Сама хотела написать эту информацию, вдруг кому пригодится. Буду писать расходы по этапно, чтобы ничего не упустить. Делала ЭКО в Витре (транспортная схема), Москва (мне 33, мужу 34, АМГ=5, фактор мужской: снижена активность (А=10%, В=30%) и морфология (нормальных = 30%).mashechka писал(а):Velanochka,расскажи про протокол,я думаю всем будет интересно.
1. Сколько вышло итого? если считали(я про дорогу и прочее)
2. Сколько всего платила тут за узи?
3. Сколько был протокол с крио и лекарствами? Икси было?
Я считаю у тебя была очень граммотная стимуляция и хороший результат!
Про мой протокол.
Протокол с крио и икси 92тыс+34тыс лекарства. Капельница и прочие меры от гиперы обошлись в еще около 6тыс.
Тк переноса не было,крио мне будет стоить дешевле(те перенос уже оплачен).
Остальные расходы я не считала(бензин, диета и тд),но они вышли не очень дорого, ездить тут ялом и ездили просто туда-назад.
juju80, аууу ты как??? мы кулачки держим![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
1. Анализы и приемы перед протоколом (их было 2) + спермограмма и мар-тест сдавали именно в клинике, все остальные в Д+: около 15 тыс. руб. + около 10 тыс. на дорогу;
2. Стимуляция была по схеме: начало с 3 д.ц. (с 30.03 по 03.04) - Гонал 112,5 МЕ, затем 04.04 и 05.04: Гонал 75 МЕ + Менопур 75 МЕ; 06.04 - Гонал 75 МЕ + Менопур 75 МЕ + цетротид 0,25; 07.04 и 08.04 - Гонал 75 МЕ + цетротид 0,25. Пункция 11.04. В итоге взяли 13 ЯК, из них 11 зрелых и все оплодотворились (без ИКСИ), на 4-й день - 1 морулу подсадили, на 5-й день заморозили 6 эмбирионов отличников. На лекарства вышло около 30 тыс. руб. За стимуляцию было сделано всего 3 УЗИ (около 3 тыс.): на 3-й день цикла, затем 04.04 (5-й день стимуляции), и последнее УЗИ уже в Витре 07.04.
3. Стоимость ЭКО: 89440 руб. без ИКСИ с переносом (траспортная схема) + 28500 руб. (криоконсервация и хранение эмбрионов на 1 год);
4. Капельницы от гиперы: около 5 тыс. + анализы (прогестерон, д-димер, эстрадиол) в день пункции и переноса: около 3 тыс.руб.
5. Поддержка после переноса (утрожестан, фемибион, клексан 0,4, дивигель) - около 5 тыс.
Итого вышло: (без проживания, питания) около 188,5 тыс.