Клиники ХМАО
- юлиана86
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ Ханты-Мансийск
- Где было удачное ЭКО: Ханты-Мансийск
- Сколько у вас детей: 1
Re: В ХМАО на ЭКО спеши - будут чудо малыши 2
Всем привет.Кошка спасибо,вы тоже скорее выздоравливайте,нам тоже после 3 дней темпы антибиотик выписали,сейчас кашель противный,ингалируемся.Тебе чтоб грыжа поменьше беспокоила.Оксана вот же как бывает в жизни блин,повторюсь,столько вы шли к счастью долгожданному и на тебе.Может всё наладиться,перебесится.Срок уже у тебя такой,совсе немножко осталось,ты главное сильно не нервничай,всё твоё счастье с тобой под сердцем :kissinglips:
- Nafa
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 12
КАлина, поздравляю с первой даткой Ксюшу. Растительное здоровыми и счастливыми! Прости, что с опозданием. Не могла раньше. Не болейте обе!
- //_Natusik_//
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш" г.Тюмень, ОВРТ г.Ханты-Мансийск, МЦ "Семья" г.Уфа.
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья" г.Уфа, врач Громенко Ю.Ю.
- Сколько у вас детей: 2
Спасибо девочки )) Камилла такая смешная когда идёт, то выставляла указательные пальцы вперёд и головой кивала, теперь третий день руки за спиной складывает и ходит как начальник )))
Оксана, хочется верить и надеяться что все у вас наладится!
Калина, доченьку с минидаткой! Не болеть ей желаю, умелок новых и в срок! Маме тоже не болеть!
Кошка, ого, какие ц/у. У меня спина после СМА болит в месте прокола, все не могу дойти до врача. Теперь страшно стало, наверно после майских побегу в припрыжку.
Девочки, всем желаю здоровья, и детки чтобы не болели и чтобы в семьях была любовь и счастье!
Оксана, хочется верить и надеяться что все у вас наладится!
Калина, доченьку с минидаткой! Не болеть ей желаю, умелок новых и в срок! Маме тоже не болеть!
Кошка, ого, какие ц/у. У меня спина после СМА болит в месте прокола, все не могу дойти до врача. Теперь страшно стало, наверно после майских побегу в припрыжку.
Девочки, всем желаю здоровья, и детки чтобы не болели и чтобы в семьях была любовь и счастье!
- Nafa
- Задорная первоклашка
Доброго вечера всем. Я форум читала, но писать желания совсем не было. Муж все нервы вытрепал.
Еничка, поздравляю с минидаткой. Не болейте.
Что-то все разболелись и детки и мамочки. Желаю всем скорейшего выздоровления.
Оксана, уже 28 неделек? Так быстро время летит-то... а на счет мужа, понимаю тебя как никто другой.. Надежд нет? У нас все доходит только после истерик, скандалов и нервотрепок... Надоело..
Фотки деток видела, ттт на вас. Такие все хорошенькие. Камила только только родилась уже бегает.... держись мама
Раскрываюсь. Я была в протоколе в Питере. На макс. дозах гонала выросли 3 клетки. Оплодотворять было нечем, муж подвел. На заморозку была годна только одна клетка. Резецированный яичник не ответил на стимуляцию вообще.
Решили с врачом заморозить одну, срочно подавать доки на квоту и ехать во-второй протокол растить еще клетки. И ту одну размораживать в следующий прот. Одну клетку в крио забирать смысла нет. Такая вот грустная история.
Еничка, поздравляю с минидаткой. Не болейте.
Что-то все разболелись и детки и мамочки. Желаю всем скорейшего выздоровления.
Оксана, уже 28 неделек? Так быстро время летит-то... а на счет мужа, понимаю тебя как никто другой.. Надежд нет? У нас все доходит только после истерик, скандалов и нервотрепок... Надоело..
Фотки деток видела, ттт на вас. Такие все хорошенькие. Камила только только родилась уже бегает.... держись мама
Раскрываюсь. Я была в протоколе в Питере. На макс. дозах гонала выросли 3 клетки. Оплодотворять было нечем, муж подвел. На заморозку была годна только одна клетка. Резецированный яичник не ответил на стимуляцию вообще.
