Клиники - Архив
- russula
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА Сеченова-2 свежих,коротких ни одной имплантации... МиД-1 зб.. МиД все получилось!!!
- Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 2
Re: СВОЯ ЯК и ДРУГИЕ ПУТИ В 40+ МЫ РОЖАЕМ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ
Фея,а для какого возраста? Мне кажется Ромер. Я с продавцами разговаривала. Я себе купила до 1,5 лет Cybex оно от рождения до года. А дальше я так поняла Ромер рулит и Макси коси. Ромер мне известен по своим сидениям для гоночных и спортивных машин,думаю они плохого не создадут они именно по креслам специализируются. Совсем забыла,Масяню видела и тюльпаны красивущие. Волчушка спасибо за позитив Мотичка и твои творения видела спасибо Д'Артаньяна читала :loudlaff: неугомонный привет ему :kissinglips: Амрита,да я его ругаю постоянно это реально не круто совсем. Хотя сама иногда грешу,у нас очень хорошая дорога сейчас и конечно волей не волей втопишь и пробок пока нет и камеры не включены,машины хорошие и конечно большой соблазн. Очень жду когда камеры врубят,хоть будет безопаснее ездить,я уже с Сеней буду
в этом году забеременеют, родят своих малышей КисуликНуркаИнвиксУльянкаОксана 999МаримамаМилаБереттаЛулулМотяНелляВерюНикаЛеликНежнаяШушуаАйре нИрулик3мамуликИринаМагаданАнфасияХелен72НашмамАленка70
-
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 3
Доброе утро всем.
Видела вчера девочек-очаровашек - Масяню и Николь. Так на детишек хочется любоваться снова и снова, и видеть как они растут у нас на глазах.
Тамары наши, Инвикс и Кисулик, как полет у вас? Как ощущения?
НашаМама, по клеточке есть инфа? Заморозили?
Подружка, рассказывай нам о своих мамских буднях. Ждем. Какой характер у Антошки? Спит ли ночью? Как кушает?
Руссулка, зажали кулачки на успешные роды. Совсем совсем скоро увидишь своего сыночка.
А мы вчера путешествовали в эргорюкзачке - пока в лежачем положении. Ездили даже в общественном транспорте и были в магазине. Кормились в детской поликлинике в уголке. В общем, оказалось очень удобно. Единственно - опасно спускаться по лестницам, потому что ступенек не видно - ребенок загораживает. И если самой вещи таскать, тоже не очень удобно. Со мной была старшая дочка, она несла вещи, везде платила и пр. Но теперь я знаю что могу с ребенком перемещаться без машины и коляски. Я ведь не могу сидеть на месте. Меня постоянно куда-то тянет. И что интересно - люди все так на нас смотрели! Как будто невидаль какая-то.
Девочки, всех обнимаю. Читаю про всех. Я с вами, меня не забывайте.
Что-то Ростинка пропала...
Видела вчера девочек-очаровашек - Масяню и Николь. Так на детишек хочется любоваться снова и снова, и видеть как они растут у нас на глазах.
Тамары наши, Инвикс и Кисулик, как полет у вас? Как ощущения?
НашаМама, по клеточке есть инфа? Заморозили?
Подружка, рассказывай нам о своих мамских буднях. Ждем. Какой характер у Антошки? Спит ли ночью? Как кушает?
Руссулка, зажали кулачки на успешные роды. Совсем совсем скоро увидишь своего сыночка.
А мы вчера путешествовали в эргорюкзачке - пока в лежачем положении. Ездили даже в общественном транспорте и были в магазине. Кормились в детской поликлинике в уголке. В общем, оказалось очень удобно. Единственно - опасно спускаться по лестницам, потому что ступенек не видно - ребенок загораживает. И если самой вещи таскать, тоже не очень удобно. Со мной была старшая дочка, она несла вещи, везде платила и пр. Но теперь я знаю что могу с ребенком перемещаться без машины и коляски. Я ведь не могу сидеть на месте. Меня постоянно куда-то тянет. И что интересно - люди все так на нас смотрели! Как будто невидаль какая-то.
