Клиники - Архив
Re: Болтушки 17 РД - АВГУСТ
Казь! Я тебе дам рецепт вкусного летнего болгарского супа- мне понравился и очень освежает и диетический. В общем берешь пару огруцов и трешь их на терка, потом туда натираешь (или на блендере- немного грецких орехов) , потом заливаешь это кислым молоком ( у нас я так поняла айраном можно, я делала на закваске своей, можно немного сметаны добавить и немного воды, чтобы он был жидким). И туда же много укропа. Головку чеснока ( если тебе нельзя- то можно и без него). Соль по вкусу. Подается охлажденным в холодильнике. Или если ты хранила кислое молоко там, то сразу есть можно. В общем это национальный болгарский суп, который считается самым быстрым по приготовлению в мире и называется - таратор!)))
- Казенька
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
- Сколько у вас детей: 2
спасибки, вот вам с Хомочкой душик из моего пульверизатора
АААААААААААААААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас заразное!!!
Скину на комп- выберу лучшее из лучшего и Симульчик тебе запишу на диск. Или может увидимся - тогда с флешки. Мы ступили- надо было к вам зайти с фотоаппарата скинуть на комп.Симка писал(а):Кстати да! Фотографии-то у вас.хомочка писал(а):Симик! Мы дома! Да уж на тебя компромата хватает, как ты на карачках ползаешь, пытаясь в воду попасть.
У нас духотища- надо было послушать Олега и там оставаться спать на полотенцах на травке в сосновом лесу)))
А главное Сим, в духоту попала и спать перехотела))))) Там видимо слишком много было кислорода, а мы уже мутанты- нам углекислоту подавай))
Последний раз редактировалось хомочка 03 авг 2010, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
- Казенька
- Заводная старушенция
Хомуль, спасибки но попробуем мы этот супчик только следующим летом, орехи нам нельзя, так же как и семечки и прочее, а от молочки любой у меня сахар в гору лезет а на диете мне этой сидеть придется пока детей кормить грудью буду
Ой, спасибки, наше солнышко! Да диета - жесть(((( Ты наш герой!!!! Спокойной ночи малышики!!!!kazaroza писал(а):спасибки, вот вам с Хомочкой душик из моего пульверизатора
- Симка
- Заводная старушенция
- Сколько у вас детей: 1
Казарозочка, спасибо, солнышко, за душ!kazaroza писал(а):спасибки, вот вам с Хомочкой душик из моего пульверизатора
Он во всех смыслах слова просто необходим.
- Симка
- Заводная старушенция
Такая же фигня - сна ни в одном глазу! И духотищща!хомочка писал(а):[
У нас духотища- надо было послушать Олега и там оставаться спать на полотенцах на травке в сосновом лесу)))
А главное Сим, в духоту попала и спать перехотела))))) Там видимо слишком много было кислорода, а мы уже мутанты- нам углекислоту подавай))
Хорошая мысля приходит опосля. А зайти надо было! Сразу бы и проснулись! У нас же еще и окна закрыты были - мрак! Любимой углекислоты полон дом!хомочка писал(а): Скину на комп- выберу лучшее из лучшего и Симульчик тебе запишу на диск. Или может увидимся - тогда с флешки. Мы ступили- надо было к вам зайти с фотоаппарата скинуть на комп.
- Симка
- Заводная старушенция
emchik, добро пожаловать!emchik писал(а):Девочки всем привет! Можете и меня включить в табличку. У меня были 2 ЭКО+ИКСИ в КЗ о. После последнего самостоятельная беременность, замерла на 6 неделе. У нас МФ + 3 совпадемия и СКЛ плохая. Сдали кровь на лит мужем в ЦИРе, в августе уже будем делать прививку, в сентябре попробуем сами забеременеть на литах и иммуногл., мужа лечим, Почти идеальный вышиваю. И если не получится, то сразу в протокол по квоте. К Н.А. записалась на 16 августа. В начале сентября поедим отдыхать перед очередным рывком.
Хорошо бы, конечно, чтобы самостоятельно получилось, очень тебе этого желаю! Тем более, что подготовка у тебя серьезная - все вплоть до вышивки!
- Утютька
- Девица на выданье
Жаркий, прямо таки обжигающий вам привет, девчата! Ой, на даче-то как хорошо!!!! Уезжать не хотелось, но завтра, вернее сегодня уже др мужа, а во вторых надо уже собирать резуьлтаты анализов для Н.А.
Казь, че, серьезно не надо анастазиолога для гистеры???? Так чем легче гистера пункции, что не нужна консультация анастазиолога. Завтра позвоню Н.А. уточню) Спасибо за подсказку. Странно, вроде тот же наркоз, если я не ошибаюсь. Хом, ты тоже не проходила анастазиолога?
