Клиники - Архив
- Фасолька Kids
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, НЦАГиП им.Кулакова
Re: Самый пузатый короткий протокол часть 17
Девочки, всем добрый вечер!
Я тут зашла немного поныть
Через пару часов мне нужно делать первые инъекции стимуляции, а меня начинает контузить... Ступор прям какой-то! Боюсь не попасть в живот, хотя всегда отлично делаю уколы и себе, и другим... Но дело не в этом, а в том, что про ЭКО я узнала еще до фига лет назад, помню передача называлась "9 месяцев жизни", когда я о детях еще даже не задумывалась. Но даже когда началось планирование беременности три с половиной года назад, я и подумать не могла, что мне придется делать ЭКО! ДЕЛАТЬ ЭКО!!!
И сейчас в голову мысли дрянные лезут: у нас МФ, и амбиций по поводу моего как мне всегда казалось космического здоровья всегда было хоть лопатой греби! А теперь куча страхов, а вдруг какие-то скрытые бяки повылезают, ЯК плохо будут расти, и тд... И еще понимаю что как только сделаю первый укол, механизм будет запущен и назад дороги нет - придется идти до конца. Всегда думала что я сильная и смелая, как лебедь белая. А оказывается сопливая трусиха...
В общем, извините за нытье, тут проблемы у девочек гораздо серьезнее, но мужу такое не скажешь, муж мужчина, а мужчина не поймет...
Я тут зашла немного поныть
Через пару часов мне нужно делать первые инъекции стимуляции, а меня начинает контузить... Ступор прям какой-то! Боюсь не попасть в живот, хотя всегда отлично делаю уколы и себе, и другим... Но дело не в этом, а в том, что про ЭКО я узнала еще до фига лет назад, помню передача называлась "9 месяцев жизни", когда я о детях еще даже не задумывалась. Но даже когда началось планирование беременности три с половиной года назад, я и подумать не могла, что мне придется делать ЭКО! ДЕЛАТЬ ЭКО!!!
И сейчас в голову мысли дрянные лезут: у нас МФ, и амбиций по поводу моего как мне всегда казалось космического здоровья всегда было хоть лопатой греби! А теперь куча страхов, а вдруг какие-то скрытые бяки повылезают, ЯК плохо будут расти, и тд... И еще понимаю что как только сделаю первый укол, механизм будет запущен и назад дороги нет - придется идти до конца. Всегда думала что я сильная и смелая, как лебедь белая. А оказывается сопливая трусиха...
В общем, извините за нытье, тут проблемы у девочек гораздо серьезнее, но мужу такое не скажешь, муж мужчина, а мужчина не поймет...
- Подснежник
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Сколько у вас детей: 5
Надюня уже сумки собирает!Скоро скоро обнимешь принцесс своих! Я ходила рожать с чемоданом детских вещей и спорт сумкой доя меня. У нас ничего не выдают из одежки в роддоме.
Катюша, Старайся не принмать свекровь близко к сердцу , воспринимай ее как женщину родившей тебе мужа. у меня тоже были нелегкие отношения со свекровью и батюшка мне посоветовал общаться с ней не напрямую , а только через мужа. Помогло! Сейчас отношения нормальные.
Сегодня мы в парк с самокатами ходили, сын мой носился как настоящий спортсмен. Муж еле успевал носиться за ним. Я даже не думала, что так быстро их освоят
Катюша, Старайся не принмать свекровь близко к сердцу , воспринимай ее как женщину родившей тебе мужа. у меня тоже были нелегкие отношения со свекровью и батюшка мне посоветовал общаться с ней не напрямую , а только через мужа. Помогло! Сейчас отношения нормальные.
Сегодня мы в парк с самокатами ходили, сын мой носился как настоящий спортсмен. Муж еле успевал носиться за ним. Я даже не думала, что так быстро их освоят
Последний раз редактировалось Подснежник 24 апр 2016, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Я Мама пяти КРИО деток!
- anna amina
- Птичка Феникс
- Сколько у вас детей: 2
Фосолька!да делай первый и не думай ни о чем!!!конечно с мы в двойне обиднее за себя любимую...и почему вот так поперло никто не скажет..еще если добавить определенный пофигизм мужиков ко всему что с тобой будет ...то можно оч расстроиться и на долго...по этому не думай думы а иди вперед!!!хочешь ребенка именно от него???тогда вперед и с улыбкой делай укольчики а там уж как попрет Апчхи чтоб поперло сразу и через 9 месяцев бэбидосЫ былИ..