Девочки, всех обнимаю. Читаю про всех. Я с вами, меня не забывайте.
Что-то Ростинка пропала...
- russula
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА Сеченова-2 свежих,коротких ни одной имплантации... МиД-1 зб.. МиД все получилось!!!
- Где было удачное ЭКО: МиД
Халенка путешественница ой мечтаю и я так уже с рюкзачком и сыной рассекать. Как Надюша? Какой у нее характер? Как режим ваш? Я ее еще ни разу не видела . А у меня сейчас с двух сторон заболело заныло,потом вроде отпустило все,наверное готовимся
в этом году забеременеют, родят своих малышей КисуликНуркаИнвиксУльянкаОксана 999МаримамаМилаБереттаЛулулМотяНелляВерюНикаЛеликНежнаяШушуаАйре нИрулик3мамуликИринаМагаданАнфасияХелен72НашмамАленка70
-
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 10
АпельSинка ну что тут скажешь.. пример естественных беременностей в 44 и ПОСЛЕ 44 лет полно.. Но в мире ЭКо именно со своими клетками, сложно сказать.. Мне вот врач после последнего пролета вообще сказала, что в мире по статистике еще нет ни одной беременности со своими клетками после 44 лет. Я была убита, потом написала очень известному эмбриологу вопрос, он ответил что мне можно пытаться еще года два, мне 42. Что тут скажешь, и убить тебя словом не хочется, и ложную надежду давать тоже, как ее дать? тут сам ни в чем не уверен и не знаешь на что надеяться.АпельSинка писал(а): У кого в 44 года получилось эко со своими клетками? два отличника, был рост хгч, но упал. Есть ли положительные примеры в этом возрасте?
У тебя была имплантация- это очень-очень-очень хороший знак. В тоже время ХГЧ упал- получается, что полноценная беременность не состоялась? тут столько раз мы уже говорили, что внешне красивые эмбрионы могут быть с генетическими поломками внутри. И наоборот, тоже столько раз писали, что генетически здоровые эмбрионы не прикрепляются. Сложный вопрос. Думаю, никто тебе не даст прямого ответа, все будут отвечать уклончиво. Еще проанализирую, хорошая ли была поддержка в протоколе.
АпельSинка обниму тебя и Желаю тебе Здесь у каждой свой путь к материнству, желаю тебе сил, возможностей и терпения его осилить и стать мамой.
Руссула, ждем-ждем тебя с роддомными новостями. Какие у тебя заботы хорошие- автокресла, поездки с Сеней
Халенка-3 какя хорошая штука этот рюкзачек, действительно, я тоже видела когда мамочек раньше с ними, все думала- а удобно ли им и малышу в нем. А ты вот все подробно расписала.
- MariMama
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Будет
Это действительно большая редкость и удача, что у тебя отличники получаются Переносят пятидневочек?АпельSинка писал(а):... Амг 0.7 фсг/лг в норме, врач сказал- отличные. Первое эко было без попытки имплантации один эмбрион отличник. Второе - два отличника, был рост хгч, но упал.
Примеров не знаю, но с отличниками может получиться. В любом случае, желаю тебе скорейшей .
Я начала в 42, со своими пять лет пыталась, если бы можно было повернуть время вспять, то к своим добавляла бы и ДЯ и ДС, по крайней мере после трёх неудач только со своими, но это только мой опыт, личный. Важен же ещё и бюджет, если он не ограничен, можно и все свои попытаться проверить, я буквально почти все перебрала, но сейчас очень тяжело переношу эти пустые яичники, на ЗГТ и всё равно тяжело... , свои ЯК сейчас редко появляются уже, далеко не каждый цикл... Просто после очередного протокола со стимуляцией яичники как вырубило, ощущения были не для слабонервных... Официальный диагноз, после пяти лет со своими - синдром преждевременной дисфункции яичников.
Но, подчеркну, это только мой опыт, просто я такая хилая, возможно большинство женщин до 55 не подозревают о существовании климакса. К тому же у меня сразу мои ЯК только трёхдневочки получались... Последний АМГ был, 1,6 потом не мерила с ДЯ, ФСГ иногда повышался до 15, но легко снижали на композитумах.
