Клиники ХМАО

Еничка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ
Благодарил (а): 316 раз

Re: В ХМАО на ЭКО спеши - будут чудо малыши 2

Сообщение Еничка

ой девочки у меня оврал :mouse: две недели назад высыпания я писала вроде Вобщем перешли мы на нутрилон вроде тьфу тьфу сыпь потихоньку сходит, стул налаживается :trollsmile: но радоваться было рано... неделю как стала замечать что иногда ручка у дочи при напряжении синеет побежала в поликлинику сказали наблюдать, а что наблюдать я ж мамаша сумашедшая давай звонить по знакомым Вобщем через знакомую проконсультировалась с неврологом сказали сделать ужи головы и шеи... пошли в Наджу заплатила 1500 р в итоге с рукой так ни чего не прояснилось за то блин новая фигня :mouse: жидкость в голове какая то типо такое бывает но все равно нужно показаться у невролога и возможно лечение будет :*-( ни хочу я ни кокон лечение ребёнку блин 2 месяца всего.... А позавчера сходили с результатом узи к педиатру так она мне ещё новость выпулила :wall: говорит по первому узи в месяц мы делали всех органов что-то с ножкой типо сустав не формируется что ли :mouse: Вобщем 26 идём к ортопеду .... Короче на нервной почве у пеня походу началось обострение :angry: теперькак бы самой в больничку не угодить :doktor2: ..... Девочки у кого что либо было из наших так сказать диагнозов ????? Поделитесь опытом .... Натусик, Юлиана принцесски ваши изумительные.. Даже не вериться что уже такие взрослые :inlove:
[/URL]
KAlina1101
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Окт 2014 Ханты-Мансийск
Июль 2015 Москва Центр Эко
Где было удачное ЭКО: Центр эко
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1507 раз

Сообщение KAlina1101

Всем :privet2:
Юля, в Джубга лучше не ехать, там посёлок проезжая трасса. Особо делать нечего. Хотя мы с мужем там отдыхали в ведомственном санатории прибой (море спускаться по лестнице) в посёлок пару раз ходили, но туда-обратно трасса не айс. Может лучше Ольгинка ? Она чуть подальше Джубги

Prostoly, в твоём случае можно собирать фолликулы неск циклов, морозить, а потом разморозить, оплрдотворить и пгд. Но пгд не гарантия того что малыш приживётся. В моем случае из 4 фолликулов, только один единственный эмбрион и тот кряхтит в кроватке. Возможно в твоём случае только количество протоколов или ещё что то обследовать или схему подобрать. Многие делают пиявки и колят иммуноглобулин и только по этой схеме получаются дети.

Еничка, спокойствие!!!!! Это нужно только наблюдать! На счёт жидкости, мне её диагностировали неделю назад и тоже сказали жуй таблетки, а на след день сделала мрт в др месте и сказали все ок. Если сомневаешься то сходи ещё к пару специалистов! У нас тоже киста в голове, надо делать УЗИ головного мозга, но говорят что у многих детей так бывает и нужно блюсти. Мне кажется ваша энцефалопатия так же либо не верно поставленный диагноз либо это временное явление. В любом случае нужно наблюдать

А я не появлялась потому что час от часу не легче. Избавилась от отеков и давления и головная боль со мной родимая. Муж с кем то консультировался сказали возможно от анестезии. С неделю назад заметила что начала шепелявить!!! Правая сторона лица онемела, кушать норм не могу, так как не могу прожевать пишу до состояния чтоб проглотить. Вызвали экстренно скорую, так как мама подумала на инсульт. Отвезли в стационар, сделали мне КТ головного мозга. Сказали нет невралгии, анализ хороший. Но позже выгнали мужа из палаты и сказали у вас жидкость в головном мозге ищите хорошего невролога и терапевта и жуйте таблетки. На след день платно мрт, жидкость сказали остаточное с рождения, но нашли воспаление в фарингит пазухах. Стали снова искать причины моей боли и онемения. В понедельник иду на миография лиц нерва, в пятницу ложусь в стационар чтоб меня осмотрел лор и сделали мрт шеи. А позавчера ходила к остеопату, он сказал что у меня больные почки и все что со мной приключилось вина не правильного зашития и чего то там нарушили во время операции.
[/url]
Юлисея
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1527 раз

