Клиники Хабаровска
- Lesik04
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск
Врач Филипчик Ю. В. - Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск
Re: ЭКО в Хабаровске 2015-2016(ожидаем беби-бум)
Девочки, привет! За всех радуюсь, берегите своих крошек и наслаждайтесь. Те, кто на пути к своему чуду, хочу сказать, что все будет Хорошо;)))
- Lesik04
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск
Врач Филипчик Ю. В. - Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск
Мне пока протокол немного перенесли, честно сказать обидно было;( но я держу хвост пистолетом)) девочки, я тоже за встречу с вами, если вы не пролиты, то зовите) буду рада с вами поболтать
- September
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: больше 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: верю будет
Встреча ???? Когда ????
Я верю в ЧУДО, я стану МАМОЙ!
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя персональное, самое заразненькое!!!! от Prinsess, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ девчуковое заразное от Afirinka
Лови персональный чих прилипучий! АПЧХИ!!! от Liska2015
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя персональное, самое заразненькое!!!! от Prinsess, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ девчуковое заразное от Afirinka
Лови персональный чих прилипучий! АПЧХИ!!! от Liska2015
- Svetaa
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ, ФМА
- Сколько у вас детей: 1
Марина, спасибо за ответ! Остальные я сверила с прошлым мазком, а он был хороший, то же все ок.МаринаХа писал(а):Если беспокоит только эти показатели то мазок хороший, лактомор..... и т.д. не выговориш))))) это лактобактерии, хорошо если в большом количестве)))) плохо если их не обнаружено или мало. V это во влагалище, С - шейка матки норма 0-30 вроде. А другие показатели в норме?Svetaa писал(а):Получила свой мазок, меня цифры заволновали немного, кто знает ,скажите это норма или нет: V- лактоморфотипы в большом количестве. С- лейкоциты 11-25 в п/зр. Эти пунктики меня волнуют
- Лёличка92
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 14
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
Lesik04 » Вчера, 22:57
Мне пока протокол немного перенесли, честно сказать обидно было;( но я держу хвост пистолетом)) девочки, я тоже за встречу с вами, если вы не пролиты, то зовите) буду рада с вами поболтать
Lesik04 А скажи пожалуйста из за чего тебе перенесли?? Мы с тобой в одно время собирались, мне тоже отложили из за кисты ((
Lesik04 » Вчера, 22:57
Lesik04 А скажи пожалуйста из за чего тебе перенесли?? Мы с тобой в одно время собирались, мне тоже отложили из за кисты ((
- Дайана
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
Натали80, о, а я жила когда-то на Советской, 10
Девочки, а мне вообще на 27 ДПП получается прием будет, эх что ж так доооолгонько-то... Ну видимо, раньше нет возможности принять, ну или мне прорабатывают скилл терпения
Девочки, а мне вообще на 27 ДПП получается прием будет, эх что ж так доооолгонько-то... Ну видимо, раньше нет возможности принять, ну или мне прорабатывают скилл терпения
"Всё будет хорошо. Я узнавала!" ©
- МаринаХа
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, ФМА
Нет перговерис не кололи. Аномалия у тебя была к сожалению тоже скорее всего из-за возраста, у нас с тобой это главная проблема. А так причин куча аномалий, и может быть виновен и спермик и ооцит, смотря в чем была аномалияpurga1974 писал(а):Марина Ха,Daria0585,irishe4ka,девочки я с вами в июле к ФМА!!!! Как мы тут дружно скучковались !
Марина ,я тоже возрастная ,и во втором протоколе была аномалия оплодотворения всех клеток, возможно за счет лишней ххромосомы... а тебе перговерис кололи в протоколе?
