Девочки, всем приветик!
Татарочка + Альфия - удачи в августе!
Ириска, тебе на среду на узи
Павусик, ты чё обалдела по 17кг поднимать
Побереги себя
И тестик замочи
Девочки была сегодня у Громыко , растём , теперь через 2 недели на скрининг
Ленусик, растите и развивайтесь и дальше
На скрининг
А это кровь будут брать?
Весенняя хорошо вам отдохнуть. Я когда спрашивала у АА помогут ли мне грязи, если поделать во время отпуска на юге он мне ответил " Вам юг поможет" Но если вы решили ехать в санаторий конечно подберите с "уклоном". Удачи тебе!
Маркизочка, спасибо
Мы не в санаторий, просто у нас недалеко от Сак дом, мы туда в отпуск, вот я и хотела поездить на процедуры. Сегодня полазила по сайту санатория (
Валькирюша и Сирокочка спасибо за инфу
) Но, похоже, у них просто так нельзя на процедуры ходить, только покупать путёвки. А ещё написано, что должно быть направление, которого у меня нет
Ну, приеду на место, там и сориентируюсь.
Еленчик с началом беременного протокола
Портвешок крымский я тоже уважаю
Одарёночек, по твоему токсику
Кешунечка, тебе на сердечки продолжаю накидывать
Лалик, держу на 3-значный
silva » Сегодня, 17:54
Здравствуйте, девочки!
К сожалению, порадовать мне вас не удастся, продолжаю вереницу пролетов. ХГЧ-6,4. Так горько, что даже слез нет. Спасибо вам огромное за кулачки и поддержку, у меня не получилось их оправдать. Пусть все у вас будет хорошо, мои дорогие. Всем удачи!
Сильвочка, мне очень-очень жаль, что не получилось
Наверное, действительно, была попытка имплантации. Надеюсь, что ты поскорей восстановишься и пойдёшь в новый и на этот раз удачный протокол
aist
Действительно, какая-то вереница неудач получилась
Девочки, у кого не получилось в этот раз, давайте половину неудачи спишем на аномальную жару и геомагнитную обстановку
Пусть поскорей у нас всех всё получится.
Я вот тут подумала насчёт "бойтесь своих желаний" и "мысли материальны": во-первых я почему-то вбила себе в голову, что у меня будет "дракончик", только потом увидела, что следующий год - Кота или Кролика. Во-вторых, даже где-то писала, что загадала, что обязательно забеременею, когда стану "экспертом", но забыла, что после "мембера" идёт "сеньор мембер". И в-третьих, я очень не хотела по гороскопу ни овна, ни тельца (девочки-овны и девочки-тельцы не обижайтесь, это у меня личное, но не к вам
), а лялечка из этого протокола как раз получалась бы либо овном, либо тельцом. Вобщем, я верю в такие моменты
А вы, девочки?
А я записалась, наконец, на МРТ копчика на эту субботу
Оказывается, даже в Питере не так просто найти клинику, где делают МРт именно копчика
Хотела заодно сдать мутации гемостаза, так вот напасть - в Отта до 31 августа по Сб и Вс они не работают
Шурёночек, а кроме Отта нигде эти анализы нельзя сдать? Я отзвонилась в Хеликс и Иммунобиосервис - там такие не делают
Всех-всех-всех обнимаю