Сообщение Юлисея

KAlina1101, какой ужас... Давай поправляйся, дружок!! :obnimalka:

Еничка , у нас ничего такого не было, но ты зря паникуешь заранее. Кисточки - это довольно частое явление и я бы другому врачу показала, потому что они часто такие "спецы"...
Юлисея
Спелая ягодка

Сообщение Юлисея

tikowka писал(а): Нужно будет подумать по поводу этих Кучугур. Для меня еще плюс Кучугурам, я обожаю сериал Сваты.:-)
там еще и грязи лечебные бесплатные и в пешей доступности))
Последний раз редактировалось Юлисея 24 апр 2016, 11:44, всего редактировалось 2 раза.
//_Natusik_//
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш" г.Тюмень, ОВРТ г.Ханты-Мансийск, МЦ "Семья" г.Уфа.
Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья" г.Уфа, врач Громенко Ю.Ю.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 447 раз

Сообщение //_Natusik_//

С вербным воскресеньем!
//_Natusik_//
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш" г.Тюмень, ОВРТ г.Ханты-Мансийск, МЦ "Семья" г.Уфа.

Сообщение //_Natusik_//

Еничка, пусть у малышки все будет хорошо!
Я не помню, писала или нет, в общем у Камиллы оказывается есть дополнительная хорда или перегородка в сердечке, блин мать не помнит (( Это тут уже нас педиатр платный отправила сделать УЗИ сердца потому что ей не понравились шумы. А до этого ни один пед ничего не говорил. Наверно так слушали её.
Вот в год снова пойдём.
Юлисея
Спелая ягодка

Сообщение Юлисея

Всех православных с Вербным воскресеньем! Мира, добра и здоровья всем деткам, а так же мамам и папам! :obnimalka:

//_Natusik_//, у нас то же самое - шумы в сердце, дополнительная хорда и не знаю овальное окошко заросло или нет, на узи сходили, а до кардиолога все дойти не могу.. но он мне изначально сказал, что оно на севере может долго зарастать и это не патология
//_Natusik_//
Впервые замужем

Сообщение //_Natusik_//

Юлисея, на счёт окошка мне тоже сказал врач что даже если оно не закроется, то это не смертельно, сколько-то % людей живут с открытым окошком.
У меня уже скоро будет нервный срыв. Камилла плохо кушает, очень плохо. Утром может всю кашу скушать, в обед отказ, вечером опять поест кашу. Может ей не нравится обед?
koshka75
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Омск, Х-Мансийск (2), Тюмень (Малыш, Нео-Клиник)
Где было удачное ЭКО: Нео-Клиник II
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение koshka75

