22 апр 2016, 23:28
Янчик, очень очень жаль! Но врач верит в тебя и шансы в ец на хорошие клеточки выше, ты права. Очень хочу, чтобы все получилось у вас!!!
Лиля, Глебушку целуй! Очень рада, что комбезик подошел. Я так и считала, что весной вам самое то будет. А то покупать на такой короткий период вот прямо реально перевод денег! Мы на осень покупали и то максимум месяца 1,5-2 носили, а весной и того короче период. Рады были с вами поделиться! Надеюсь, что гемоглобин у вас придет в норму!
Надюня, мы растем потихоньку. Скоро сыночку нашему десяточка. Встаем везде, ползаем как метеор и пытаемся стоять без поддержки! Андрюша много говорит разных звуков и иногда ма ма. Не часто, но мне кажется, что вполне осознанно. Очень тяжело лез верхний зуб. Пока у нас три всего. Дети старшие его обожают! И остаются с ним, и играют, и кормят, а старший и усыпить может, если надо. Очень большая и реальная помощь от них. Я знала, что они будут к нему хорошо относится, но чтоб вот с такой любовью и заботой, не ожидала.
Девочки я вас стараюсь читать и за всех переживаю, и радуюсь, когда все получается и детки наши не болеют. Но времени очень мало, поэтому именно читатель, а не писатель. Всех обнимаю!
Я мама трёх сыновей 24.06.2015
Яна дважды мамочка 2017. Рыбуся в 2017 дочки мамуся. БерМотя ебэшится и рожает сыночка в 2018. А Япоша точно мама двойни в 2018