- МаринаХа
- Девица на выданье
Ну кофе если это одна чашечка свежесваренного вреда не нанесет, но сама лично во время протокола не пила. Понятное дело исключить алкоголь и курение (даже по праздникам), не есть вредную пищу (колбасы, полуфабрикаты, кетчупы, газированные сладкие воды, магазинные соки (за исключением детских), исключить курицу магазинную, их сильно пичкают гормонами. Хотя наши врачи наоборот рекомендуют курятину после пункции. Вообщем вести здоровый образ жизни. Из витаминков можно омегу, витамин е, проверить кровь на содержание витамина В12 в организме, цинка, если есть недостаток то проколоть витаминки и пропить лекарство. Витамин В12 и цинк очень важны в зачатии и развитии эмбрионов. Я для выравнивания гормонального фона пила травки, о них в другом посте напишу. Проверь гомоцистеин, ддимер, волчаночный антикоагулянт (если не проверяла), нормальный ли у тебя уровень тестостерона? активны ли клетки килеры? Впринципе если все все все в норме пропить или проколоть витаминки группы В не помешает, а принесет пользу. Комплексные витамины для беременных не нужно принимать,они рассчитаны на двоих и в совокупе с другими витаминами может вызвать избыток некоторых витаминов, а это нехорошо. Можно заранее улучшать кровоток в матке. Можно попить кислородные коктейли. кстати что с эндометрием? если необходимость его улучшать? Каков гемостаз, все ли впорядке?оксаночка +25 писал(а):МаринаХа. Какая ж ты молодец, столько всего знаешь!! Всем помогаешь!!! Подскажи и мне. Пока я жду очереди как подготовиться, что попить? Про кофе я уже поняла )))
- оксаночка +25
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5
Протокол будет первый. Диагноз - эндометриоз. В феврале 2014 года - была лапрора, которая его и выявила. Очаги, которые тогда были удалили. Потом 9 мес. КОК, после отмены которых должна была наступить беременность. В сентябре 2015 поставили на очередь.МаринаХа писал(а):Напиши пока когда протокол что и чем лечили какой фактор есть ли анализы помимо тех что дают. Короче пиши вме что есть.оксаночка +25 писал(а):Спасибо заранее. Буду ждатьМаринаХа писал(а): Завтра напишу. А то с тел неудобно много писать))))
- оксаночка +25
- Веселая дошкольница
Напиши пока когда протокол что и чем лечили какой фактор есть ли анализы помимо тех что дают. Короче пиши вме что есть.[/quote]
Никаких доп.исследований на делала, вот и хочу не терять время.
Еще хламидии никак не могу вылечить. После первого курса лечения, вообще никаких изменений, после второго - немного снизились, но не особо.
Никаких доп.исследований на делала, вот и хочу не терять время.
Еще хламидии никак не могу вылечить. После первого курса лечения, вообще никаких изменений, после второго - немного снизились, но не особо.
- МаринаХа
- Девица на выданье
Теперь про травки, девочки только помните, у всех разные организмы, у всех разные назначения врачей, и прием трав и других лекарств может нанести вред, учтите это когда принимаете решение что то попить. Некоторые травы категорически нельзя сочетать с гормональными препаратами, если у вас в назначениях противозачаточные, то нельзя, в самом протоколе тоже колят гормональные соответственно тоже нельзя.
Боровая матка в сочетании с красной щеткой, очень хорошо выравнивают гормональный фон. В определенных случаях (я например) рассасывают миомы, маститы и другие болячки. Вообщем для женщины незаменимая трава. Я просто завариваю по кулачку в литре примерно воды и пью три раза в день, не зависимо от цикла, хотя советуют травки во время М не пить. Пила два месяца ровно до протокола, сейчас опять начала и буду продолжать до протокола.
Шалфей пьется также отдельно от гормонов. Он для наших фоликов, пьется в небольших дозах так как он является сильнодействующим и его нельзя принимать длительное время, пьется примерно на пятый день цикла дней 8-10, затем прекращается и можно возобновить на следующий цикл. (Одну чайную ложку на 20-250 гр. воды)
Кипрей (Иван-Чай) травка просто полна витаминов не сколько для зачатия а для повышения имунитета, издревне считалась волшебной травой, излечивающей все болезни. Завариваю как травяной чай вместе с листьями смородины, малины, туда же добавляю спорыш (очень хорош нашим половинкам) так же богат витаминами минеральными солями и другими полезными веществами. Он нормализует половую функцию у мужчин. Это природное средство отлично помогает при большинстве нарушений в мужской половой сфере. Есть поверье, если пить спорыш родится мальчик, у меня как муж узнал, литрами пьет))))) но это все фигня.
Девочки более подробно найдите в интернете информацию про эти травки почитайте, поймите для себя что нужно именно Вам, и помните некоторые травки СГУЩАЮТ кровь, например тот же спорыш.