Сейчас вспоминаю, что читала про Б. до 45 включительно со своими ЯК.
Вот вспомнила о грустном и Вас расстроила и сама расстроилась. Простите за тяжёлую откровенность.
Всем отличных выходных.
Последний раз редактировалось MariMama 23 апр 2016, 14:09, всего редактировалось 4 раза.
Счастливая мама с 16.08.2017.
-
- Девица на выданье
Руссулка, с двух сторон - да, похоже на схватки. Либо треники, либо... Ты бди. Если что интервалы считай. Сейчас в смартфонах удобные приложения - счетчики схваток.russula писал(а):Халенка путешественница ой мечтаю и я так уже с рюкзачком и сыной рассекать. Как Надюша? Какой у нее характер? Как режим ваш? Я ее еще ни разу не видела . А у меня сейчас с двух сторон заболело заныло,потом вроде отпустило все,наверное готовимся
Надюшу обязательно еще покажу. Характер у нее в целом спокойный. Она наблюдательна и любопытна. Если хнычет, так такую рожицу бедную состроит, что невозможно не пожалеть и не взять на ручки. Орет, когда одеваемся на улицу. Со старшими детьми этого не было, это для меня что-то новенькое. СтОит одеть и взять на руки - тишина. А одеваемся мы три раза в день, так как спим на балконе. За последние дней 5 наконец-то мы вошли хоть в какой-то режим. До этого был разброд.
Скоро будешь нам своего ляльку показывать и рассказывать
-
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
В клинике, где я лечусь, у моего врача в 2012 году был клинически подтвержденный случай беременности со своей яйцеклеткой у женщины в 44 года- родила она в 45. Но это редкость, на всех конференциях по ЭКО, где данная инфа озвучивалась, воспринимался как феномен. Проблема не в гормонах, а в качестве яйцеклеток - в этом возрасте уже очень большой процент некачественных. Если получится несколько эмбрионов и будет возможность ПГД и переноса генетически полноценного - вероятность беременности есть.АпельSинка писал(а):Девочки, здравствуйте! Поддержите меня, пожалуйста! У кого в 44 года получилось эко со своими клетками? Мне вот только стукнуло 44) Было 2 протокола.До этого - ии. Амг 0.7 фсг/лг в норме, врач сказал- отличные. Первое эко было без попытки имплантации один эмбрион отличник. Второе - два отличника, был рост хгч, но упал. Видимо биохимическая. С врачем еще не общалась. Что делать и куда двигаться дальше? Есть ли положительные примеры в этом возрасте? Редко пишу, но очень нужно где-то выговориться.
- Mamavkube
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: Вторичное- 8 лет.
- В каких клиниках проводилось лечение: Universitätsklinikum Aachen ( не советую)
Клиника Инвикта г. Гданск- ЗБ
GEST Prag- 1свежий, 2 крио- пролеты
МИД СпБ- Феоктистов А.А- сынок - Где было удачное ЭКО: МИД СпБ
АпельSинка писал(а): У кого в 44 года получилось эко со своими клетками?
Девочки беременности со своими клетками есть в 44, но это не означает, что они заканчиваются родами. А статистика именно и выдаёт случаи, которые закончились родами. Я была не исключение в 44, но увы и ахMila---- писал(а): Мне вот врач после последнего пролета вообще сказала, что в мире по статистике еще нет ни одной беременности со своими клетками после 44 лет. .
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы". (Э.М.Ремарк)
Я Ирулик, уже многодетная Мамулик!
Я Ирулик, уже многодетная Мамулик!
- Ростинка
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (Москва)
- Сколько у вас детей: 1
Халенка Спасибо, что не забываешь! Меня выбило с форума, не могла ответить, восстановила пароль. Какие-то дни были суматошные. Покупала Артемке кое-какие вещи, я же еще мало разбираюсь, не знаю, правильно ли выбрала обувь и куртки, и наверное, многовато взяла! Рюкзачок тоже хочу, присмотрела еще после того, как Мананчик написала. Но пока некуда с ним ходить было! Не тяжело Надюшку носить?Халенка-3 писал(а): Что-то Ростинка пропала...
