Клиники Тюмени

Tatosik
Только зачали
Стаж бесплодия: почти 7 лет
Благодарил (а): 4 раза

Re: В Меркурий аисты живут и детишек в дом несут

Сообщение Tatosik

Карась писал(а):
Не спрашиваю о результате, но спрошу про день переноса! ;)
В эту пятницу
Карась
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Карась

МилочкаЯ писал(а):Доброй ночи.
Подошла наша очередь, сегодня, точнее уже вчера, была на комиссии в пц, выбрала Меркурий, так что в скором времени, пополню ваши ряды confusion Я периодически читаю ветку, информацию нужную черпаю! ;) Выбор у нас стоял между Малышом и Меркурием, выбрали последний, врача Ерохина. Может кто-нибудь в ближайшее время будет делать программу?
:welcom: Сколько ждали квоту? Год?
Карась
Трудный подросток

Сообщение Карась

Tatosik писал(а):
Карась писал(а):
Не спрашиваю о результате, но спрошу про день переноса! ;)
В эту пятницу
Буду держать @@@@@@@@@@@@@@ и мысленно желать удачи! ;) Не решили еще сколько лежать будете?
Tatosik
Только зачали
Стаж бесплодия: почти 7 лет
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Tatosik

Карась писал(а):
Буду держать @@@@@@@@@@@@@@ и мысленно желать удачи! ;) Не решили еще сколько лежать будете?
Спасибо за кулочки и поддержку! Если честно, пока не знаю, как врач скажет и посоветует. А сколько лежать надо? Я думаю дня 3.
Клара Захаровна
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Клара Захаровна

Лу_ писал(а):Девочки, дорогие! Выползаю из кустов) Я та еще тихушница confusion Все у нас было под вопросом с ХГЧ, сдавала в разных местах, поэтому разный рост, в общем, много лишних телодвижений ненужных было мной сделано и как следствие- нервы потрепала и себе, и окружающим! Сейчас вот уже почти 13 неделек, позади несколько недель жутчайшего токсикоза, девочки, пишу и страшно, кушать было бесполезно, все обратно! Минус 3 кг! :( А сейчас я почти в раю, т.к. отпустило! :happydance:
Чихаю на всех бестоксикозным уже: аааааааааааааааааппппппппччччччччччччххххиииииииииииииии!
C беременностью и недельками, Лу! ;) Пусть все у вас будет правильно и хорошо! ;)
БеверлиХиллз90210
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение БеверлиХиллз90210

Девочки!!! Скоро в программу! :lalala: И у меня опять вопрос насущный- жилье! Вроде как обещали квартиру на Ямской, но вот не знаю, получится ли. Знакомые зовут к себе, но я не могу так, стеснять людей, да и самой будет некомфортно+ нужно будет как-то объяснять все мои действия или бездействия наоборот!

Клара Захаровна
Веселая дошкольница

БеверлиХиллз90210 писал(а):Девочки!!! Скоро в программу! :lalala: И у меня опять вопрос насущный- жилье! Вроде как обещали квартиру на Ямской, но вот не знаю, получится ли. Знакомые зовут к себе, но я не могу так, стеснять людей, да и самой будет некомфортно+ нужно будет как-то объяснять все мои действия или бездействия наоборот!
Я бы тоже не смогла с кем-то долго проживать. А в прошлый раз кто сдавал, у них же нельзя?
БеверлиХиллз90210
Задорная первоклашка

Клара Захаровна писал(а): Я бы тоже не смогла с кем-то долго проживать. А в прошлый раз кто сдавал, у них же нельзя?
Нет, тогда ведь просто повезло, что на месяц уезжали семьей, поэтому и предложили.

