаклем шампанского выпили, я выговорилась, во время спектакля наплакались (сюжет такой), домой приехала другим человеком! :trollsmile: Так что мне надо срочно лететь на родину, там друзья, подруги, застолья, веселье... Как раз то что дохтор прописал! о;)

Персональное русско-француское АПЧИИИИИИ от Mayhan kisulik Персональные 15-ти недельный чих от Frau Irinaот elochka: Апчихи закрепительное!!!!! от Зося: АПЧХИ 15-недельное! от Люлишны Аааааааапчхи двойняшковым токсикозным заразным прилипучим!
janet
Впервые замужем

Сообщение janet

Protosenok писал(а):Викуль, мне кажется, любая мама только за ГВ. Кошка кормит котят, корова телят, а человек человека.
Только вот прочитала в нете, что лактация без беременности и родов это патология. Мне кажется, этот вопрос надо обязательно обсудить с врачом-специалистом, а не полагаться только на опыт форумчан.
Ты права, навела я справки в Обмен опытом БИО-2, там Адель555 не делала,но ответила мне, что все искуственники, пишет, что сильный гормональный удар и мало у кого на выходе получается. Я сразу отмела - после 7 стимуляций и так ожирение не убирается и на ногах все сосуды полопались. Неоправданно получается.
barabuu
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 15
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-петер, МиД СПб
Где было удачное ЭКО: МиД СПб
Благодарил (а): 1106 раз

Сообщение barabuu

Девочки, спасбио всем за поздравления - всех отметила, перечислять не буду. Вдруг забуду кого от счастья? :doktor2: А вообще - никакой интриги - никто мне девочку не напророчил. Даже я сама уверенно думала, что парень.
Про отсчет беременности я, пожалуй, успокоюсь. Меня только волновало, как бы мамуАню на стали раньше времени рожать гнать - типа 40 недель прошло - давай рожать. Ибо многие при подсчете акушерских недель все-таки рожают на 41-42 неделе. Если бы самой рожать - я бы ждала.
Про ГВ. Не скажу, что я прямо фанатка. Я бы даже сказала, что я умеренно-положительно отношусь к ГВ. Не счтаю, что надо до 5 лет кормить. По мне так 6 мес. достаточно, далее - баловство. Но если бы получилось, я бы попробовала хотя бы первый месяц кормить, пока ест мало.
Пока, если верить тому, что прочитала - все просто получается: соскИ разрабатывать (муж наверное, должен обрадоваться такому повороту) + молокоотсосом их помучать и типа через 2 недели жди молоко. Но что-то я не верю, что все так вот просто.... ибо в других версиях надо бы еще гормоны попить, чтобы как бы беременность имитировать. Я уже столько гормонов в себя напихала за последние 1,5 года, что уже и не страшно вроде. В общем, у меня еще полгода есть на изучение теории.
Отдельное спасибо Yusa - в гости к нам зашла, чтобы мне наовдочку дать))
Вера-ю-Ника, конечно, живот буду носить. Не хочу вообще никого посвящать. Проблема только с больничным на работе. Жанет писала, да и многие девочки на био-СМ топике, что без проблем дают послеродовый. но... Во-первых отсутствие дородового тоже как-то надо объяснить. Да и послеродовый по закону не положен - это факт. Многим отказывают. И тут - или через суд получать (мотивировка - сохранение семейной тайны) или на работе выкручиваться и быть готовой к сплетням.
Папа наш как-то "отходит". Стал меня мамочкой иногда называть. С именем смирился. Так что - Димон. Но замуж так и не зовет... :help: Я бы и не думала об этом, рвения замуж у меня нет. Но с регистрацией ребенка буду заморочки при СМ и незарегистрированном браке... (((
Беретта, Орихидея, даешь встречу!!! В это вскр. я не могу - после спектакля к подруге на ДР иду...
Инвикс, Кисулик - ждем хороший ХГЧ!
МамаБу - ждем сердечки!
Нашамама - удачи на пункции, хорошего урожая!!!

14 ДПП ХГЧ 1154, 28 ДПП СБ +
Беретта, Ульянка, Нурка удачно рожают в 2018 году.
Protosenok
Впервые замужем

Сообщение Protosenok

Барабу, а договориться с СМ о грудном молоке никак? Она сцеживается и вам передает...хотя бы тот первый месяц....или я бред несу.... confusion о;)

МамаМотя
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань
Благодарил (а): 14889 раз

Сообщение МамаМотя

Вот ещё вам немного весны. ХЕЛЕНОЧКА для тебя красненькие тюльпаны, правда они ещё не все расцвели. :kissinglips:
Последний раз редактировалось МамаМотя 19 апр 2016, 21:42, всего редактировалось 1 раз.

