метипред утром - от фосфолпидов
метипред вечером - от андрогенов
мне метипред очень уж горек, я вечером вместо него преднизолон пью
Как странно. А если ребенок родился глухой и нуждается в слуховом аппарате или с дисплазией тазобедренных суставов, или еще с чем-то, что надо начинать лечить сразу? Может, это тоже в роддоме все проверили?Mayhan kisulik писал(а):Подружка у нас даже кровь ни разу не брали, только в роддоменикаких специалистов не проходили.. ..
Викуля, помнишь, по физике проходили, что жидкость плохо сжимаема? Думаю, Машуля была защищена от твоего "приключения". И все-таки, будь осторожнее и внимательнее. Береги себя и дочечку.Викуля Мамуля писал(а): А сегодня животом ударилась, зазевалась и на угол налетела, теперь переживаю сильно
в субботу на Узи иду, Машуля шевелится, живот не болит, но я извелась вся
Спасибо, Кэт! 21 годик моей крошкеKat07 писал(а):barabuu, а дочке сколько лет? Пусть уж быстрее причину выяснят и вылечат. Ждем результатов. И у тебя чтоб все нормализовалось! :
Ой девчонки насмешили. :loudlaff: Костик сам в сад ходит :loudlaff: Представила себе такой деловой идет с ключом по улице :loudlaff:Mayhan kisulik писал(а):а Костик уже бегает))) утром даю ему ключ от дома со словами , чтоб в 6 чамов вечера как штык домой вернулся из садика, в гости ни к кому не заходил по дороге))))Нурка писал(а):.
Кис.. А тебя мутит ? Или отпустило ? Костик в сад ходит ?? Он ведь уде сам ходит ?? Или я туплю ..))))
:loudlaff: Ди, а ты потом к нему не приходила с Николь?Ditadi13 писал(а):........вот тоже история: у меня в январе должен был быть японский протокол (для отдыха) в далеком городе, а в другом близком городе тоже с новым доктором я вступала в новый для меня длинный протокол в ноябре. Доктор показывал мне с гордостью фотку на стене- его и какого-то самого первого основателя то ли эко, то ли икси. С уверенностью нашел у меня всего четыре фолика и велел приходить через дня три, так как явно видно по узи, что эндометрий готов к месячным. Но я не пришла... Так как через три дня месячные не начались, а я была глубоко беремена...короче, неисповедимы пути Господни!
:
Хороший аппетит у вас, ттт Мы 90 мл ели в вашем возрасте. И умственно развиваться позже начали. Звуки только сейчас появились.russula писал(а):Подружка,мы съедаем где то 115-120 и 8 раз. Как ты отучала от ночного кормления? У нас с тобой теперь месяц разница :loudlaff: а была неделя. Федя начинает улыбаться,какие то звуки вот начал пробовать кроме крика,растет прямо на глазах. Папа говорит что вечером уже подрос Шелушимся все.
Это правильно. Умничка. Полностью поддерживаю. Сама вчера посетила парикмахерскую. Довольна, а то сколько можно лохматой ходить.russula писал(а):Я сегодня наконец то педикюр и маникюр сделала. Осталось теперь к парикмахеру попасть и в спортклуб