Клиники - Архив

Архив клиник
Lambo
Только зачали

Re: ЭКО во Владивостоке

Сообщение Lambo

Юляшка, извини за нескромность, а почему именно во Владе ты решила всё это делать?
ЮляшкКа
Задорная первоклашка

Сообщение ЮляшкКа

ЛАМБО! Ты посматрела,что я из Калининграда,да? ;) Просто мы на время приехали в г.Дальнереченск(муж служит), а тут медицина ужас thumbdown Вот и решила ехать во Влад! Тем более сейчас подружились с парой родители живут в Вл,часто меня приглашают в гости, вот я и в гости, и на море и в СМ thumbsup
ЮляшкКа
Задорная первоклашка

Сообщение ЮляшкКа

Девочки, ответьте мне пжл про Гонал? confusion
Л.В.Л
Трудный подросток

Сообщение Л.В.Л

ЮляшкКа,в аптеках не продают ни Гонал, не Пурегон,только в СМ сможешь приобрести.А он у них не дешевый совсем :vermin: Если есть кому привезти, то лучше в Москве купить.А почему ты решила, что у тебя Гонал будет?
ЮляшкКа
Задорная первоклашка

Сообщение ЮляшкКа

ЛВЛ, мне ЕЕ сказала,что если все пройдет хорошо, то после лапоры попробуем стимуляцию Гоналом, клосом уже пробывали 5 раз, результат 0! К сожалению, нет возможности привезти с Москвы :shock: А разница большая в цене?
Lambo
Только зачали

Сообщение Lambo

Ну конечно, Юляшка, я посмотрела, что ты с Калининграда, и подумала- как-то странно, Питер "в двух шагах", а она к нам едет. Теперь понятно....А гонал в СМ кажется 26000 или 28000 стоит 900Е (в мае 2010). Милости просим, конечно, в наш красивый город ....
Lambo
Только зачали

Сообщение Lambo

Кстати ВА говорил, что скоро выйдет закон или постановление какое-то, что препараты можно будет только в аптеке покупать, и это будет, сказал, гораздо дороже, чем у них. Что касается утрика и дюфастона, в СМ они дешевле, чем в аптеках.....Гонал 900Е 27000р. точно в СМ
ЮляшкКа
Задорная первоклашка

Сообщение ЮляшкКа

Ламбо! Спасибо большое, город мне очень нравится ваш, для меня необычный!
Л.В.Л
Трудный подросток

Сообщение Л.В.Л

Lambo, я на утрик и дюф цены не смотрела, но что-то я сомневаюсь, что у них он дешевле ,чем в аптеке, т.к. 2 года назад утрик у них был по 500 р., а в аптеке 300=.И о дифе я уже говорила- если у них покупать 7 шт ,то выходит 5600=, а он между тем входит в список жизненноважных препаратов и не может быть в аптеке дороже 2800=.И Гонал входит вэтот же список и 900 МЕ должен продаваться не дороже 17500= руб. Другое дело, что гонал пока у нас не купить, но думаю, что ситуация изменится- будет спрос найдется и пердложение.Диф в дозировке 0.1 тоже раньше не найти было, а сейчас пожалуйста. ;) Может и Гонал уже можно приобрести под заказ. :think:
USH
Трудный подросток

Сообщение USH

Юляшка ждём тебя у нас во Владе [lol] [lol] Lambo пролактин прилично завышен при верхней границе 726 у меня 1102...ужас правда? вот мне поэтомц и назначили циклодинон, он как бы мягко снижает пролактин, но что то мне не очень помогает с циклом...пролактин перездавать пойду только в октябре по окончании курса лечения
Malii
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Св. Мария, ЧА, ММ
Где было удачное ЭКО: ММ

Сообщение Malii

Lambo писал(а):Малии, привет! Я вот тоже про Корею подумываю.....по деньгам в принципе тоже самое....только "+" перелет, проживание и т.д. и т.п. (а мне еще и см с собой везти....), дороговасто.....жалко, конечно, что пролет у тебя- сочувствую...продолжай бороться....Я вот разговаривала с одним доктором оч грамотным, и он сказал, что в принципе большой разницы нет кто и где достанет, оплодотворит, вырастит и подсадит эмбриончик.....во всех клиниках процент приблизительно одинаковый.....А ты как в Корею ездила, через турфирму? И сколько ты там была?
Я летала без турфирмы - это очень просто, если собирешся спрашивай расскажу все подробно, еще на корейском топике очень много информации и там в Сеуле есть русские девочки, которые помогают.
Я в Корее была почти 2 месяца, мне сначала сделали гистеру и только в следующем цикле я пошла в протокол, короче даже успела корейский алфавит за это время выучить :)
USH
Трудный подросток