Решили с врачом заморозить одну, срочно подавать доки на квоту и ехать во-второй протокол растить еще клетки. И ту одну размораживать в следующий прот. Одну клетку в крио забирать смысла нет. Такая вот грустная история.
- Юлисея
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
- Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
- Сколько у вас детей: 3
Nafa , да уж.. мужаня, конечно, молодец..
история не совсем грустная - одна клетка же есть! Так что в любом случае - это шанс!! И план действий тоже есть, так что вперед!
история не совсем грустная - одна клетка же есть! Так что в любом случае - это шанс!! И план действий тоже есть, так что вперед!
- Nafa
- Задорная первоклашка
Для крио одна клетка, это совсем ни о чем. Учитывая стоимость крио, разморозки, дороги и жилья. Обидно, что 2 клетки в утиль ушли, у них все же был шанс и не плохой... Только какой смысл сейчас локти кусать?
Что-то у меня яичник сильно болит..
Что-то у меня яичник сильно болит..
- Оксана075
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, ЦСМ, НЭО-клиник ||
- Где было удачное ЭКО: НЭО-клиник||
Девочки, спасибо за поддержку! Так в жизни бывает! Я нормально, уже смирилась и успокоилась.
Нафа, как же так, муж подвёл?! Обидно очень! Ну вот у Калины, с одной клеточкой доча сопит! Так что не вешай нос, обязательно все получится!!!
Здоровья всем мамам и деточкам!
Стишок попался сегодня, пока дочитала, рыдала! Хочу с вами поделится! Хотя подозреваю, что такое действие только на беременных )))
Каждую минуту я молю об одном!
Чтобы только ты выжил в теле моем!
Чтобы только сердечко стучало твое!
Мой ребенок, сокровище, счастье мое!
Чтобы только увидеть тебя я смогла!
Чтобы только живым я тебя родила!
Чтобы только к себе тебя крепко прижать!
Чтобы дать тебя папе родному обнять!
Чтобы видеть, как светятся глазки твои,
Чтоб гадать они папины или мои…
Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех!
Чтобы стали на свете мы счастливее всех!
Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш!
Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь…
Знаю я, что не просто сейчас тебе,
Что тревожно и страшно, так же как мне.
Я боюсь потерять тебя, не успев обрести.
Заклинаю! Молю тебя! Только расти!
Потому что, тебя мы здесь любим и ждем!
Потому что, с тобой только счастье найдем!
Нафа, как же так, муж подвёл?! Обидно очень! Ну вот у Калины, с одной клеточкой доча сопит! Так что не вешай нос, обязательно все получится!!!
Здоровья всем мамам и деточкам!
Стишок попался сегодня, пока дочитала, рыдала! Хочу с вами поделится! Хотя подозреваю, что такое действие только на беременных )))
Каждую минуту я молю об одном!
Чтобы только ты выжил в теле моем!
Чтобы только сердечко стучало твое!
Мой ребенок, сокровище, счастье мое!
Чтобы только увидеть тебя я смогла!
Чтобы только живым я тебя родила!
Чтобы только к себе тебя крепко прижать!
Чтобы дать тебя папе родному обнять!
Чтобы видеть, как светятся глазки твои,
Чтоб гадать они папины или мои…
Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех!
Чтобы стали на свете мы счастливее всех!
Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш!
Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь…
Знаю я, что не просто сейчас тебе,
Что тревожно и страшно, так же как мне.
Я боюсь потерять тебя, не успев обрести.
Заклинаю! Молю тебя! Только расти!
Потому что, тебя мы здесь любим и ждем!
Потому что, с тобой только счастье найдем!
Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведет тебя самой трудной дорогой, потому что легких путей к счастью не бывает.