Артемке 20 числа исполнилось 8 месяцев, мать выпила вина! Пол бутылки. Утром еле встала! :loudlaff: Еще и кошка спать не давала!
Девочки, всех
Ирулик Мамулик
Инвикс Писала на ОК, очень рада!!Тихонечко молимся!!
Кисулик Удачи тебе с Софийкой, все веточки за вас зажали кулачки!!!
Волчушкину Масяню видела в первых рядах на ОК, я же тут фото из Ялты ждала,затаив дыхание!
Ди Николь Красавица, какая большая, и волосиков как много !!!
Русс
Котов видела, красивущие!!
-
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 20
Беременности в 44 есть-и даже некоторые пишут что со своей клеточкой-но насколько это соответствует действительности?
А вообще я после 40-ка завязала со своими клетками-мне нужен был здоровый ребенок-а не с кучей генетических заболеваний.
У меня ДЯшки-королевичи, до родов и примерно год после меня периодически накрывало что не свои генетически, что ДЯ, сейчас отпустило, чем больше дети становятся, интереснее, начинается активное общение, вообще вспоминаю все реже и реже-наверное, только когда на веточку родную ДЯшную захожу. А когда целуются-да еще с языком вообще таешь
Родила на следующий день после своего 44-х летия.
Вот мы сегодня. Старость уже не страшна-помощники растут когда выключили пылесос-Леша рыдал.
А вообще я после 40-ка завязала со своими клетками-мне нужен был здоровый ребенок-а не с кучей генетических заболеваний.
У меня ДЯшки-королевичи, до родов и примерно год после меня периодически накрывало что не свои генетически, что ДЯ, сейчас отпустило, чем больше дети становятся, интереснее, начинается активное общение, вообще вспоминаю все реже и реже-наверное, только когда на веточку родную ДЯшную захожу. А когда целуются-да еще с языком вообще таешь
Родила на следующий день после своего 44-х летия.
Вот мы сегодня. Старость уже не страшна-помощники растут когда выключили пылесос-Леша рыдал.
Последний раз редактировалось ALексия 24 апр 2016, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
- MariMama
- Спелая ягодка
С ДЯ Б. есть и значительно позже 44-х, к счастью.ALексия писал(а):Беременности в 44 есть-и даже некоторые пишут что со своей клеточкой-но насколько это соответствует действительности?
Алексия - малыши очарование. Целый детский городок у Вас там, здорово!
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: Будет в 2016!
ALексия, Какие замечательные деточки у вас! Вы правы - главное здоровый ребенок. Я думала про усыновление, но не готовы пока. Все-таки наверное сначала ДЯ надо пробовать. Скажите, не знаю правда, корректно ли это спрашивать - а на мужа детки похожи? Хотя вот я думала, что 9 месяцев вынашиваешь их и кровь твоя через них проходит даже на тебя должны быть похожи!
-
- Заводная старушенция
Апельсинка, на короткое время выставлю наши фотки-посмотри сама.Многие говорят что и на меня похожи(правда и мужа периодически за моего брата принимают)Кстати, и дети постоянно меняются.
здесь были мы
здесь были мы
Последний раз редактировалось ALексия 23 апр 2016, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Пока в пеленках
- Где было удачное ЭКО: Будет в 2016!
Ой как здорово! Мне кажется вы и правда все похожи друг на друга! !! Спасибо огромное , я написала сюда и хоть отошла немножко. А то прям так тяжело. После первого пролета так не было. Детки красотулечки и такая вы счастливая семья!
- Nelly Vera
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЕМЦ Москва
Алексия , вы все друг на друга похожи ! Удивительно даже !
Я тебя первый раз увидела .. Вот так тебя и представляла почему то ))
Я тебя первый раз увидела .. Вот так тебя и представляла почему то ))
Я мама в 2017 году ! Это 100%% !