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
- Подснежник
- Девица на выданье
Последний раз редактировалось Подснежник 24 апр 2016, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Я Мама пяти КРИО деток!
- Фасолька Kids
- Заводная старушенция
Amina, большущее спасибо!
Пора копилочку персональных чихов заводить :yatta:
Пора копилочку персональных чихов заводить :yatta:
- anna amina
- Птичка Феникс
Последний раз редактировалось anna amina 24 апр 2016, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
- Приморочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС - неудачный протокол
- Где было удачное ЭКО: Соловьев А.А., КСМ, Казань
Фасолька-Олька Нормальные у тебя эмоции, конечно, волнительно все это начинать. Ну зато это путь к детке - несколько процедур и малыш в животике. Первый укол делать страшнооооо, а потом пойдет по накатанной. Не задумывайся, коли механически да и все Все будет расти, ты у врача не первая пациентка, рука набита уже Узи же вы делали, фолики есть - значит, будут расти, куда денутся. Гуляй побольше, чтобы кровоток был хороший - мне врач говорила гулять каждый день, чтобы все лучше росло.
- Фасолька Kids
- Заводная старушенция
Приморочка, спасибки! Буду гулять! Главное отучить себя бегать по эскалатору вверх-вниз и более спокойным шагом передвигаться, а то спугну фолики
- Надюня-скоромама
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, Витроклиник, 17 рд, МиД Савеловская
8ДПП - 160 12ДПП - 765 16ДПП - 4044 18ДПП - 2ПЯ 27ДПП - СБ++ - Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, я не готова еще
Я только всю эту гигиеническую фигню купила. Еще нет одежки и пледов на выписку, автокресел, кроваток и матрасов. Мы ремонт еще не закончили.
Я только в среду-четверг пойду в роддом. Ааааааа. Не раньше конца мая я готова. В общем объясняю детям, что родители у них тормоза, поэтому им сидеть надо до срока.
Подснежник, да я кажется тоже пойду с чемоданом. хотя у нас можно приносить по мере необходимости. Поэтому пока моя сумка не очень большая, а дальше еще не собирала.
Аминка, да сюжеты детских спектаклей могут быть :loudlaff: но главное это детская реакция, они так заразительно смеются.
Фасолька, все по плану, обратной дороги нет. Попереживала и вперед.
Амадинка, как ты?
Я только всю эту гигиеническую фигню купила. Еще нет одежки и пледов на выписку, автокресел, кроваток и матрасов. Мы ремонт еще не закончили.
Я только в среду-четверг пойду в роддом. Ааааааа. Не раньше конца мая я готова. В общем объясняю детям, что родители у них тормоза, поэтому им сидеть надо до срока.
Подснежник, да я кажется тоже пойду с чемоданом. хотя у нас можно приносить по мере необходимости. Поэтому пока моя сумка не очень большая, а дальше еще не собирала.
Аминка, да сюжеты детских спектаклей могут быть :loudlaff: но главное это детская реакция, они так заразительно смеются.
Фасолька, все по плану, обратной дороги нет. Попереживала и вперед.
Амадинка, как ты?
- Госпожа удача
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 3
Фасолька мне тоже было сложно психологически прийти к ЭКО. У нас вообще все хорошо, оба здоровы и никак не получалось. Нам эко предложили 1,5 года назад и я ревела в кабинете врача, никак не могла смирится с этой мыслью. На год забили, но потом все-таки решили, что пора. Несколько месяцев подготовки, то одна проблема вылезала, то другая и вот наконец первый протокол. Страшно конечно и время очень долго тянется, но главное результат. Себя жалеть не надо, настраивайся на позитив и удачи!
Катюша ну ты зря в таких вещах свекровь обвиняешь, тоже нельзя так. Знаю, что свекрови знатно могут кровь попить, но как не крути она мать твоего мужа и никуда от неё не деться. Придётся налаживать отношения и не поддаваться на её провокации и нелепые фразы. Ну и про эко ни в коем случае ей не говорить, иначе она вас затюкает.
Катюша ну ты зря в таких вещах свекровь обвиняешь, тоже нельзя так. Знаю, что свекрови знатно могут кровь попить, но как не крути она мать твоего мужа и никуда от неё не деться. Придётся налаживать отношения и не поддаваться на её провокации и нелепые фразы. Ну и про эко ни в коем случае ей не говорить, иначе она вас затюкает.