- Юлисея
- Спелая ягодка
Оксана075, стих хороший, только не воспринимай его буквально, все хорошо с вашим сыночком, спит он почти все время, ему уютно и комфортно у мамы в животике, а мама стихов начитается и накручивает себя)) а папенька с сыночком планирует общаться и помогать?
- Viollett
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ, Б*ЮЕ
Оксана75, по закону развод не могут дать пока жена беременная (или если ребенок уже есть - пока не достигнет 1 года) если сама жена на этот развод не согласна. Тебе самой сейчас нужна поддержка, у мысли у тебя уже заняты малышом (что и где купить, чтобы когда он родится ему было хорошо и комфортно). не нужно впадать сразу в крайности, может, все еще наладится и нужно пережить этот сложный период, ну не зря же вы такой путь к малышу проделали, а осталось то уже всего ничего! Мы с тобой! у нас с мужем тоже был сложный период 4 года назад, мы вообще не разговаривали 9 месяцев! просто жили как соседи в одной квартире (мне некуда было идти, а он не хотел оставлять мне квартиру, но все наладилось (ипотека сближает )
- Юлисея
- Спелая ягодка
я вообще постоянно с мужем развожусь, мне и 3 детей и ипотека не помеха, но как-то живем уже 14-й год)) Может и правда, Оксан, все наладится?
- Оксана075
- Девица на выданье
Да нет, девочки, мы уже подали на развод, обоюдно. Квартира моя, я выгнала его. Насчёт ребёнка, даже не знаю, вообще вроде планирует помогать. Но планы, это одно, а реальность другое.
Последний раз редактировалось Оксана075 30 апр 2016, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведет тебя самой трудной дорогой, потому что легких путей к счастью не бывает.
- Юлисея
- Спелая ягодка
Оксана075, ТТТ на вас с пузиком, аккуратненький, мальчуковый арбузик! а мужья - дело наживное!
- Nafa
- Задорная первоклашка
Оксан, муж сам себе нервы накрутил, типа твоего, и мне накрутил. Причина типа твоей или близко к тому. Нервы, перелеты, экзамены.. все сказалось и не смог он. И времени на все было 3 часа. Сейчас чувствует себя виноватым, а толку сейчас локти кусать?
У нас всегда так, разложишь до ситуации все по полочкам: что, как, почему и т.д. он не вникает, делает упрямо по своему. Теряет кучу сил, нервов, времени и денег. И начинает искать варианты исправления ситуации, теряя еще больше. Потом просит прощения и говорит, что я права. Только поезд уже ушел... и не всегда есть вторая попытка. Потом начинает прислушиваться, вникать. Но больше чем на полгода его не хватает. Мы еще на развод не подали. Он против. А у меня сил нет больше. Раньше орал, что денег есть только на одну удачную попытку, сейчас говорит, что найдет сколько надо. А здоровье он мне вернет? Или он слелает так, что бы у меня по его щелчку все кисты ушли и гормоны на место встали? Когда эта попвтка еще будет, если в первую я попала только через 1.5 года?
У нас всегда так, разложишь до ситуации все по полочкам: что, как, почему и т.д. он не вникает, делает упрямо по своему. Теряет кучу сил, нервов, времени и денег. И начинает искать варианты исправления ситуации, теряя еще больше. Потом просит прощения и говорит, что я права. Только поезд уже ушел... и не всегда есть вторая попытка. Потом начинает прислушиваться, вникать. Но больше чем на полгода его не хватает. Мы еще на развод не подали. Он против. А у меня сил нет больше. Раньше орал, что денег есть только на одну удачную попытку, сейчас говорит, что найдет сколько надо. А здоровье он мне вернет? Или он слелает так, что бы у меня по его щелчку все кисты ушли и гормоны на место встали? Когда эта попвтка еще будет, если в первую я попала только через 1.5 года?
- Оксана075
- Девица на выданье
Нафа, когда есть взаимопонимание, простить можно все. У нас его нет! Так что смотри по ситуации. Наш брак и не был идеальным никогда! Тупо молчала, и шла к своей цели! А он нагло сел мне на шею, и ехал, ещё и тыкая, что родить ему не могу. Не хочется даже описывать всю эту грязь.
