![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
и я тоже НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Fischrogen писал(а):НЕНАВИЖУ этот вопрос!!!!!!!!!! и почему то задают его именно те у кого с детским вопросом усе в порядке((((
То же мне возраст! Вы же не собираетесь в 60 лет помирать? Так им и скажите! Я знаю реального человека, у которого дети родились в 68 и 70 лет, сейчас они уже взрослые, в институтах учатся, а он (отец) живет и здравствует, ему уже 89 лет. Академик Сытин Г.Н. его имя. В интернете много чего интересного о нем узнать можете.кофеманочка писал(а):
...А теперь все говорят как вы подымете то ребенка))))))))))))мужу 41 моему....
Короче народец злой у нас одним словом...........
+10000000!!! Нагрубить оччч хочется...alter ego писал(а):ну неужели люди не понимают, что если люди живут вместе долго и нет деток - то не надо задавать такие вопросы( как-нибудь без них разберуться
раньше отвечала, что" без жилплощади не размножаюсь "- теперь просто - "будет"...после пока никто не рисковал задавать дальше вопросы
Да вот это достойно! Это значит, что Вы можете признать свою проблему и посмотреть ей в глаза. Я таких вопросов боюсь как огня (Я только недавно у знала, что у моего мужа азооспермия) и все еще не смирилась с этим.СвятаяV писал(а):До 25-и лет говорила - "рано". А потом "не получается". И именно при последнем ответе, не было комплексов и ненависти к спрашивающим. В первом случае испытывала раздражение, потому что говорила неправду и казалось, люди её чувствуют...
Меня ответ "пока не получается" очень устраивал... Окружающих тоже.
Полностью согласна.СвятаяV писал(а): А вопросов не стоит бояться... Чаще всего спрашивают без злого умысла... просто так...
Потрясающее стихотворение - аж плакалаМилия писал(а):В этом мире где-то аист заблудился,
На чужом подворье ночью приземлился.
Буря или ливень крылья потрепали.
«Не взлететь!»... И сверток опустил в печали.
Вытянута шея, ноги голенасты…
Что же не донес ты солнечное счастье
До тепла, где долго, терпеливо ждали?
На забытый сверток росы выпадали,
Выпадали капли: дождик или слезы...
В путь-дорогу тронусь я пока не поздно.
Разыщу я сердцем – как люблю и верю -
Светлую надежду, горькую потерю.
Заблудился аист. Далеки дороги.
Ловит дочка ветер на чужом пороге.
Шепчут ее губы, молока не зная:
«Приходи скорее, мамочка, родная»!
Я иду, малышка, я ищу по свету.
Подожди немного, будешь дома летом.
А еще мне шепчут травы под Луною:
«Не одна она там, ждут тебя там двое!»
Нам найти друг друга, чтобы сон мой сбылся.
Что ж это такое – аист заблудился :stork:
Я бы после такого ушла…Сяпочка писал(а):Да, тема классная) Но меня почему-то никто не тревожит такими вопросами... Может, бояться, что я в лоб могу дать?! Ну за исключением свекрови... Первые четыре года она поджимала губы, горестно вздыхала и при мне жалела моего мужа/своего сына - что женился на "пустышке"... После моей последней операции она мне сказала что-то типа: "Девочка, а ты что, на что-то ещё надеешься? Ничего у тебя не получиться."... И вот уже три года она ставит в пример свою дочь, которая родила ей одну за другой двух внучек... Причем свекровь в курсе всех проблем! сыночка своего жалеет и опять же при мне не стясняяется говорить, что лучше бы она ему сама жену выбрала...
MaryLand писал(а):Девочки,а я говорю,что мне сделали прививку от краснухи,и врач категорически запретил мне рожать в течении 5-6 лет.все равно люди,по крайней мере те,которые у меня спрашивают, в этом деле ни бум-бум.поэтому верят на слово
Муша писал(а):На вопросы о детях отвечаю, что капуста еще не выросла. Обычно этого хватает.
Смородинка (Саша 18.03.2007) писал(а):Еще один вариант ответа на любые дурацкие вопросы:
- А почему Вас это интересует?
не важно что ответят
- А какая у Вас зарплата?
могут спросить а тебе зачем - А мне интересно?
Diana78 писал(а):"Когда же у вас будет лялька?"
"Когда надо, тогда и будет. И не ваше это дело. А у нас, у всех "пробирочниц" будет лялька, или ляльки. Обязательно! Все будет!"
КСЮША_К писал(а):Девчонки, а я сейчас уже спокойно отвечаю когда бог даст, тогда и будет ребенок, разворачиваюсь и ухожу.
