Всем всем всем....самых нужных и желанных

Лёличка92,как проходит протокол?Какие лекарства назначают?Как себя очучаешь?Лёличка92 писал(а):Lesik04 я тоже в протоколе, только в длинном )))
Девочки, в ИРЦ есть услуга послушать сердечко, стоит 500 р, но там и ребеночка ненадолго показывают, просто ничего не пишут и заключение не выдают. А грудь живет своей жизнью во время беременности, подождите через пару-тройку дней может опять надуться.леся26 писал(а):Ой девочки,что то я переживаю-у меня хрудь сдулась.... Может на УЗИ? А узи говорить по беременности,или просто органы малого таза? Разница есть?
а сколько был? И ск-ко сейчас:?СветланаКМС писал(а):Смотрю Юнилаб снизил ценник на АМГ, а то не хило было))))
Возможно( но она мне не по душе. Я прилетела после переноса из Кореи. 6 день. Пошла к ней с Апостилем, чтоб открыла больничный в России, а она ни в какую, говорит пока на кресле тебя не осмотрю больничный не дам. Потом прикапалась к слову, как неправильно оформили корейцы. Отправила к старшей по больничным, которая сидит в 1 роддоме. Два дня нервов и тупости от людей. Началась мазня при положительном Хгч, потом начал совсем падать и очередной пролет.... Не веню её, она просто выполняла свою работу, даже слишком.. Теперь я готовлюсь к крио, была у Ф Ю В. Дала заветный список, часть у меня годных есть результатов, часть начала сдавать. Впереди у меня новый путь и ещё очередь,3238. После удачного крио с радостью отдам его))))радужная_настя писал(а):Марковка...еще не знаю...ленина все к ней?
Я встала в очередь в 2014 у Гетя. Она мне сказала худейте. В итоге когда в апреле этого года вступила в протокол у А.В. Сбросила 34кг. Но я очень старалась и очень хотела.Счастливая Шатенка писал(а):Девочки! А вот помню кому - то врач сказала "худей" и этот кто-то похудел! Кому так сказали? Радужная Настя?))) Тебе?
Я к тому , что расскажи, как худела?))))Что кушала, или что не кушала?)))
практически... Жидкость ещё остаётся но чувствую себя уже более менее нормально. Сейчас самый большой дискомфорт доставляют ежедневные капельницы. На венах места живого нет.радужная_настя писал(а):![]()
![]()
![]()
гость ...я...аааа просто ...нет слов ..респект и уважуха!
как твое самочувствие ..гипера прошла?
был 2400, вчера смотрю 1300:)Aziz_83 писал(а):а сколько был? И ск-ко сейчас:?СветланаКМС писал(а):Смотрю Юнилаб снизил ценник на АМГ, а то не хило было))))
что только не вытерпишь ради детокрадужная_настя писал(а):Гость как я тебя понимаю...у мя одна венка....и последние два раза это прям капец...сама медсестра уже говорит, что все там в спайках и еле прокалывается....
Если уйдет моя киста,то в середине июня.Лёличка92 писал(а):А ты когда собираешься в протокольчик??
Вообще мечта. Чудеса все-таки встречаются!!! Так радостно читать о таких случаях. Аж настроение поднялось!ghost1438 писал(а):Говорят к нам в отделение девушку после эко положили с тройней. обе клеточки прижились, одна ещё и раздвоилась. Вот людям радость!!! Но это так рискованно, тонкостей не знаю но прям так трепетно...)))
Добавлю, больничный могут дать в любой момент, например с начала стимуляции не захотела брать больничный, а через пять дней захотела. Вообщем в любой период от начала протокола и до сдачи хгч (14 день после переноса)олька3001 писал(а):Веснушка 91, больничный дают с первого дня протокола. У меня был короткий протокол- со 2-го дня цикла. Поэтому больничный был со 2-го дня цикла по 14 день после переноса. В этот день сдается хгч. Если беременность есть, врач решает, продлять больничный, или нет (по показаниям).