Девочки, всем привет! И с Вербным воскресеньем! Здоровья крепкого деткам и родителям!!!
Калина, дай Бог выяснишь причину, пролечишься и все будет хорошо. Держись, мама должна быть здоровой :obnimalka:
Еничка, без паники :obnimalka: кисточки у многих бывают, у нас тоже были, контроль по УЗИ каждый месяц-ушли. Потом у Кристины обнаружили скопление жидкости в голове, (она у меня во сне потеет сильно, затылочная область, педиатр говорила, что это предвестники рахита, пейде Д и все) узист сказала, что жидкость давит на мозг, могут быть головные боли у ре, невролог прописала лечение, пропили. Ре также потеет, у педиатра один ответ: пейте Д. После лечения УЗИ не делали, т.к. родничок уже зарос. Вот сейчас, когда месяц назад были у невролога, в юганске, онеа назначила нам ортосифон (почечный чай) на месяц, мы сегодня закончили лечение, но вроде улучшения нет, буду наблюдать. Вообще повторные курсы по неврологии можно проходить через 3 месяца, в июле поедем на повторную консультацию, что скажет. Можно сделать компьютерную томографию головы, но нам сейчас важнее КТ печени, т.к. год назад у Кристины была обнаружена гемангиома в печени, были в Вартовске, сейчас планируем в мае контрольное КТ, хотели в апреле, но томограф был сломан. Еничка, лечение нужно, не бойся его, от него ре легче будет.
Натусик, у моих овальное окошко было у обоих открыто, делали УЗИ в 6 мес, сказали контроль в год, но талонов нет на нас и едьте в сургут :mouse: если хотите УЗИ сделать, но мы так и не ездили, надо заняться этим и к кардиологу попасть сразу. Не знаю, Ярослав сопротивляется любому осмотру, даже когда слушают плачет и руками отталкивается, как будем УЗИ делать :mouse:
С Ярославом поставила превенар, на второй день была небольшая темпа, так вроде нормально. Кристине тоже хочу, но она у меня тут температурила два дня 38, соплей нет, может зубы, но десен отекших нет...
Я наконец-то к хирургу записалась, нащупала у себя уплотнее в области пупка еще полгода назад, думаю, что грыжа :wall: что доктор скажет..... help лишь бы не операция, боюсь.
Юлиана, Натусик видела ваших красоток, такие большие, конечно, до Юляшки нём ещё далековато, но Камилла Кристину догнола :happyclapping: Натусик, ещё по поводу обеда, может, что даёшь перед обедом (яблоко, печеньку и т.д.), что аппетит перебивается, даже просто вода может уменьшить аппетит у ре или может от жары. Мои сегодня тоже плохо покушали в обед, догнались молоком, а я решила, что суп не понравился, варила с куриными сердечками, хотя не первый раз, раньше кушали хорошо, теперь думаю, что приготовить на ужин :wall: чтобы посытнее.

ЧИХИ от Angel_YA АПППЧЧЧХХХИИИИ двойняшковое на самый победный беременный протокол!!!
Кривогуз Татьяна АПППЧЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНОЕ!!!
Юлисея
Спелая ягодка

Сообщение Юлисея

юлиана86, у вас прошло красное пятнышко на лбу? у нас уже давно не замечала, а сейчас проявляется и так сильно.. вот ведь нас аист клюнул..
//_Natusik_//
Впервые замужем

Сообщение //_Natusik_//

Девочкиииии Камилла пошлаааа самааа, ураааа )))))
Маричка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск, МЦ Малыш г.Тюмень, Нео-клиник г. Тюмень
Где было удачное ЭКО: Малыш г. Тюмень
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Маричка

Добрый вечер, девочки! Давно я не заходила, сейчас решила немного поддержать мамочек.
Натусик, лишняя хордочка-ничего страшного, с ней живут очень много людей, кроме шумов в сердце никаких побочных вещей она не дает. Как правило-это наследственное. У моего мужа есть, вот и сыну передалось. С первыми шажочками вас!
Еничка- дисплазия (это то, что скорее всего у вас диагностировали по узи тбс, замечательно поддается лечению. Жидкости, кисты в головках у малышей- это следствие гиппоксии. У большинства деток у нас на Севере, к сожалению присутствуют. Главное- не отказываться ни в коем случае от лечения. У нас в 1 месяц- было 3 кисточки, в 3 месяца уже все прошло. Все будет хорошо!!!
Г@лина
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Малыш (Тюмень) (+) 2011
НЕО (-) 2014
Где было удачное ЭКО: Малыш (Тюмень)
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение Г@лина

IrishkaMalyshka писал(а):Девочки, здравствуйте! Про некоторых из вас читала в другой темке про МЦ "Малыш". Примите меня к себе))) Кто-нибудь сейчас в Тюмени лечится или в протокол собирается? Очень хотелось бы получить моральную поддержку, т.к. собираюсь в крио в мае в Малыш.
Иришка, обожаю я Малыш!!!! У меня врач Ефимова, первый сыночек полностью малышковский. Потом сходила в Нео -неудачно, но остались криошки. Забрала парочку для крио в малыш. Все удачно, растём. Кто у тебя врач?

Я стала мамой!!!
KAlina1101
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Окт 2014 Ханты-Мансийск
Июль 2015 Москва Центр Эко
Где было удачное ЭКО: Центр эко
Благодарил (а): 1507 раз

Сообщение KAlina1101

Юлисея, нас тоже клюнул))) только муж переживает.