- Nafa
- Задорная первоклашка
Оксана, не переживай сильно. К сожалению, вся грязь вылазит именно тогда, когда больше всего нужна помощь.
Я пока ничего не решила, и решения у меня меняются часто. В зависимости от ситуации. Но и жить как он хочет, я тоже не смогу. Время все расставит на свои места.
Зато я теперь знаю, что на меня все еще обращают внимание мужики. И не раз в Питере ловила взгляды. Может переехать сюда жить?
Я пока ничего не решила, и решения у меня меняются часто. В зависимости от ситуации. Но и жить как он хочет, я тоже не смогу. Время все расставит на свои места.
Зато я теперь знаю, что на меня все еще обращают внимание мужики. И не раз в Питере ловила взгляды. Может переехать сюда жить?
- Оксана075
- Девица на выданье
Нафа, мужики всегда есть и везде!!! Так что не стоит за ними никуда переезжать! Сами прискачут, на белом коне )))
- Юлисея
- Спелая ягодка
я тебе говорила про питерского донора)))Nafa писал(а): Зато я теперь знаю, что на меня все еще обращают внимание мужики. И не раз в Питере ловила взгляды. Может переехать сюда жить?
- Viollett
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ, Б*ЮЕ
Девочки, если уж получилось так, как получилось, значит на то воля свыше, ко всему нужно подходить философски. Оксана75, если уж не сложилась жизнь семейная, значит этот муж был дан как испытание, и ты его прошла! он выполнил свое предназначение в твоей жизни и ушел. Зато после этого испытания тебя впереди ждет ценный приз и значит что все предыдущие твои попытки были определены свыше заранее, и именно сейчас должен родиться именно этот малыш и от этого человека. Все будет хорошо!
- Nafa
- Задорная первоклашка
Да что-то не скачут на конях
Юлисея, ну за ночь я бы не нашла, да и там согласие мужа требуют письменное. Гемора больше было бы. Ну нафиг... Правда есть услуга донорской спермы и ооцитов
Юлисея, ну за ночь я бы не нашла, да и там согласие мужа требуют письменное. Гемора больше было бы. Ну нафиг... Правда есть услуга донорской спермы и ооцитов
- //_Natusik_//
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш" г.Тюмень, ОВРТ г.Ханты-Мансийск, МЦ "Семья" г.Уфа.
- koshka75
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Омск, Х-Мансийск (2), Тюмень (Малыш, Нео-Клиник)
- Где было удачное ЭКО: Нео-Клиник II
Девочки, всем привет!!!
Оксаночка, значит так нужно было. И все хорошо будет, у тебя есть ради кого жить!!! Бог не дает испытаний больше, чем ты сможешь преодолеть. Пузико твоё не видела((( По поводу грыжи, мне врач так и сказал, что если будет защемление, то у меня есть всего три часа, чтобы прооперироваться. Я бы и сейчас согласна, но деток ведь ещё тягаешь, а после операции больше 3кг поднимать нельзя будет. Сегодня отрыла свой бандаж Б...
Юлисея, грыжа пупочная. Я вот думаю, если маленьким пятак приклеивают, то может и мне попробовать? Или может можно заговорить???
Nafa, держись
Оксаночка, значит так нужно было. И все хорошо будет, у тебя есть ради кого жить!!! Бог не дает испытаний больше, чем ты сможешь преодолеть. Пузико твоё не видела((( По поводу грыжи, мне врач так и сказал, что если будет защемление, то у меня есть всего три часа, чтобы прооперироваться. Я бы и сейчас согласна, но деток ведь ещё тягаешь, а после операции больше 3кг поднимать нельзя будет. Сегодня отрыла свой бандаж Б...
Юлисея, грыжа пупочная. Я вот думаю, если маленьким пятак приклеивают, то может и мне попробовать? Или может можно заговорить???
Nafa, держись
- koshka75
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Омск, Х-Мансийск (2), Тюмень (Малыш, Нео-Клиник)
Калина, дочечку твою с первой мини-даткой! Здоровья вам обоим крепкого сибирского!!!