- Подснежник
- Девица на выданье
Надюня, купи вначале одну кроватку. У меня дети до 5 мес спали вместе в одной кроватке и им так даже уютнее, как в животике.
А так, конечно, самое необходимое уже надо покупать,время так идет быстро и тебе с каждой неделей тяжелее будет ходить по магазинам.
А так, конечно, самое необходимое уже надо покупать,время так идет быстро и тебе с каждой неделей тяжелее будет ходить по магазинам.
Я Мама пяти КРИО деток!
- Надюня-скоромама
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, Витроклиник, 17 рд, МиД Савеловская
8ДПП - 160 12ДПП - 765 16ДПП - 4044 18ДПП - 2ПЯ 27ДПП - СБ++ - Где было удачное ЭКО: МиД
Подснежник, так то почти все я выбрала, мы в инетмагазе закажем. Просто пока ремонт не закончен, все и висит. Вот. Вот автокресла-переноски и коляску надо бу начинать мониторить.
Одежка на первое время есть, на выписку не придумаю пока никак что взять.
Одежка на первое время есть, на выписку не придумаю пока никак что взять.
- Нуська
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 1
Девчули, привет всем!!!!!
Давно я у вас не была...новостей не знаю совсем! Кто быстренько вкратце расскажет, тому шоколадку куплю!
У нас всё хорошо! Янчик уже большой совсем! Маму ни на шаг не отпускает. Ноутбук даже не доставала всё это время, потому что хана ему приснится! Вот заскочила на минутку с вами поздороваться!
Давно я у вас не была...новостей не знаю совсем! Кто быстренько вкратце расскажет, тому шоколадку куплю!
У нас всё хорошо! Янчик уже большой совсем! Маму ни на шаг не отпускает. Ноутбук даже не доставала всё это время, потому что хана ему приснится! Вот заскочила на минутку с вами поздороваться!
- Руся-мама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика МиД; ЗПЦ
- Где было удачное ЭКО: ЗПЦ
Нуська, какие люди! Янчика в оках видела давненько! Как вы? Что нового? На второй заход собираешься?
Лялька родила девульку, полгодика уже! Амина сына носит, токсикозит. Натка один раз забегала, пока без новостей. У Масики зб была, пока тишина. Нютик совсем покинула нас. Ксения солнечная недавно радовала фотками Арианочки. Яна в очередном протоколе побывала, пока мимо. Кисулик в крио, сегодня 7дпп, ждем полосатые тесты! @ Мифулька редко заходит, Алисончика не кажет. tapok Надюня скоро девулек родит! Амадинка мальчика ждет. Подснежник снова беременна. Олька в крио сходила, безрезультатно, к сожалению. новеньких беремок прибавилось! Все вроде, заработала я на шоколадку?
Девушки, привет! Всем :kissinglips: дача затянула, некогда читать и писать по выходным. Наверстаю на неделе.
Лялька родила девульку, полгодика уже! Амина сына носит, токсикозит. Натка один раз забегала, пока без новостей. У Масики зб была, пока тишина. Нютик совсем покинула нас. Ксения солнечная недавно радовала фотками Арианочки. Яна в очередном протоколе побывала, пока мимо. Кисулик в крио, сегодня 7дпп, ждем полосатые тесты! @ Мифулька редко заходит, Алисончика не кажет. tapok Надюня скоро девулек родит! Амадинка мальчика ждет. Подснежник снова беременна. Олька в крио сходила, безрезультатно, к сожалению. новеньких беремок прибавилось! Все вроде, заработала я на шоколадку?
Девушки, привет! Всем :kissinglips: дача затянула, некогда читать и писать по выходным. Наверстаю на неделе.
Рыбуся, Бабочка, Ирулик-в 18 мамули!
У Япошки королевские крошки!
Марина-мама балерины!
Зайчвадзе и Пряничек-мамы сладких ляличек!
Пятачок и Мама Ира нянчат будущих банкиров!
У Рыбуси детки 2 сладкие конфетки!
Марина-мама балерины!
- Mayhan kisulik
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
Девочки всем доброе утро!!!!! По-моему,у меня оно прям предоброе доброе девочки вы видите полоску вторую или это у меня глюки с утра??????????????????????????????? ночью в туалет не ходила специально,концентрировала!!!!! Щас руки дрожали,пока фотку уменьшала.....
