АпельSинка ну что тут скажешь.. пример естественных беременностей в 44 и ПОСЛЕ 44 лет полно.. Но в мире ЭКо именно со своими клетками, сложно сказать.. Мне вот врач после последнего пролета вообще сказала, что в мире по статистике еще нет ни одной беременности со своими клетками после 44 лет. Я была убита, потом написала очень известному эмбриологу вопрос, он ответил что мне можно пытаться еще года два, мне 42. Что тут скажешь, и убить тебя словом не хочется, и ложную надежду давать тоже, как ее дать? тут сам ни в чем не уверен и не знаешь на что надеяться.АпельSинка писал(а): У кого в 44 года получилось эко со своими клетками? два отличника, был рост хгч, но упал. Есть ли положительные примеры в этом возрасте?
У тебя была имплантация- это очень-очень-очень хороший знак. В тоже время ХГЧ упал- получается, что полноценная беременность не состоялась? тут столько раз мы уже говорили, что внешне красивые эмбрионы могут быть с генетическими поломками внутри. И наоборот, тоже столько раз писали, что генетически здоровые эмбрионы не прикрепляются. Сложный вопрос. Думаю, никто тебе не даст прямого ответа, все будут отвечать уклончиво. Еще проанализирую, хорошая ли была поддержка в протоколе.
АпельSинка обниму тебя и Желаю тебе Здесь у каждой свой путь к материнству, желаю тебе сил, возможностей и терпения его осилить и стать мамой.
Руссула, ждем-ждем тебя с роддомными новостями. Какие у тебя заботы хорошие- автокресла, поездки с Сеней
Халенка-3 какя хорошая штука этот рюкзачек, действительно, я тоже видела когда мамочек раньше с ними, все думала- а удобно ли им и малышу в нем. А ты вот все подробно расписала.