Клиники Удмуртии
- +Буду мамой+
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых г. Ижевск, ЦРЗ
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых г. Ижевск
Re: В Удмуртии весна - ура!!!! беременная Я!!!!!
Азалька а можно и мне?
23 ноября 2017 года в 9.31ч, весом 3410кг, ростом 52 родилось моё счастье
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЗ Ижевск, врач Шестакова О.В.
СпасибочкиАзалька писал(а):Marika_8, привет. Посмотри личку
10ДПП ХГЧ 271, 12ДПП 945, СБ+++
Привет
Семакина Олеся, проверь личку. Может что пригодится.
Семакина Олеся, проверь личку. Может что пригодится.
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЗ г. Ижевск, КН Ижевск
- Где было удачное ЭКО: КН Ижевск
- Сколько у вас детей: 1
Девушки, добрый день!
Поздравляю всех молодых и будущих мам и пап! Растите здоровыми!!
Пришла за советом. Изначально мы писали заявление на квоту в клинику Нуриевых в Ижевске. Но они не могли сказать, когда получат лицензию. А нас уже торопили из МинЗдрава. Переписали заявление на 1 РКБ, Дали нам квоту в 1РКБ. А через несколько дней клиника Нуриевых получила лицензию
Решили ничего не менять, остаться в 1 РКБ. Сходили на консультацию к репродуктологу. Позже супруг пришел к андрологу.....
Он (андролог) был очень "удивлен", что мы получили квоту без его согласия. Наши анализы (спермограммы) с 2012 года он даже смотреть не стал. Сказал, что все ерунда, нужно делать новую именно у них. Т.к. везде устаревшее оборудование, только у них хорошее. Это при том, что крайний анализ делали в Нуриевых, ему меньше 3 месяцев.
Собственно, сам вопрос: этот врач как-то может воспрепятствовать проведению ЭКО? Можем ли мы не обращать внимания на его комментарии? Допустим, даже он прав. И нужно сделать свежую спермограмму. Но как же так можно даже не открыть анализы?! Уже устали бегать из одной клиники в другую. Нашу семью уже все узнавать стали
Всем спасибо за комментарии!!!
Поздравляю всех молодых и будущих мам и пап! Растите здоровыми!!
Пришла за советом. Изначально мы писали заявление на квоту в клинику Нуриевых в Ижевске. Но они не могли сказать, когда получат лицензию. А нас уже торопили из МинЗдрава. Переписали заявление на 1 РКБ, Дали нам квоту в 1РКБ. А через несколько дней клиника Нуриевых получила лицензию
Решили ничего не менять, остаться в 1 РКБ. Сходили на консультацию к репродуктологу. Позже супруг пришел к андрологу.....
Он (андролог) был очень "удивлен", что мы получили квоту без его согласия. Наши анализы (спермограммы) с 2012 года он даже смотреть не стал. Сказал, что все ерунда, нужно делать новую именно у них. Т.к. везде устаревшее оборудование, только у них хорошее. Это при том, что крайний анализ делали в Нуриевых, ему меньше 3 месяцев.
Собственно, сам вопрос: этот врач как-то может воспрепятствовать проведению ЭКО? Можем ли мы не обращать внимания на его комментарии? Допустим, даже он прав. И нужно сделать свежую спермограмму. Но как же так можно даже не открыть анализы?! Уже устали бегать из одной клиники в другую. Нашу семью уже все узнавать стали
Всем спасибо за комментарии!!!
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЗ+КН
- Где было удачное ЭКО: ЦРЗ+КН
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЗ г. Ижевск, КН Ижевск
- Где было удачное ЭКО: КН Ижевск
Похоже, доктор много кому такое говорил ) мы, конечно, были шокированы такой встречей после ЦРЗ и КН.
-
- Задорная первоклашка
Это очень самоуверенный доктор, считающий что без него никак не обойтись.к сожалению мы тоже с ним сталкивались, но теперь все уже в прошлом. желаю вам удачи!
