Боняш, ты как? Меськи разошлись?
Инвиксик, София, ау!

Девочки, пусть детский смех придет в каждый дом

Про Москву не скажу, а у нас есть две аптеки, где можно приобрести, обе рядом с клиниками, где проводят ВРТ. Одна дешевле, другая дороже. Думаю, ты можешь у врача спросить и погуглить. Есть ведь сайты поиска лекарств, где подешевле. Да и территориально поближе. Опять же, лучше брать там, где оборот таких лекарств быстрый, т.к. нормы хранения в нашем деле крайне важны.Девочки, а вот вопрос на засыпку - вы где лекарства для ЭКО приобретаете? В обычных аптеках ? или при клиниках? Я тут в полет собралась с кучей лекарств оставшихся от прошлых протаколов и вдруг меня осенило - а не факт что это назначат или что хватит моих огромных запасов. Куда бежать ? В клиниках наверняко особо дорогущие, а в аптеках будут ли? Я, если все ок на приеме будет, рвану в бой сразу. Сразу значит через пару дней прям. Боюсь не успею лекарствами затариться
Juliafin спасибо за столь развернутый ответ! Детская фотография донора это уже плюс.Juliafin писал(а): Татьяна я обратилась в клинику с целью подбора донора. Сама не искала, нет цели личного знакомства с донором. Скинула свои фото и основные параметры: рост, цвет глаз, вес, цвет волос. Мне сказали, что есть донор очень похожий на меня и дали её детские фото и инфу: рост, вес, группа крови, цвет волос..........
Я принимала иноферт. Често говоря, вообще, накаких изменений не заметила. Но, возможно, я не показатель. Во-первых, все мы разные, во-вторых, у нас с тобой "весовая категория разная", в смысле мне 42 уже, может на молодых девочек больший эффект дает. Про эндометриоз не знаю. Удачи!Таня_Ов писал(а):
Девочки буду признательна если кто то знает/принимал или слышал про иноферт. Можно ли его при эндометриозе?
Готова хоть лист подорожника прикладывать,хотя своя овуляция есть,но я в надежде на чудо на ЕБ когда-нибудь
Спасибо за ответ!София83 писал(а):Аркобалено,есть в интернете таблички групп крови муж и жена и какая на выходе должна быть,также и по цвету глаз.Это для того,чтоб у ребенка когда вырастит не возникло вопросов ,как я понимаю.У нас и группа крови и цвет глаз в табличку не попадает,но мы выбирали по результативности,5 протоколов и пять беременностей.Найти донора по всем параметрам и по результату довольно сложно у нас,у меня 7 протоколов со своими было за плечами и нервы и деньги были на пределе,поэтому согласилась .Надо искать клиники с большой базой и конечно же порядочную,потому что эко клиники прежде всего бизнес.
Мне иноферт прописывали, но как витаминки)) о действии на эндометриоз ни чего не говорили.Таня_Ов писал(а):
Девочки буду признательна если кто то знает/принимал или слышал про иноферт. Можно ли его при эндометриозе?
Готова хоть лист подорожника прикладывать,хотя своя овуляция есть,но я в надежде на чудо на ЕБ когда-нибудь