- Юлисея
- Спелая ягодка
попробуй бабульку поискать.. в П-Я у вас вроде есть какая-то целительница, но мы ее так и не нашли, когда с грыжей маялись.. Мы в Юганск ездили, но тоже не особо бабуля помогла за несколько раз, мы грыжу заклеивали, вроде прошла со временем, хотя хирург сказал, что она у нас так и есть и если в 3 года мы ему не понравимся, то придется оперрировать..koshka75 писал(а): Юлисея, грыжа пупочная. Я вот думаю, если маленьким пятак приклеивают, то может и мне попробовать? Или может можно заговорить???
Всех со Светлым Праздником! Здоровья, любви и добра вашим семьям!!
- KAlina1101
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Окт 2014 Ханты-Мансийск
Июль 2015 Москва Центр Эко - Где было удачное ЭКО: Центр эко
Девочки, мою даму зовут Дарья Андреевна )))) я совсем не обижаюсь на Ксению ))
Кошка, если операция минутное дело, так может того этого? Прооперироваться? Проконсультируйся ещё раз с врачом. Поверь, если запустишь, то найдутся и помощники и таскать будет кому, и твоим малышам нужна здоровая мама.
Нафа, партизанка! Съездила все таки в Питер. Я так поняла что яйцеклетку не стали морозить, очень жалко конечно, но вам виднее. В след раз обязательно все звёзды сойдутся.
Оксана, и у тебя все сложится, правда-правда! Скрещивая пальчики!!!
У нас в месяц тоже диагностировали грыжу и сказали заклеивать пупок, ещё непроходимость слёзного канала и желтушку. До невролога и ортопеда ещё не дошли и анализы 6.05 надо сдать и надо сделать сонографию (УЗИ головного мозга и тазобедренных суставов).
И в месяц моей дочки 27.04.16 я легла в стационар с невритом (боль в виске и правая сторона онемевшая). От лекарств Просыпаюсь как ёжик в тумане, ничего поднять не могу и сделать тоже не могу, В течении дня сплю и чувствую жуткую слабость и головные боли меня так и не покидают. Домой езжу с 16.00-19.00 и если повезёт и Даша не спит, нянчусь с ней.
Кошка, если операция минутное дело, так может того этого? Прооперироваться? Проконсультируйся ещё раз с врачом. Поверь, если запустишь, то найдутся и помощники и таскать будет кому, и твоим малышам нужна здоровая мама.
Нафа, партизанка! Съездила все таки в Питер. Я так поняла что яйцеклетку не стали морозить, очень жалко конечно, но вам виднее. В след раз обязательно все звёзды сойдутся.
Оксана, и у тебя все сложится, правда-правда! Скрещивая пальчики!!!
У нас в месяц тоже диагностировали грыжу и сказали заклеивать пупок, ещё непроходимость слёзного канала и желтушку. До невролога и ортопеда ещё не дошли и анализы 6.05 надо сдать и надо сделать сонографию (УЗИ головного мозга и тазобедренных суставов).
И в месяц моей дочки 27.04.16 я легла в стационар с невритом (боль в виске и правая сторона онемевшая). От лекарств Просыпаюсь как ёжик в тумане, ничего поднять не могу и сделать тоже не могу, В течении дня сплю и чувствую жуткую слабость и головные боли меня так и не покидают. Домой езжу с 16.00-19.00 и если повезёт и Даша не спит, нянчусь с ней.
- Юлисея
- Спелая ягодка
KAlina1101 , как же тяжело дается материнство.. Держись, дружок, все обязательно будет хорошо! Скорее бы все наладилось и ты смогла наслаждаться общением с дочей) Кто с ней, пока ты в больнице?
- koshka75
- Девица на выданье
Всем привет!!!
