Отдушина
- муркотик
- Трудный подросток
Re: Вышивание помогает забеременеть!!!
ЮляшкКа , у тебя вся квартира уже в картинах ?
Детская будет очень красивая комната
- ЮляшкКа
- Задорная первоклашка
Точно, уже вся!!!! Это ещё не всё, сейчас загружу ещёМАЛЕЧА писал(а):ЮляшкКа , у тебя вся квартира уже в картинах ?
- ЮляшкКа
- Задорная первоклашка
Последний раз редактировалось ЮляшкКа 04 авг 2010, 10:23, всего редактировалось 2 раза.
- Лёффа
- Трудный подросток
Юляшка, вот это масштабы!! так красиво! детская у тебя и правда будет самой нежной и сказочной, ля маленькой волшебной принцессы!!
Бжикалка, вынуждена тебя огорчить - мало того, что в Pattern Maker (эта та самая программа, она у меня стоит), картинку после перевода надо всю обрабатывать вручную (убирать единичные крестики, смотреть, где можно объединить цвета), так еще и твоя картиночка (правда, очень классная!), в очень маленьком разрешении - это просто грязно-бежевое пятно получается при переводе
сколько я не пыталась переводить разные картинки, поняла, что более-менее норм. результат получается, если брать не меньше 40-50 цветов и размер минимум в 200на200 крестиков (да и то - издали смотреть будешь). поэтому я использую РМ для изменения цветовой гаммы, например, в работе, или в схемке "в руках Бога", одну из девочек превратила в мальчика
дизайнеры, которые разарабатывают схемы, работают в профессиональных версиях программ, с расширенными возможностями
если хочешь, я переведу твою картинку в РМ, чтобы показать, но 100% гарантирую, что вышивать ее будет нельзя.
девочки, в качестве отдыха вышила сейчас "котика богатства" от Панны, от такой красивый, такой яркий - просто чудо!
Бжикалка, вынуждена тебя огорчить - мало того, что в Pattern Maker (эта та самая программа, она у меня стоит), картинку после перевода надо всю обрабатывать вручную (убирать единичные крестики, смотреть, где можно объединить цвета), так еще и твоя картиночка (правда, очень классная!), в очень маленьком разрешении - это просто грязно-бежевое пятно получается при переводе
сколько я не пыталась переводить разные картинки, поняла, что более-менее норм. результат получается, если брать не меньше 40-50 цветов и размер минимум в 200на200 крестиков (да и то - издали смотреть будешь). поэтому я использую РМ для изменения цветовой гаммы, например, в работе, или в схемке "в руках Бога", одну из девочек превратила в мальчика
дизайнеры, которые разарабатывают схемы, работают в профессиональных версиях программ, с расширенными возможностями
если хочешь, я переведу твою картинку в РМ, чтобы показать, но 100% гарантирую, что вышивать ее будет нельзя.
девочки, в качестве отдыха вышила сейчас "котика богатства" от Панны, от такой красивый, такой яркий - просто чудо!
двойняшковое от kisa-kart: Леффочка, ААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ двойняшково-девчачее от Mamari: АПЧХИ! АПЧХИ! Аааааппппччииии призаразное!!! от маруля и от kapitoscha: АПЧХИ! на тебя волшебнозабеременительное!
- Лёффа
- Трудный подросток
вт что получается
размер 150 на 70 крестиков, несколько цветов я объединила, где крестиков было по 1-2, но все равно 35 цветов, крестики все единичные и смотреть на это норм. нельзя.
разве что вышить на равномерке, если уж совсем-совсем хочется?
размер 150 на 70 крестиков, несколько цветов я объединила, где крестиков было по 1-2, но все равно 35 цветов, крестики все единичные и смотреть на это норм. нельзя.
разве что вышить на равномерке, если уж совсем-совсем хочется?
