Евромед Ин Витро

Медцентр ЭКО Euromed In Vitro занимается всеми видами лечения бесплодия и ведением беременности.
Марина_23
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 1 раз

Re: Евромед Ин Витро Спб

Сообщение Марина_23

Мариша, так ты сейчас выходит в протоколе?
Как самочувствие? Когда подсадка?
Лакки87
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ, Евромед
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Лакки87

Мариша, ждете результат? Это у вас примерно 10 дпп.

Девочки, посоветуйте в каких районах можно присмотреть жилье, чтобы добраться до Евр на метро/автобусе/пешком минут за 20 максимум. Пока смотрю Центральный, Невский, Петроградский, Адмиралтейский и Василеостровский на airbnb. Пока мало, что понимаю. Думала о Суперхостеле, но понимаю, что за 45-50 т.р. на двоих можно найти что-то получше.
МАМА
Марина_23
Веселая дошкольница

Евромед Ин Витро Спб

Сообщение Марина_23

Лакки, по районам я бы отсекла петроградский и Василеостровский, так как от них до Евромеда ездить - это встревать в пробки.
Самый дешёвый - скорее всего Невский. Там от м. Ладожская 100% ходят маршрутки.

Очень удобно смотреть на сайте vse-marshrutki.spb.ru нажимаешь на точку на карте и показывает, что мимо проезжает
МаришаСВ
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Пироговка
Где было удачное ЭКО: Пироговка
Сколько у вас детей: 1

Сообщение МаришаСВ

Подсадка был 10 мая, пункция 6 мая. На ХГЧ записана на понедельник, но думаю что завтра-послезавтра сдам, что-то мне кажется что придут месячные. Получили 2 эмбриона, подсадили только один. Эх..
Петроградку и Василеостровский лучше не надо, очень неудобно добираться, особенно днем в час пик, центр стоит а от метро до клиники далековато. Посмотрите что-нибудь за Большеохтинским мостом, в районе Красногвардейской площади. Там и цены могут быть пониже, все-таки не центр, и добираться недолго. В хорошую погоду по мосту прогуляться очень приятно, минут 10-15 занимает.
Лакки87
Задорная первоклашка

Сообщение Лакки87

Значит, Центральный, Невский и Адмиралтейский. А за Большеохтинским - это Невский?

МаришаСВ, а почему так мало эмбрионов, амг или возраст?
МАМА
машуля131429
Девица на выданье
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение машуля131429

Удачи вам,// ждем вместе с тобой

Лакки у меня небыло выхода я жила неделю на Петроградке,на маршрутке ехать долго,это сто % без пробок 40 мин,с пробками ехала около 2 ч все таки потом пересела на метро.20 мин и я на восстании. 15 мин и я у клиники или от восстания на троллейбусе 11,5 автобус 181 и т.д
Если на петроградке советую посмотреть отель Большой проспект 45 или ул реки Карповки 23 отель Бон Вояж. Но Бон Вояж.+ этого отеля,новый,тихо.а минусы это просить чтобы не заселили внизу(в окнах видна прям дорога) настолько низко. И туалет на этаже,но чисто.у нас был один на 2 номера.Жила там до 8 дня стимуляции.
Этим и удобно, что до пункции плевать сколько ехать мне было))) т.к отели забиты были

Из вариантов были мини отели Самсон. Их очень много в центре.Советую зайти на сайт,там с фотками и есть номер с кухней(стойка).по ценам тоже смотри бывают скидки
Марина_23
Веселая дошкольница

Сообщение Марина_23

Лакки, да, за большеохтинским - это Невский район.
Марина_23
Веселая дошкольница

Сообщение Марина_23

Мариша, верим в лучшее @@@
машуля131429
Девица на выданье

Сообщение машуля131429

Кстати хвалят очень хостел друзья или для друзей на восстании,это прям впритык со ст.м.восстания
Nafa
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 57 раз

Сообщение Nafa

Лакки87 писал(а):Мариша, ждете результат? Это у вас примерно 10 дпп.

