Клиники - Архив
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Сколько у вас детей: 1
Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-10
Переживательно за мамаксану
Тут месяц назад был какой то волшебный день типа нужно было посылать желания во вселенную и я весь день посылала что у меня лёгкая здоровая беременность все девять месяцев и красивый здоровый умный малыш - но как то вселенная по своему решила этот вопрос...(((( остаётся надеяться что все это лишь к лучшему и вселенной виднее )
Тут месяц назад был какой то волшебный день типа нужно было посылать желания во вселенную и я весь день посылала что у меня лёгкая здоровая беременность все девять месяцев и красивый здоровый умный малыш - но как то вселенная по своему решила этот вопрос...(((( остаётся надеяться что все это лишь к лучшему и вселенной виднее )
- inviks
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: много-много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
- Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Девочки, привет!
Выйду ненадолго из подполья.
Читать читаю, но писать пока сил нет.
Бэрричка, я тебя еще не поздравляла с рождением Сёмочки. Хоть он поторопился на этот свет, но родился крепенький. Желаю вам скорейшего воссоединения, быстрее поправится от всего перенесенного, Семочке наедать щечки, а мамочке побольше молочка для сыночка и чтобы он обязательно взял грудь, как только тебе разрешат его кормить. А еще желаю вам безграничного счастья :kissinglips:
Танюшка восьмеркина и Сундучок, с бантиками вас. Пусть будут крепкими и помогут доносить ваши сокровища до срока.
МамАксана, сил тебе и пусть всё по УЗИ будет отлично.
София83, хорошо, что токс потихоньку отпускает.
И вообще всех и :kissinglips:
И немного о себе.
Нам пошла 10-я неделька.
В прошлый четверг были на УЗИ. Мой кабачок уже 3 см, но это в согнутом состоянии. Махал ручками/ножкам, но это ему УЗИ не понравилось. Есть небольшое предлежание хориона, но Ре говорит, что в пределах нормы и со временем всё поднимется.
Токс меня по прежнему мучает, но больше меня достает обострившийся ЖКТ. Из-за всего этого я похудела уже на 4 кг.
А еще завтра еду к кардиологу. Два дня проблемы с ритмом сердца. Будут вешать Холтер и слушать сердечный ритм в течение суток.
На скрининг нам 16/06, а потом в начале июля положат шить бантик.
Вот как-то так.
Выйду ненадолго из подполья.
Читать читаю, но писать пока сил нет.
Бэрричка, я тебя еще не поздравляла с рождением Сёмочки. Хоть он поторопился на этот свет, но родился крепенький. Желаю вам скорейшего воссоединения, быстрее поправится от всего перенесенного, Семочке наедать щечки, а мамочке побольше молочка для сыночка и чтобы он обязательно взял грудь, как только тебе разрешат его кормить. А еще желаю вам безграничного счастья :kissinglips:
Танюшка восьмеркина и Сундучок, с бантиками вас. Пусть будут крепкими и помогут доносить ваши сокровища до срока.
МамАксана, сил тебе и пусть всё по УЗИ будет отлично.
София83, хорошо, что токс потихоньку отпускает.
И вообще всех и :kissinglips:
И немного о себе.
Нам пошла 10-я неделька.
В прошлый четверг были на УЗИ. Мой кабачок уже 3 см, но это в согнутом состоянии. Махал ручками/ножкам, но это ему УЗИ не понравилось. Есть небольшое предлежание хориона, но Ре говорит, что в пределах нормы и со временем всё поднимется.
Токс меня по прежнему мучает, но больше меня достает обострившийся ЖКТ. Из-за всего этого я похудела уже на 4 кг.
А еще завтра еду к кардиологу. Два дня проблемы с ритмом сердца. Будут вешать Холтер и слушать сердечный ритм в течение суток.
На скрининг нам 16/06, а потом в начале июля положат шить бантик.
Вот как-то так.
- inviks
- Заводная старушенция
Если ты в Москве будешь протоколиться, то я могу подсказать тебе сайты, где можно приобрести лекарства по доступным ценам и дешевле, чем предлагают клиники.Arcobaleno писал(а): Девочки, а вот вопрос на засыпку - вы где лекарства для ЭКО приобретаете? В обычных аптеках ? или при клиниках?
Джекмаус, и в той клинике, где ты протоколилась, совсем не самые дешевые цены. Достаточно зайти в соседнюю аптеку, которая находится прям в одном здании с клиникой. А если посмотреть на аптечных сайтах, то можно намного дешевле купить лекарства.
И честно сказать я не согласна с высказываниями девочек, что сейчас много подделок на рынке.
Я двадцать лет работаю на фармацевтическом рынке и могу с твердой уверенностью сказать, что даже в нашей стане есть строгие законы, регламентирующие поступление товара на рынок. Фальсификаты сейчас встречаются настолько редко, что это можно не принимать в рассчет. Не надо смотреть и слушать СМИ
- inviks
- Заводная старушенция
- София83
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 6
inviks,хорошо,что появилась!так может у тебя не жкт ,а просто токс? иногда думают что гастрит обострился,а с токсом все проходит.У меня вначала билирубин взлетел в два раза и в правом боку где желчный тяжесть была,после стационара и эссенциале все пришло в норму.У меня 17 скрининг
-
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
- Сколько у вас детей: 2
да нормально я то, разумеется, цены не все лекарства проверяла - а только те, которые сама брала. И, например, в нужной мне дозировке лекарства в аптеке, которая вызывает у меня доверие, не было, а брать меньшую дозировку в бОльшем количестве - выходило дороже. Плюс в клинике могли одну ампулу или шприц из упаковки вытащить и продать - в аптеке такое никто делать не будет, а запасы мне ни к чему. То есть на протокол с учетом экономии на времени и расходы мне было выгодно.inviks писал(а):Извините, если грубо написала...
А по поводу подделок - я вот однозначно заметила, что утрожестан, который беру в аптеке "на бегу" - не всасывается и выходит по другому, чем тот, который беру в проверенной. Врач это подтвердила и советовала на первых порах прогестерон вообще колоть - в ампулах подделок меньше.
- Волшебный сундучок
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЕБ ЗБ 8 нед
Эмбрио 1,
ЦЭ 3,
Кулакова 3, АН - Где было удачное ЭКО: Идет в Кулакова!
Инвиксик, спасибо за добрые пожелания!
Тебе хорошего скрининга, пусть токс отступает.
Мы скучали
Боняшик, наверное вселенной виднее.
Орхидея, ага, тоже начинала читать Кавер. У нее это называется афформации. И как я так легко вынашиваю и родаю здорового ребенка?
Тебе хорошего скрининга, пусть токс отступает.
Мы скучали
Боняшик, наверное вселенной виднее.
Орхидея, ага, тоже начинала читать Кавер. У нее это называется афформации. И как я так легко вынашиваю и родаю здорового ребенка?
Мы стали мамой и папой 13.10.2016 !!!
- Милаша+
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
Танюша, ну это ж так классно, столько событий) поздравляю со свадьбой сына
Алексия, как ваши дела? Поносики прошли?
Инвикс, пусть токс отпускает и ЖКТ станет лучше@@@
Аркобалено, смотря какие лекарства. Что касается препаратов стимуляции, блокады, препаратов хгч, я только в клиника брала. Да и они весьма специфичны, в простых может и не быть. Да и клинике в этом плане больше доверия. На самом деле в клинике дешевле получалось брать. А препараты типа клексана, ипрожина, дюфастона и т.п. в аптеках поблизости брала.
София, лучше насладиться местной природой, и тебе спокойнее будет) я для себя табу сделаю на период Б.
Я-Наталья,,спасибо за инфу про клексан, им мне тоже предстоит пользоваться.
Алексия, как ваши дела? Поносики прошли?
Инвикс, пусть токс отпускает и ЖКТ станет лучше@@@
Аркобалено, смотря какие лекарства. Что касается препаратов стимуляции, блокады, препаратов хгч, я только в клиника брала. Да и они весьма специфичны, в простых может и не быть. Да и клинике в этом плане больше доверия. На самом деле в клинике дешевле получалось брать. А препараты типа клексана, ипрожина, дюфастона и т.п. в аптеках поблизости брала.
София, лучше насладиться местной природой, и тебе спокойнее будет) я для себя табу сделаю на период Б.
Я-Наталья,,спасибо за инфу про клексан, им мне тоже предстоит пользоваться.
- Arcobaleno
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
Да, inviks, подскажи, пожалуйста, буду очень рада. В Москве буду протоколиться. Пока сама не знаю в какой клинике. Нашла 3 аж клиники. Иду ко всем, а там надо срочно выбрать и в бой.inviks писал(а): Если ты в Москве будешь протоколиться, то я могу подсказать тебе сайты, где можно приобрести лекарства по доступным ценам и дешевле, чем предлагают клиники.
Почему Инвикс так легко вынашивает и рожает здорового малыша?
И от чего у Максимамы ее обычная здоровая беременность узистке показалась необычной?
И почему чудесный малышик Охскорейбы так похож на своих маму и папу?
И от чего у волшебного сундучка такие легкие роды?
Почему все с нашей ветки родили здоровых умных детишек?
Сейчас мы вам наколдуем :yatta: :yatta: :yatta:
- enka_v
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ ОММ
Инвикс, пусть токсикоз скорее уходит!
Боняша пусть вселенная в след.раз будет добрее к тебе.
Боняша пусть вселенная в след.раз будет добрее к тебе.
- Вложения
-
- Позитифф
- IMG_20160519_162847-640x480.jpg (56.75 КБ) 1870 просмотров
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: много лет
Инвикс милая хорошо что ты появилась , я переживала за тебя !!!желаю тебе чтоб все наладлось !!!!
Arcobaleno, а придумай мне тоже пожалуйста вопросик )))) а то моя гиперплазия ни как не дает мне идти в крио , а снежные хрусталики мои уже так заждались мамочку)
Arcobaleno, а придумай мне тоже пожалуйста вопросик )))) а то моя гиперплазия ни как не дает мне идти в крио , а снежные хрусталики мои уже так заждались мамочку)
- МамАксана
- Задорная первоклашка
Орхидея, Боняшка, Инвикс, Аркоболена, девочки мои милые спасибо большое вам за поддержку. Завтра как приду с узи отпишусь, у меня 10 нед 5 дн, и это будет скрининговое узи, надеюсь там всё поточнее рассмотрят, и конечно молюсь за своих деточек!
Боняш, по поводу ответа вселенной, тоже согласна что ей видней. Часто случаются ситуации, когда мы задаем вопрос "почему", но со временем я поняла что вернее "зачем". И например из-за моей неудачной естественной Б протокол с ДЯ отложился на год с лишним, и когда я узнала что случайно заб. у меня тогда уже был подобран ДЯ и протик должен был быть в старой клинике. А теперь я понимаю, что тот ре в предыдущих двух попытках очень невнимательно отнеслась ко всем моим анализам, поддержка была для меня совсем неправильной, и скорей всего так же спустя рукава и с ДЯ было бы. И конечно, от той ДЯ если и получилось бы, то это уже совсем другие люди. И я верю, что Бог не всегда сразу дает то чего мы просим, т.к. готовит большее и лучшее! Ему виднее, будем верить!
Инвиксик, пусть поскорее всё нормализуется!
Боняш, по поводу ответа вселенной, тоже согласна что ей видней. Часто случаются ситуации, когда мы задаем вопрос "почему", но со временем я поняла что вернее "зачем". И например из-за моей неудачной естественной Б протокол с ДЯ отложился на год с лишним, и когда я узнала что случайно заб. у меня тогда уже был подобран ДЯ и протик должен был быть в старой клинике. А теперь я понимаю, что тот ре в предыдущих двух попытках очень невнимательно отнеслась ко всем моим анализам, поддержка была для меня совсем неправильной, и скорей всего так же спустя рукава и с ДЯ было бы. И конечно, от той ДЯ если и получилось бы, то это уже совсем другие люди. И я верю, что Бог не всегда сразу дает то чего мы просим, т.к. готовит большее и лучшее! Ему виднее, будем верить!
Инвиксик, пусть поскорее всё нормализуется!
-
- Задорная первоклашка
Девочки , всем привет !
МамАксана @@@@@@@ на завтра, пусть все у вас будет хорошо, а предыдущий узист просто ошиблась. Ведь врачи-не боги, и тоже ошибаются.
Орхидея и тебе наши @@@@@@@
Инвикс , По токсикозу , осталось ещё пару неделек потерпеть и будет лучше .
Кнопка, как ты? Вас там не сильно затопило?
МамАксана @@@@@@@ на завтра, пусть все у вас будет хорошо, а предыдущий узист просто ошиблась. Ведь врачи-не боги, и тоже ошибаются.
Орхидея и тебе наши @@@@@@@
Инвикс , По токсикозу , осталось ещё пару неделек потерпеть и будет лучше .
Кнопка, как ты? Вас там не сильно затопило?
- Penochka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, МИД, Витроклиник
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, приветик всем, кто помнит меня! Читаю вас, а захожу сюда оч редко.
Всем беременюшечкам желаю беспроблемной б и родов в срок, мамочкам поменьше тревог, ожидалочках скорейшей сбычи мечты!
Моей сладкой крошке исполнился годик, она моё сокровище.
Всем беременюшечкам желаю беспроблемной б и родов в срок, мамочкам поменьше тревог, ожидалочках скорейшей сбычи мечты!
Моей сладкой крошке исполнился годик, она моё сокровище.
- Penochka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, МИД, Витроклиник
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, я хотела предостеречь вас от ситуации, в которую я попала. Я просила оплодотворить только три дя из 9-ти полученных в протоколе , а остальные ооциты замлрозить. Эмбриолог убедила меня оплодотворять всех, так надежнее... И вот результат: у меня ещё 7 эмбриончиков, и это очень страшный выбор: отдавать другим? Они мои дети, такие же как доченька... Рожать самой? В 46 уже страшно. И не 7 же! В общем, я очень переживаю. Дура я что послушала эмбриолога. Так что лучше использовать во, не будет этих этических проблем, что делать с лишними эмбриончиками.
- Охскорейбы37неделек
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3
Акробалено, волшебница ты наша :kissinglips:
Пеночка, а если бы не оплодотворилось клеточки? Или не развились эмбриончики? Я бы на твоем месте не сожалела, что так получилось.
Инвиксик, скажи, пожалуйста, как хранить крайнон? У меня дома в самом холодном углу 26 град? С января остались пипетки. Сначала 24 град было, а сейчас потеплело. Месяц уже при 26 гр лежат. Выбросить или норм?
Пеночка, а если бы не оплодотворилось клеточки? Или не развились эмбриончики? Я бы на твоем месте не сожалела, что так получилось.
Инвиксик, скажи, пожалуйста, как хранить крайнон? У меня дома в самом холодном углу 26 град? С января остались пипетки. Сначала 24 град было, а сейчас потеплело. Месяц уже при 26 гр лежат. Выбросить или норм?
- Мама КиС
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 20 лет
- Сколько у вас детей: 2
Доброе утро,девочки!
Эль Веточка,спасибо,что переживаешь,у нас ттт все спокойно,до нас потопы и дожди не дошли.Да и я сама сейчас на севере в командировке)))
Ты мне скажи когда тебе к врачу?обязательно расскажи,как сходите!
Моя мадама вчера опять пересаживалась на денек на попу,это очень неудобно...мне по кр.мере. к вечеру вроде опять вернулась в нормальное положение. В общем этому ребенку в животе не скучно)) надеюсь,наши малявки со временем поймут,что так удобнее,вниз головой)))
Всем хорошего дня и удачи!!!! *****
Эль Веточка,спасибо,что переживаешь,у нас ттт все спокойно,до нас потопы и дожди не дошли.Да и я сама сейчас на севере в командировке)))
Ты мне скажи когда тебе к врачу?обязательно расскажи,как сходите!
Моя мадама вчера опять пересаживалась на денек на попу,это очень неудобно...мне по кр.мере. к вечеру вроде опять вернулась в нормальное положение. В общем этому ребенку в животе не скучно)) надеюсь,наши малявки со временем поймут,что так удобнее,вниз головой)))
Всем хорошего дня и удачи!!!! *****
- Людмама
- Трудный подросток
Девочки, по поводу лекарств, у нас был момент, когда несколько запоротых протоколов случилось из-за лекарств, купленных в одной и той же аптеке, где оборот этих лекарств довольно большой. Никто не говорит, что подделка. Но нормы хранения скорей всего были нарушены. У нескольких девочек были пустые фолики. И другие причины пустых фоликов исключены, т.к. в других протоколах этого не было.
Енка, по поводу бинтиков, извини за вопрос. А как их крепить? А если в юбке? вдруг убегут? Понимаю, что ежедневки совсем не вариант, поэтому и интересует вопрос чисто технически, как закрепить.
МамАксана, молимся за твоих деток. Все будет хорошо. Ждем УЗИ.
Всем отличного дня сегодня
Енка, по поводу бинтиков, извини за вопрос. А как их крепить? А если в юбке? вдруг убегут? Понимаю, что ежедневки совсем не вариант, поэтому и интересует вопрос чисто технически, как закрепить.
МамАксана, молимся за твоих деток. Все будет хорошо. Ждем УЗИ.
Всем отличного дня сегодня
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: 1.МЦРМ г.Санкт-Петербург; 2,3.Центр ЭКО г.Москва;
4,5.Поколение Некст г.Москва. - Сколько у вас детей: 1
Девочки всем привет!
Берричка поздравляю в рождением Сёмочки, растите, поправляйтесь и радуйте нас фотками!!!
Инвиксик рада, что появилась, по токсикозу Да и можно мне тоже список аптек с низкими ценами, я в блокнотик запишу.
Девочки я тоже же по ОМС собираюсь , читала вроде Мирга тоже по ОМС делает сейчас - подскажи пожауйста если можно что за клиника, врач, цена за ВО. Больше вроде никто по ОМС не делает.
Берричка поздравляю в рождением Сёмочки, растите, поправляйтесь и радуйте нас фотками!!!
Инвиксик рада, что появилась, по токсикозу Да и можно мне тоже список аптек с низкими ценами, я в блокнотик запишу.
Девочки я тоже же по ОМС собираюсь , читала вроде Мирга тоже по ОМС делает сейчас - подскажи пожауйста если можно что за клиника, врач, цена за ВО. Больше вроде никто по ОМС не делает.
- enka_v
- Задорная первоклашка
Людмама, я про бинтики не писала. Вместо прокладок использовала туалетную бумагу, просто сворачивала и подкладывала, никак не крепилась, при каждом посещении туалета выкидывала и ложила новую. И ходила в юбках, никогда ничего не выпадывало)
Вчера выпал какой-то кровяной желейный сгусток размером с ноготь (извините за подробности) больше ни крови ни сгустков не было. Есть у кого нибудь мысли что это может быть? Детки шевелятся, болей никаких нет, что за фигня была не пойму (((
Вчера выпал какой-то кровяной желейный сгусток размером с ноготь (извините за подробности) больше ни крови ни сгустков не было. Есть у кого нибудь мысли что это может быть? Детки шевелятся, болей никаких нет, что за фигня была не пойму (((
- Людмама
- Трудный подросток
Енка, прости, видимо перепутала, пойду поищу, а за ответ все равно спасибо. По поводу сгустка, у нас на веточке у девочки это было. Сказали, что это пробка. После этого проходила еще около месяца. И сейчас уже стала счастливой мамочкой.enka_v писал(а):Людмама, я про бинтики не писала. Вместо прокладок использовала туалетную бумагу, просто сворачивала и подкладывала, никак не крепилась, при каждом посещении туалета выкидывала и ложила новую. И ходила в юбках, никогда ничего не выпадывало)
- Nelly Vera
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЕМЦ Москва
- Где было удачное ЭКО: Будет
Людмила , булавкой пристегни если сомневаешься . Правда она уж точно трусы испортит .. Но это же ерунда .
Я мама в 2017 году ! Это 100%% !
- МамАксана
- Задорная первоклашка
Девочки, привет! По узи в принципе тоже самое сказали, с одним малышом всё хорошо, у второго нет амниотической жидкости и узистка сказала, что она не восполнится и скорей всего малыш перестанет развиваться. Была маленькая отслойка, из-за неё были выделения. Скорей всего сегодня или завтра выпишут. Врач попозже ещё зайдет. Конечно жаль крошку, но я уже с субботы знала и морально была готова, такие делишки.
- Украиночка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Где было удачное ЭКО: я в нём
Всем приветик! И я про альтернативы прокладкам послушаю.
Еночка, какой у тебя срок? С телефона не видно, я очень за тебя переживаю, желаю тебе носить деток подольше и родить здоровых, умных, красивых малышат! Ты по-прежнему с трубочкой ходишь?
Аркобалено, прикольная методика позитивного мышления, нужно потренироваться)))
Еночка, какой у тебя срок? С телефона не видно, я очень за тебя переживаю, желаю тебе носить деток подольше и родить здоровых, умных, красивых малышат! Ты по-прежнему с трубочкой ходишь?