-
- Заводная старушенция
Апельсинка, у меня 7 протоколов-3 со своими, один свои+ДЯ, потом ДЯ( все результативные-но 2 замершие на сроке 16 недель)-один донор.
Переживаний было-словами не передать. Тут нас таких, со своими историями пролетов, замерших и тд столько... Но, радует, что те, кто идут дальше, не опускают руки, все с ляльками. Я на Пробирке в 2007 года-много девочек ушли отсюда уже-и многие ушли мамами.
Чего и всем желаю!
Переживаний было-словами не передать. Тут нас таких, со своими историями пролетов, замерших и тд столько... Но, радует, что те, кто идут дальше, не опускают руки, все с ляльками. Я на Пробирке в 2007 года-много девочек ушли отсюда уже-и многие ушли мамами.
Чего и всем желаю!
- Nelly Vera
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЕМЦ Москва
Я лично общалась с эмбриологом Юткиным . Он сказал в ЭКО подтверждённый случай в 44 года известен . И это все .
Естественная беременность есть .. И не уникальна . А в ЭКО после 44 ещё не было . Вот и весь сказ .
А пытаться можно конечно .. Может кто и пробьёт это число !
Естественная беременность есть .. И не уникальна . А в ЭКО после 44 ещё не было . Вот и весь сказ .
А пытаться можно конечно .. Может кто и пробьёт это число !
Я мама в 2017 году ! Это 100%% !
- Танюша888
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: вторичное
- Где было удачное ЭКО: в ПМЦ на Севастопольском
Алексия, какая красивая и гармоничная семья! Если бы не знала подробностей, никогда бы не подумала ДЯ. Вы очень похожи друг на друга! Хорошо тебе Д подобрали на 5+!!!
И еще, если бы ты не написала про свой возраст, то я бы подумала, что тебе не больше 35.
Счастья и благополучия вашей семье! Очень тернист твой путь к счастью! И пусть трудности и печали останутся позади, а впереди вас ждут только приятные и радостные хлопоты!
И еще, если бы ты не написала про свой возраст, то я бы подумала, что тебе не больше 35.
Счастья и благополучия вашей семье! Очень тернист твой путь к счастью! И пусть трудности и печали останутся позади, а впереди вас ждут только приятные и радостные хлопоты!
- Нурка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: будет в 2016 году!!!
Всем привет..
Алексия!! Видела твоих зайчат..
Вот один малыш на тебя, а др на мужа похожи... !!! Прям .. Здорово !!
А вы с мужем и правда .. Похожи!!!
Русик была!! Хорошо, что появилась .. Ждем дальше !!!
Викулю видела в розовой пижаме.. Вик.. Очень аккуратный животик!!! Молодец!!! Такая вся .. Прям нежность ...
Мышонок наш повзрослел !!! Такая прям .. Девочка припев очка модница!!!
У нас холодрыга .. Ужасная .... Мой пошел в беседку.. Мангал разжигать .. Бум мясо жарить ...)))
Масяню видела в ок!!! Деловая такая .. И хитрюга !!! Позирует прям .. Понимает.. Что фоткают !!
Так еще что то хотела написать... Щас вспомню ...
Про девочку... Которая хотела с Африку уехать ... Посмотрела ... Потом будет смотреть с родителями и угорать ....))))над собой ))
Манана молодец!!! Всех басиками обеспечивает!!! Прям .. Уже традиция)))
А у нас соседи елку во дворе убрали)) все (( кончился Новый год!!!!
Алексия!! Видела твоих зайчат..
Вот один малыш на тебя, а др на мужа похожи... !!! Прям .. Здорово !!
А вы с мужем и правда .. Похожи!!!
Русик была!! Хорошо, что появилась .. Ждем дальше !!!
Викулю видела в розовой пижаме.. Вик.. Очень аккуратный животик!!! Молодец!!! Такая вся .. Прям нежность ...
Мышонок наш повзрослел !!! Такая прям .. Девочка припев очка модница!!!
У нас холодрыга .. Ужасная .... Мой пошел в беседку.. Мангал разжигать .. Бум мясо жарить ...)))