Кошка, Мне в мои 32 диагностировали жидкость в головном мозге, и также сказали если не лечить головные боли и увеличение жидкости. Но Ттт МРТ не подтвердило, сказали последствие из детства, на что и надеюсь. Пусть и у вас все болячки удодЯи и себя не запускай, ты у нас мама двойняшек и им оч нужна.
Последний раз редактировалось KAlina1101 25 апр 2016, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
[/url]
Юлисея
Спелая ягодка

Сообщение Юлисея

KAlina1101, какие вы халёсенькие, ТТТ на вас!!! :inlove: на маму похожа, мне кажется))
то, что нас аист клюнул, я не переживала, оно пропало, а сейчас опять появилось, но мы-то женихи уже большие, неприлично как-то с пятном во лбу ходить)
юлиана86
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ Ханты-Мансийск
Где было удачное ЭКО: Ханты-Мансийск
Благодарил (а): 560 раз

Сообщение юлиана86

Всем привет!Калина,маленькое чудо :inlove: ,ттт на вас, Ксюша красавица!!!Модница с пелёнок :inlove: Натусик вас с таким важным событием поздравляю,держитесь шкафчики :yatta: ,кастрюльки!А мы на больничный пошли,затемпаратурили с воскресенья и горлышко,папа заболел и наградил дочу.Юлисея про пятнышко,унас тоже временами вылазит,когда например доче жарко вот сейчас например если темпа высокая поднимается то и пятнышко видно или бегает как шило,не знаю когда уже пройдёт,будем надеяться,что скоро.А у вас оно просто вылазит или тоже когда носистся?Калина вы с нами одной крови [lol] я про пятнышко [lol] .Про отпуск,Тыковка,Калина спасибо про отзыв про Джубгу,передумала я,решили едем в Большой Утриш,там заповедная зона,очень красиво и море чистое и дельфинарий в открытом море,ну вообщем пока остановились на нём,в начале мая едем за билетами.Еничка пусть все ваши диагнозы не потвердятся и сама не нервничай сильно.Калина тебе тоже,чтоб скорее всё разрешилось и нашли причину.
IrishkaMalyshka
Только зачали
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш" Тюмень 1 (2014) +1крио (2015)+1крио(2017)
ЦСМ Екатернбург 1 (2015)
ЦСМ Екатетинбург (2016)
ЦСМ Екатетинбург (2017)
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение IrishkaMalyshka

Г@лина писал(а):
IrishkaMalyshka писал(а):Девочки, здравствуйте! Про некоторых из вас читала в другой темке про МЦ "Малыш". Примите меня к себе))) Кто-нибудь сейчас в Тюмени лечится или в протокол собирается? Очень хотелось бы получить моральную поддержку, т.к. собираюсь в крио в мае в Малыш.
Иришка, обожаю я Малыш!!!! У меня врач Ефимова, первый сыночек полностью малышковский. Потом сходила в Нео -неудачно, но остались криошки. Забрала парочку для крио в малыш. Все удачно, растём. Кто у тебя врач?

Галина, у меня Валиуллина была, в 2014 как я поняла Ефимова еще в декрете была. Но что то у нас не сложилось(( Наверное самое главное доверие к врачу должно быть. В мае 2015 было крио, но увы(( Остались 3 криошки. И я решила пойти к Колосовой. У меня у сестры год назад все получилось с первого раза в Малыше. Дочке уже 5 месяцев!!!
Зайка86
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Зайка86

Девы всем привет ) была сегодня у своей гини, и сказала что пришло постановление что можно 2 раза в год ЭКО по ОМС )) :trollsmile:
лилу86
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение лилу86

Всем привет! Готовлюсь к ЭКО все анализы хорошие у меня и у мужа , но гиня направляет меня на аспират , не могу понять зачем мне он ведь я после операции ( внематочная 03.02.2016 удалили трубы) все анализы в норме никаких отклонений , врач просто говорит на всякий случай [POUTING FACE] можно ли отказаться от него ? Или для протокола он необходим ? Спасибо
Юлисея
Спелая ягодка

Сообщение Юлисея

лилу86 писал(а):Всем привет! Готовлюсь к ЭКО все анализы хорошие у меня и у мужа , но гиня направляет меня на аспират , не могу понять зачем мне он ведь я после операции ( внематочная 03.02.2016 удалили трубы) все анализы в норме никаких отклонений , врач просто говорит на всякий случай [POUTING FACE] можно ли отказаться от него ? Или для протокола он необходим ? Спасибо
меня отправляли перед протоколом на гистеру чтобы исключить полип (хотя перед этим была лапора), так что мне кажется, лучше сделать. Удачи!!
Юлисея
Спелая ягодка

Сообщение Юлисея

юлиана86 , да, я тоже заметила, что когда носится, тогда оно и вылазит..
Выздоравливайте!
Еничка
Девица на выданье

Сообщение Еничка

Всем приветик девочки :privet2: Натусик поздравляю вас с первыми самостоятельными шажочками :trollsmile: ... калина тебе желаю здоровья пусть все образуется поскорей и ты будешь спокойно наслаждаться материнством :trollsmile: Кошка тебе удачи сходить к хирургу... Я сама разваливаюсь капец... Остеохондроз ужасный спина отваливается, руки отнимаются хорошо кокон купили качаю в нем иначе не могу долго на руках дочу держать :mouse: кашель мой так и не прошёл задыхаюсь кошмар просто, купила брызгалку для астматиков ей спасаюсь иначе просто дышать не чем :doktor2: ну что отчитываемся по своим диагнозам это капец сколько можно над нами издеваться... Вобщем были вчера у невролога педиатр в срочном порядке договорилась о приёме и позвонила чтоб приехали короче ни чего у нас нет узи делали платно, сказал что признаков нет к такому диагнозу что скорее всего ошибка нет у нас в голове ни какой жидкости и ручки синеют из-за прозрачной кожи и пройдёт все к трём месяцам :mouse: ... сегодня были у ортопеда тоже сказал ни какой диспозиция нет все отлично :wall: я конечна счастлива и выдохнула... Но как с ними с этими врачами разбираться... :drugoe: сколько можно над нами издеваться и приписывать кучу диагнозов не существующих...
[/URL]
Юлисея
Спелая ягодка

Сообщение Юлисея

Еничка , к сожалению, это наши детско-медицинские реалии.. Мало кому из деток не наставили кучу всякого с рождения, что потом не подтвердилось и паника была ложной.. Постарайся в следующий раз не паниковать, а лучше перепроверить у другого врача, тем более если ты так остро на все реагируешь. Что-то ты, дружок, расклеилась совсем obnimalka тебе хоть кто-нибудь помогает? Может мужу отпуск как-нибудь взять, а тебе самой по врачам походить, обследования пройти и т.д.?
Еничка
Девица на выданье

Сообщение Еничка

Юлисея писал(а):Еничка , к сожалению, это наши детско-медицинские реалии.. Мало кому из деток не наставили кучу всякого с рождения, что потом не подтвердилось и паника была ложной.. Постарайся в следующий раз не паниковать, а лучше перепроверить у другого врача, тем более если ты так остро на все реагируешь. Что-то ты, дружок, расклеилась совсем obnimalka тебе хоть кто-нибудь помогает? Может мужу отпуск как-нибудь взять, а тебе самой по врачам походить, обследования пройти и т.д.?
Юлисея привет :happyclapping: да мама приезжает когда выходная, но мне одной как то лучше зову только если уже падаю :trollsmile: муж хорошо помогает вечером после работы и в выходные отпрашиваюсь у него погулять по магазинам да по делам... да взяла талон к аллергологу на 3 мая поглядим что скажет он мне.. Что за бяка на пеня напала с ноября и ни как не отлепится :help: У МУЖА В СЕНТЯБРЕ ОТПУСК ПОЕДИМ К РОДИТЕЛЯМ МОИМ и я там хочу до набрякшие остаться :inlove:
[/URL]
Еничка
Девица на выданье

Сообщение Еничка

Всем привет :privet2: покажемся в честь нашего мини др :trollsmile: все фотки в течении первого месяца
Последний раз редактировалось Еничка 28 апр 2016, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
[/URL]
//_Natusik_//
Впервые замужем