Клара Захаровна
Веселая дошкольница

Tatosik писал(а): Спасибо за кулочки и поддержку! Если честно, пока не знаю, как врач скажет и посоветует. А сколько лежать надо? Я думаю дня 3.
Я тоже за 3! Считаю, это золотая середина! Больше- застой в матке, кровоток хуже, меньше- опасно, все же это не ИИ, где естественные процессы, которым пофиг на наш образ жизни.
БеверлиХиллз90210
Задорная первоклашка

Тюмень писал(а): Поддержка была увеличена, но что-то пошло не так...криошки есть, будем делать с ними. Спасибо, девочки! Советует мне ЕВ сделать гистеру, думаю.....
:( гистеру- 100 % делать нужно, посмотреть, что в матке, может мешает что прикрепиться( Жаль((((

МилочкаЯ
Только зачали
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение МилочкаЯ

Карась писал(а):
МилочкаЯ писал(а):Доброй ночи.
Подошла наша очередь, сегодня, точнее уже вчера, была на комиссии в пц, выбрала Меркурий, так что в скором времени, пополню ваши ряды confusion Я периодически читаю ветку, информацию нужную черпаю! ;) Выбор у нас стоял между Малышом и Меркурием, выбрали последний, врача Ерохина. Может кто-нибудь в ближайшее время будет делать программу?
:welcom: Сколько ждали квоту? Год?
Даже чуть больше вышло, год и почти 2 месяца.
ЛараFабияn
Только зачали

Сообщение ЛараFабияn

Привет! Прошли мы все, все сдали! Трубы оказались проходимые, у мужа со спермой все нормально, ждем результаты остальные. А в чем может быть причина бесплодия? Кроме труб и плохой спермы?
БеверлиХиллз90210
Задорная первоклашка

ЛараFабияn писал(а):Привет! Прошли мы все, все сдали! Трубы оказались проходимые, у мужа со спермой все нормально, ждем результаты остальные. А в чем может быть причина бесплодия? Кроме труб и плохой спермы?
Да может ЯК не созревает или несовместимость с мужем. Гормоны ранее не сдавали?

ЛараFабияn
Только зачали

Сообщение ЛараFабияn

БеверлиХиллз90210 писал(а):
ЛараFабияn писал(а):Привет! Прошли мы все, все сдали! Трубы оказались проходимые, у мужа со спермой все нормально, ждем результаты остальные. А в чем может быть причина бесплодия? Кроме труб и плохой спермы?
Сдавала, но не все и давно. Амг мне не назначали раньше, остальные в норме были.
БеверлиХиллз90210
Задорная первоклашка

ЛараFабияn писал(а):
Сдавала, но не все и давно. Амг мне не назначали раньше, остальные в норме были.
А пробу Шуварского брали у вас?

Переладова Мария
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ"ОММ" Екатеренбург,пролет
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Переладова Мария

Диля_Вл писал(а):
Переладова Мария писал(а):Здравствуйте,я тут новенькая ,хотелось поинтересоваться кто стоит в протоколе в меркурии и у какого врача, как врач Ерохин ВВ,как вы делаете уколы и как вам больница.
Здравствуйте! :privet2: У нас не так давно была программа у Ерохина, в субботу на узи ходили, получили первую фотографию нашего малыша! :inlove: Клиника нормальная, уютно, по-домашнему, про уколы не поняла. Сами или в клинике? Я ездила ставить, просто я могу забыть или не вовремя вспомнить, ну в общем, мне лучше, чтобы все, как положено было. А вы по квоте пойдете делать программу? На очереди стоите?

Здравствуйте,Спасибо огромное за ответ,Квоту мне еще дали в Марте месеце до программы все проходила анализы все отлично)))) было а как на программу пришла в Меркурий кисту нашли сделали мне операцию, сегодня будет приговор то ли будут делать то ли же нет,я то же у Ерохина с виду коммуникабельный и все объясняет,Дай Бог что бы он нас взял в протокол
Переладова Мария
Только зачали

Девочки огромное всем спасибо за ответ,Мы стояли в о череде год с 3 месяцами, но я когда ждала квоту успела сделать эко по полису ОМС в Екатеренбурге :yatta: все хотела быстрей но не получилось забеременеть всего лишь один эмбрион чик у нас вырос,тут квота подошла перерыв у меня год был организм отдохнул,прошла перед комиссией все анализы все отлично ни каких претензий к мои анализам не было мне мой врать Татьяна Васильевна (Люблю ее за ее понимания ) посоветовала Меркурий и врача Ерохина Владимира Васильевича я прислушалась и не жалею,но вот только одно огорчила но в этом ни кто не виноват в меркурии у меня обнаружили кисту врач Анна Сергеевна до 5 см пролечили месяц кисточка пала до 2,22 мм попала на прием к Елене Васильевне она мне я вам сразу говорю надо делать пункцию кисты давайте посоветуемся с ВВ и там все решили сделали мне за 16500 операцию с обезболивающим но было ужас как больно,щас вот осталось узнать что там с моими анализами и возьмут ли меня в протокол,уже сил нет и веры что начнется наш протокол :help: :help:
Переладова Мария
Только зачали

