Всем дождливый привет

!
Вишенка, спасибо, что про всех все помнишь, за слова поддержки, ты такая внимательная! Да, это я писАла про адаптацию и слезы. Ходим четвертую неделю, оставляю с пн по два часа, прихожу вроде не плачет уже, попадает на второй завтрак, так вот сегодня уходить не хотел -все рвется в группу "аппапа" дайте (апельсин). Сказал психолог никак нельзя сейчас болеть, только стал привыкать, а мы третий день с соплями без темпы((((.
Незнаю правильно или нет , но я даю эргоферон своему. Лучше так, чем как вспомню под 40 темпа, и вздрогну. Стараюсь не допустить разболеться. Послушаю про ферроны тоже.
Про ветрянку в парке - я в шоке. Хотя тоже и у нас вижу детей в зеленке и в парке, и в магазинах(((.
Нелличка, ау, куда пропала? И валькирия тоже, и наталья+3?
Про прививки, нам тоже ревакцинацию делать, встали на очередь на пентаксим, в городе он появился, мы 800-е, но привезли ограниченную партию, жду когда позвонят, чтоб оплатить. Ставили три акдс русские, но четвертую решила импортную.
Окси, про плакаты не подскажу, думаю тоже прикупить, послушаю. Про горшок: мы рано начали высаживать, в 8 мес, какает и писает туда, были конечно промахи, но сейчас практически нет, ттт тыщу раз. Когда было тепло даже гуляли без пампов, терпит. Сам просится начал в 1,6 примерно, но иногда заиграется и ссыкнет в трусы. Я б может и позже начала приучать, но у нас было воспаление писюна два раза уже, пампы нам сказали ограничить. Поэтому даже спим уже месяца три в трусах, я как татуська сажаю ночью на горшок, когда заворочается.
Алексия, детки прелесть, поздравляю с покупкой. Нам на выходных подарили велик бабушка с дедушкой, но сын не впечатлился, может раньше надо было. Мы привыкли активно гулять без коляски, все горки, качели , стадион наши. Поэтому если только куда-то доехать, то можно и на велике, но приходится запихивать туда. А так как иванушка ноги расставит и в печку попробуй затолкай)))
Хочу спросить совета, может кто сталкивался: назначил иммунолог сдать анализы крови, слюны, мочи на вирус1,2,6 типа, цмв . Все платно, стоит около 5 тыс. Не знаю, есть ли смысл ? Или я такая заморочная мамаша

у нас снижет иммунитет по слизистой и по крови, в оак постоянно повышены лимфоциты, я насторожилась, что с 3х мес так, а педы в один голос твердят норма. У соседей поспрашивала, у детей нашего возраста тоже повышены, но они даже на это внимания не обращают, я а чето в напряжении((( вот думаю, может сдать однократно, ну так ведь эти герпесы не лечатся, а толькоподдерживаются, чтоб не было рецидивов. Кто-нить сталлкивался?
Всем деткам и родителям здоровья!