Сообщение USH

Малии приветик))))очень жаль что у вас не получилось...но надеюсь что следующи раз будет обязательно ваш obnimalka много девочек хорошо отзывается о Корее...если раньше я думала, что только ава петер в питере держит лидирующую позицию, то теперь я думаю что Корея идёт рука об руку с Питером)))спасибо, что пишете на наш топик и обнадёживаете всех нас)
Malii
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Св. Мария, ЧА, ММ
Где было удачное ЭКО: ММ

Сообщение Malii

USH писал(а):Малии приветик))))очень жаль что у вас не получилось...но надеюсь что следующи раз будет обязательно ваш obnimalka много девочек хорошо отзывается о Корее...если раньше я думала, что только ава петер в питере держит лидирующую позицию, то теперь я думаю что Корея идёт рука об руку с Питером)))спасибо, что пишете на наш топик и обнадёживаете всех нас)
Я тоже сначала записалась на прием к Каменецкому в АВУ, но потом решила лететь в Корею потому что меня уж очень пугает этот 9-ти часовой перелет, а здесь 2 часа и на месте. Зато конечно в Питере нет языкового барьера, короче везде свои плюсы и минусы, а главное конечно, чтобы у нас у всех получилось :) .
USH
Трудный подросток

Сообщение USH

Да Малии полностью согласна с вами, дай нам всем Бог...а я сходила к врачу сегодня, сказали от этого циклодинона толку нет у меня...прописали мне ппринимать дюфастон
Lambo
Только зачали

Сообщение Lambo

USH написала в личку, если что пиши....отвечу поподробней

Малии, спасибо, я конечно хочу попробовать сделать Корее или в Питере......но к сожелению по деньгам пока не тяну.....А топик корейский я почитала, мне отзывы оч понравились. Как только разбогатею чучуть сразу поеду и туда и туда ;)

ЛВЛ даже спорить не буду, позвонила сейчас в аптеку О-вита- диферелин у них 3042р., Гонала, конечно же, нет и под заказ нет, Менопур можно заказать примерно будет стоить 13500р., Пурегон тоже под заказ 600 МЕ примерно 18500р. + ручка 950р. А про Дюфастон, как раз он был у меня в поддержке после переноса, я его покупала в см по 500р., а моя сестра в тоже время покупала в аптеке (не знаю в какой) по 570р. вот я и сделала вывод, что в см дешевле.
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

Девчоночки, привет!! obnimalka
Лаки, милая - как дела??? когда сдаешь???
ой, у меня такой мандраж, чем ближе час Х, тем страшнее... :vermin: :vermin: help help
Я ВЕРЮ и ВЕРУЮ... МОЛЮ и МОЛЮСЬ.. С Божьей помощью своего добьюсь!!!Персональные заразные АПЧХИ: Lolja, от Молодчинки, от OLESYA, от Тифуся, от Lu78, от Ива, от Солнышко 1, от Анжелины, от Красивая
USH
Трудный подросток

Сообщение USH

Наталочка прочь всякий мандраж!!!!беремнным женщинам нервничать нельзя ата та тебе по попе tapok ну а вообще я думаю всё у тебя получилось молюсь о тебе каждый день тебе же совсем немного осталось хг ждать? тестиками балуешься?
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

USH писал(а):Наталочка прочь всякий мандраж!!!!беремнным женщинам нервничать нельзя ата та тебе по попе tapok ну а вообще я думаю всё у тебя получилось молюсь о тебе каждый день тебе же совсем немного осталось хг ждать? тестиками балуешься?
да всего неделя тока прошла..
нет, пока не балуюсь..
Я ВЕРЮ и ВЕРУЮ... МОЛЮ и МОЛЮСЬ.. С Божьей помощью своего добьюсь!!!Персональные заразные АПЧХИ: Lolja, от Молодчинки, от OLESYA, от Тифуся, от Lu78, от Ива, от Солнышко 1, от Анжелины, от Красивая
Lambo
Только зачали

Сообщение Lambo

Девочки! А я вот в предыдущей попытке тестиками баловалась....и они мне 2 полосочки показывали.....и я уже и мужа обрадовала.....а хгч сдали- результат отрицательный....так что тестики еще не показатель
ЮляшкКа
Задорная первоклашка

Сообщение ЮляшкКа

Natalka2006 писал(а):Девчоночки, привет!! obnimalka
ой, у меня такой мандраж, чем ближе час Х, тем страшнее... :vermin: :vermin: help help
Ой, Наташечка, я представляю как ты переживаешь confusion , НО держись, мы с тобой dai2 dai2 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help help help help help help help help
Все будет хорошо, верь {baby} и все будет ок aist
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