- Идущая к мечте
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6, 5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: НМХЦ им. Пирогово СПб
Клиника Нуриевых Казань - Где было удачное ЭКО: КН
Прошло много лет, но осадок после встрече с этим доктор до сих пор. Муж ни в какую собирать документы на квоту идти не соглашается, так как похоже с этим доктором встречи не избежать.Kater1nka писал(а):Похоже, доктор много кому такое говорил ) мы, конечно, были шокированы такой встречей после ЦРЗ и КН.
- Я-мама сыночка и дочки
- Задорная первоклашка
Привет
Поздравляю мамочек с рождением долгожданных деток. Здоровья, счастья, развиваться и расти на радость родителям!
Кто еще шифруется? У кого прибавление в семействе? lesan ?
Тихо здесь стало ...
Поздравляю мамочек с рождением долгожданных деток. Здоровья, счастья, развиваться и расти на радость родителям!
Кто еще шифруется? У кого прибавление в семействе? lesan ?
Тихо здесь стало ...
я стану мамой здоровых и счастливых детей
8ДПП ХГЧ 212,6
11ДПП ХГЧ 787,0
19ДПП ХГЧ 14246,0
33ДПП СБ+
8ДПП ХГЧ 212,6
11ДПП ХГЧ 787,0
19ДПП ХГЧ 14246,0
33ДПП СБ+
- СветАчка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, Казань
КСМ, Казань; ЦРЗ, Ижевск - Где было удачное ЭКО: ЦРЗ, Ижевск
Санькина, поздравляю с рождением дочурки
Ну теперь ждем приятных новостей от Гульназик
Катеринка, а зачем вы ходили к андрологу, если у вас уже есть на руках квота? Я думаю, что он уже не сможет повлиять на процедуру, особенно если у вас женский фактор. А так, насколько я знаю, очень многие клиники просят чтобы СГ делали у них. В ЦРЗ меня сразу предупредили что часть анализов (СГ, ОАК, ОАМ) должны быть сделаны у них, даже если делаю по квоте.
Ну теперь ждем приятных новостей от Гульназик
Катеринка, а зачем вы ходили к андрологу, если у вас уже есть на руках квота? Я думаю, что он уже не сможет повлиять на процедуру, особенно если у вас женский фактор. А так, насколько я знаю, очень многие клиники просят чтобы СГ делали у них. В ЦРЗ меня сразу предупредили что часть анализов (СГ, ОАК, ОАМ) должны быть сделаны у них, даже если делаю по квоте.
Леночка, там встреча 5 минут длится. Муж сдал СГ, а потом с результатом пришел к андрологу и сказал что нужно заключение на ЭКО. И всё. Так что давайте, вперед, за вторым (ой) :yatta:Идущая к мечте писал(а):Прошло много лет, но осадок после встрече с этим доктор до сих пор. Муж ни в какую собирать документы на квоту идти не соглашается, так как похоже с этим доктором встречи не избежать.
- Марина18
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3+2
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, ЦРЗ
- Где было удачное ЭКО: КН у Соловьева, ЦРЗ у Поляковой
- Сколько у вас детей: 3
Нам удалось избежать встречи с ним )) Но мы квоту в црз подавали. (кстати, там тоже говорили, что надо у их андролога получить заключение) Заключение нам дал другой андролог, ни заведующая ни в министерстве нам ничего не сказали.Идущая к мечте писал(а): Прошло много лет, но осадок после встрече с этим доктор до сих пор. Муж ни в какую собирать документы на квоту идти не соглашается, так как похоже с этим доктором встречи не избежать.
Счастливая мама дочки и сыночков!
- Я-мама сыночка и дочки
- Задорная первоклашка
нас взяли в протокол
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
8ДПП ХГЧ 212,6
11ДПП ХГЧ 787,0
19ДПП ХГЧ 14246,0
33ДПП СБ+
8ДПП ХГЧ 212,6
11ДПП ХГЧ 787,0
19ДПП ХГЧ 14246,0
33ДПП СБ+
-
- Задорная первоклашка
Всем привет! А если делать ЭКО В ЦРЗ? Не надо же будет мужу встречаться с чудо-доктором Глазыриным? Я имею ввиду, если по квоте.
