Девочки привет вот тока добралась до компа.
Короче жили мы более менее уже в стабильном режиме химия раз в две недели, но вот на той недели вызвали Дашу в ординаторскую ответ дала Германия по поводу нашего лечения с Америкой, короче как мы поняли был консилиум между странами что ли. реишили они что будет ещё добавлено 3 химии итого 12 химий будет и потом они заканчиваются дай Бог если без задержек и т.д. 25 апреля ( но это все ориентировочно т.к химии даются все тяжелее, кровь восстанавливается очень плохо, в последний раз рвота была непередаваемая) и обследование неделя ну короче к 9 мая дома будем
Звонили в наш онко центр и ещё будут договариваться короче там есть гематология отделение вот будут нам там делать поддерживающую химию раз в неделю раствор в катетор вводить. Надо будет узнавать умеют ли они работать с катетерами порт называется или тогда бравиак поставят щас то цвк стоит. И так сколько дотянем до года точно будем на поддержке ну так же как мрт кт и кровь и т.д .щас сказали мы чистые а что завтра будет не известно .....Лучи лучше с 1,5 года начинать область большая вся брюшинная пространство. Так что или до года и назад на лучи в Рогачева или Скока не знаю короче
А вот во вторник уже сказали что короче нас домой отправят будем ездить в онко центр в отделение гематологии там есть койки где проводят химиотерапию в том числе и детям у нас в Курске. Я честно ссу в нашем колхозе обратится не к кому не знаю я понимаю и Дашу что хочется домой 5 месяц в замкнутом пространстве можно сойти с ума, и маму мою понимаю которая раз в 4 дня ездит в москву и мужа дашиного но мне там спокойнее там врачи если что на месте разберутся, а у нас тут один детский онколог на весь курс и тока в поликлинике работат, да и лекарств нет у нас область бедная. Короче я в душе молюсь чтоб они в москве остались. Вот такие новости пока девочки каждый день что то новое, вчера началась очередная химия.