Клиники - Архив
- Lambo
- Только зачали
Re: ЭКО во Владивостоке
Юляшка, извини за нескромность, а почему именно во Владе ты решила всё это делать?
- ЮляшкКа
- Задорная первоклашка
ЛАМБО! Ты посматрела,что я из Калининграда,да?
Просто мы на время приехали в г.Дальнереченск(муж служит), а тут медицина ужас
Вот и решила ехать во Влад! Тем более сейчас подружились с парой родители живут в Вл,часто меня приглашают в гости, вот я и в гости, и на море и в СМ 

- Л.В.Л
- Трудный подросток
ЮляшкКа,в аптеках не продают ни Гонал, не Пурегон,только в СМ сможешь приобрести.А он у них не дешевый совсем
Если есть кому привезти, то лучше в Москве купить.А почему ты решила, что у тебя Гонал будет?

- ЮляшкКа
- Задорная первоклашка
ЛВЛ, мне ЕЕ сказала,что если все пройдет хорошо, то после лапоры попробуем стимуляцию Гоналом, клосом уже пробывали 5 раз, результат 0! К сожалению, нет возможности привезти с Москвы
А разница большая в цене?

- Lambo
- Только зачали
Ну конечно, Юляшка, я посмотрела, что ты с Калининграда, и подумала- как-то странно, Питер "в двух шагах", а она к нам едет. Теперь понятно....А гонал в СМ кажется 26000 или 28000 стоит 900Е (в мае 2010). Милости просим, конечно, в наш красивый город ....
- Lambo
- Только зачали
Кстати ВА говорил, что скоро выйдет закон или постановление какое-то, что препараты можно будет только в аптеке покупать, и это будет, сказал, гораздо дороже, чем у них. Что касается утрика и дюфастона, в СМ они дешевле, чем в аптеках.....Гонал 900Е 27000р. точно в СМ
- Л.В.Л
- Трудный подросток
Lambo, я на утрик и дюф цены не смотрела, но что-то я сомневаюсь, что у них он дешевле ,чем в аптеке, т.к. 2 года назад утрик у них был по 500 р., а в аптеке 300=.И о дифе я уже говорила- если у них покупать 7 шт ,то выходит 5600=, а он между тем входит в список жизненноважных препаратов и не может быть в аптеке дороже 2800=.И Гонал входит вэтот же список и 900 МЕ должен продаваться не дороже 17500= руб. Другое дело, что гонал пока у нас не купить, но думаю, что ситуация изменится- будет спрос найдется и пердложение.Диф в дозировке 0.1 тоже раньше не найти было, а сейчас пожалуйста.
Может и Гонал уже можно приобрести под заказ. 

Юляшка ждём тебя у нас во Владе
Lambo пролактин прилично завышен при верхней границе 726 у меня 1102...ужас правда? вот мне поэтомц и назначили циклодинон, он как бы мягко снижает пролактин, но что то мне не очень помогает с циклом...пролактин перездавать пойду только в октябре по окончании курса лечения
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- Malii
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Св. Мария, ЧА, ММ
- Где было удачное ЭКО: ММ
Я летала без турфирмы - это очень просто, если собирешся спрашивай расскажу все подробно, еще на корейском топике очень много информации и там в Сеуле есть русские девочки, которые помогают.Lambo писал(а):Малии, привет! Я вот тоже про Корею подумываю.....по деньгам в принципе тоже самое....только "+" перелет, проживание и т.д. и т.п. (а мне еще и см с собой везти....), дороговасто.....жалко, конечно, что пролет у тебя- сочувствую...продолжай бороться....Я вот разговаривала с одним доктором оч грамотным, и он сказал, что в принципе большой разницы нет кто и где достанет, оплодотворит, вырастит и подсадит эмбриончик.....во всех клиниках процент приблизительно одинаковый.....А ты как в Корею ездила, через турфирму? И сколько ты там была?
Я в Корее была почти 2 месяца, мне сначала сделали гистеру и только в следующем цикле я пошла в протокол, короче даже успела корейский алфавит за это время выучить

Малии приветик))))очень жаль что у вас не получилось...но надеюсь что следующи раз будет обязательно ваш
много девочек хорошо отзывается о Корее...если раньше я думала, что только ава петер в питере держит лидирующую позицию, то теперь я думаю что Корея идёт рука об руку с Питером)))спасибо, что пишете на наш топик и обнадёживаете всех нас)