Девочки, посоветуйте в каких районах можно присмотреть жилье, чтобы добраться до Евр на метро/автобусе/пешком минут за 20 максимум. Пока смотрю Центральный, Невский, Петроградский, Адмиралтейский и Василеостровский на airbnb. Пока мало, что понимаю. Думала о Суперхостеле, но понимаю, что за 45-50 т.р. на двоих можно найти что-то получше.
С такими условиями только центральный в шаговой доступности смотреть, или районы куда маршрутки ходят, но риск с пробками. в 2gis есть все маршрутки со временем примерным. Метро не рассматривай, от Восстания топать минут 30, от Чернышевского не намного ближе. Или меняй условия отбора. В центре в принципе полно минигостиниц, искать надо. Есть много гостиниц которые не работают с сайтами бронирования и доступные номера надо уточнять по телефону.
машуля131429
Девица на выданье

Сообщение машуля131429

В вк в поиске людей введите Самсон Самсонов, там как раз сеть вся.
Если заинтересует
Марина_23
Веселая дошкольница

Сообщение Марина_23

Девочки, напишите плиз, какая почта у ОВ?
машуля131429
Девица на выданье

Сообщение машуля131429

Марина_23
Веселая дошкольница

Сообщение Марина_23

Спасибо, дорогая!
Ты как сегодня?
Mimmi
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед IN VITRO
Где было удачное ЭКО: Евромед IN VITRO, Крутцова О.В.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 138 раз

Сообщение Mimmi

Марина_23 писал(а):Лакки, да, за большеохтинским - это Невский район.
Нет, это Красногвардейский район, я просто в тех краях сейчас живу. Посмотрите Жилье в районе движения 22 автобуса, ладожскую точно не надо от туда маршруток к Евромеду нет.
машуля131429
Девица на выданье

Сообщение машуля131429

Я нормально)))) спасибо.
СолнечныйЗайчик
Трудный подросток
Стаж бесплодия: давно
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед Инвитро
Где было удачное ЭКО: Будет в 2019 году
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение СолнечныйЗайчик

сорри , но не понимаю зачем вам шаговая доступность до клиники?там нужно 5раз за весь протокол появиься .я сейчас на м.Лесная живу.доезжай за 40 минут спокойно успевая поглазеть на окружение. это же Питер здесь можно каждый улицей восхищаться, тихонечко идя до клиники.взяли время с запасом и гуляете.это и для кровотока полезно.
машуля131429
Девица на выданье

Сообщение машуля131429

Что касается меня,так это важно,я после пункции первый раз ехала на автобусе до отеля 5 мин я думала коньки отброшу, 2 шла пешком 10 мин я скажу было легче, но больно.Организмы у всех разные, реакция на препараты тоже.В первый протик,за дня 4 до пункции я была как шар и боль при ходьбе, тогда мне было ой как важно расстояние.Если на автобусе при каждой кочке мои Я как теннисный шар мстили за автобус.
В этот раз ближе к пункции перебралась близко к клинике.Хотя перенесла саму стимуляцию лучше,гораздо но пункция лично у меня всегда тяжеловата.

Кстати в 1 протик укол хгч делать в ягодицы,самой никак,я жила одна.Мне сказали приехать в клинику в 1 ночи...
Во 2 протик я приехала в отель и внимание!!! была проблема с холодильником, хотя изначально был указан,но он сломался,я жила на петроградке,где я хранила препарат?! Конечно в клинике) каждый день туда приезжала до переезда в новый отель...Это стечение обстоятельств таких)))Поэтому приоритеты девочки расставляйте) Судя по 2 протикам жить я выбираю ближе.А там уже как карты сложаться, сезон,не сезон), как организм реагирует на стимуляцию и т.д))))

Ни в коем случае не прибедняюсь,и не пугаю никого,повторюсь,что многие идеально переносят протокол.Мой вот так)

У каждого свои таракашки)))
Nafa
Задорная первоклашка

Сообщение Nafa

Я в принципе не люблю транспорт. Если есть возможность и время - пойду пешком. Да так получилось, что после пункции пришлось идти одной. Муж срочно отбыл в мск. В маршрутке я бы не доехала, еще долго не могла сидеть и резкие движения причиняли боль. А в Питере дороги не идеальные, там колея на колее. Я когда искала жилье себе видела вполне нормальные для меня варианты и по цене и по расположению. Дальние и спальные районы не выходили дешевле. Но тут каждому свое, согласна с Машулей. Еще я ездила не в сезон и цены были пониже существенно.
Лакки87
Задорная первоклашка

Сообщение Лакки87

Девочки, спасибо!!