Боровая матка в сочетании с красной щеткой, очень хорошо выравнивают гормональный фон. В определенных случаях (я например) рассасывают миомы, маститы и другие болячки. Вообщем для женщины незаменимая трава. Я просто завариваю по кулачку в литре примерно воды и пью три раза в день, не зависимо от цикла, хотя советуют травки во время М не пить. Пила два месяца ровно до протокола, сейчас опять начала и буду продолжать до протокола.
Шалфей пьется также отдельно от гормонов. Он для наших фоликов, пьется в небольших дозах так как он является сильнодействующим и его нельзя принимать длительное время, пьется примерно на пятый день цикла дней 8-10, затем прекращается и можно возобновить на следующий цикл. (Одну чайную ложку на 20-250 гр. воды)
Кипрей (Иван-Чай) травка просто полна витаминов не сколько для зачатия а для повышения имунитета, издревне считалась волшебной травой, излечивающей все болезни. Завариваю как травяной чай вместе с листьями смородины, малины, туда же добавляю спорыш (очень хорош нашим половинкам) так же богат витаминами минеральными солями и другими полезными веществами. Он нормализует половую функцию у мужчин. Это природное средство отлично помогает при большинстве нарушений в мужской половой сфере. Есть поверье, если пить спорыш родится мальчик, у меня как муж узнал, литрами пьет))))) но это все фигня.
Девочки более подробно найдите в интернете информацию про эти травки почитайте, поймите для себя что нужно именно Вам, и помните некоторые травки СГУЩАЮТ кровь, например тот же спорыш.
- МаринаХа
- Девица на выданье
Никаких доп.исследований на делала, вот и хочу не терять время.оксаночка +25 писал(а):Напиши пока когда протокол что и чем лечили какой фактор есть ли анализы помимо тех что дают. Короче пиши вме что есть.
Еще хламидии никак не могу вылечить. После первого курса лечения, вообще никаких изменений, после второго - немного снизились, но не особо.[/quote]
Хламидии лечить, я не знаю как, не занималась этим вопросом. Если не делала доп обследований, то чтоб подстраховаться иди и сдавай, напиши мне как ты меня поняла что тебе нужно сдавать я поправлю если что
- оксаночка +25
- Веселая дошкольница
Хламидии лечить, я не знаю как, не занималась этим вопросом. Если не делала доп обследований, то чтоб подстраховаться иди и сдавай, напиши мне как ты меня поняла что тебе нужно сдавать я поправлю если что[/quote]МаринаХа писал(а):Никаких доп.исследований на делала, вот и хочу не терять время.оксаночка +25 писал(а):Напиши пока когда протокол что и чем лечили какой фактор есть ли анализы помимо тех что дают. Короче пиши вме что есть.
Витамин В12, цинк, гомоцистеин, ддиметр, волочаночный антикоагулянт, тестостерон - это я так понимаю анализ крови. Я не с Ха, но у нас от Юнилаба делают. Там де я смогу это сдать? Анализы так и называются?
Эндометрий по УЗИ смотреть, верно?
А вот клетки-килеры и гемостаз где и как делать вообще не знаю
- МаринаХа
- Девица на выданье
Витамин В12, цинк, гомоцистеин, ддиметр, волочаночный антикоагулянт, тестостерон - это я так понимаю анализ крови. Я не с Ха, но у нас от Юнилаба делают. Там де я смогу это сдать? Анализы так и называются?
А вот клетки-килеры и гемостаз где и как делать вообще не знаю[/quote]
Эндометрий да по узи, клетки килеры, называются "фракция NDклеток" но придеш в лабу так и скажи килеры, если не поймут. Тестостерон входит в состав длинных анализов, я так поняла ты его еще не брала, если сдавать все длинные анализы они годны год, можно их сейчас сдать чтобы было время их подкорректировать. В длинных анализах и куча инфекций проверяется. Если будешь сейчас сдавать я тебе напишу полный список если нужно.
А вот клетки-килеры и гемостаз где и как делать вообще не знаю[/quote]
Эндометрий да по узи, клетки килеры, называются "фракция NDклеток" но придеш в лабу так и скажи килеры, если не поймут. Тестостерон входит в состав длинных анализов, я так поняла ты его еще не брала, если сдавать все длинные анализы они годны год, можно их сейчас сдать чтобы было время их подкорректировать. В длинных анализах и куча инфекций проверяется. Если будешь сейчас сдавать я тебе напишу полный список если нужно.