- Malii
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Св. Мария, ЧА, ММ
- Где было удачное ЭКО: ММ
Я тоже сначала записалась на прием к Каменецкому в АВУ, но потом решила лететь в Корею потому что меня уж очень пугает этот 9-ти часовой перелет, а здесь 2 часа и на месте. Зато конечно в Питере нет языкового барьера, короче везде свои плюсы и минусы, а главное конечно, чтобы у нас у всех получилосьUSH писал(а):Малии приветик))))очень жаль что у вас не получилось...но надеюсь что следующи раз будет обязательно вашмного девочек хорошо отзывается о Корее...если раньше я думала, что только ава петер в питере держит лидирующую позицию, то теперь я думаю что Корея идёт рука об руку с Питером)))спасибо, что пишете на наш топик и обнадёживаете всех нас)

Да Малии полностью согласна с вами, дай нам всем Бог...а я сходила к врачу сегодня, сказали от этого циклодинона толку нет у меня...прописали мне ппринимать дюфастон
- Lambo
- Только зачали
USH написала в личку, если что пиши....отвечу поподробней
Малии, спасибо, я конечно хочу попробовать сделать Корее или в Питере......но к сожелению по деньгам пока не тяну.....А топик корейский я почитала, мне отзывы оч понравились. Как только разбогатею чучуть сразу поеду и туда и туда
ЛВЛ даже спорить не буду, позвонила сейчас в аптеку О-вита- диферелин у них 3042р., Гонала, конечно же, нет и под заказ нет, Менопур можно заказать примерно будет стоить 13500р., Пурегон тоже под заказ 600 МЕ примерно 18500р. + ручка 950р. А про Дюфастон, как раз он был у меня в поддержке после переноса, я его покупала в см по 500р., а моя сестра в тоже время покупала в аптеке (не знаю в какой) по 570р. вот я и сделала вывод, что в см дешевле.
Малии, спасибо, я конечно хочу попробовать сделать Корее или в Питере......но к сожелению по деньгам пока не тяну.....А топик корейский я почитала, мне отзывы оч понравились. Как только разбогатею чучуть сразу поеду и туда и туда

ЛВЛ даже спорить не буду, позвонила сейчас в аптеку О-вита- диферелин у них 3042р., Гонала, конечно же, нет и под заказ нет, Менопур можно заказать примерно будет стоить 13500р., Пурегон тоже под заказ 600 МЕ примерно 18500р. + ручка 950р. А про Дюфастон, как раз он был у меня в поддержке после переноса, я его покупала в см по 500р., а моя сестра в тоже время покупала в аптеке (не знаю в какой) по 570р. вот я и сделала вывод, что в см дешевле.
- Natalka2006
- Девица на выданье
Девчоночки, привет!!
Лаки, милая - как дела??? когда сдаешь???
ой, у меня такой мандраж, чем ближе час Х, тем страшнее...

ой, у меня такой мандраж, чем ближе час Х, тем страшнее...

Я ВЕРЮ и ВЕРУЮ... МОЛЮ и МОЛЮСЬ.. С Божьей помощью своего добьюсь!!!Персональные заразные АПЧХИ: Lolja, от Молодчинки, от OLESYA, от Тифуся, от Lu78, от Ива, от Солнышко 1, от Анжелины, от Красивая
Наталочка прочь всякий мандраж!!!!беремнным женщинам нервничать нельзя ата та тебе по попе tapok ну а вообще я думаю всё у тебя получилось молюсь о тебе каждый день тебе же совсем немного осталось хг ждать? тестиками балуешься?
- Natalka2006
- Девица на выданье
да всего неделя тока прошла..USH писал(а):Наталочка прочь всякий мандраж!!!!беремнным женщинам нервничать нельзя ата та тебе по попе tapok ну а вообще я думаю всё у тебя получилось молюсь о тебе каждый день тебе же совсем немного осталось хг ждать? тестиками балуешься?
нет, пока не балуюсь..
Я ВЕРЮ и ВЕРУЮ... МОЛЮ и МОЛЮСЬ.. С Божьей помощью своего добьюсь!!!Персональные заразные АПЧХИ: Lolja, от Молодчинки, от OLESYA, от Тифуся, от Lu78, от Ива, от Солнышко 1, от Анжелины, от Красивая
- Lambo
- Только зачали
Девочки! А я вот в предыдущей попытке тестиками баловалась....и они мне 2 полосочки показывали.....и я уже и мужа обрадовала.....а хгч сдали- результат отрицательный....так что тестики еще не показатель
- ЮляшкКа
- Задорная первоклашка
Ой, Наташечка, я представляю как ты переживаешьNatalka2006 писал(а):Девчоночки, привет!!![]()
ой, у меня такой мандраж, чем ближе час Х, тем страшнее...![]()
![]()
![]()