Казь, поздравляю вас с мужем с пиночками!!! support support support support support
Сим, Хом, молодцы! Накупались! А я вот берегусь, не дай бог мазок испортится, а это в наших водоемах запросто может произойти)))
А я смотрю, вы быстро освоили новую темку! Столько понаписали за 3 дня.
Казь, че, серьезно не надо анастазиолога для гистеры???? Так чем легче гистера пункции, что не нужна консультация анастазиолога. Завтра позвоню Н.А. уточню) Спасибо за подсказку. Странно, вроде тот же наркоз, если я не ошибаюсь. Хом, ты тоже не проходила анастазиолога?
Казь, поздравляю вас с мужем с пиночками!!! support support support support support
Сим, Хом, молодцы! Накупались! А я вот берегусь, не дай бог мазок испортится, а это в наших водоемах запросто может произойти)))
А я смотрю, вы быстро освоили новую темку! Столько понаписали за 3 дня.
- Симка
- Заводная старушенция
Утють, с возвращением!Утютька писал(а):Жаркий, прямо таки обжигающий вам привет, девчата! Ой, на даче-то как хорошо!!!! Уезжать не хотелось, но завтра, вернее сегодня уже др мужа, а во вторых надо уже собирать резуьлтаты анализов для Н.А.
Мужу передавай поздравления, пожелания здоровья, благополучия и исполнения желаний! support support support
Он у тебя просто молодец!
-
- Трудный подросток
Девчушки, всем привет!
А подскажите: когда на прием к Н.А. идёшь - надо что-то в регистратуре брать - ну карту там, талончик или еще что - или сразу топать наверх к кабинету? (Не первичный приём)
А подскажите: когда на прием к Н.А. идёшь - надо что-то в регистратуре брать - ну карту там, талончик или еще что - или сразу топать наверх к кабинету? (Не первичный приём)
- Кофесливки
- Трудный подросток
Девочки, доктор позвонила, сказала плохой анализ биопсии - надо делать выскабливание. Завтра к ней пойду и будем решать чего и как. но.. надо с работой определяться, потому есть вопросы к вам - на какой день цикла делают выскабливание и на сколько дают больничный? сколько в больнице лежать?
И еще - никогда в жизни в госбольнице не лежала. Коленки трясутся.
Вселенная всегда помогает нам осуществить наши мечты, какими бы дурацкими они ни были. Ибо это наши мечты, и только нам известно, чего стоило вымечтать их.
- Казенька
- Заводная старушенция
Всем бодрого утра!!!
утренние процедурки
АААААААААААААААААААААААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Утють, если гистера, то тебя на месте опросят и все разузнают, не знаю почему так, но вот так
Кофесливки, выскабливание это и есть гистера, соберешь анализы, придешь к 8 утра в РД, а часа в 3-4 дня уже будешь свободна, там все быстренько, лежать долго не надо
утренние процедурки
АААААААААААААААААААААААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Утють, если гистера, то тебя на месте опросят и все разузнают, не знаю почему так, но вот так
Кофесливки, выскабливание это и есть гистера, соберешь анализы, придешь к 8 утра в РД, а часа в 3-4 дня уже будешь свободна, там все быстренько, лежать долго не надо
- Кофесливки
- Трудный подросток
kazaroza писал(а): Кофесливки, выскабливание это и есть гистера, соберешь анализы, придешь к 8 утра в РД, а часа в 3-4 дня уже будешь свободна, там все быстренько, лежать долго не надо
Спасибо тебе большое!! Очень успокоила!! А больничный на какое-то время дадут?
Вселенная всегда помогает нам осуществить наши мечты, какими бы дурацкими они ни были. Ибо это наши мечты, и только нам известно, чего стоило вымечтать их.
- Симка
- Заводная старушенция
Девочки, всех
Плюшик как ты поживаешь?
И я не поняла, а тебе рдв не в 17-м будут делать? Вообще-то это дело одного дня. Делают либо после М, либо во второй фазе, точнее тебе девочки подскажут, а главное, конечно, что врач скажет.
Сообщи потом свои новости. Удачищи!
Плюшик как ты поживаешь?
Мар, сразу иди к кабинету .Мар писал(а):Девчушки, всем привет!
Кофеслвки, жаль, конечно, но, с другой стороны, может найдена причина проблем! А что показала биопсия? Или ты еще не знаешь?Кофесливки писал(а):Девочки, доктор позвонила, сказала плохой анализ биопсии - надо делать выскабливание. Завтра к ней пойду и будем решать чего и как. но.. надо с работой определяться, потому есть вопросы к вам - на какой день цикла делают выскабливание и на сколько дают больничный? сколько в больнице лежать?
И я не поняла, а тебе рдв не в 17-м будут делать? Вообще-то это дело одного дня. Делают либо после М, либо во второй фазе, точнее тебе девочки подскажут, а главное, конечно, что врач скажет.