Масяню видела в ок!!! Деловая такая .. И хитрюга !!! Позирует прям .. Понимает.. Что фоткают !!
Так еще что то хотела написать... Щас вспомню ...
Про девочку... Которая хотела с Африку уехать ... Посмотрела ... Потом будет смотреть с родителями и угорать ....))))над собой ))
Манана молодец!!! Всех басиками обеспечивает!!! Прям .. Уже традиция)))
А у нас соседи елку во дворе убрали)) все (( кончился Новый год!!!!
-
- Девица на выданье
Ростинка, пока носить не тяжело. Но она у меня ведь и маленькая еще. Мы и 6 кг еще не весим. С животом было намного тяжелей ходить.Ростинка писал(а): Рюкзачок тоже хочу, присмотрела еще после того, как Мананчик написала. Но пока некуда с ним ходить было! Не тяжело Надюшку носить?
Артемку с 8 месяцами. Он у тебя еще не бегает? А то вон у Мананки уже и первые шажки. Фотку Артемки покажешь нам?
Алексия, еще раз скажу комплименты твоим деткам и вашей семье. Вы выглядите очень гармонично. И все "свои". Все похожи. Показывай нам своих малышей еще и еще. Такие позитивные пупсята.
По поводу беременностей после 44х. Тоже думаю, что беременности есть, но вот процент успешного их завершения... очень мал.
Я уже писала тут, что в 80е годы моя знакомая в Германии родила двух здоровых детей в 42 и 44 года. Никакого эко тогда не было.
- All-ysik
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10 лет
Всем здрям.
Видела фотки и котов и деток. :kissinglips:
Я ведь тоже кошатница.
Антошка , сладкий, сладкий красавчик. Подружка, каждой минутой наслаждайся сыночком, он с каждой минутой будет взрослее.
Честно, я уже не помню таких маленьких личиков.
Волчушка,Масяня как всегда на высоте. Мышка отпад. Лапочка.
Алексия, сынок вот вылитый ты. А доченька Настя папа. Какая вы красивая семья. В паспорте точно твой возврат написан? :-P
Руссула, схватки начинаются, удачи .
Фортушенька, мои кулаки зажаты. Что с тобой? Буду думать только хорошее, пошла за сыночком.
Видела фотки и котов и деток. :kissinglips:
Я ведь тоже кошатница.
Антошка , сладкий, сладкий красавчик. Подружка, каждой минутой наслаждайся сыночком, он с каждой минутой будет взрослее.
Честно, я уже не помню таких маленьких личиков.
Волчушка,Масяня как всегда на высоте. Мышка отпад. Лапочка.
Алексия, сынок вот вылитый ты. А доченька Настя папа. Какая вы красивая семья. В паспорте точно твой возврат написан? :-P
Руссула, схватки начинаются, удачи .
Фортушенька, мои кулаки зажаты. Что с тобой? Буду думать только хорошее, пошла за сыночком.
-
- Заводная старушенция
не, ну а чЁ, время у всех нас еще есть ___http://doctor.kz/health/news/2008/01/17/3376
вот как забеременею лет через 10 сама
вот как забеременею лет через 10 сама
- MariMama
- Спелая ягодка
:loudlaff:Нурка писал(а):...А у нас соседи елку во дворе убрали)) все (( кончился Новый год!!!!
Пришла Нурочка и настроение подняла.
-
- Заводная старушенция
All-ysik, не, ну когда выспаться, где подмазать, причесочку там, где подфотошопить-вроде как и ничего а на самом деле, то шерсть сыплется(ну или песок),то хвост отваливается.Вообщем, точно не шешнадцадь :loudlaff:
- All-ysik
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10 лет
Алексия, ну не надо, не надо. Все хоккейно.
Глаз то у меня наметан.
Глаз то у меня наметан.
- Ростинка
- Впервые замужем
Халенка Спасибо за поздравления! :kissinglips: Артёмка ходит по кроватке, купили обувь на первые шаги! Фото надо как-то разобрать, для начала, что-то ничего не успеваю) Он у нас на одном месте не сидит, постоянно в движении)
АпельSинка Я родила в 44, но протокол был в 43, со своими клетками!