Сообщение //_Natusik_//

Какая Манюнечка )) ттт на вас, пусть малышка не болеет!
Юлисея
Спелая ягодка

Сообщение Юлисея

Еничка, с 2-месячным юбилейчиком вас!! Растите здоровенькими и красивенькими!)) ТТТ на вас, красоточка!! :inlove:
Еничка
Девица на выданье

Сообщение Еничка

Девочки спасибо..... Очень приятно obnimalka
[/URL]
юлиана86
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ Ханты-Мансийск
Где было удачное ЭКО: Ханты-Мансийск
Благодарил (а): 560 раз

Сообщение юлиана86

Еничка с 2 месяцами вас,растите большими и здоровенькими!!!Доченька лапочка,маленькая крошечка :inlove: ттт
koshka75
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Омск, Х-Мансийск (2), Тюмень (Малыш, Нео-Клиник)

Сообщение koshka75

Девочки, всем :privet2:
Еничка, Лизоньку поздравляю с мини-даткой :flowerfacepink: Здоровья малышке и мамочке :kissinglips: Хорошо, что диагнозы не подтвердились :support: фоточки пропустила(((
Вложения
5e014a2d1a7a.gif
5e014a2d1a7a.gif (87.61 КБ) 1375 просмотров
Последний раз редактировалось koshka75 28 апр 2016, 23:04, всего редактировалось 1 раз.

ЧИХИ от Angel_YA АПППЧЧЧХХХИИИИ двойняшковое на самый победный беременный протокол!!!
koshka75
Девица на выданье

Сообщение koshka75

Натусик, поздравляю с важным событием в жизни :flowerfacepink: ровной дорожки доченьке :kissinglips:
Вложения
31cea6874100df3d80098423bc6e4f2c.gif
31cea6874100df3d80098423bc6e4f2c.gif (44.95 КБ) 1372 просмотра

koshka75
Девица на выданье

Сообщение koshka75

Калина, видела твою дочечку-красотуличку. Какие вы богатырши :inlove: как твоё здоровье, улучшения есть от таблеток?
Юлиана86, выздоравливайте скорее obnimalka
Кристина все таки разболелась, в понедельник вызвала врача, темпа 38,2 ночью была, оказалось горлышко красное, сразу антибиотики назначили, т.к. уже температурили четвёртый день. Сейчас пошли на поправку, ТТТ. Все лекарства были выписаны бесплатно, до поездки в юганск к неврологу, все сами покупали.
А я сегодня сходила к хирургу, как я и предполагала, формируется грыжа. Пока носить бандаж при любой физ.нагрузке, в моём случае это 24 часа в сутки :mouse: если боли, принять ношпу, если вылезет-попытаться вправить самой, но без фанатизма, если вправить не получается, вызвать скорую, есть всего три часа.... Деткам три исполнится буду оперироваться.

Оксана075
Девица на выданье
Стаж бесплодия: более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, ЦСМ, НЭО-клиник ||
Где было удачное ЭКО: НЭО-клиник||
Благодарил (а): 1365 раз

Сообщение Оксана075

Привет всем!
Натусик, вот и затопали ножки по дорожке! Поздравляю вас!!!
Фоточки все пропустила!
Еничка, с минидаткой вас!
Детки пусть все выздоравливают! Кошка, у меня подружке на днях экстренно вырезали грыжу! Приехала с шишкой в стационар! Её с приёмника сразу на операционный стол! Я так поняла, операция не сложная! Делали под местным наркозом и в тот же день домой выпнули! Чтоб место в стационаре не занимала! Главное вовремя.
У нас 28 неделька заканчивается, вроде тьфу тьфу все. С мужем только все плохо. Скорее всего будет развод.
Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведет тебя самой трудной дорогой, потому что легких путей к счастью не бывает.
Юлисея
Спелая ягодка

Сообщение Юлисея

Оксана, да что ж такое-то?? Такое долгожданное счастливое событие почти на пороге, а вы вон чего надумали... Столько пройдено и пережито..
Натусик, забыла вас поздравить с походушками! Только прямых вам дорожек))
Юлисея
Спелая ягодка

Сообщение Юлисея

Кошка, а где грыжа? Ничего себе - вправить самой.. Пусть все будет хорошо
Ответить