Сообщи потом свои новости. Удачищи!
- Симка
- Заводная старушенция
Казарозочка, спасибки за утренние процедуры!
Как вы поспали, как чувствуете себя?
Как вы поспали, как чувствуете себя?
- Казенька
- Заводная старушенция
Симуль, спасибки хорошо выспались, а сейчас хотим кушать, вот думаем чего бы такого вкусно по быстрому сварганить
- Симка
- Заводная старушенция
А кашки вам нельзя? Хотя это, конечно, углеводы....kazaroza писал(а):Симуль, спасибки хорошо выспались, а сейчас хотим кушать, вот думаем чего бы такого вкусно по быстрому сварганить
И яйца нельзя?
Танюшечка,
Я тебя вижу, солнышко! Как ваши дела, какие новости?
- Казенька
- Заводная старушенция
Симуль, мы можем есть только если они в чем то, как вот сейчас в кабачковой запеканке, а так нам от них дурно становится
а сейчас я быстро натерла пару кабачков на терке, в блендере прокрутила лук, чеснок и яйца, все это смешала, посолила поперчила и запрятала в духовку, посмотрим что получится
а сейчас я быстро натерла пару кабачков на терке, в блендере прокрутила лук, чеснок и яйца, все это смешала, посолила поперчила и запрятала в духовку, посмотрим что получится
- Симка
- Заводная старушенция
Ух ты! Как интересно! И легкое блюдо. Как получилось?kazaroza писал(а):Симуль, мы можем есть только если они в чем то, как вот сейчас в кабачковой запеканке, а так нам от них дурно становится
- Казенька
- Заводная старушенция
получилось вкусно, но такое впечатление, что чего то не хватает будем искать
Симуль, я вот чего забываю узнать, как твои пиявочки??
-
- Трудный подросток
Спасибо , дружочек))Симка писал(а):Мар, сразу иди к кабинету .Мар писал(а):Девчушки, всем привет!
- Симка
- Заводная старушенция
По мне так мяса. Фаршику.kazaroza писал(а):получилось вкусно, но такое впечатление, что чего то не хватает будем искать
Казь, а я как раз воду собираюсь им менять. Все удивляюсь, как они не передохли до сих пор... Они живут при температуре +15, не выше +20, а в квартире t зашкаливает.kazaroza писал(а): Симуль, я вот чего забываю узнать, как твои пиявочки??
Каждый день хочу поставить еще хотя бы три штучки, но тут как раз купания у нас участились, а вода оставляет желать... кровит долго, еще гадость какая-нибудь проникнет. Опасаюсь.
Теперь буду ставить шприцем, может, дело веселее пойдет.
Утя, а у моего мужа вчера был ДР!!! Так что мы с тобой обладатели львят!!! Я так смеялась- куда нам детей- мой сам как великовозрастный ребенок. На ДР я ему подарила вувузеллу (о которой он мечтал с чемпионата мира по футболу) и купила билеты на представление китайского цирка. Так что вот тебе и дудка, вот тебе и свисток, вот тебе и цирк. Вчера же он дул в эту вувузеллу без устали встречая и провожая каждый кораблик на гребном канале, да еще и самолетики летали, вызывая бурный восторг))))) Ну не дети ли- эти наши сильные половины! А ты что будешь своему леве дарить?))Утютька писал(а):Жаркий, прямо таки обжигающий вам привет, девчата! Ой, на даче-то как хорошо!!!! Уезжать не хотелось, но завтра, вернее сегодня уже др мужа, а во вторых надо уже собирать резуьлтаты анализов для Н.А.