Ну вот была сегодня на узи опять кисту нашли желтого тела и теперь сказали будут советоваться с врачами что делать со мной :wall: :wall: :wall: уже так надоело с марта месяца мучаемся, во вторник будет все известно
Переладова Мария
Только зачали

Девочки еще вот какой вопроси-могут ли в меркурии оставить мою квоту пока я лечусь,и сгорит ли моя квота если отправят в пц.Может подскажите у кого была киста что пили чем лечились
Olga0904
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0

Сообщение Olga0904

Девочки, ищу друзей по несчастью[CRYING CAT FACE] есть кто с огромным ФСГ и маааааленьким АМГ, эндометриозом 3ст и огромным желанием стать мамой??[DISAPPOINTED BUT RELIEVED FACE] в плане ЭКО с донорской ЯК. Прошу откликнуться [PERSON WITH FOLDED HANDS]
Карась
Трудный подросток

Сообщение Карась

Tatosik писал(а): Спасибо за кулочки и поддержку! Если честно, пока не знаю, как врач скажет и посоветует. А сколько лежать надо? Я думаю дня 3.
Самое оптимальное! ;) Пусть все получится! Будем ждать и верить! ;)
Карась
Трудный подросток

Сообщение Карась

Переладова Мария писал(а):Девочки огромное всем спасибо за ответ,Мы стояли в о череде год с 3 месяцами, но я когда ждала квоту успела сделать эко по полису ОМС в Екатеренбурге :yatta: все хотела быстрей но не получилось забеременеть всего лишь один эмбрион чик у нас вырос,тут квота подошла перерыв у меня год был организм отдохнул,прошла перед комиссией все анализы все отлично ни каких претензий к мои анализам не было мне мой врать Татьяна Васильевна (Люблю ее за ее понимания ) посоветовала Меркурий и врача Ерохина Владимира Васильевича я прислушалась и не жалею,но вот только одно огорчила но в этом ни кто не виноват в меркурии у меня обнаружили кисту врач Анна Сергеевна до 5 см пролечили месяц кисточка пала до 2,22 мм попала на прием к Елене Васильевне она мне я вам сразу говорю надо делать пункцию кисты давайте посоветуемся с ВВ и там все решили сделали мне за 16500 операцию с обезболивающим но было ужас как больно,щас вот осталось узнать что там с моими анализами и возьмут ли меня в протокол,уже сил нет и веры что начнется наш протокол :help: :help:
Все у вас будет хорошо, не переживайте! Проходили многие через это, квота не сгорит. Просто отложится программа.
А ск-ко у вас выросло в Екате клеточек и ск-ко было эмбрионов? Почему-то одни негативные слышу о программах бесплатных в их центрах, точнее о пролетах постоянных. :think:
Последний раз редактировалось Карась 16 май 2016, 22:40, всего редактировалось 2 раза.
Диля_Вл
Только зачали

Сообщение Диля_Вл

Переладова Мария писал(а):
Здравствуйте,Спасибо огромное за ответ,Квоту мне еще дали в Марте месеце до программы все проходила анализы все отлично)))) было а как на программу пришла в Меркурий кисту нашли сделали мне операцию, сегодня будет приговор то ли будут делать то ли же нет,я то же у Ерохина с виду коммуникабельный и все объясняет,Дай Бог что бы он нас взял в протокол
Доброй ночи! Ну как у вас все прошло? Взяли в программу? А операция, это вы про пункцию? Очень надеюсь, что все хорошо!
Диля_Вл
Только зачали