Аркобалено, прикольная методика позитивного мышления, нужно потренироваться)))
Последний раз редактировалось Украиночка 31 май 2016, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
- Nelly Vera
- Девица на выданье
Я леки всегда в клиники покупала , мне так надежнее казалось . Кстати , как то с девочками цены сверяли и в аптеке такие же цены были как и в клиники . Ответственность все равно везде условная к сожалению .. Лишь бы продать .
- Украиночка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Где было удачное ЭКО: я в нём
Я в больничке по-прежнему, в четверг будут шейку смотреть, во вторник УЗИ, после него будет понятен план дальнейших действий. Нам пошла 16я неделька, очень жду шевелюшек, пока бусинку свою не чувствую, хотя пузик уже виден)))
- Милаша+
- Трудный подросток
Енка, по описанию похоже на пробку. Может, к врачу сходить. Ранова-то для пробки.
МамаАксана, все равно переживаем за второго малыша. Настраивайся на лучшее, второй малыш все равно с тобой
МамаАксана, все равно переживаем за второго малыша. Настраивайся на лучшее, второй малыш все равно с тобой
- Nelly Vera
- Девица на выданье
Мне тоже понравилась эта методика Аркоболено . Спасибки :yatta:
Украиночка , лежи пока , обследуют шею , наладят все тебе и все у тебя прекрасно !!
Украиночка , лежи пока , обследуют шею , наладят все тебе и все у тебя прекрасно !!
- enka_v
- Задорная первоклашка
Украиночка, спасибо за переживания, 29 неделек нам сегодня :-) трубку уберут только через 2 недели после родов)
Хорошо что ты под наблюдением. Скоро пузик ходуном заходит ;-)
МамАксана, очень жаль детку, но надо думать о другой крошке, береги себя и её (или его)))
Милаша, я тоже думаю что рановато, если бы ещё хоть капелька, или что то беспокоило побежала бы, а так думаю что бесполезно идти. Скажут так бывает, жди УЗИ ( оно 9го)
Хорошо что ты под наблюдением. Скоро пузик ходуном заходит ;-)
МамАксана, очень жаль детку, но надо думать о другой крошке, береги себя и её (или его)))
Милаша, я тоже думаю что рановато, если бы ещё хоть капелька, или что то беспокоило побежала бы, а так думаю что бесполезно идти. Скажут так бывает, жди УЗИ ( оно 9го)
- Людмама
- Трудный подросток
Нелличка, а если булавка откроется? Да еще и в общественном месте. Трындец.Nelly Vera писал(а):Людмила , булавкой пристегни если сомневаешься . Правда она уж точно трусы испортит .. Но это же ерунда .
А про бинтик это к Софийке. Поделись секретом, пожалуйста.
А у меня завтра перенос.
Украиночка, скоро уже будешь чувствовать. Совсем немного еще. Девочки когда пишут и рассказывают, как детки то стучат ножками в мочевой пузырь, то переворачиваются, так необыкновенно и очень вдохновляет.
МамАксана, береги себя и детку и не переживай. Думай о лучшем по новой позитивной методике.
- Милаша+
- Трудный подросток
Енка, милая, ты все равно следи за самочувствием и симтомами.
-
- Девица на выданье
Людмила про булавку это шутка была)))))))))) ничего у тебя не выпадет, женщины много веков до изобретения прокладок с тряпочками ходили и мимо ими не разбрасывались ))))))
-
- Девица на выданье
Еночка очень на пробку похоже, перестрахуйся хоть врачу позвони, у тебя бантик есть на шейке?
Мамаксана, жалко блин если честно ...(((( но главное что с одним все хорошо! У ямаюши подобное было..
Мамаксана, жалко блин если честно ...(((( но главное что с одним все хорошо! У ямаюши подобное было..
- Людмама
- Трудный подросток
Боняша, у меня воображение богатое ))))))
Вот что значит проблемы с сервером на работе. И пишу и пишу...
Вот что значит проблемы с сервером на работе. И пишу и пишу...
- enka_v
- Задорная первоклашка
Боняшенька, я без бантика(
А врачи у нас не оставляют свои номера, если только ехать в больничку. Подожду пока, если живот тянуть начнёт поеду
А врачи у нас не оставляют свои номера, если только ехать в больничку. Подожду пока, если живот тянуть начнёт поеду
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00