kazaroza писал(а):получилось вкусно, но такое впечатление, что чего то не хватает будем искать
Да у ж Казик- чего то не хватает? Я бы с голоду умерла от такой диеты((((( Попробуй овощами насытиться- это же жить с постоянным чувством голода! Зато ты теперь как Бриджит Бардо- когда ее спросили , в чем секрет ее стройности, она ответила, что она всю жизнь садится за стол с чувством голода и встает из за стола - с таким же чувством голода, не позволяя себе чувства насыщения))))
- Казенька
- Заводная старушенция
Хомуль, а у моего львенка ( мужа) после завтра ДР спрашиваю его чего подарить, а он и сам не знает..естественно ездить и искать подарок я сейчас не в состоянии
а насчет еды, ну не знаю, я сейчас просто обожралась, можно сказать, или просто я уже привыкла а вообще, сейчас детки подпирают желудок и еды требуется намного меньше
а насчет еды, ну не знаю, я сейчас просто обожралась, можно сказать, или просто я уже привыкла а вообще, сейчас детки подпирают желудок и еды требуется намного меньше
Казь! Вот забавные совпадения! А кто нибудь есть из скорпиончиков в паре? Я скорпион- муж у меня лев- полная несовместимость уже 12 лет)))))kazaroza писал(а):Хомуль, а у моего львенка ( мужа) после завтра ДР спрашиваю его чего подарить, а он и сам не знает..естественно ездить и искать подарок я сейчас не в состоянии
Казенька- так одни плюсы- куда не посмотришь, в плане еды!!! Молодец! Глядишь так и будешь потом одну травку есть))))) Ведь говорят же- привычка- вторая натура!!! А мы к тебе за рецептами для похудения будет обращаться))))
Утечка! Поздравляю твою вторую половинку с ДР! И желаю прежде всего Львиного здоровья и еще пусь этот год принесет самый желанный ваш совместный подарок!!! support support support support aist aist support support support
- Казенька
- Заводная старушенция
я телец, мы тоже несовместимы, а вместе уже 15 лет
Хомуль ну вряд ли я привыкну к такой пище, у меня вот муж вчера себе пельменей вкусных отварил, знаешь есть такие, там папины, мамины, бабушкины, детские, так вот он папиных отварил, они самые большие..эх..как же я слюной давилась, не выдержала и половинку пельменя схрумкала иногда позволяю себе съесть что нибудь запрещенное
Хомуль ну вряд ли я привыкну к такой пище, у меня вот муж вчера себе пельменей вкусных отварил, знаешь есть такие, там папины, мамины, бабушкины, детские, так вот он папиных отварил, они самые большие..эх..как же я слюной давилась, не выдержала и половинку пельменя схрумкала иногда позволяю себе съесть что нибудь запрещенное
Ну да! Я вообще не представляю- как смотреть на поглощение вкуснятины другими на твоих глазах У тебя еще сила воли железная!kazaroza писал(а):я телец, мы тоже несовместимы, а вместе уже 15 лет
- Симка
- Заводная старушенция
А я только этим и занимаюсь.kazaroza писал(а):иногда позволяю себе съесть что нибудь запрещенное
А док-ты мои в Рег. палате еще никто и не рассматривал, сволочи! По идее в пт. должны были бы свидетельство отдать, если все нормально. Боюсь, в ту же пт. выяснится, что есть какие-то проблемы. Млин.
Девочки, как у вас мужья-то подобрались! Вот так совпадения!
- Казенька
- Заводная старушенция
девочки, тут не захочешь, а будешь иметь железную волю, уж очень не хочется мне на инсулин переходить и деток на нем растить
- СИ_ПУшистик
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 4
Привет, девочки!
Казик, а я вот какой рецепт запеканки нашла forum.say7.info/topic22479.html
А я хочу сегодня попробовать сделать кабачковую икру, а то на даче наросло кабачков, не знаю куда девать
Казик, а я вот какой рецепт запеканки нашла forum.say7.info/topic22479.html
А я хочу сегодня попробовать сделать кабачковую икру, а то на даче наросло кабачков, не знаю куда девать
- zlatovlacka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: в 17 РД
- Сколько у вас детей: 3
Девочки привет! Всех мужей с Днём Рождения, всех у кого было и будет. У мой тоже Лев 17 августа а я дева.
- Казенька
- Заводная старушенция
Пушистик, спасибки, но он нам не очень подходит из-за молока и сыра
а я кабачки в основном морожу прям в деревне, благо у нас там морозильная камера, а то когда деткам надо будет прикорм вводить, своих еще не будет, а покупные мне как то стремно им будет давать, а так достану, разморожу, отварю и в пюрешку блендером
несколько баночек замариновали чисто кабачки, а несколько ассорти помидорки, огурчики и кабачки
просто по случаю прикупили несколько кг черриков помидорок, и захотелось мне их замариновать, уж очень они красиво в банке смотрятся да и по размеру самое оно для маринада ну и душа у меня теперь спокойна, я кроме помидор ничего не заготавливаю для себя, а их сезон только через месяц будет, но мне уже не до них будет, а так 6 баночек 3-х литровых стоят уже в погребе
а я кабачки в основном морожу прям в деревне, благо у нас там морозильная камера, а то когда деткам надо будет прикорм вводить, своих еще не будет, а покупные мне как то стремно им будет давать, а так достану, разморожу, отварю и в пюрешку блендером
несколько баночек замариновали чисто кабачки, а несколько ассорти помидорки, огурчики и кабачки
просто по случаю прикупили несколько кг черриков помидорок, и захотелось мне их замариновать, уж очень они красиво в банке смотрятся да и по размеру самое оно для маринада ну и душа у меня теперь спокойна, я кроме помидор ничего не заготавливаю для себя, а их сезон только через месяц будет, но мне уже не до них будет, а так 6 баночек 3-х литровых стоят уже в погребе
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00