двойняшковое от kisa-kart: Леффочка, ААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ двойняшково-девчачее от Mamari: АПЧХИ! АПЧХИ! Аааааппппччииии призаразное!!! от маруля и от kapitoscha: АПЧХИ! на тебя волшебнозабеременительное!
- ЮляшкКа
- Задорная первоклашка
Спасибо ,девочки!!! Надеюсь вам понравились мои работки! Ещё есть пару очень красивых работ, но к сожалению нет фото, подарила! Но обязатьно сфоткаю и вставлю!
- Рыжик-Пыжик
- Веселая дошкольница
я давно уже мама первым, а вот со вторым траблы Чих поймала, положила в копилку спасибо огромноеМурзил@ка писал(а):Сработают-сработают! Я даже вообще удивилась твоему посту, я дкмала, что ты давно уже мама! Апчхи на тебя!!!!Рыжик-Пыжик писал(а):Спасибо, надеюсь сработет примета и на мнеМурзил@ка писал(а):Рыжик, какие классные ангелочки!!!
- Рыжик-Пыжик
- Веселая дошкольница
Спасибо.Bjikalka писал(а):Здраствуйте девочки
Рыжик-пыжик - очень красибо оформленные и аккуратно вышитые ангелочки получились-пятёрку тебе
Меня тут одна фоточка покоя не дает уже каторый год-вроди бы самой схемки нету такой-но слышала что можно при помощи какой то чудесной програмки создать схемку с фотки-вот я опять с просьбами - вы веть мои выручалочки-девочки - может ктото поможет Бжикалочке - сделать схемку такого лапусика - выкладываю ссылочку на сайт-там в центре фоточка младенчик на ладошке-у нас в клинике это фото висит-я уже года 3 на него любуюсь-запала кароче http://ввв.center-med.ru/services/eko.html
Покажи фотку, я помогу схемку найти, если она существует если не существует, попробем сделат
- Рыжик-Пыжик
- Веселая дошкольница
ЮляшкКа вот это масштабы я в ауте Все такое обалденно красивое support
- ЮляшкКа
- Задорная первоклашка
[quote="Лёффа"]Юляшка, вот это масштабы!! так красиво! детская у тебя и правда будет самой нежной и сказочной, ля маленькой волшебной принцессы!!
Спасибо!!!!!!!!!!!! или для принца
Девочки, я такие красивые шары сейчас вышиваю!!!сейчас вам покажу, что у меня захомяченно!
вот! венок вышила, шары в процессе, следующие мишки support support support
Спасибо!!!!!!!!!!!! или для принца
Девочки, я такие красивые шары сейчас вышиваю!!!сейчас вам покажу, что у меня захомяченно!
вот! венок вышила, шары в процессе, следующие мишки support support support
- ЮляшкКа
- Задорная первоклашка
Мурзил@ка писал(а):ЮляшкКа, какие работы у тебя красивые! Любуюсь просто!
Спасибо девочкиРыжик-Пыжик писал(а):ЮляшкКа вот это масштабы я в ауте Все такое обалденно красивое support
- маруля
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита крио
- Сколько у вас детей: 1
ЮляшкКа, какое огромное количество работ Все очень красивые!!! Я на одном сайте интернетмагазина вышивок видела детское покрывальце с этими мишками(все входит в набор), такая прелесть!Глаз положила сразу, тем более мишек таких обожаю!Хочу заказать, но пока не буду , приступать не буду.Девочки, скажите, как ваши мужья и вторые половинки смотрят на ваше хобби? У меня муж начинает психовать, когда я усаживаюсь за вишивку, никто его достает, по квартире не шуршит, домашние дела не делаются.ЮляшкКа, ты наверное вобще не спишь, судя по количеству работ?!
- Рыжик-Пыжик
- Веселая дошкольница
Мой муж не видит, как я вышиваю, потому что вышиваю я только на работе А вот когда захожу в вышивальный магазин и ставляю там кругленькую сумму, он в шоке но не надолгоЮ быстро забываетмаруля писал(а):.Девочки, скажите, как ваши мужья и вторые половинки смотрят на ваше хобби?
- ЮляшкКа
- Задорная первоклашка
Я ещё хочу заказать из этой серии мишек, только они поменьше, мне тоже очень нравятся мишутки!маруля писал(а):ЮляшкКа, какое огромное количество работ Все очень красивые!!! Я на одном сайте интернетмагазина вышивок видела детское покрывальце с этими мишками(все входит в набор), такая прелесть!Глаз положила сразу, тем более мишек таких обожаю!Хочу заказать, но пока не буду , приступать не буду.Девочки, скажите, как ваши мужья и вторые половинки смотрят на ваше хобби? У меня муж начинает психовать, когда я усаживаюсь за вишивку, никто его достает, по квартире не шуршит, домашние дела не делаются.ЮляшкКа, ты наверное вобще не спишь, судя по количеству работ?!
муж относится хорошо, только переживает за глаза tapok ругает, что долго сижу, вечером часа 4-5иногда, летом конечно поменьше!
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Юляшка, работы просто обалденные, и правда очень очень много, но все очень аккуратные и красиво оформленные, и планов много,это тоже очень хорошо, молодец что показала
У меня муж ничего не говорит пока вышиваю, но вот когда уже вышила и оформила, наотрез отказывается вешать, разрешил только карпов повесить , которые к богатству и сову поставила ему на стол, которая приносит успех в делах, а остальные все стоят обидно конечно, но ничего не поделать, уперся и ничего слушать не хочет, а я все равно не перестану вышивать, у меня уже столько нахомячено что я не знаю когда я это все вышивать будумаруля писал(а):Девочки, скажите, как ваши мужья и вторые половинки смотрят на ваше хобби? У меня муж начинает психовать, когда я усаживаюсь за вишивку, никто его достает, по квартире не шуршит, домашние дела не делаются.ЮляшкКа, ты наверное вобще не спишь, судя по количеству работ?!
- Лёффа
- Трудный подросток
у меня муж гордится
помогает цвета подбиратьв РМ, рядом сидит, смотрит, когда я новые схемки в инете ищу, чай приносит, когда сижу вышиваю
помогает цвета подбиратьв РМ, рядом сидит, смотрит, когда я новые схемки в инете ищу, чай приносит, когда сижу вышиваю
- Bjikalka
- Задорная первоклашка
Лёффочка-пасибо тебе что взялась за мою малютку , а что такое равномерка? (я что то не поняла что означает вышить на равномерке-а если вышить на черной канве-как думаеш-видно лучше будет-как считаеш?
- Bjikalka
- Задорная первоклашка
Юляшка-ты просто завалила нас своими работами КАК ИХ МНОГО и все такие красивые -молодчинка!!!
У меня муж не против моего увлечения-хотя я конечно многое что вышиваю-дарю, но вот кое что даже себе приглядел (вернее чтоб я для мужа вышила), смастерил мне стакночек и вот думает как мне светильничек теперь привентить к станку
У меня муж не против моего увлечения-хотя я конечно многое что вышиваю-дарю, но вот кое что даже себе приглядел (вернее чтоб я для мужа вышила), смастерил мне стакночек и вот думает как мне светильничек теперь привентить к станку
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Равномерка,это очень мелкая канва, фактически как ткань, у нее квадратик 10х10 составляет 100 см,это 25 лугана напримерBjikalka писал(а):Лёффочка-пасибо тебе что взялась за мою малютку , а что такое равномерка? (я что то не поняла что означает вышить на равномерке-а если вышить на черной канве-как думаеш-видно лучше будет-как считаеш?
Как здорово) это очень здорово, когда твоё хобби поддерживаютЛёффа писал(а):у меня муж гордится
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
А у меня муж не против вешать только те работы которые тоже сам приглядел, да еще потом и помог оформить а иначе против :-P
- Настеныш
- Девица на выданье
Всем привет! Читаю вас постоянно, но вот написать все не как не получалось. Столько новеньких за год и примета ведь и правда работает. Выставляю свои новые вышивки на ваш суд
это подарок маме на день рождения
это вышивала а подарок, но к окончанию процесса необходимость в подарке отпала, оставила себе, потом узнала что маки к мужской силе и пополнению в семье.