Последний раз редактировалось Mayhan kisulik 25 апр 2016, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
- anna amina
- Птичка Феникс
Привнт всем!
Кисик! Я четко вижу! апчхи на закрепление
Девуль...вопрос ! У кого нить есть координаты Анфиски Василисиски?? мэйл...или вотс ап....
мы проспали и бнжим собираться в сад... а еще у меня пропал токсикоз....не знаю радоваться или стрематься
Кисик! Я четко вижу! апчхи на закрепление
Девуль...вопрос ! У кого нить есть координаты Анфиски Василисиски?? мэйл...или вотс ап....
мы проспали и бнжим собираться в сад... а еще у меня пропал токсикоз....не знаю радоваться или стрематься
- ПятачOK
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 6,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭС (1 св.+2крио), Мид Кунцево(2 св.+3крио), 3-е крио - победа!
- Где было удачное ЭКО: МИД Кунцево Камилова Д.П.
Всем доброе утро из Лапино!
Киса, я вииижууу йохоу :lalala: :lalala: :lalala:
Киса, я вииижууу йохоу :lalala: :lalala: :lalala:
Сынок 16.12.2017г
Рыбуся- троих мамуся
У Япоши- полный дом "криошек"
Япоша ЗДОРОВА
Рыбуся- троих мамуся
У Япоши- полный дом "криошек"
Япоша ЗДОРОВА
- Фасолька Kids
- Заводная старушенция
kisulik , вот это полосища!!! :yatta: :yatta: :yatta: :yatta: :yatta: :yatta:
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Flame-Mama
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: В процессе
Кисулик;))))))))) тихонечко уррррааааа!!! Я вижу полоску!!!
@@@@@@@@@@@@@@
Аминка, у меня токс пропал резко на 14 неделе! Просто проснулась в один день и все - могу есть, и пить, совсем другие ощущения! Держу кулачки! @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Аминка, у меня токс пропал резко на 14 неделе! Просто проснулась в один день и все - могу есть, и пить, совсем другие ощущения! Держу кулачки! @@@@@@
- Иринка7+
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Киса, это оно!!! Держим, не разжимая, на рост хгч! Вот прямо подняла настроение с утра!!! Еду и тихонечко радуюсь за вас!!!
Аминка, у меня вообще токса не было. У тебя как раз срок такой, что он должен уже пройти, как Флэймик написала.
Всем доброе утро!
Аминка, у меня вообще токса не было. У тебя как раз срок такой, что он должен уже пройти, как Флэймик написала.
Всем доброе утро!
Я мама трёх сыновей 24.06.2015
Яна дважды мамочка 2017. Рыбуся в 2017 дочки мамуся. БерМотя ебэшится и рожает сыночка в 2018. А Япоша точно мама двойни в 2018
Яна дважды мамочка 2017. Рыбуся в 2017 дочки мамуся. БерМотя ебэшится и рожает сыночка в 2018. А Япоша точно мама двойни в 2018
- Подснежник
- Девица на выданье
Кися вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я Мама пяти КРИО деток!
-
- Спелая ягодка
Кисуля вижу вижу вторую полосочку!!!! Урааа! Пусть всё получится!!
Девочки, привет всем!
Девочки, привет всем!
- Буде ляля
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
Кисуууууляяяяя!!!!!!!! Я танцую!!!! Дописываю: взяла голопопую Лильку в Кисуликовской красной майке и танцуем. Красная майка- это знак на девочку!!)))
Последний раз редактировалось Буде ляля 25 апр 2016, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
- Mayhan kisulik
- Заводная старушенция
Девочки вернулась с Костиком от педиатра - поставили последнюю прививку и теперь свободны до 6 лет
Девочки,правда есть же полоска??? У меня все внутри дрожит это только 8 ДПП 3х дневки.Тест чувствительностью от 10 единиц.
Девочки меня щас разорвет!!!! Я катила коляску,а в животе всё полыхает
Девочки,правда есть же полоска??? У меня все внутри дрожит это только 8 ДПП 3х дневки.Тест чувствительностью от 10 единиц.
