18 май 2016, 07:23
Ксюха, у меня вышла сборная солянка прикормов, все-таки не поднимается рука ребенку выдать котлетку, даже микродозу, даже если она из индейки, на пару, без лука и почти без соли, не сейчас, во всяком случае! Да и врач сказал, что мясо после года...
Пока мы просто кушаем вместе завтрак и второй завтрак, и сажаем ее с нами за стол всегда, кроме ужина (уже она спит).
Варим кашу для меня и для нее и едим - ложку я, ложку дочь, ей вилочкой разминаю. И совсем по чуть-чуть даю, сколько хочет, а хочет она пока немного. Я сначала еще свое молоко добавляла, не варила на нем, а добавляла в готовую кашу, получается сладко, но ей все равно - ест одинаково и с молоком и на воде.
Ляля, я читала, в том числе и касательно педиатрического, те стандартного прикорма, что заставлять, да еще под телевизор, нельзя. У Доктор Анна-мама было много про правильное пищевое поведение, в иг, но я с моим инетом не смогу скопировать.
Малыхастик, держись! Может это разовая акция?
Мы вот стали ночью плохо спать - ползаем по кровати. Первый сон спит у себя, потом начинается.. У нас же кровати сдвинуты, и Анютик пытается переползти ко мне, в итоге засыпает на подушке между кроватями, которая щель закрывает.. Беру к себе..
Еще и грудь одна болит и уплотнение там((
И не какаем третий день! Но так и раньше было, ничего не беспокоит, живот мягкий, но если сегодня не покакает.. Выпью молока)) у нас лучшее средство от запоров) что еще.. моча стала пахнуть.. Так непривычно! Раньше ничем не пахла.. При этом писает как обычно, много, цвет прозрачный, а после ночи памп прям воняет((
Что за фигня?
Мы вчера поползли!! Целый коврик проползти!
![]()