Юлисея, у детишек я знаю как заговаривать грыжу, и пяточки мы приклеивали, Ярославу аж до года клеила, когда пошли комиссию на год проходить хирург сказал, что у нас пупок такой, пуповина длинно отрезана была, и сейчас пупок торчит почти на см, у Кристины нормальный пупочек. Если мы про одну и туже целительницу, то она мне и давала заговор, попробую ей позвонить. Я думала, что только маленьким заговаривают грыжу, а взрослым нет.
Калина, скорейшего тебе выздоровления чтобы больше не расставаться со своей Дашулей и насладиться мамством сполна!!! По поводу операции, помогать действительно некому, сейчас моя мама у нас, она только на подхвате, посидеть, чтобы я куда-нибудь сбегала, да гуляем вместе утрами, если погода позволяет, а так ей тяжело поднимать ре, у неё руки болят и спина. А в день одного ре утром-вечером подмыть, и если ещё покакал подмыть (подмываемся в ванной) + посадить за стульчик кушать и снять его оттуда, а их двое и ещё поездить надо на маме обязательно и попрыгать. Так что, если не получиться заговорить, то оперироваться, когда три годика деткам будет если раньше не приспичит.
Девочки, с праздником!!!!!
Юлисея, у детишек я знаю как заговаривать грыжу, и пяточки мы приклеивали, Ярославу аж до года клеила, когда пошли комиссию на год проходить хирург сказал, что у нас пупок такой, пуповина длинно отрезана была, и сейчас пупок торчит почти на см, у Кристины нормальный пупочек. Если мы про одну и туже целительницу, то она мне и давала заговор, попробую ей позвонить. Я думала, что только маленьким заговаривают грыжу, а взрослым нет.
Калина, скорейшего тебе выздоровления чтобы больше не расставаться со своей Дашулей и насладиться мамством сполна!!! По поводу операции, помогать действительно некому, сейчас моя мама у нас, она только на подхвате, посидеть, чтобы я куда-нибудь сбегала, да гуляем вместе утрами, если погода позволяет, а так ей тяжело поднимать ре, у неё руки болят и спина. А в день одного ре утром-вечером подмыть, и если ещё покакал подмыть (подмываемся в ванной) + посадить за стульчик кушать и снять его оттуда, а их двое и ещё поездить надо на маме обязательно и попрыгать. Так что, если не получиться заговорить, то оперироваться, когда три годика деткам будет если раньше не приспичит.
Девочки, с праздником!!!!!
- Вложения
-
- stihi-s-pashoy.jpg (103.82 КБ) 1412 просмотров
- KAlina1101
- Спелая ягодка
Юлисея, днём мама моя сидит, ночью муж. Но муж говорит чтоб она приезжала когда может. У неё аллергия на нашего кота
. А я в этой больнице как та ворона из мультфильма "я вольная птица, куда хочу туда лечу" ничего не помню, про ребёнка забываю вообще, и в шоке от самой себя. 4 дня выходных, врача моего нет, дежурный не заходит в палаты и сегодня с 4 до 8 терпела головную боль, потом выпросила обезболивающие и снова легла спать, потом таблетку выпила и снова спать (побочное действие сонливость )
. А я в этой больнице как та ворона из мультфильма "я вольная птица, куда хочу туда лечу" ничего не помню, про ребёнка забываю вообще, и в шоке от самой себя. 4 дня выходных, врача моего нет, дежурный не заходит в палаты и сегодня с 4 до 8 терпела головную боль, потом выпросила обезболивающие и снова легла спать, потом таблетку выпила и снова спать (побочное действие сонливость )
- Юлисея
- Спелая ягодка
KAlina1101 , подлечишься немного и все встанет на свои места! никакая ты не ворона из мультика, а мужаня так вообще супер-герой! С новорожденной дочкой ночами, а днем на работу, да еще и без опыта материнства, так сказать! Молодец!)) зато у него отцовский инстинкт на всю жизнь обостренный будет, потому что всё, что легко дается - то не ценится, отцы итак дочек больше любят, а когда с такими испытаниями - то в 10 раз больше!) бабушкам нашим поклон - что бы мы без них делали.. Я на своих родителей смотрю и думаю - мне бы хоть в половину быть такой же бабушкой (а мужу моему дедушкой).. Так что держись, всё будет хорошо!