Намотала себе на ус... (с Вашего разрешения)Magnus писал(а):Всему свое время
Капецццц tapokmanu писал(а):одна коллега спрашивает меня-а что это тебя начальник вызывал?я в шутку отвечаю_планы на вечер обсуждали,блин.а она на полном серьезе-"вот и хорошо.мржет у него спермики окажутся сиьные и ты родишь"ну не идиотка ли?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Руимагууууууууsolula писал(а):...нужно пойти в гости к только что родившей подруге и украсть у нее трусы, тогда точно забеременеешь!!)) Ну, как Вам?
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!Fischrogen писал(а):НЕНАВИЖУ этот вопрос!!!!!!!!!! и почему то задают его именно те у кого с детским вопросом усе в порядке((((
Тоже в последнее время так говорю, но прочитав темку, решила для себя: "Как только Бог даст..."СвятаяV писал(а):До 25-и лет говорила - "рано". А потом "не получается". И именно при последнем ответе, не было комплексов и ненависти к спрашивающим. В первом случае испытывала раздражение, потому что говорила неправду и казалось, люди её чувствуют...
Меня ответ "пока не получается" очень устраивал... Окружающих тоже.
Какой кошмар!беретка писал(а):Для меня это тоже больная тема. Родственники мужа нам уже в открытую говорят "ну у вас детей уже не будет", а ведь мне только 35 лет. Мои родители молча меня поддерживают, но вот боюсь что родные мужа настроят его против меня и он уйдет, найдет "здоровую", зачем ему за ЭКО платить! а с другой стороны его сестре это выгодно, что у нас детей нет, может она поэтому не развела нас до сих пор, наверное она уже решила что наша квартира 2 комн. её детям перейдет.
светочка, а у меня уже 10 лет нет мамы. Хоть мне всего 30. Ни такой, как у тебя, ни какой вообще.svetakareva писал(а):Девочки, может кто подскажет, может у когонить еще такая же мама как у меня?
Я уже не знаю, что ей говорить, устала оправдываться…
Думаю, этот вопрос подойдет в данную темку, т.к. она же тоже спрашивает: «Когда будут внуки?».
Дело в том, что она у меня очень впечатлительная, переживательная, тревожный тип…
Родителей не выбирают…
И причем, если ей сказать, она меня же изведет(((( Буду нервничать я!
А она говорит постоянно: «Ой… Вы меня в гроб скоро загоните…».
Вот она постоянно желает на ДР нам дочурку или сынишку (ее тоже понять можно), по телефону говорит как она нянчила внучку или внука тети Г ... или тети М... Как она катала колясочку, если с ней идем в магазин, то она обязательно затащит меня в магазин детского белья и будет показывать маленькие носочкииииииии. Мне БОЛЬНО!!!!!!!!
Поговорить я с ней не могу, она сразу в рёв, да и подружками мы особо никогда не были…
Как-то после свадьбы она задала вопрос про деток, я ей с дуру ляпнула про МФ, некоторые проблемки у мужа, так она так на него взъелась, ревела 2 недели… «Зачем тебе все это надо, переезжай домой и прочее…» Сейчас успокоилась, но постоянно говорит про врачей, что консультировалась с одним, с другим, что есть такие и сякие… А мы на тот момент уже все делаем для того чтобы у нас была лялечка… У нас в периферии врачи даже и не знают что такое ЭКО!!!!!
Я ей тока говорю: «Мы работаем над этим вопросом!»
Вот что делать? Что говорить? Рассказать тоже не могу про ЭКО, она меня изведет, а мне нервничать нельзя будет… Как быть?
Диночка, удачи вам в Благом Деле!!!Dina78 писал(а):Своей подруге когда-то советовала на этот вопрос отвечать с улыбкой . " Так ведь процесс этот увлекательный , зачем спешить". ... Потом сама лет пять так отвечала. Потом близких посвятили, тоже много огребли "бесплатных советов". Потом РаздражаласьНа работе для особенно озабоченных моей персоной, которые несут мне то заметку про народные рецепты, то статейку про клинику какую- нибудь. Я третьим лицам говорю , что "Марь Иванна" смешная такая , хочет внести свою лепту в мою жизнь , чтоб я потом ей спасибо говорила "Все врачи крест ставят , а она рецепт дала и все получилось", она думает я газет не читаю, телевизор не смотрю. В течение года эти разговоры гуляли и потихоньку народ вообще перестал что- то спрашивать. Я теперь после 8 лет, мне просто больно слышать этот вопрос, и вообще беседовать на эту тему . И мы решили усыновить маленького!
Модератор: Leno4ka