Lambo писал(а):Девочки! А я вот в предыдущей попытке тестиками баловалась....и они мне 2 полосочки показывали.....и я уже и мужа обрадовала.....а хгч сдали- результат отрицательный....так что тестики еще не показатель
такая же фиговина была в прошлый раз - на 10дпп 3-х дневок 2-я полоска - не супер яркая, но и не призрак.. примерно процентов 30-50цвета от контрольной.. а хгч - на 14дпп -0.. было подозрение что это все-таки была ББ..
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

ЮляшкКа писал(а):
Natalka2006 писал(а):Девчоночки, привет!! obnimalka
Ой, Наташечка, я представляю как ты переживаешь confusion , НО держись, мы с тобой dai2 dai2 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help help help help help help help help
Все будет хорошо, верь {baby} и все будет ок aist
Спасибо, милая.. я стараюсь верить..
но особо не обольщаюсь - чтоб не так больно было падать.. (ТТТ)
USH
Трудный подросток

Сообщение USH

Ничего Наталочка крепись всё будет у тебя!!!!!!!!!!!!!!!где наша не пропадала!!!
ЮляшкКа
Задорная первоклашка

Сообщение ЮляшкКа

Natalka2006 писал(а):
USH писал(а):Наталочка прочь всякий мандраж!!!!беремнным женщинам нервничать нельзя ата та тебе по попе tapok ну а вообще я думаю всё у тебя получилось молюсь о тебе каждый день тебе же совсем немного осталось хг ждать? тестиками балуешься?
да всего неделя тока прошла..
нет, пока не балуюсь..
Правильно, и не надо баловаться, с этими тестиками только лишние расстройства о;)
USH
Трудный подросток

Сообщение USH

конечно это была беременность 1000% , если прегнила в поддержке не было, то полоса взяться просто не могла из ничего!!!!!я например сколько тестов в своей жизни не переделала, мне ни разу вторую полосу так и не показали(((гады :-D
Lambo
Только зачали

Сообщение Lambo

Имплантация однозначно была!!!! А потом отторгся...почемуто :( . Эндометрий отделился и вышел естест путем такой лоскутик 3 на 1,5 см.....а вот что на нем было не понятно, толи полипики толи эмбриончик, он к тому времени как раз уже размером с булавочную головку.....можно было конечно на гестологию сдать....да смысла уже не было. А во все предыдущие попытки второй полосы не было ни разу.......а в этот раз реальная, да %%30 была- не призрак....
USH
Трудный подросток

Сообщение USH

Юляшка привет, ну что как настрой???на море к нам едешь? obnimalka
USH
Трудный подросток

Сообщение USH

Lambo на гистологию нужно сдавать обязательно такие вещи,там могут установить причину что пошло не так!!!!чем больше информации , тем лучше!!!
USH
Трудный подросток

Сообщение USH

Lambo пришли мне твоё сообщение еще раз...оно что-то не открывается
Л.В.Л
Трудный подросток

Сообщение Л.В.Л

Lambo,и я не буду. ;)

Natalka2006, еще немного осталось потерпеть.Все будет хорошо! aist
Lambo
Только зачали

Сообщение Lambo

USH ты наверно права, надо было сдать всё таки ..... но у меня же еще две надежды в тот момент сидели в пузике у сурмамочки моей.....а в себя я и не верила с самого начала, так на всякий случай подсадили одного ....а вдруг.....хотела ей всех трех подсаживать, но врачи решили по разным корзинкам разложить яйца
Lambo
Только зачали

Сообщение Lambo

Наталочка! Это тебе еще и от меня thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
На тебя большая надежда! Святой Марии статистику улучшить!
Lambo
Только зачали

Сообщение Lambo

USH отправила второй раз....кажется то не дошло
ЮляшкКа
Задорная первоклашка

Сообщение ЮляшкКа

Наташ, а ХГЧ пойдёшь на следующей недели сдавать?
ЮляшкКа
Задорная первоклашка

Сообщение ЮляшкКа

USH писал(а):конечно это была беременность 1000% , если прегнила в поддержке не было, то полоса взяться просто не могла из ничего!!!!!я например сколько тестов в своей жизни не переделала, мне ни разу вторую полосу так и не показали(((гады :-D
И у меня не разу в жизни не было второй полоски :angry: ! Только на тестах на овуляцию [lol] [lol] [lol] и то только тогда, когда её стимулировали :-D
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru