Удачи огромной! Мы все надеемся, что все получилось!kolokolchik_z писал(а):Сделали перенос ))))) ура ура . Лежу довольная))) даже живот меньше стал болеть ))))
![{baby} {baby}](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/baby3.gif)
Удачи огромной! Мы все надеемся, что все получилось!kolokolchik_z писал(а):Сделали перенос ))))) ура ура . Лежу довольная))) даже живот меньше стал болеть ))))
УРА!!!!!!kolokolchik_z писал(а):Сделали перенос ))))) ура ура . Лежу довольная))) даже живот меньше стал болеть ))))
Пункцию делали под общим. Да наверно минут 15,узи я делала за два дня. И экг наверно недели за три. А в день самой пункции ничего такого. После пункции болел живот , вполне прилично, сама даже попросила меня уколоть. После укола все стало хорошо и часа через 2 поехала домойСладкоежечка писал(а):Kolokolchik_z, как прошла у тебя пункция? Под общим наркозом? Минут 15-20 длилось это?Перед пункцией проверяли сердечко (УЗИ или ЭКГ)?
УЗИ сердца за 2 дня до пункции? Хорошо, что все прошло! Ты - смелая девчонка! :kissinglips:kolokolchik_z писал(а):Пункцию делали под общим. Да наверно минут 15,узи я делала за два дня. И экг наверно недели за три. А в день самой пункции ничего такого. После пункции болел живот , вполне прилично, сама даже попросила меня уколоть. После укола все стало хорошо и часа через 2 поехала домой
"Да наверно минут 15,узи я делала за два дня" - ты написала, а я подумала про УЗИ сердца...я ведь про ЭКГ и УЗИ сердечка спрашивалаkolokolchik_z писал(а):Такого не было )) а должно быть ? В списке по Минздраву такого нет.
Вон аж какkolokolchik_z писал(а):УЗИ молочных желёз ))
Да диету прописали, много воды , без свежих овощей и фруктов, без жирного , сладкого,солёного и острого))) ну я стараюсь держаться ))) но не всегда получается. Правда белка правда стараюсь есть больше. И воды пью тоже много . Если честно почти совсем не лежу. Кто то пишет что лежит прям дня 3-5. У меня достаточно активно )Сладкоежечка писал(а):Вон аж какКак ты? Kolokolchik_z, тебе диету какую-ниб прописали? Я слышала, что вроде белковую прописывают
Я стараюсь бобы не есть )) меня от них дует. И так животик раздуло ) дела в общем хорошо. Живот почти не тянет. Грудь налилась )) замарозили два и эмбриончика )[koluchka] писал(а):Я тоже читала про белковую, но там тоже вроде бы не все подряд. Как дела, колокольчик?
Не бегаю ) хожу . Грех в такую погоду дома сидеть)))Veronikin писал(а):Kolokolchik_z- ты давай, особо не бегай, береги маленьких!!!
Какая поддержка у тебя в эко? Ты просто эко делала или с икси? Может это и причина неудачных ии была, мало эмбриончиков получилось... Ты теперь в Арт когда? Случайно не 23? )))
Отдыхаем отлично! Токсикоз первую неделю меня совсем отпустил, ну почти )))) правда, последние три дня сидим в отеле - сильно заболел муж, ставлю ему уколы по три в день... Летели на самолете, с маленьким сынишкой так проще. Во вторник уже в Москву....kolokolchik_z писал(а): Не бегаю ) хожу . Грех в такую погоду дома сидеть)))
В поодержке ничего нового ) утрожестан правда 600, метипред, витамины, и тромбо ас. Ой не знаю в чем причина(( надеюсь в этот раз все причины решились и все получилось )))))
23 буду сдавать анализ ХГЧ, но в клинику не поеду, я сейчас за городом получается далеко ватт. Пойду сдаваться в местную лабораторию )
Как вам отдых ? Вы кстати на машине или на самолете ?
С мужем аккуратней !!!!!! ))))))) пусть выздоравливает скорей!!!Veronikin писал(а): Отдыхаем отлично! Токсикоз первую неделю меня совсем отпустил, ну почти )))) правда, последние три дня сидим в отеле - сильно заболел муж, ставлю ему уколы по три в день... Летели на самолете, с маленьким сынишкой так проще. Во вторник уже в Москву....
Думала, увидимся 23 в Арте ))) но, конечно, за городом тебе точно лучше.
Я из ИИ ушла в ЭКОALENKA18 писал(а):девчонки, привет, скажите есть среди вас те у которых не получилось Эко , но поучилось забеременеть через ИИ???
Все хорошо, не верь ощущениям!!!!! При ии может проблемы были с як, а теперь точно нет.kolokolchik_z писал(а):Я нормуль . В ожидании ) сил ждать уже почти нет )
Хотя сегодня пришли знакомые ощущения , пролётных ИИ. Поэтому в небольшом расстройстве , ждала все новых ощущений . Ещё сильно завышен показатель свертываемости крови , начала колоть уколы .
Ага, хорошо взлетел. Я вот сейчас пересдала свой, во вторник узнаю, что там в жк...kolokolchik_z писал(а):У меня 3500 был, начала колоть клексан 0,6, вчера пересдала упал чуть чуть , продолжаю колоть
Колокольчик, когда тебе можно тесты полосатить?kolokolchik_z писал(а):Я нормуль . В ожидании ) сил ждать уже почти нет )
Ну и правильно!kolokolchik_z писал(а):Не буду полосатить ) это такие нервы. Пойду в воскр сдам хгч)))
Отдохнули отлично! Погода правда была не очень, но зато нагулялись ))))Везучая Везучка писал(а):
Вероникин, спасибо! Как отдохнула?
Спасибо !Veronikin писал(а):
kolokolchik_z - держим тебе кулачки на удачу!!!!!
Спасибо ) сегодня не дождалась понедельника , пошла сдала хгч ) сижу ждуVeronikin писал(а):Kolokolchlk_z- огромной тебе удачи!!!!![]()
![]()
Держим за тебя кулачки (а то беременные чихи что-то не очень помагают). Ждем трехзначную циферку!!!!
Спасибо !!!! Ух она мне совсем не будет лишней !!)))) результат наверно будет завтра утром . Страшно немногоigogosha писал(а):Колокольчик, специально зашла в эту тему пожелать тебе удачи![]()