23.02.2020 родились мои двойняшки!
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Ирусик-мамусик писал(а):... Девочки, получила результат гистероскопии, посмотрите кто что понимает. Завтра пойду к врачу.
Ирусик поздровляю, что прошла гистеру, это самый информативный анализ эндометрия. :obnimalka:
Могу только сказать про аденомиоз.
В твоём заключении написано «косвенные признаки аденомиоза», т.е. не факт, что он есть. Это разновидность эндометриоза, но эндометрий попадает при нём в стенки матки, противопоказанием к Б. он не является. К сожалению, он следствие вмешательств в матку чаще всего.
Мне его ре ставил по УЗИ, пошла в независимый центр на УЗИ, мне сказали что его у Вас нет, т.к. «при нём стенки матки неравномерные, а у Вас равномерные», дословно, узист канд.наук делала. :shock:
Ре мне его специально не лечил.
Напиши, что твой врач скажет, очень важно. Восстанавливайся после гистеры. :flowerfacepink:

Матильдочка, какую красотищу прислала, благодарю. :kissinglips:
barabuu
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 15
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-петер, МиД СПб
Где было удачное ЭКО: МиД СПб
Благодарил (а): 1106 раз

Сообщение barabuu

Protosenok писал(а):Барабу, а договориться с СМ о грудном молоке никак? Она сцеживается и вам передает...хотя бы тот первый месяц....или я бред несу.... confusion о;)
Протосенок, я бы не хотела такого продолжения с СМ. Конечно, она для нас великое дело делает и мы благодарны ей очень. Но после родов - это только мой ребенок. Грудное молоко можно и не у СМ найти, если очень надо...
Я не настолько фанат грудоного молока, чтобы с СМ продолжать взаимдоействовать. Да и ребенок-искусственник тоже вполне здоровеньким может оказаться. Не все же гружнички богатыри.

14 ДПП ХГЧ 1154, 28 ДПП СБ +
Беретта, Ульянка, Нурка удачно рожают в 2018 году.
Beretta
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Благодарил (а): 1159 раз

Сообщение Beretta

Девочки , доброе утро!!!!

Барабу , не переживай , замуж позовет.. или сама объясни ситуацию.. что, зачем ребенку справка об усыновлении..
думаю , муж и не думает об этом... Все будет оки!! Главное Димона родить здорового и в срок!! :flowerfacepink:

ИраМагадан , мне кажется гистера нормальная..особых бяк нет.. тебе брали биопсию?

НашаМама, удачи тебе на четверг..что б урожай был суперский.. :obnimalka:
Мне так понравилось ходить на физио, даже про прот и не думаю.. но физио еще месяц остался...
а там , как Бог даст!! не загадываю .. :flowerfacepink:

Нежная ,конечно надо в перед , просто сейчас такое время , или сейчас или ни когда... поэтому , что б в старости не жалеть об упущенных возможностях.. надо делать все для этого!!
В ..опу депрессию... даешь , только позитифффффф!!!! :flowerfacepink:

Нуркин , скучаем по тебе , выходи.. :obnimalka:

Мотильдыч , повелительница цветов... как же красиво.. и уже все в цвету... Эхххх!!!!!!!!
у нас только только трава зеленая стала выходить...

Жанет, как ты там с животом? заметил кто то? так и ходишь?

Русикус , так у вас Телец... ваууу.. такой хорший знак, земной.. самое большое кол-во милионеров , как раз Тельцов!!!
Ну ждем, Сеню!!! :inlove:

Орхидея , встечу наметили.. где Анфасия :clapping:
Барабу , говорит мясо умеет жарить.. а я уже хотела татжика выписать на день, что б готовил.. :think:

Маримама , лонгидазу можешь повставлять, лишнем не будет..мне так кажеться..

Всех обнимашка !!
Максимильян и Марк 2016 Клементина 2018
Ли мама
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: Более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Благодарил (а): 4925 раз

Сообщение Ли мама

БерМотя, красота какая у вас там уже благоухает, нам еще месяц ждать до такого :mouse:

Девочки, поделитесь мнением, кто пил, колол такие препараты:
Овариум композитум, коэнзим композитум, кудесан форте, солгар комплекс аминокислот :think: че-то всего много и бедный мой желудок :mouse: пока начну овариум и коэнзим, остальное еще подумаю-посоветуюсь...так в поиске нашла, что тут раньше девушки такие схемы применяли...
Мой сынок родился 14.08.2020
Ирусик-мамусик
Трудный подросток

Сообщение Ирусик-мамусик

МариМама спасибо. Но у меня за всю сознательную жизнь это третье вмешательство: в 2013 году был начавшийся выкидыш раннего срока беременности после эко, в 2014 - гистероскопия , там было заключение такое эндометрий в стадии секреции; и вот сейчас гистероскопия. Абортов не было.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru