Девочки всем
Ламуся, Буде ляля, Иnnуська, Лилия77 малышей с датками! Растите здоровенькими!
МаринаМама писал(а):есть поильник-непроливайка с трубочкой-не может понять что с ним делать
Нужно сначала научить пить из трубочки - например, на пачке сока. Даешь трубочку в рот и поддавливаешь коробку, чтобы само в рот лилось. Поймет, что нужно из трубочки сосать, будет пить из поильника.
Adel-Sun писал(а): у нас опять вылезли пятна Появились после массажа и клубничного нурофена
заказала Га смесь и может антигистаминное все таки дать?
Мне кажется, на нурофен, на него часто бывает. А массаж с маслом делали? Фенистил наверно можно подавать, я им мазала просто пятна и сорбент какой-нибудь, повыводить аллерген. Просто может остаточно держатся пятна.
А смесь ГА - будешь полностью переводить на нее? Кисломолочку мы един Нутрилон, из нашей линейки. Наверное, вам можно из другой линейки попробовать.
Мороженые овощи да, старый урожай, не то чтобы трудоемко, но возня конечно, блендерить их нужно, зато вкуснее и сытнее. Я в мульте варю - закинула, кнопку нажала, через на полчаса готовы. Главное, что их чистить и мыть не нужно, это упрощает процесс.
Ksuhakuka писал(а):Девочки, а вы будете говорить деткам что они от ЭКО?
Зачем? Думаешь, дети будут вопросы задавать о процессе их зачатия? У нас никто не знает, мы скрываем. Если бы кто-то знал из родных, может и сказала бы, чтобы не всплыло это потом случайно. Если детям нейтрально сообщить, просто как медицинский факт, они и не придадут значения, мне кажется.
1982-Екатерина писал(а):За кроликом надо на рынок ехать, а одной мне это не удобно.
Я кролика во Вкусвилле беру, там есть отдельно ножки, удобно, костей немного. Рынку как-то не доверяю.
А ты кабачок на пару варила или в воде?