Все-таки, наверное, это будет гостиница/хостел в Центральном районе. Я тоже нехорошо переношу протокол и даже раз в 3 дня ехать по 2 часа будет тяжело. У меня гиперы нет, амг низкий, но живот раздувается так, что джинсы не застегиваются, и соображаю плохо, когда начинаю оргалутран и т.п. колоть. А еще я "топографический кретин", очень плохо ориентируюсь на местности, я в своем Ростове до сих пор с трудом в транспорте ориентируюсь, а на машине вообще только на близкие расстояния езжу. Завтра сдам анализы, которые назначила ОА, а потом уже определяться. Может еще и лечиться придется перед протом у гематолога.
МАМА
машуля131429
Девица на выданье

Сообщение машуля131429

Лакки,у тебя тоже с гемоглобином проблемы?
Лакки87
Задорная первоклашка

Сообщение Лакки87

Машуля, он у меня зашкаливает ;) Я перед сдачей крови прекращаю мясо есть, чтобы вписаться в норму.

ОА подозревает антифосфолипидный синдром и антитела к хгч. У меня в 1м проте беременность наступила, но замерла быстро, по узи до сердечек не дошла. А во 2м крио как-то непонятно, тест показывал слабую полоску, потом бледнее-бледнее, на 9 дпп хгч 8. Может остатки прегнила, а может бб.
Может со мной что не так, может с эмбрионами. Меня стимулировали всего 6 дней с 3 дня, фолликулы очень быстро росли. Коагулограмму сдавала 4 раза, в порядке, антител к кардиолипину (одни из антифосфолипидных) не было, а вот все остальное под вопросом. Лучше 10 раз все пересдать, чем опять пролететь.
МАМА
Nafa
Задорная первоклашка

Сообщение Nafa

Лакки87, я бы на твоем месте остановилась и разобралась с организмом. Ты к генетику ходила?
Я понимаю что это сильно дорого, но сядь и спокойно обдумай, стоит оно того или нет? Есть у генетиков исследования днк, до самой мельчайшей детали, зачастую могут сказать, что с тобой не так. Может вам с мужем пройти такое обследование? ты не думала?
Лакки87
Задорная первоклашка

Сообщение Лакки87

Насчет генетика у меня такая позиция.
2 варианта. 1. все хорошо
2. имеются проблемы у меня, мужа или всех вместе, что делать дальше? отказаться от эко? моих Я не хватит, чтобы накопить эмбрионы и сделать пгд.
Я вот не понимаю, что делать парам, у которых проблема с генетикой. Просто отказаться и все? Гены не исправишь никаким лечением.
Гематолог - да, если доп анализы выявят отклонения, конечно, буду лечиться.

Мне после пролетов в Ростове такое обследование назначили, у меня глаза на лоб полезли. Я написала на русф-ме Кам-кому. Ответил, что мне это не показано, в т.ч. кариотипирование.

Машуля, а ты ходила к генетику, ОВ не назначает?
МАМА
Марина_23
Веселая дошкольница

Сообщение Марина_23

Девочки, а вы в Ростове можете на любую клинику Питера взять квоту? Или есть список определенный?
машуля131429
Девица на выданье

Сообщение машуля131429

нет не ходила) и не назначала.)
А у меня наоборот он периодически низковатый
Nafa
Задорная первоклашка

Сообщение Nafa

Марина_23, есть общий список клиник, которые делают ЭКО по ОМС, и любой, в любом регионе может выбрать одну из этих клиник, от Калининграда до Владивостока. Список обновляется раз в год. Клиник там очень много. Ты его можешь взять у своего врача Г, в департаменте или поискать в инете. У меня был где-то, но прошлогодний, поэтому скорее всего он не точный. У нас некоторые Г стращают девочек, что выбрав клинику в другом регионе, они половину будут доплачивать из своего кармана. Это наглая ложь. На каждую квоту выделяется около 140 т.р. сама оплачиваешь только жилье и дорогу.
Последний раз редактировалось Nafa 20 май 2016, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
машуля131429
Девица на выданье

Сообщение машуля131429

Мне терапевт не хочет категорический давать направление к гематологу,т.к незнает,что писать,а у меня д димер зашкаливает,надо ехать на прием...
А на платном приеме гематолог сказала иди жалуйся к завед. Т.к не имеет права!!!вот и воюем!
Nafa
Задорная первоклашка