- оксаночка +25
- Веселая дошкольница
МаринаХа, да, напиши, пожалуйста, список длинных анализов. Если они годны в течении года, то можно уже спокойно сдавать и готовиться
- оксаночка +25
- Веселая дошкольница
- МаринаХа
- Девица на выданье
Гемостаз это тоже кровь, напишу все попозже, работы многооксаночка +25 писал(а):А гемостаз где и как сдавать ?
- Хочу_ребенка
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
пока лежу. Встаю только покушать, в туалет и помыться. Кровати здесь ужасно жесткие!!!! Сделали уколы для того, если ни дай бог малыш раньше появится, чтобы у него легкие раскрылись. Ну и капельницы проставили от тонуса матки. У меня тут из всех девочек самый маленький пузяка. Очень много лежит с сахарным диабетом беременных, поэтому девочки следите за питанием!September писал(а):Надя, Хочу ребенка , ты как ? Как самочувствие ?
-
- Задорная первоклашка
Оксаночка+25,я так поняла,что примерно ты ждёшь вызова на июль-август? Я в декабре встала,но тоже потихонечку уже готовлюсь:), Марина,ещё раз тебе спасибо,за помощь,подумала,тож пойду сдам анализы длиные(если они годны год),и себе спокойней будет.а вот врачи не будут ругать,что самодейничаем? И раньше времени скачем?:?
- МаринаХа
- Девица на выданье
Скажете - будут, кому понравится что придете все такие умные, не любит этого никто, и отругают по-полной и относится потом будут соответственно, типо ну сами же умные вот и лечитесь сами.Aziz_83 писал(а):Оксаночка+25,я так поняла,что примерно ты ждёшь вызова на июль-август? Я в декабре встала,но тоже потихонечку уже готовлюсь:), Марина,ещё раз тебе спасибо,за помощь,подумала,тож пойду сдам анализы длиные(если они годны год),и себе спокойней будет.а вот врачи не будут ругать,что самодейничаем? И раньше времени скачем?:?
- МаринаХа
- Девица на выданье
Придете просто с готовыми уже анализами, тем самым сократите себе путь. Сейчас их сдав можно чтонибудь подкорректировать если что то не впорядке, пролечить. А так об этом узнаете попав в протокол и если что то не впорядке надо будет потом лечить а это опять же время, и соответственно протокол опять отложится.
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 7
Добрый день! Принимайте новичка. Моя очередь 2974, вызвали на 2 июня на первичный осмотр. Но вот незадача: после операции ушел муж, сказав,что такой инвалид ему не нужен. Есть новый человек в жизни, но пока не уверена, что он готов. Теперь дилемма: могут ли перенести очередь? Получилось,что делать эко не от кого. Много ли времени проходит от первичного осмотра до начала протокола?
- МаринаХа
- Девица на выданье
Приветики, да уж вот незадача, а ты говорила с новым человеком? почему ты не уверена? может быть он хочет. У меня например у знакомой муж даже не знал как это все называется, говорила просто что нужно сдать сперму на анализ, для определенной процедуры. Он не сильно вдавался в подробности, ходил послушно и сдавал все что нужно. А времени проходит у всех поразному, после первого приема могут выявить какие нибудь нарушения и придется лечится, вот и отодвинется протокол. А если совсем плохо, то можно воспользоваться услугами донора, но его нужно будет искать самой (в интернете есть предложения)Friya_ писал(а):Добрый день! Принимайте новичка. Моя очередь 2974, вызвали на 2 июня на первичный осмотр. Но вот незадача: после операции ушел муж, сказав,что такой инвалид ему не нужен. Есть новый человек в жизни, но пока не уверена, что он готов. Теперь дилемма: могут ли перенести очередь? Получилось,что делать эко не от кого. Много ли времени проходит от первичного осмотра до начала протокола?
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск врач ФЮВ, пункция САВ, перенос ГМЮ)))
Девочки, привет! Ну вот сходила я в ПЦ на УЗИ! Мы растем! Один малыш. Сердцебиение не слушали, но на экране я прям его увидела)))) это такое чувство :lalala: :lalala: :lalala: ))))) Завтра еду домой.
- радужная_настя
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск А.В.Снегур
- Где было удачное ЭКО: ПЦ
Friya_
Еще не извесно какой ИНВАЛИД ваш..тот НЕДОмуж!!!! ....своему мужу я сказала где-то через пару месецев поле первой встречи, что ребеночки нам естевственным путем не дадуться...тоже переживала...а он как будто не в чем не бывало....тип что надо делать..какая разница как ...это же наши детки будут и все....в очередь в стала где-то месецев через 10 после первой встречи...до свадьбы ...ЖЕлаю огромной удачи!!! и чтоб все получилось)))
Еще не извесно какой ИНВАЛИД ваш..тот НЕДОмуж!!!! ....своему мужу я сказала где-то через пару месецев поле первой встречи, что ребеночки нам естевственным путем не дадуться...тоже переживала...а он как будто не в чем не бывало....тип что надо делать..какая разница как ...это же наши детки будут и все....в очередь в стала где-то месецев через 10 после первой встречи...до свадьбы ...ЖЕлаю огромной удачи!!! и чтоб все получилось)))
- радужная_настя
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск А.В.Снегур
- Где было удачное ЭКО: ПЦ
-
- Только зачали
"МаринаХа"
Вчтречаемся совсем не долго,месяца 3. О проблемах знает,но выразил мнение что рановато. Долго находилась в депресии после почти полного удаления яичников. От них остался всего один кусочек в см и на этом все. Сказали,что скорее всего донорская яйцеклетка, с этим смирилась. А тут еще и муж ушел. Сижу и думаю уже несколько дней. Откажусь совсем-больше бесплатно не дадут. А так если можно было бы перенести хоть на пару тройку месяцев, или пока в протокол не вступать,может быть и смогла бы убедить мужчину
Вчтречаемся совсем не долго,месяца 3. О проблемах знает,но выразил мнение что рановато. Долго находилась в депресии после почти полного удаления яичников. От них остался всего один кусочек в см и на этом все. Сказали,что скорее всего донорская яйцеклетка, с этим смирилась. А тут еще и муж ушел. Сижу и думаю уже несколько дней. Откажусь совсем-больше бесплатно не дадут. А так если можно было бы перенести хоть на пару тройку месяцев, или пока в протокол не вступать,может быть и смогла бы убедить мужчину
- МаринаХа
- Девица на выданье
Убеждать дело неблагодарное, он должен этого хотеть сам, а так он даст согласие а потом откажется. Можно просто по протоколу тянуть время.Friya_ писал(а):"МаринаХа"
- МаринаХа
- Девица на выданье
Бедненькая, ты проверяла функцию оставшегося, может хоть в маленьком но все же есть фоликулы, и не надо будет донорскую ЯFriya_ писал(а):"МаринаХа"
- оксаночка +25
- Веселая дошкольница
Я не знаю когда вызовут. Думаю ближе к концу годаAziz_83 писал(а):Оксаночка+25,я так поняла,что примерно ты ждёшь вызова на июль-август? Я в декабре встала,но тоже потихонечку уже готовлюсь:), Марина,ещё раз тебе спасибо,за помощь,подумала,тож пойду сдам анализы длиные(если они годны год),и себе спокойней будет.а вот врачи не будут ругать,что самодейничаем? И раньше времени скачем?:?
-
- Только зачали
[quote="радужная_настя"]
Спасибо за теплые слова,а то уже пару дней хожу как зомби. Не думала,что окажусь в такой ситуации.
Спасибо за теплые слова,а то уже пару дней хожу как зомби. Не думала,что окажусь в такой ситуации.
-
- Только зачали
МаринаХа
Кучочек яичника спит на визанне. В легком климаксе) и без контроля врачей боюсь его будить.
Кучочек яичника спит на визанне. В легком климаксе) и без контроля врачей боюсь его будить.
- МаринаХа
- Девица на выданье
Ну тогда конечно, тебе нужно сначала вступить в протокол, начать его, посмотреть есть ли свои Я. Очень надеюсь что есть, нужно верить. Сейчас главное с кем вступить в протокол. Очень надеюсь что твой новый мужчина настоящий, любящий, и хочет деток, а как они получаются настоящему мужчине пофиг, главное чтобы были. А твой тот, настоящий немужик, и еще неизвестно что у самого, и насколько сам боеспособен. Ведь наверняка ты и пострадала скорее всего из-за него, все наши болячки по большей части от мужиков. Ну да Бог ему судья. А мы прорвемся, будут у тебя детки, не горюй, настраивайся, верь и надейся )))))) а мы все на форуме поможем тебе ))))Friya_ писал(а):МаринаХа
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00