может, кто-нибудь из вас про это слышал или делал? Кому помогло? Цена вопроса 16.500

Поздравляю!!!! легкой беременности!!!tata768 писал(а):Девочки, сообщаю:,прошел первый скрининг, пообещали дочку. Все в норме. Перенос был 10.02.2016 у Алены Евгеньевны. Так что "старушки-хочушки", подтягивайтесь. Всем удачи!
Это у нас Белоруска специалист.Мария82-03 писал(а):Тихонечко поздравляю всех девочек! Желаю легкой беременности и родов в срок![]()
Хочу тоже добавиться вашу темку, так как планируем ЭКО в Новосибирске, после двух пролетов в Иркутске.
В марте были на консультации у Беловой А.Е. и она нам посоветовала ЭКО в естественном цикле, так как у меня плохой ответ яичников при больших дозировках гормонами. Знаю что в естественном цикле шансов еще меньше, но у нас и при стимуляции тоже одна яйцеклетка получается и эмбрионы слабые. У нас врачи говорят уже о донорской программе, а в Авиценне предлагают хотя бы еще такой вариант. Вот теперь читаю, может у кого были успешные попытки или кто то тоже готовится сейчас к ЭКО в естественном цикле.
Мы в ец , итого 14 ДПП- хгч 988)ElenaErfolg писал(а):Девочки, а кто-нибудь делал крио в естественном цикле?
Уже голова кругом. Врач в естественном предлагает, а я начиталась, что на гормонах больше шансов, вроде как все под контролем
У меня обе удачи в ЕЦ. Только немного добавляли дивигеля и Климару.ElenaErfolg писал(а):Девочки, а кто-нибудь делал крио в естественном цикле?
Уже голова кругом. Врач в естественном предлагает, а я начиталась, что на гормонах больше шансов, вроде как все под контролем
Поздравляю!КатяЗолотко писал(а):16дпп) 1пя)))счастлива
Привет! Лови чих на удачу!Сережина ОЛЯ писал(а):Девочки приветик!!!Я из г Бийска.Готовлюсь к победному протоколу,в субботу вступаю,в Авицеене,вообще все впервые и ничегошеньки не знаю,если,что буду у Вас помощи просить,спасибочки!!!
У меня - Алена Евгеньевна, очень хороший специалист - Елена Антоновна (но мы с ней на разной волне).Сережина ОЛЯ писал(а):tata768,КТО У Вас врач был?
Сережина ОЛЯ писал(а):tata768,спасибочки,опять отложили из за желтого тела,я очень сначала расстроилась,сейчас успокоилась,видимо всему свое время,пью ОК МАРВЕЛОН,через две недели опять на узи!!!Жду и дождусь,своё Счастье!!!
Сережина ОЛЯ писал(а):="kuze4ki"
Бройтман Евгения Викторовна
Привет! Мне кажется надо к узисту сначала и с ним обговорить, что лучше, и нужно ли вообще лишний раз туда лезть. Выскребут, потом лечи-восстанавливай эндометрий, следи растет-не растет. Без особой нужды лучше не делать, но это мое мнение, нужно врача спроситьNataelia писал(а):Девочки, всем привет!![]()
Примите меня в свои ряды!
Делала ЭКО в "Авиценне", потом крио там же. Имплантация была, но срывается. Осталось еще 2 криошки. Вот думаю, где я еще солому не подстелила, что еще проверить.
Все анализы сдавала, лапара была в 2012 (энд-з), 2 гистеры в 2012 и в 2014 (оба раза находили полип).
Как думаете, и то и другое сделать? Или гистероскопии будет достаточно?
КатяЗолотко писал(а):Делюсь ,Еду с узи!!! 7 недель ) плод 1 см ) сб 133 Уд/ в мин)))
Доктор отпустил нас встать на учёт по беременности ! Теперь я ломаю голову .... В Авиценне остаться или ещё куда податься ...
Поздравляю)))по поводу где наблюдаться, это дело каждого.мне кажется ценник по наблюдению ну очень завышен.я наблюдаюсь в обычной жк и меня все устраивает, наблюдают хорошо .я считаю лучше эти деньги (за наблюдение) на другие цели потратить( мы решили сделать Гемобанк).ну это дело каждого и решает каждый сам.ты сходи в свою жк, в там почувствуешь твое это или нет))))желаю лёгкой беременности и родов!!!КатяЗолотко писал(а):Делюсь ,Еду с узи!!! 7 недель ) плод 1 см ) сб 133 Уд/ в мин)))
Доктор отпустил нас встать на учёт по беременности ! Теперь я ломаю голову .... В Авиценне остаться или ещё куда податься ...