Сообщение Nafa

машуля131429 писал(а):Мне терапевт не хочет категорический давать направление к гематологу,т.к незнает,что писать,а у меня д димер зашкаливает,надо ехать на прием...
А на платном приеме гематолог сказала иди жалуйся к завед. Т.к не имеет права!!!вот и воюем!
Она права, или требуй через заведующую, или, если не поможет, пиши или звони в свою страховую или в территориальный офомс. Не имеет права тебе отказывать, если показатели д-димера шкалят. Так же может дать направление Г, но они не любят его давать, отговариваются тем, что не их территория.
машуля131429
Девица на выданье

Сообщение машуля131429

Я думаю через Г попробовать с целью рекомендации якобы от ОВ,показания к Эко...
Видишь ли, и скандалить не хочется,что еще не раз приходить придется, а с другой стороны охерели
Лакки87
Задорная первоклашка

Сообщение Лакки87

Спасибо,конечно, за такое внимание к моему здоровью ;) С гемаглобином я выяснила все уже давно.Им занимается обычный терапевт. Это моя особенность, у отца он тоже повышен. И терапевт мне и прописал диету без красного мяса, печени, свеклы и т.п. Он у меня или на верхней границе или на уровне мужчины.Это не заболевание.
Кам-цкий на Русмед-ре-это главный репродуктолог Авы, поэтому для меня его мнение важно. А когда девочкам после пролета назначают полностью одинаковые анализы и процедуры в разном возрасте и разными факторами стоит задуматься.
ОВ и ОА выписку мою видели,что назначили, все сдам. А насчет генетики, лучше пробовать до конца со своими,чем сразу брать донора. ЭТО ТОЛЬКО МОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ.
МАМА
Nafa
Задорная первоклашка

Сообщение Nafa

Извиняюсь, если нечаянно обидела. Про донорство имелось в виду, ес-но в крайнем случае. В любом случае ваше здоровье, и только вам решать что делать. Не буду лезть со своими советами.
Дариша
Пока в пеленках
Где было удачное ЭКО: Евромед Инвитро
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Дариша

Лакки 87,что-то ты с недоверием к нам.Вот у меня тоже не липовый,но положительный результат,которому будет скоро уже годик!Получилось у меня с третьей попытки,в Евромеде со второй у Т.Ю.Если интересно моя история на 93 страничке.
Mimmi
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед IN VITRO
Где было удачное ЭКО: Евромед IN VITRO, Крутцова О.В.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 138 раз

Re:

Сообщение Mimmi

Лакки87 писал(а):Спасибо,конечно, за такое внимание к моему здоровью ;) С гемаглобином я выяснила все уже давно.Им занимается обычный терапевт. Это моя особенность, у отца он тоже повышен. И терапевт мне и прописал диету без красного мяса, печени, свеклы и т.п. Он у меня или на верхней границе или на уровне мужчины.Это не заболевание.
Кам-цкий на Русмед-ре-это главный репродуктолог Авы, поэтому для меня его мнение важно. А когда девочкам после пролета назначают полностью одинаковые анализы и процедуры в разном возрасте и разными факторами стоит задуматься.
ОВ и ОА выписку мою видели,что назначили, все сдам. А насчет генетики, лучше пробовать до конца со своими,чем сразу брать донора. ЭТО ТОЛЬКО МОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ.
Если сомневаешься в генетике, то сдайте кариотипирование, оно покажет есть ли у вас с мужем хромосомные аномалии, которые не позволят иметь детей, если с этим все ОК, то и выкинешь это из головы, его же раз только делают и можно его по ОМС сделать, просто надо заключение получить, о том что есть несколько пролетов по ЭКО и нет беременности, по крайней мере попытка не пытка. У меня гемоглобин тоже высокий до 167 бывает, может и выше, но это самый высокий что по анализам проходил. Снижаю только ограничениями в еде, но учти в беременность они должны быть постоянными. А гомоцистеин у тебя в норме? Я вот проверилась почти по полной только до кариотипов не дошли руки..))) Но сами так и не смогли - а с ЭКО с первой попытки получилось, вот и непонятно в чем тут дело, но боялась я жутко, что снова будет ноль...
машуля131429
Девица на выданье

Сообщение машуля131429

Дариша, расскажи пожалуйста,после неудач как настрой?у меня мысли появляются,что может и правда не дано,столько попыток..1 эко без подсадки т.к гипера и 2 пролета крио...
И получается,то гипера,то месики раньше приходят,экстренно выезжаю, крио оговаривалось 2 эмбриона,в итоге дважды разморозились по одному...и т.д..
Такое ощущение, что вселенная против
Ответить

Модератор: HABIBI

Рейтинг@Mail.ru