- СветАчка
- Трудный подросток
Всем привет
Я-мама сыночка и дочки с вступлением в протокол. Моя доча мне на ушко нашептала, что он удачный
Афина, мы ходили к андрологу ЦРЗ с СГ, сделанной в КН. ОН ее посмотрел и написал заключение что необходимо лечение методом ЭКО. С этим заключением я подала доки на квоту. НИКТО мне не говорил и не советовал посещать Глазырина. Квоту одобрили с первого раза.
Я-мама сыночка и дочки с вступлением в протокол. Моя доча мне на ушко нашептала, что он удачный
Афина, мы ходили к андрологу ЦРЗ с СГ, сделанной в КН. ОН ее посмотрел и написал заключение что необходимо лечение методом ЭКО. С этим заключением я подала доки на квоту. НИКТО мне не говорил и не советовал посещать Глазырина. Квоту одобрили с первого раза.
- Картарита
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 6 лет
- Где было удачное ЭКО: Евромед Инвитро
Девочки, я у вас новенькая, но тоже присоединяюсь к поздравлениям новоиспечённым мамочкам - здоровья , счастья и пусть удача сопровождает вас всегда. Желаю здоровья, но чихните на меня и таких как я, так как и я хочу малыша, очень сильно. Мучительный стаж бесплодия у меня 6 лет, лечилась почти всё время, но ЭКО ещё не делала. У нас есть родственники в Москве и в Питере, муж настаивает, что бы туда на обследование съездить, мол там уровень диагностики и врачей получше наших, и если всё подтвердится там же и ЭКО сделать. Сейчас выбираем куда лучше податься. Может подскажите что-нибудь?
- Марина18
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3+2
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, ЦРЗ
- Где было удачное ЭКО: КН у Соловьева, ЦРЗ у Поляковой
- Сколько у вас детей: 3
Привет! Добро пожаловать! На тебя и на всех желающих свежее тройное мамское аааааапчхиииииииииииииии!Картарита писал(а):Девочки, я у вас новенькая, но тоже присоединяюсь к поздравлениям новоиспечённым мамочкам - здоровья , счастья и пусть удача сопровождает вас всегда. Желаю здоровья, но чихните на меня и таких как я, так как и я хочу малыша, очень сильно. Мучительный стаж бесплодия у меня 6 лет, лечилась почти всё время, но ЭКО ещё не делала. У нас есть родственники в Москве и в Питере, муж настаивает, что бы туда на обследование съездить, мол там уровень диагностики и врачей получше наших, и если всё подтвердится там же и ЭКО сделать. Сейчас выбираем куда лучше податься. Может подскажите что-нибудь?
Про Москву и Питер ничего не могу посоветовать, не знаю. Но то что тянуть больше не стоит поддерживаю! Удачи!
Счастливая мама дочки и сыночков!
- Я-мама сыночка и дочки
- Задорная первоклашка
Картарита, привет Удачи Вам!
Мы с мужем поехали в Питер. Выбрала клинику "Мать и дитя". Пробуем здесь. Сюда сразу поехали на ЭКО. Надеемся, что в этом городе все получится.
Вы не через квоту хотите ехать в другой город?
Мы с мужем поехали в Питер. Выбрала клинику "Мать и дитя". Пробуем здесь. Сюда сразу поехали на ЭКО. Надеемся, что в этом городе все получится.
8ДПП ХГЧ 212,6
11ДПП ХГЧ 787,0
19ДПП ХГЧ 14246,0
33ДПП СБ+
8ДПП ХГЧ 212,6
11ДПП ХГЧ 787,0
19ДПП ХГЧ 14246,0
33ДПП СБ+
- Чаиночка
- Только зачали
- Сколько у вас детей: 2
Если у вас есть возможность поехать в столицу, обязательно воспользуйтесь этим. Я уже писала как-то, что подружка ездила именно в Еромед Инвитро, там она проходила процедуру ЭКО, конечно предварительно прошла полное обследование. И оно конечно того стоило.Картарита писал(а):Девочки, я у вас новенькая, но тоже присоединяюсь к поздравлениям новоиспечённым мамочкам - здоровья , счастья и пусть удача сопровождает вас всегда. Желаю здоровья, но чихните на меня и таких как я, так как и я хочу малыша, очень сильно. Мучительный стаж бесплодия у меня 6 лет, лечилась почти всё время, но ЭКО ещё не делала. У нас есть родственники в Москве и в Питере, муж настаивает, что бы туда на обследование съездить, мол там уровень диагностики и врачей получше наших, и если всё подтвердится там же и ЭКО сделать. Сейчас выбираем куда лучше податься. Может подскажите что-нибудь?