Сообщение Диля_Вл

Olga0904 писал(а):Девочки, ищу друзей по несчастью[CRYING CAT FACE] есть кто с огромным ФСГ и маааааленьким АМГ, эндометриозом 3ст и огромным желанием стать мамой??[DISAPPOINTED BUT RELIEVED FACE] в плане ЭКО с донорской ЯК. Прошу откликнуться [PERSON WITH FOLDED HANDS]
Доброй ночи! По теме не скажу, но хочу вас поддержать и пожелать самой скорой, беременной программы! :aist:
Последний раз редактировалось Диля_Вл 16 май 2016, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Карась
Трудный подросток

Сообщение Карась

Переладова Мария писал(а):Девочки еще вот какой вопроси-могут ли в меркурии оставить мою квоту пока я лечусь,и сгорит ли моя квота если отправят в пц.Может подскажите у кого была киста что пили чем лечились
Не сгорала у девочек квота пока они лечились, не слышала ни разу, чтобы отказывали им в конечном итоге после лечения. Напишите завтра, как сходите!
Последний раз редактировалось Карась 16 май 2016, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Карась
Трудный подросток

Сообщение Карась

БеверлиХиллз90210, когда начало? :clapping:
МилочкаЯ
Только зачали

Сообщение МилочкаЯ

Девочки, а у меня программа началась! Теперь буду отписываться о самочувствии, ощущениях, страхах и т.д. confusion
БеверлиХиллз90210
Задорная первоклашка

Переладова Мария, а чего в Екат поехали делать по ОМС, а не в Москву или Питер, там то всяко уровень и результативность выше. Проезд, жилье? Удачи вам завтра на приеме! ;)

БеверлиХиллз90210
Задорная первоклашка

МилочкаЯ писал(а):Девочки, а у меня программа началась! Теперь буду отписываться о самочувствии, ощущениях, страхах и т.д. confusion
:privet2: С началом! Пусть аист постучит в ваше окошко совсем скоро! ;) :aist:

БеверлиХиллз90210
Задорная первоклашка

Карась писал(а):БеверлиХиллз90210, когда начало? :clapping:
Уже совсем скоро будем в Тюмени! :rabbitswinging: Девочки, я так на первый не собиралась протокол, как сейчас! Сейчас страшнее ехать... На работе тут намекнули, что если так часто буду брать больничный и отлучаться, то сократят, заменят, сместят, в общем, останусь без работы. Ну что теперь, мы и на это готовы с мужем. Он посмеялся, сказав- напугали тоже мне...)))

МилочкаЯ
Только зачали

Сообщение МилочкаЯ

МилочкаЯ писал(а):Девочки, а у меня программа началась! Теперь буду отписываться о самочувствии, ощущениях, страхах и т.д. confusion
:privet2: С началом! Пусть аист постучит в ваше окошко совсем скоро! ;) :aist:
Спасибо большое,будем ждать его с нетерпением! Давно уж поджидаем то! А вы на какую программу едете?
БеверлиХиллз90210
Задорная первоклашка

МилочкаЯ писал(а): Спасибо большое,будем ждать его с нетерпением! Давно уж поджидаем то! А вы на какую программу едете?
Крио у нас, заждались наши малыши! help

BabyX2
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: в процессе)))
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение BabyX2

БеверлиХиллз90210 писал(а):Пусть аист постучит в ваше окошко совсем скоро! ;) :aist:
и Вам удачи!!! держим кулачки!
:flowerfacepink:
МилочкаЯ писал(а):Теперь буду отписываться о самочувствии, ощущениях, страхах и т.д.
:trollsmile: обязательно делитесь всем!!!
мы будем поддерживать!
Переладова Мария писал(а):сгорит ли моя квота если отправят в пц.
мне кажется нет, она год вроде действенна!
Я жду Вас, мои малыши. Ваша будущая мама
МилочкаЯ
Только зачали

Сообщение МилочкаЯ

Девочки, привет. Такой вопрос: кто-нибудь поправился от стимуляции? :trollsmile: Я почему-то только сегодня подумала об этом! Думаю, интересно, изменится вес ведь такие дозы все равно! И еще скажите, какие у вас ощущения были при стимуляции?
БеверлиХиллз90210
Задорная первоклашка

Доброй ночи! :privet2:
Мы в Тюмени! Муж привез и до вскр со мной! :happydance: Дев, куда можно на несколько дней уехать вдвоем у вас? :inlove: Ну санаторий, пансионат, отель и т.д.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru