Ксюха,мы ж почти ровесники

Спасибо! Дата рождения 26.04.2016 , а вот с именами у нас пока туго... никак не можем определиться.. [SMILING FACE WITH SMILING EYES]Малыхастик писал(а):Унечка, поздравляю с рождением деток!!!![]()
Напиши дату рождения и имена деток, Полина тебя внесет в поздравительную статистику на первую страничку
Унечка, поздравляю с королевской парочкой:):):), скорейшего тебе восстановления, много много молочка, и спокойных ночек малышам и маме!!Унечка писал(а):Девочки, принимайте меня в ваши дружные ряды. Здесь уже много родных лиц, с которыми я общалась на форуме беременных двойняшками. И вот я уже не беременная. Во вторник стала многодетной мамой. У меня родились дочка и сынок. Пока я только прихожу в себя после реанимации и ожидаю сегодня одного малыша на первое кормление. [SMILING FACE WITH SMILING EYES]
нам помогал крем дермалекс атопик 2 раза в деньLOка писал(а):чем сыпь убрать или не трогать и сама пройдёт?
у меня просыпается ночью,начинает ворочаться,а потом кричит)))даю смесь,сьедает ночью 180,больше не делаю и дальше спитРостинка писал(а):я потому и не знаю, можно ли во сне кормить?
я делаю одну картофелину+цветную капусту+кабачок.иногда картоху и цветную капусту.раньше была картоха+тыква+цв.капуста.то есть картоха каждый день+еще что-то)Фейхоа писал(а):А овощей так много можно? Он у тебя и брокколи 250 Гр ест?
не,я не из Харькова.там только эко былоРостинка писал(а):МаринаМама Ты из Харькова? Или Эко там делала?Сама готовишь овощи?Мы пока только баночки давали.
Ростинка, я тоже кормлю сонного в 12 ночи, иногда в 11 ночи, когда наедается - отпихивает бутылочку и спит дальше, потом через 5 часов просыпается опять кушать.Ростинка писал(а):Девочки, а у нас кормление примерно в 00-30 получается, и сонный ест.....Я просто почитала некоторые статьи, и так и не поняла, вредно кормление во не или нет?А мы за один прием съедаем до 200 мл, а нужно больше разве?
Марина мама,МаринаМама писал(а):)))весь в маму-длинный и стройный
честно-не знаюФейхоа писал(а):Марина мама,А какой у вас вес рост?
мы только неделю как стали спать в кроватке,хотя под утро забираю к нам если просыпается и ворочается.это около 6 утра примерноХаленка-3 писал(а):Как и когда ребенка лучше приучать к своей кроватке? Поделитесь опытом.
мы стали сьедать около 200 гр примерно через 2,5-3 недели после введения прикорма.сейчас едим только чернослив из фруктов-ягод)пробовали яблочное пюре,как-то не очень оно нам пошло.хотя может это норма-стул был 3 раза за деньМарусик1706 писал(а):пишут, что в 6 месяцев уже съедают по 150 г пюрехи овощной за раз (я пока только овощи ввела)-так это же почти 2 банки. Понятно, что это не сразу, а где-то через неделю после начала прикорма, но мне кажется, это для нас ооочень много, чтобы 2 банки за 1 раз. Причем ещё пишут, что фрукты уже можно, а где-то пишут, что с 8 месяцев фруктовое пюреху и соки.