Все будет хорошо, верь

- Natalka2006
- Девица на выданье
такая же фиговина была в прошлый раз - на 10дпп 3-х дневок 2-я полоска - не супер яркая, но и не призрак.. примерно процентов 30-50цвета от контрольной.. а хгч - на 14дпп -0.. было подозрение что это все-таки была ББ..Lambo писал(а):Девочки! А я вот в предыдущей попытке тестиками баловалась....и они мне 2 полосочки показывали.....и я уже и мужа обрадовала.....а хгч сдали- результат отрицательный....так что тестики еще не показатель
- Natalka2006
- Девица на выданье
Спасибо, милая.. я стараюсь верить..ЮляшкКа писал(а):Ой, Наташечка, я представляю как ты переживаешьNatalka2006 писал(а):Девчоночки, привет!!![]()
ой, у меня такой мандраж, чем ближе час Х, тем страшнее...![]()
![]()
![]()
, НО держись, мы с тобой dai2 dai2
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Все будет хорошо, верьи все будет ок aist
но особо не обольщаюсь - чтоб не так больно было падать.. (ТТТ)
Ничего Наталочка крепись всё будет у тебя!!!!!!!!!!!!!!!где наша не пропадала!!!
- ЮляшкКа
- Задорная первоклашка
Правильно, и не надо баловаться, с этими тестиками только лишние расстройстваNatalka2006 писал(а):да всего неделя тока прошла..USH писал(а):Наталочка прочь всякий мандраж!!!!беремнным женщинам нервничать нельзя ата та тебе по попе tapok ну а вообще я думаю всё у тебя получилось молюсь о тебе каждый день тебе же совсем немного осталось хг ждать? тестиками балуешься?
нет, пока не балуюсь..

конечно это была беременность 1000% , если прегнила в поддержке не было, то полоса взяться просто не могла из ничего!!!!!я например сколько тестов в своей жизни не переделала, мне ни разу вторую полосу так и не показали(((гады 

- Lambo
- Только зачали
Имплантация однозначно была!!!! А потом отторгся...почемуто
. Эндометрий отделился и вышел естест путем такой лоскутик 3 на 1,5 см.....а вот что на нем было не понятно, толи полипики толи эмбриончик, он к тому времени как раз уже размером с булавочную головку.....можно было конечно на гестологию сдать....да смысла уже не было. А во все предыдущие попытки второй полосы не было ни разу.......а в этот раз реальная, да %%30 была- не призрак....

Lambo на гистологию нужно сдавать обязательно такие вещи,там могут установить причину что пошло не так!!!!чем больше информации , тем лучше!!!
- Л.В.Л
- Трудный подросток
Lambo,и я не буду.
Natalka2006, еще немного осталось потерпеть.Все будет хорошо! aist

Natalka2006, еще немного осталось потерпеть.Все будет хорошо! aist
- Lambo
- Только зачали
USH ты наверно права, надо было сдать всё таки ..... но у меня же еще две надежды в тот момент сидели в пузике у сурмамочки моей.....а в себя я и не верила с самого начала, так на всякий случай подсадили одного ....а вдруг.....хотела ей всех трех подсаживать, но врачи решили по разным корзинкам разложить яйца
- Lambo
- Только зачали
Наталочка! Это тебе еще и от меня
На тебя большая надежда! Святой Марии статистику улучшить!

На тебя большая надежда! Святой Марии статистику улучшить!
- ЮляшкКа
- Задорная первоклашка
И у меня не разу в жизни не было второй полоскиUSH писал(а):конечно это была беременность 1000% , если прегнила в поддержке не было, то полоса взяться просто не могла из ничего!!!!!я например сколько тестов в своей жизни не переделала, мне ни разу вторую полосу так и не показали(((гады

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00