- Картарита
- Только зачали
Спасибо большое!!! У вас 2 ЭКО было, я правильно поняла, и второе - двойня? Класс, я тоже двойню хочу, а там как получиться, я хочу хоть кого-нибудь родного на ручки взять.Марина18 писал(а): Привет! Добро пожаловать! На тебя и на всех желающих свежее тройное мамское аааааапчхиииииииииииииии!
Про Москву и Питер ничего не могу посоветовать, не знаю. Но то что тянуть больше не стоит поддерживаю! Удачи!
А почему именно в эту клинику поехали, их в Питере не мало? А врача заранее выбирали, или к кому попадёте? Квоту ждать долго нам сказали, решили сами, пока возможность есть, а там посмотрит. А вы по квоте поехали? Сколько её ждали? Удачи вам, отпишитесь о ваших впечатлениях о клинике и враче, и о результатах поездки, пожалуйста. Будем с нетерпением ждать положительного ответа.Я-мама сыночка и дочки писал(а):Картарита, привет Удачи Вам!
Чаиночка,
Возможность есть, да и желание иметь ребенка не остановит нас. Скажите а почему подруга выбрала именно эту клинику? Врача тоже выбирала? можно ли как-то заранее связаться с репродуктологом?
- Я-мама сыночка и дочки
- Задорная первоклашка
Всем привет!
Картарита, посмотрите личку-написала туда.
Когда обследования проходить станете, внесите эти данные в выписку из карты и подайте в Минздрав на квоту. Время пролетит быстро. Пока ждете ответа из МЗ УР, можете и платно пройти процедуру ЭКО.
Когда обследования проходить станете, внесите эти данные в выписку из карты и подайте в Минздрав на квоту. Время пролетит быстро. Пока ждете ответа из МЗ УР, можете и платно пройти процедуру ЭКО.
8ДПП ХГЧ 212,6
11ДПП ХГЧ 787,0
19ДПП ХГЧ 14246,0
33ДПП СБ+
8ДПП ХГЧ 212,6
11ДПП ХГЧ 787,0
19ДПП ХГЧ 14246,0
33ДПП СБ+
- Чаиночка
- Только зачали
Клинику ей посоветовала знакомая, она тоже делала ЭКО в Питере. Да и отзывы о Евромед Инвитро очень хорошие в своем большинстве. С врачом она предварительно списывалась по электронной почте, это очень удобно, она заранее прислала ей все документы и специалист уже имела представление о здоровье. Поэтому если нужно я могу в личку сбросить меил или ссылку на сайт, там есть все контакты.Картарита писал(а):Возможность есть, да и желание иметь ребенка не остановит нас. Скажите а почему подруга выбрала именно эту клинику? Врача тоже выбирала? можно ли как-то заранее связаться с репродуктологом?
- Картарита
- Только зачали
Спасибо, в личке всё прочитала, как определюсь и побуду в клинике, отпишусь о впечатлениях. Пока в раздумья, но точно в Питере делать будем.Я-мама сыночка и дочки писал(а):Всем привет!
Да спасибо, какой вид общения с врачом очень интересует, Жду сообщения.Клинику ей посоветовала знакомая, она тоже делала ЭКО в Питере. Да и отзывы о Евромед Инвитро очень хорошие в своем большинстве. С врачом она предварительно списывалась по электронной почте, это очень удобно, она заранее прислала ей все документы и специалист уже имела представление о здоровье. Поэтому если нужно я могу в личку сбросить меил или ссылку на сайт, там есть все контакты.