Девочки меня щас разорвет!!!! Я катила коляску,а в животе всё полыхает
- Фасолька Kids
- Заводная старушенция
Госпожа удача, нам врачи ЭКО не предлагали, мы до него осознанно дошли даже не знаю когда. И я не знаю, почему мы не дошли до него раньше, например год назад... Со времени ЗБ прошло ДВА года... Как я это допустила??? Но я не была бы против, если б и мужчинам в рамках протокола нужно было бы себе что-то колоть, а то так нечестно получается - фактор мужской, а все тяготы - жене))) Так что пусть муж присутствует при каждой инъекции)))
Вчера помогал сделать укол Менопура, а то шприц был неудобный. Он меня потом так трогательно по животу погладил, хотя он у меня не особо эмоциональный, можно даже сказать сухарь. Но было приятно!
Вчера помогал сделать укол Менопура, а то шприц был неудобный. Он меня потом так трогательно по животу погладил, хотя он у меня не особо эмоциональный, можно даже сказать сухарь. Но было приятно!
- Нуська
- Впервые замужем
Кисуля, вот это я вовремя зашла! ураааа!
Руся, спасибки,друг! Шоколадку заработала!
Руся, спасибки,друг! Шоколадку заработала!
- Руся-мама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика МиД; ЗПЦ
- Где было удачное ЭКО: ЗПЦ
УРРРААА!!!! Киса беременная!!! :lalala: :yatta: такие новости, мама дорогая!!!!
Рыбуся, Бабочка, Ирулик-в 18 мамули!
Марина-мама балерины!
Марина-мама балерины!
- Имбирный Пряничек
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Свежий, крио, ЕЦ крио. Свежий, крио ооцитов, ЕЦ, крио ЕЦ.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер - 2017!
Киса
Яночка очень жаль,что фолик был пустым Не грусти! Все получится! :kissinglips:
А насчет пигментации, читала,что помогает сок лимона, петрушка сок огурца. В общем все то,что может отбелить. Но я больше доверяю проф.косметике, поэтому можно попробовать что-то аптечное от пигментации (ахромин, например). В любом случае полностью не избавиться
Можно все таки попробовать пилинги химические
А у меня целая проблема найти обувь Маленький размер ноги и практически нереально что-то выбрать Сил моих больше нет расстраиваться
Последний раз редактировалось Имбирный Пряничек 25 апр 2016, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
- anna amina
- Птичка Феникс
Фасоль!ну видишь твой хоть по животу погладил молодец
Кисик!ты давай на релаксе...не бросай свои уколы скажи врачу так и так заменила утрик..пусть пролютекс дальше выпишет не надо экспериментов держу кулачки
Про токс..девуль..да все мозгами понимаю...16нед сегодня..наверно и пора закончить меня мутить нон стоп..но шевелюх не чую...потому и стремно...вчера был с утра...и днем был...а после похода в бюргер кинг он пропал..особых гадостей не ела...и пропал...до узи как до китайской границы...пытаюсь медитировать...
Кисик!ты давай на релаксе...не бросай свои уколы скажи врачу так и так заменила утрик..пусть пролютекс дальше выпишет не надо экспериментов держу кулачки
Про токс..девуль..да все мозгами понимаю...16нед сегодня..наверно и пора закончить меня мутить нон стоп..но шевелюх не чую...потому и стремно...вчера был с утра...и днем был...а после похода в бюргер кинг он пропал..особых гадостей не ела...и пропал...до узи как до китайской границы...пытаюсь медитировать...
- Имбирный Пряничек
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Свежий, крио, ЕЦ крио. Свежий, крио ооцитов, ЕЦ, крио ЕЦ.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер - 2017!
Амина раз ушел токс, значит все гуд и так должно быть! А для шевелюх не рано?
- Госпожа удача
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 3
Кисулик какие чудесные картинки ты тут выкладываешь держу кулаки, чтобы дальше все было полосатее и полосатее @@@@
Фасолька уколы это ещё что, вот забеременеешь тогда будешь каждый день мужу говорить ну почему мужики не рожают
Амина да пора бы уже токсу уйти, или ты до родов его хочешь? Все, хватит! Как же я тебе завидую :-P
Фасолька уколы это ещё что, вот забеременеешь тогда будешь каждый день мужу говорить ну почему мужики не рожают
Амина да пора бы уже токсу уйти, или ты до родов его хочешь? Все, хватит! Как же я тебе завидую :-P
- Юсик счастливая мама
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД и только МиД я фанат МиДа и Котлика В.В.
