![help :help:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/help.gif)
как быть, позвонила в МОНИИАГ, записи на июнь и июль закрыты, я попросилась к Краснопольской, а мне сказали, что ко всем репродуктологам записи закрыты, а на август еще не открывали...я в шоке...
![figase figase](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/figase.gif)
У меня никто не придрался, самое главное чтобы полис Москвы был. Так что не переживайте)Карнела писал(а):Девочки, а нигде не придирутся, если у меня прописка МО, а полис Москвы?)
Ты позвони в Минздрав и они тебе все обьяснят. Телефон на 1 стрраницеКарнела писал(а):Девочки, а нигде не придирутся, если у меня прописка МО, а полис Москвы?)
Nothing is impossible! писал(а):Ты позвони в Минздрав и они тебе все обьяснят. Телефон на 1 стрраницеКарнела писал(а):Девочки, а нигде не придирутся, если у меня прописка МО, а полис Москвы?)
Каротип как правило сдается после ЗБ.Анна_14 писал(а): А эта сказала, что они назначают после первой же неудачи этот анализ.
я вот с тремя БХБ думаю уже может тоже нужно сдать...Nothing is impossible! писал(а):Каротип как правило сдается после ЗБ.Анна_14 писал(а): А эта сказала, что они назначают после первой же неудачи этот анализ.
После просто пролета ЮВ говорил не стоит деньги выбрасывать.
Олюш, не знаю, я в Минздрав звонила именно с этим вопросомолюшка 1985 писал(а):Карнела, а наоборот можно, Подмосковный полис и печать Москва?
Я просто привезла, отдала его медсестре ФЕВ. Сказали, что теперь жди нужный день и приезжай - будем начинать.ТАЛЬЯНАМаМа писал(а):Анна, подскажи, в чем заключается процедура регистрации направления на Эко? Какие действия?
мы сдавали в 10 году на советской армии там экошная клиника они вроде в фертилаб делалалиАнна_14 писал(а):Решили с мужем, всё-таки сдать кариотип.
Подскажите, в какой клинике лучше делать?
Сдавай сразу с абирациями. Анализ так и называется картотип с абирациями.Анна_14 писал(а):Решили с мужем, всё-таки сдать кариотип.
Обычно отвечают! Работает дежурный врач и рецепшен. Попробуете подозванивваться. ФЕБ на выездном конгрессе до понедельника, возможно, просто не может говорить. Пишите сообщение лучше, она как сможет - ответит.Мамочка Маргариточки писал(а):Всем привет! По субботам в клинике не отвечают на тел. звонки?
Фед. почему-то не берёт трубку.
Конечно, лучше написать, она всегда отвечает.Мамочка Маргариточки писал(а):Всем привет! По субботам в клинике не отвечают на тел. звонки?
Фед. почему-то не берёт трубку.
Можно сдать в Центре молекулярной генетики на ул. Москворечье д.1 или в лаборатории ЛитехАнна_14 писал(а):Решили с мужем, всё-таки сдать кариотип.
мне по узи в жк тоже ставили аденомиоз..ЮВ сказала это че за диагноз по узи ? )) по узи такой диагноз не ставиться .Nothing is impossible! писал(а):Мы в ЦИРе сдавали кариотип с абберациями и HLA -типирование.
Девочки,была сегодня на экспертном УЗИ у Бойковой в Поколении Некст...
И огорошили меня...внутри матки эндометриоз, много очагов,диффузная формам...снаружи слава богу ничего нет...
назначили терапию...ещё под подозрением полип, его будут смотреть на 2-3 ДЦ, если это не полип_ то в протокол.
Все остальное в порядке.
Вот и сижу как пыльным мешком по голове...ЮВ никогда не ставил мне эндометриоз, по крайней мере не озвучивал это...
Может после родов начался?.. Теперь загоняюсь,получится ли ЭКО..хотя сказали что такая форма особо не помешает....
О как... ну там вроде супер-пупер узист, довольно уверенно себя вела, я когда удивилась ее словам- спросила меня,сомневаюсь ли я в ее компетенции...Еще она очень удивилась почему у меня в 38 недель шов от кесарева так высоко...Ну ЮВ по любому виднее...а моя доктор Белоконь сказала что ничего страшного,многие с такими делами успешно рожают...Наточка писал(а): мне по узи в жк тоже ставили аденомиоз..ЮВ сказала это че за диагноз по узи ? )) по узи такой диагноз не ставиться .