АпельSинка Я родила в 44, но протокол был в 43, со своими клетками!
- Ростинка
- Впервые замужем
Подружка Фото Антошки пропустила! С выпиской вас!!Целуй его за нас!!
Аллусик Как ты себя чувствуешь?
Аллусик Как ты себя чувствуешь?
- каштанчик
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦПАиГ на Опарина
АВВА-ПЕТЕР
ПМЦ
Альтра-Вита - Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
feyahipno, у меня и до года и сейчас Макси Кози, нам очень нравится. Оно высокое у нас и доча спокойно смотрит в окно, так что проблем с поездками не возникает! У друзей и у брата Ремеры, так вот они значительно пошире чем наше Макси Кози. У подруги сын одного возраста с нами а в наше кресло не влазит, а моя краля 5 лет в кресле возрастной группы до 4х катается.feyahipno писал(а):Девочки привет! У кого нибудь есть кресло ромер или эвенфло? Мучаюсь выбором. Ромер вроде безопаснее, а их там куча версий...
АпельSинка, наверное соглашусь с девочками, все индивидуально конечно, но в 44 со свое ЯК и забеременеть и выносить будет намнооого сложнее. Если не секрет какая у тебя стимуляция была, сколько ЯК и эмбрионов получали?
russula держим за вас кулачки
ALексия какие же вы сладкие! С такими помощниками некогда унывать и песку рано сыпаться
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
- Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Девочки, отвечаю всем, кто спрашивал, коротенько. Извините, что не делаю цитат и не упоминаю имен.
Антошка кушает и грудь, и бутылку(с тем же молоком - молока хватает, надо только спать, есть, как обычно, и побольше пить), страдает время от времени от животика. В остальном , очень спокойный малыш. Ночью встает только на кормление, ттт, голос тихий - папу не будит.
Старший сынуля уже отошел, нормально реагирует, приходит к нам в комнату, рассматривает с интересом, правда, пока ни разу не дотронулся. Сегодня сфоткал и скинул мне копию папиного паспорта(ходили прописывать и погуляли в 1 раз), так что, постепенно все нормализуется.
Сама вообще уже нормально, какие-то фоновые ощущения есть пока, но где-то на заднем плане.
Антошка кушает и грудь, и бутылку(с тем же молоком - молока хватает, надо только спать, есть, как обычно, и побольше пить), страдает время от времени от животика. В остальном , очень спокойный малыш. Ночью встает только на кормление, ттт, голос тихий - папу не будит.
Старший сынуля уже отошел, нормально реагирует, приходит к нам в комнату, рассматривает с интересом, правда, пока ни разу не дотронулся. Сегодня сфоткал и скинул мне копию папиного паспорта(ходили прописывать и погуляли в 1 раз), так что, постепенно все нормализуется.
Сама вообще уже нормально, какие-то фоновые ощущения есть пока, но где-то на заднем плане.
Последний раз редактировалось Подружка номер 2 23 апр 2016, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
- каштанчик
- Задорная первоклашка
АВВА-ПЕТЕР
ПМЦ
Покажемся и мы ненадолго
Последний раз редактировалось каштанчик 23 апр 2016, 22:59, всего редактировалось 4 раза.
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
- Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Ростинка, Темочку с 8 месяцами
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
- каштанчик
- Задорная первоклашка
АВВА-ПЕТЕР
ПМЦ
Подружка молодец какой Антошка, а мы ночами очень плохо спали! То что молочка хватает это отлично! Я помню у меня пропадать стало от усталости, так я за него так боролась, так боролась, что потом к 2 годам еле подавили лактаию
А старший сынок скоро совсем адаптируется и на руки брать будет, и глядишь нянчится!
А старший сынок скоро совсем адаптируется и на руки брать будет, и глядишь нянчится!