- KAlina1101
- Спелая ягодка
Юлисея, вы с Димой будете не менее хорошими бабушкой и дедушкой )) но до этого времени дожить надо!
Папа наш действительно оч хороший папа ттт.
Папа наш действительно оч хороший папа ттт.
- юлиана86
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ Ханты-Мансийск
- Где было удачное ЭКО: Ханты-Мансийск
Натусик,вашу принцессу поздравляем с годиком!!!Крепкого вам здоровья,много много счастья и улыбок!!!
- Юлисея
- Спелая ягодка
- Nafa
- Задорная первоклашка
Натусик, поздравляю с годиком дочку! Вроде вот только вчера родила, а уже бегает.
КАлина, извини, что имя попутала. Нашла первое сообщение о рождении, там "Ксения Андреевна" написано, дальше проверять не стала. Вот и подхватили следом. Клетку я заморозила одну из трех, в крио за ней смысла нет ехать. Лучше копить. В перинатальный опять записи нет, и опять два врача работает, одна на квоту не оформляет, та что тебя в конце вела. Не знаю пока что делать? Буду искать возможность к своей попасть...
Если в ЖК обращаться, то все анализы сдавать платно, там одних гормонов тыс на 5 вылезет.. у нас их не делают, только клинические. Это ни о чем...
КАлина, извини, что имя попутала. Нашла первое сообщение о рождении, там "Ксения Андреевна" написано, дальше проверять не стала. Вот и подхватили следом. Клетку я заморозила одну из трех, в крио за ней смысла нет ехать. Лучше копить. В перинатальный опять записи нет, и опять два врача работает, одна на квоту не оформляет, та что тебя в конце вела. Не знаю пока что делать? Буду искать возможность к своей попасть...
Если в ЖК обращаться, то все анализы сдавать платно, там одних гормонов тыс на 5 вылезет.. у нас их не делают, только клинические. Это ни о чем...
- //_Natusik_//
- Впервые замужем
Спасибо девочки за поздравления
К нам приходили бабашки, дедушка, Тетя, дядя, братик, сестрёнка и ещё Тетя с дочкой (моя подруга). Подарили кучу подарков. Муж говорит: -Интересно, Камилла хоть поиграет всеми этими игрушками!? )))
Торт у нас был сногсшибательный, необычный, очень вкусный и красивый.
К нам приходили бабашки, дедушка, Тетя, дядя, братик, сестрёнка и ещё Тетя с дочкой (моя подруга). Подарили кучу подарков. Муж говорит: -Интересно, Камилла хоть поиграет всеми этими игрушками!? )))
Торт у нас был сногсшибательный, необычный, очень вкусный и красивый.
Последний раз редактировалось //_Natusik_// 04 май 2016, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
- Оксана075
- Девица на выданье
Натусик, с прошедшим вас днём рождения!!!! Здоровья и много радости в жизни Камиле! Как же время летит! Девочка красоулечка! Торт шикарный!!!
Калина, поскорее тебе восстановить здоровье и вернуться к доченьке! Что же за напасть такая!!! Муж у тебя просто золотой! Выздоравливай!
Калина, поскорее тебе восстановить здоровье и вернуться к доченьке! Что же за напасть такая!!! Муж у тебя просто золотой! Выздоравливай!
- Печенька87
- Задорная первоклашка
Девочки,всем здравствуйте!Извините,если вдруг я не по теме тут.Прочитала по возможности веточку,но,может в силу состояния,ответ не нашла.Я из ХМАО,сегодня узнала что мой первый в жизни протокол оказался пролетный (делала в Екатеринбурге в омм).Конечно же сразу задумалась о следующем протоколе,но вот про Ханты-Мансийск пишут,что вроде как очередь на эко по омс в окб аж на след. год запись.Девочки,кто в курсе,это так на самом деле?В екб никакой очереди не ждала (сдала анализы,получила квоту и поехала в протокол).Ответьте,пож-та!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00