- Где было удачное ЭКО: МиД, Котлик В.В.
Всем привет.
Кисулик супер пупер друпер и АААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Амадинка с декретом! Я со среды типо в нем буду
Аминка и радуйся что прошел!!!! Живи и наслаждайся беременностью и с сынулей тебя И ты это выбрось с головы глупые мысли!!!! Все будет отлично, а то отметелю, я жа беременная и гормоны шалят :loudlaff:
По поводу мужу ничего не колоть и тп, это как минимум глупые мысли, обьясню почему, ведь потом НАМ возздается 9 месяцев ожидания нашего малыша! (даже когда и сохранеемся всю Б) но толчки пинки изнутри тебя это стоит всех уколов. Реально может потому что у меня два фактора, хотя мне типа достаточно было бы и таблеточек для овули, я ниразу не думала что мужу больше повезло ему ничего не колят и тп. Им на самом деле тоже не легко, потому как они никак не могут повлиять на процесс, они вроде как в нем, но в стороне, а эмоции после пролетов они на ружу не выплескивают из сочувствия к вам.... У меня муж единый раз только позволил себе показать свою эмоцию, это когда у нас случилась ЗБ, он тогда просто обнял и мы вместе рыдали, потом он меня вытаскивал с депрессии и это не легко было. Зато именно вы первые видите Ваш комочек счастья и именно Вы видите потом в глазах Вашего мужа ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то что Вы сделали его отцом самого родного человечека! И желеть нечего себя, от этого только грустно! А делаете это Вы в первую очередь для себя, для того чтоб стать мамой!!!!
Януся я всеравно верю в тебя!!!
Извини, но это бред считать что потеряла двойню... признаки тебе попер прогестерон и не более того! И если свекровь злит, сведи на минимум общение с ней как и пишет Аминка. А люди недалекие в эко и их много! Даже в ЖК может врач не далеким быть.... так что минимум инфы пропускай через себя! И носи себе спокойно малыша!Катюша Ос писал(а):Первая подсадка была в сентябре. Я так верила!!!! Все признаки поперли.
Госпожа удача допросилась токса
Я так первую ьеременность всю проныла что очучений 0, зато во вторую поколотило меня знатно, чтоб понимала на будущее, что без признаков и токса куда легче и веселее
Ой ой Надюня уже чемоданы пакует :yatta:
Пусть еще девчухи сидят послушненько!!!! Коль родители не готовы Я с Янухой в 37 недель ремонт затеяла, дите поняло что надо сидеть, правда пересидела немножко :kissinglips:
Нусь
- Mayhan kisulik
- Заводная старушенция
Девочки мои хорошие спасибо огромное,что разделяете со мной радость
Пятачок Лялька аминка Пряня Яночка Нуська упасть не встать пришла Руся Юсик Удача Фасолька Подснежник Иринка7 Флеймик всех обнимаю
Пятачок Лялька аминка Пряня Яночка Нуська упасть не встать пришла Руся Юсик Удача Фасолька Подснежник Иринка7 Флеймик всех обнимаю
- Rybusia
- Спелая ягодка
Кисулишнааааааа, :lalala: :lalala: :lalala: вот и первый привет от Софийки !!!!!! @@@@@@@@@@
Я с пункции - взяли две клетки , одна из них пустая .
Я с пункции - взяли две клетки , одна из них пустая .
-
- Спелая ягодка
Пряня спасибо
Пробовала я сок лимона, ноль целых хрен десятых тоже больше верю в химию. Пойду в аптеку, поною им. Мне хоть бы посветлее пятно сделать, а то совсем прям. Хотя на солнце оно всё равно загорает и ещё темнее потом
Понимаю тебя по поводу обуви. У моей дочери 36 размер и не растёт больше. Это мучение покупать ей обувь!!!
Юся спасибо за веру в меня! Это ооочень вдохновляет!
Пробовала я сок лимона, ноль целых хрен десятых тоже больше верю в химию. Пойду в аптеку, поною им. Мне хоть бы посветлее пятно сделать, а то совсем прям. Хотя на солнце оно всё равно загорает и ещё темнее потом
Понимаю тебя по поводу обуви. У моей дочери 36 размер и не растёт больше. Это мучение покупать ей обувь!!!
Юся спасибо за веру в меня! Это ооочень вдохновляет!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00