- le_lik
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: -
Девочки, всем привет
russula легких тебе родов, чтобы роды прошли как пишут в учебниках
Халенка-3 какая ты смелая, что уже с Антошкой ездила в общественном транспорте
ALексия какая же у вас хорошая семья, двое деток и действительно вы все похожи
Ростинка поздравляю сыночка с 8 месяцами и первыми шажочками :kissinglips:
каштанчик дочка у вас красавица , пусть и дальше она радует своих родителей
russula легких тебе родов, чтобы роды прошли как пишут в учебниках
Халенка-3 какая ты смелая, что уже с Антошкой ездила в общественном транспорте
ALексия какая же у вас хорошая семья, двое деток и действительно вы все похожи
Ростинка поздравляю сыночка с 8 месяцами и первыми шажочками :kissinglips:
каштанчик дочка у вас красавица , пусть и дальше она радует своих родителей
персональное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от ИВАНОЧКА
персональное ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ от 'Myata'
Таська чихача заразными беременными чихами.))) АПЧХИ!
LolaG - от всей души ААППЧХИИ на тебя
Я мама здорового ребятёнка, а может и двух в 2018 году
персональное ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ от 'Myata'
Таська чихача заразными беременными чихами.))) АПЧХИ!
LolaG - от всей души ААППЧХИИ на тебя
Я мама здорового ребятёнка, а может и двух в 2018 году
- inviks
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: много-много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
- Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Девочки, всем привет!
Всем новеньким, добро пожаловать))) Девочки здесь отличные и они всегда помогут, чем смогут.
Фортуша, что-то переживаю за тебя. Чтобы там ни было, но вот тебе мои кулачки
Руссульчик, молюсь за тебя и Сеню. Совсем скоро ваша встреча произойдет, вот уже и организм даёт весточки. Береги себя и постарайся отдохнуть перед родами. Потом уже сложно будет это сделать.
Волчушка, видела сначала вас в ОК, а сейчас и здесь. Масянька большая девчушка какая :kissinglips: Она еще на встрече потрясающее впечатление произвела Такая она у тебя серьёзная и рассудительная, и хорошенькая
Ди, Николька взрослая уже Тоже такая девочка-припевочка. До чего же все хорошенькие
Викулю видела в Беретткиной пижаме. Ну что могу сказать, красотка и пуз отпад, какой красивый. Хорошо в таком домике Маняшке
Кисуля- Тамара моя Как ты там, как самочух? Понос прошёл? Меня вот до сих пор он периодически одолевает. Как и в прошлый раз проблемы с ЖКТ, но слава богу токса нет)))
Девочки, кого не упомянула, то это не со зла))) Всех лю и всем спасибо, что переживаете за меня :kissinglips:
Всем новеньким, добро пожаловать))) Девочки здесь отличные и они всегда помогут, чем смогут.
Фортуша, что-то переживаю за тебя. Чтобы там ни было, но вот тебе мои кулачки
Руссульчик, молюсь за тебя и Сеню. Совсем скоро ваша встреча произойдет, вот уже и организм даёт весточки. Береги себя и постарайся отдохнуть перед родами. Потом уже сложно будет это сделать.
Волчушка, видела сначала вас в ОК, а сейчас и здесь. Масянька большая девчушка какая :kissinglips: Она еще на встрече потрясающее впечатление произвела Такая она у тебя серьёзная и рассудительная, и хорошенькая
Ди, Николька взрослая уже Тоже такая девочка-припевочка. До чего же все хорошенькие
Викулю видела в Беретткиной пижаме. Ну что могу сказать, красотка и пуз отпад, какой красивый. Хорошо в таком домике Маняшке
Кисуля- Тамара моя Как ты там, как самочух? Понос прошёл? Меня вот до сих пор он периодически одолевает. Как и в прошлый раз проблемы с ЖКТ, но слава богу токса нет)))
Девочки, кого не упомянула, то это не со зла))) Всех лю и всем спасибо, что переживаете за меня :kissinglips:
- inviks
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: много-много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
- Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Ростинка, Тёмочку с 8-ю месяцами)))
Покажи нам красавца маминого)))
Покажи нам красавца маминого)))
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00