- MalinkaSafina
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Казань, Клиника Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Всем привет!!!!
Как же давно я здесь не была!!!!!!!!!!!!!!!!По всем скучала :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Но теперь я в отпуске и буду здесь чаще!!!
Как же давно я здесь не была!!!!!!!!!!!!!!!!По всем скучала :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Но теперь я в отпуске и буду здесь чаще!!!
- СветАчка
- Трудный подросток
Малинка привет
Что за отпуск? Просто очередной, или ... декретный
Марина 18, знаю что тебе не до нас. Но если будет пару минут, чиркни нам как вы растете
Гульназик, как твое самочувствие? Ты ведь уже на финишной прямой и скоро встретишься со своими малышами. Где будешь рожать?
Мамочки, у меня к вам вопрос по питанию. Мы на ГВ (по требованию), прикорм ввела. У меня не получается совместить ГВ и прикорм. Получается что мы сначала едим пюрешку или кашку (100,0 г), а потом минут через 30-40 доча просит грудь. Пробовала давать грудь сразу после пюрешки - отказывается, выгибается, орет, просится играть. Ну и получается что грудь у нас как перекус, плюс мы по любому поводу просим грудь. Пустышку мы не признаем. Как совместим прикорм и ГВ по времени? Или наше питание это норма?
Марина 18, знаю что тебе не до нас. Но если будет пару минут, чиркни нам как вы растете
Гульназик, как твое самочувствие? Ты ведь уже на финишной прямой и скоро встретишься со своими малышами. Где будешь рожать?
Мамочки, у меня к вам вопрос по питанию. Мы на ГВ (по требованию), прикорм ввела. У меня не получается совместить ГВ и прикорм. Получается что мы сначала едим пюрешку или кашку (100,0 г), а потом минут через 30-40 доча просит грудь. Пробовала давать грудь сразу после пюрешки - отказывается, выгибается, орет, просится играть. Ну и получается что грудь у нас как перекус, плюс мы по любому поводу просим грудь. Пустышку мы не признаем. Как совместим прикорм и ГВ по времени? Или наше питание это норма?
- MalinkaSafina
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Казань, Клиника Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Очередной хотелось бы декретный, но....над этим нужно еще работатьСветАчка писал(а):Малинка привет
Вам уже скоро 8 мес, на сколько я помню в этом возрасте 1 кормление грудью заменяем на пюре или кашку (кто что кушает).СветАчка писал(а):Мамочки, у меня к вам вопрос по питанию. Мы на ГВ (по требованию), прикорм ввела. У меня не получается совместить ГВ и прикорм. Получается что мы сначала едим пюрешку или кашку (100,0 г), а потом минут через 30-40 доча просит грудь. Пробовала давать грудь сразу после пюрешки - отказывается, выгибается, орет, просится играть. Ну и получается что грудь у нас как перекус, плюс мы по любому поводу просим грудь. Пустышку мы не признаем. Как совместим прикорм и ГВ по времени? Или наше питание это норма?
У нас было так:
6-7 утра - титя
10-00 - каша
12-13,00 - титя
15-00 пюре
18-00 титя
И на сон титя. Вроде так.
- +Буду мамой+
- Девица на выданье
Девочки, всем добрый день!
Подскажите пожалуйста хорошего гематолога?
Не знаю что ещё и проверить((( было 2 свежих протокола:
1 свежий - 3 дневка одна - пролет без имплантации
2 свежий:
1 крио в ЕЦ 5 дневка - хгч дорос до 300 и начал падать;
2 крио в ЕЦ 5 дневка - хгч дорос до 600 и начал падать в итоге внематочная беременность и лапораскопия
3 крио в ЕЦ 5 дневка - без имплантации
4 крио в ЕЦ 5 дневка (повторно замароженный)- хгч на 8 дпп 284 и начал падать
Во всех случаях подсаживали по одному эмбриону, в поддержке был крайнон и фолиевая кислота.
2 свежий:
2 крио в ЕЦ 5 дневка - хгч дорос до 600 и начал падать в итоге внематочная беременность и лапораскопия
Во всех случаях подсаживали по одному эмбриону, в поддержке был крайнон и фолиевая кислота.