эта вышивка сейчас в процессе, вышиваю в подарок любимой свекрови.
Девочки очень рада за всех у кого получилось, берегите себя и мылышей
это подарок маме на день рождения
это вышивала а подарок, но к окончанию процесса необходимость в подарке отпала, оставила себе, потом узнала что маки к мужской силе и пополнению в семье.
эта вышивка сейчас в процессе, вышиваю в подарок любимой свекрови.
Девочки очень рада за всех у кого получилось, берегите себя и мылышей
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Юляшка, даа, и когда ты успела столько вышить, очень очень красиво, молодчина
- Настеныш
- Девица на выданье
Ага мне тоже очень нравятся.ЮляшкКа писал(а):Настёныш, маки вообще суперские!
ЮляшкКа и давно ты вышиваешь? Столько работ Обалдеть можно. Я вечером если часа два выкрою то это радость большая для меня.
- Лёффа
- Трудный подросток
Бжикалка, рассмотри картинку покрупнее - если все-таки надумаешь шить, я над ней еще поработаю, только вряд ли это итоговый результат улучшит Солнышко Ви права - я говорила про канву (ткань) самого мелкого плетения, чтобы переходы хоть ка-то помягче сделать (тогда и крестиков можно взять больше)
Настеныш, классные маки, сама на них заглядывалась здорово, что оставила себе sperm
у меня муж выбрал все-таки эти
их и начала 5 минут назад
только цвета изменила на гораздо более яркие
Солнышко Ви, вот это правильно - тоже беру мужа в багетку, он участвует, это здорово - совместное "творчество"
Юляшка,
а сколько крестиков в ень у тебя выходит? такое ощущение, что ты непререывно шьешь
Настеныш, классные маки, сама на них заглядывалась здорово, что оставила себе sperm
у меня муж выбрал все-таки эти
их и начала 5 минут назад
только цвета изменила на гораздо более яркие
Солнышко Ви, вот это правильно - тоже беру мужа в багетку, он участвует, это здорово - совместное "творчество"
Юляшка,
а сколько крестиков в ень у тебя выходит? такое ощущение, что ты непререывно шьешь
- ЮляшкКа
- Задорная первоклашка
Девочки, я это все вышила за 3.5 года, сколько крестиков в день вышиваю даже не знаю! Бывает как попрёт оторваться не могу, а бывает ну ни как...
- ЮляшкКа
- Задорная первоклашка
Девочки, я это все вышила за 3.5 года, сколько крестиков в день вышиваю даже не знаю! Бывает как попрёт оторваться не могу, а бывает ну ни как...
- ella
- Задорная первоклашка
всем привет!
Лёффа думаю они должны получиться прекрасными.
Тоже заинтересовалась темкой про маки. Мне очень понравились эти же. Тоже запланировала их вышить
Никто не знает,как насчет вышивки аистов? Что-то меня осенило.... может вышитые аисты исполнят нашу мечту и принесут нам наших долгожданных деток, а ???
- Лёффа
- Трудный подросток
спасибо!ella писал(а): Лёффа думаю они должны получиться прекрасными.
Тоже заинтересовалась темкой про маки. Мне очень понравились эти же. Тоже запланировала их вышить
Никто не знает,как насчет вышивки аистов? Что-то меня осенило.... может вышитые аисты исполнят нашу мечту и принесут нам наших долгожданных деток, а ???
а про аистов - есть такая вышивка - "аист прилетел" - она в сепии (как раньше фото были коричневые), там малыш, которого держит аист, звонит в дверной звоночек, должно работать, а? (это, наверное, для тех, кто не решается на хаеды "специальная доставка" и "путешествие начинается")
Модератор: Лесенька//
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00