Прокатились и зашли в дьюти фри)) уже неплохо. Мыслим позитивно))Treenya писал(а):Блин, Ирин, как обидно и неприятно, что зря съездили. Мне кажется, в прошлом году перед 9 мая, такая же потеха была.
Ты в крио когда за бусенкой?
Прокатились и зашли в дьюти фри)) уже неплохо. Мыслим позитивно))Treenya писал(а):Блин, Ирин, как обидно и неприятно, что зря съездили. Мне кажется, в прошлом году перед 9 мая, такая же потеха была.
В прошлом году была такая же ситуация на границе. Но знаю,что некоторых пропускают. Это на кого попадешь.Irene_ms писал(а):Девочки, Рита,особенно! Только что из Харькова,украинская граница не пропускает мужчин!!!! Приглашение от клиники не действует. Так будет до 15 мая, связи с праздниками и якобы террористическими актами. Возможен проезд только к близким родственникам.
Ты ж завтра ехать собралась,так что эта инфа спец. для тебя. Мы возвращаемся ни с чем.
juju80, по северному району я беру клексан 0,4 в социальной аптеке 10 шт. -2700 руб. или в здоровом городе у северного универсама (у них от 1000 руб. скидка 15%) и получается 1 шприц около 303 руб., а если берешь 4 и более то выходит по 265 руб. (10 шт.-2650 руб.).juju80 писал(а):Девочки,подскажите в какой аптеке есть клексан или фраксипарин? Я конечно же сейчас пообзваниваю...но может кто знает,где дешевле...или точно есть.
Я колола клексан 0,4, покупала во Власте у Автовокзала - 2700.juju80 писал(а):Девочки,подскажите в какой аптеке есть клексан или фраксипарин? Я конечно же сейчас пообзваниваю...но может кто знает,где дешевле...или точно ест
Центр. Цена красна в атмосфере и аптека у диагностического центра, вход с пушкинскойjuju80 писал(а):Девочки,подскажите в какой аптеке есть клексан или фраксипарин? Я конечно же сейчас пообзваниваю...но может кто знает,где дешевле...или точно есть.
самый девшевый ваптеке Максавит,я колола фракс,около 2400 (да она вообше самая дешевая,я там стараюсь все покупать)juju80 писал(а):Девочки,подскажите в какой аптеке есть клексан или фраксипарин? Я конечно же сейчас пообзваниваю...но может кто знает,где дешевле...или точно есть.
В пересвете? Сколько стоило? И сколько стоит у старшего? Больно было?Zvez-da писал(а):Сделала я офисную гистеру у Кирилла. И уже дома ))))) Как хорошо что отказалась от обычной.
Никаких патологий. Все ровненько и чистенько. Полипов нет. Взял кусочек эндометрия, потом подумал что надо еще кусочек и еще пайпель взял. Теперь узнаю что и как через 2 недели. Но в общем пока я довольна что все хорошо.
я тоже делала уже в врн.....не у них,конечно,в диаг-ке....но все же..блин,такой бред придумали....повышают демографию ,блин...mashechka писал(а):АннаАннушка, так и сейчас так же 03.07.2015. дальше всего единичные 9чел и они так и были там, ну вот только да 1 дали в 2016! просто не написано было куда именно! я не думаю что всего 9 чел в мск написали,хотя все может быть. Как я поняла из логику,если было эко в врн у них, то потом в мск без очереди дают,если нет то стой в очереди. С одной стороны это маразм, есть правила,так пусть единые будут, а с другой стороны ну правда хорошо что жалеют девочек кто не 1 раз. Особенно квотникам в этом году, некторые регионы же заставили и выписку переделывать и очередь(( Я за очередью слежу, все думаю про выписку.
Вот например Триня наша ты же там есть по номеру? тебе же направление в мск давали и тебя не отметили вообще? или тебя вообще в эту очередь не ставили?
Эх, а я хотела) ну значит пойдём в крио опять вместе в июне) вчера монстры пришли, удивилась, что практически безболезненные. Посмотрю тогда в этом месяце кровоток матки, и возможно офис.гистеру..mashechka писал(а):Velanochka, я в этом и не собиралась, пусть организм отдохнет! какая нагрузка на почки и печень была! яичники пусть в норму придут! И потом пойдем опять вместе
А у меня прям хорошо идут, в понедельник отменила поддержку, получается через 2 дня пришли.Zvez-da писал(а):Velanochka у меня кстати после пролета М.тоже пришли безболезненно и вообще не обильно, что странно... Зато аж через 8 дней после отмены поддержки.
Конечно, надо дать отдых организму. У меня после протокола вот опять холецистит обострился, опять боли начались (((
С Ре списывались после пролета, договорились цикл отдыхаю, а в следующем спишемся. Поэтому ещё не знаю.Irene_ms писал(а):Ты в крио когда за бусенкой?
Я же сдавала доки, когда была квота, номер тогда дали. После НГ, статус талона был заблокирован. Направление в Мск по омс дали и Опарина приняли. А номер талона я выбросила тогда, поэтому сейчас не могу сказать есть я там или нет.mashechka писал(а):Вот например Триня наша ты же там есть по номеру? тебе же направление в мск давали и тебя не отметили вообще? или тебя вообще в эту очередь не ставили?
поздравляем!!!!только победногоshhiva писал(а):А я сегодня в протоколе,ура,ура,ура!!!!!![GRINNING FACE WITH SMILING EYES][GRINNING FACE WITH SMILING EYES][GRINNING FACE WITH SMILING EYES]
если выбирать из них - С@мофалову.shhiva писал(а):Вот дали пару дней для размышлений... не знаю кого выбрать Самофалову или Володину?
Самоф@лова очень приятная и хороший врач, у меня даже с её легкой руки была беременность после ИИ. У Володин-ой было 2 протокола в ЕЦ, оба раза брали клетку, но до подсадки дело не дошло. Я бы выбрала однозначно Волод-ну, она очень опытная и внимательная, ну и то, что она является зав. - немало важный фактор.shhiva писал(а):Вот дали пару дней для размышлений... не знаю кого выбрать Самофалову или Володину?