- СветАчка
- Трудный подросток
Малинка, спасибо
Попробую полностью заменить одно кормление пюрешкой.Еще бы запихать в дочу 200,0 г еды
Буду мамой, насколько знаю, толкового гематолога (в плане работы с экошками) у нас нет. Я ходила в 1 РКБ, сдала кучу анализов и выдали мне заключение что на момент обращения к врачу я здорова по крови.
Единственное я в последнем протоколе контролировала Д-димер, АЧТВ, РФМК и по результатам мне РЕ назначал антикоагулянты.
Попробую полностью заменить одно кормление пюрешкой.Еще бы запихать в дочу 200,0 г еды
Буду мамой, насколько знаю, толкового гематолога (в плане работы с экошками) у нас нет. Я ходила в 1 РКБ, сдала кучу анализов и выдали мне заключение что на момент обращения к врачу я здорова по крови.
Единственное я в последнем протоколе контролировала Д-димер, АЧТВ, РФМК и по результатам мне РЕ назначал антикоагулянты.
- +Буду мамой+
- Девица на выданье
СветАчка, а вы их сдавали перед протоколом и после подсадки?
- Гульназик
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: КН (Казань), ЦРЗ (Ижевск)
- Где было удачное ЭКО: КН Казань-Ижевск
Привет! Самочувствие - терпимо; только дышать тяжело и спина болит очень сильно. И прибавляем мы в весе мало((( начинаю активно впихивать в себя белок. Хотя врачи говорят, что все ОК.СветАчка писал(а): Гульназик, как твое самочувствие? Ты ведь уже на финишной прямой и скоро встретишься со своими малышами. Где будешь рожать?
Сейчас в пц, и если не выпишут, то рожать наверно сдесь же и буду. Ещё бы недельки 3, а в идеале 4 продержаться...
- СветАчка
- Трудный подросток
В предпоследнем протоколе я их сдавала уже после подсадки и они были завышены. С этими результатами я пошла к гематологу, который назначил мне эти анализы и еще дополнительные, но на тот период все показатели пришли в норму. Удачный протокол был свежим, я сдавала анализы в начале протокола, после пункциии, и пару раз после подсадки.+Буду мамой+ писал(а):СветАчка, а вы их сдавали перед протоколом и после подсадки?
Гульназик, терпения тебе огромного. Уже осталось совсем немного.Тяжко еще из-за жары, да и в ПЦ окна выходят на солнечную сторону. Мы тоже мало набирали вес, мне после 32 недели ставили гипотрофию плода, вот я ревела, переживала. Ничего, родились маловесными, но отъелись маминым молочком.
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: БУЗ 1РКБ
- Где было удачное ЭКО: верю с 3 попытки
+Буду мамой+ писал(а):Девочки, всем добрый день!
2 свежий:
Добрый день! А вы где КРИО делали? У меня тоже за спиной 3 неудачных попытки: 1 ЭКО, две последних - КРИО.
ХГЧ посл раз дополз только до 69,1....Почему вы решили. что дело в гематологе, а не в качестве эмбрионов? Я тоже не знаю куда податься, у нас еще одна снежинка есть, но боюсь повторения сценария...
- +Буду мамой+
- Девица на выданье
Grace13 , я делала и свежий и крио в КН в Ижевске. Почему я решила что дело в гематологе? Не знаю, я уже не верю почему то что дело в эмбрионах((( вот хочу попробовать сходить к нему проверится
- Гульназик
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: КН (Казань), ЦРЗ (Ижевск)
- Где было удачное ЭКО: КН Казань-Ижевск
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: БУЗ 1РКБ
- Где было удачное ЭКО: верю с 3 попытки
А что Вам врач говорит? Мне вот лично, что ничего, такое бывает)))+Буду мамой+ писал(а):Grace13 , я делала и свежий и крио в КН в Ижевске. Почему я решила что дело в гематологе? Не знаю, я уже не верю почему то что дело в эмбрионах((( вот хочу попробовать сходить к нему проверится
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00