Клиники Ярославля
-
оксанович
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: в пц
- Где было удачное ЭКО: в пц
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЭКО в Ярославле
Привет девочки! Я опять валяюсь в больнице. Пошли коричневые выделение,живот и поясница заболела сильно. Привезли на скорой в автодизель. По результатам осмотра врача сказали матка в тонусе. Лечение никакого нет. Кроме витамина Е и укола магнезия. Пришлось звонить своему врачу спрашивать чего да как, сказала вставлять утрик 200-400 в день. Если никакого лечения не будет идти к заведущей и говорить что у меня беременность эко,и почему ничто не назначают. Я вся расстроилась. В понедельник была на скрининге было всё отлично и в четверг на скорой увезли
- Тосик
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: МиД Ярославль
Так хаморозили выдачу всем, кто в 2016 подавал. Каким-то чудом выдали номеру 920 направление, остальных до осени отсылают..Аксиньяя писал(а):Тосик писал(а): Тосик, почему в платный?? Ты же говорила, что тебе выдадут направление!!!
- Тосик
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: МиД Ярославль
Оксаночка, держись! Магнезия вроде тонус снимает. Может ничего больше не делают, потому что это "штатная" ситуация? У них опыт то большой наверно.. Главное не накручивай себя! Может поговоритьс врачами побольше?оксанович писал(а):Привет девочки! Я опять валяюсь в больнице. Пошли коричневые выделение,живот и поясница заболела сильно. Привезли на скорой в автодизель. По результатам осмотра врача сказали матка в тонусе. Лечение никакого нет. Кроме витамина Е и укола магнезия. Пришлось звонить своему врачу спрашивать чего да как, сказала вставлять утрик 200-400 в день. Если никакого лечения не будет идти к заведущей и говорить что у меня беременность эко,и почему ничто не назначают. Я вся расстроилась. В понедельник была на скрининге было всё отлично и в четверг на скорой увезли
- 3oloTo
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 9
. Крепись, держись и животик гладь! Пусть он не хулиганит и маму не заставляет переживать!!!оксанович писал(а):Привет девочки! Я опять валяюсь в больнице. Пошли коричневые выделение,живот и поясница заболела сильно. Привезли на скорой в автодизель. По результатам осмотра врача сказали матка в тонусе. Лечение никакого нет. Кроме витамина Е и укола магнезия. Пришлось звонить своему врачу спрашивать чего да как, сказала вставлять утрик 200-400 в день. Если никакого лечения не будет идти к заведущей и говорить что у меня беременность эко,и почему ничто не назначают. Я вся расстроилась. В понедельник была на скрининге было всё отлично и в четверг на скорой увезли
-
VICTORYA84
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
спермограмма у нас идеальная ( хоть в этом повезло)[/quote][/quote][/quote]
Последний раз редактировалось VICTORYA84 17 июн 2016, 08:08, всего редактировалось 1 раз.
- larochka5137
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Будет в НЦАГиП им.Кулакова
Всем привет. Надеюсь примите в свои ряды
.
Предыстория: 1,5 года назад стали задумываться с мужем о мелких карапузах. Сходила в клинику проверилась, нашли уреплазму,после приема ряда препараторов снизили до допустимого уровня и нам дали в больнице зеленый свет на планирование.
Высчитывали овуляцию,меняли позы, делали тесты...все безрезультатно. Спустя год решила отправить мужа сдать СГ...1 анализ показал - 0....у нас был шок
Решили что может мало было дней воздержания и повторили анализ...2 анализ показал 0. Отправила мужа к урологу...начались эти бесконечные обследования. Результат: гормоны в норме, узи в норме,все анализы норм...уролог не понимает почему так,отправил на биопсию. День Х: делают биопсию - результат - сперматозоидов не найдено( уролог был в шоке,говорил что в вашем случае они должны были быть, сам не понимает почему так), но есть шанс на морфологию может там что-то и будет
). 2 недели ожидания и нам говорят найдены едичный спермогенез нужно делать стимуляцию гормонами, потом ИКСИ или донор.Донора пока не рассматриваем,хотим своих деток.
Теперь нам с мужем предстоит ЭКО+ИКСИ только начали собирать документы на квоту. Задумались куда подать документы на проведение данной процедуры: Перинатальный или МиД. Кому нибудь делали данную процедуру или планируется, куда подали документы?
П.С. Муж и я не курит, алкоголь исключили еще при планировании, ведем здоровый образ жизни, но...
Почему так в жизни все несправедливо 
Предыстория: 1,5 года назад стали задумываться с мужем о мелких карапузах. Сходила в клинику проверилась, нашли уреплазму,после приема ряда препараторов снизили до допустимого уровня и нам дали в больнице зеленый свет на планирование.
Теперь нам с мужем предстоит ЭКО+ИКСИ только начали собирать документы на квоту. Задумались куда подать документы на проведение данной процедуры: Перинатальный или МиД. Кому нибудь делали данную процедуру или планируется, куда подали документы?
П.С. Муж и я не курит, алкоголь исключили еще при планировании, ведем здоровый образ жизни, но...
- 3oloTo
- Впервые замужем
ЭКО в Ярославле
. Привет привет)) жаль конечно, что нас прибавляется(( кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет)) это про нас! Тут все такие, но судя по другим я смотрю им это не мешает, аборты не по разу! Такими серьезными урологическими, я думаю вам в Ярославле точно делать нечего!!! Здесь нет супер спецов! Лучше Москва и Питер наверно!!! У какого уролога на учете?larochka5137 писал(а):Всем привет. Надеюсь примите в свои ряды.
Предыстория: 1,5 года назад стали задумываться с мужем о мелких карапузах. Сходила в клинику проверилась, нашли уреплазму,после приема ряда препараторов снизили до допустимого уровня и нам дали в больнице зеленый свет на планирование.Высчитывали овуляцию,меняли позы, делали тесты...все безрезультатно. Спустя год решила отправить мужа сдать СГ...1 анализ показал - 0....у нас был шок
Решили что может мало было дней воздержания и повторили анализ...2 анализ показал 0. Отправила мужа к урологу...начались эти бесконечные обследования. Результат: гормоны в норме, узи в норме,все анализы норм...уролог не понимает почему так,отправил на биопсию. День Х: делают биопсию - результат - сперматозоидов не найдено( уролог был в шоке,говорил что в вашем случае они должны были быть, сам не понимает почему так), но есть шанс на морфологию может там что-то и будет
). 2 недели ожидания и нам говорят найдены едичный спермогенез нужно делать стимуляцию гормонами, потом ИКСИ или донор.Донора пока не рассматриваем,хотим своих деток.
П.С. Муж и я не курит, алкоголь исключили еще при планировании, ведем здоровый образ жизни, но...![]()
Почему так в жизни все несправедливо
- larochka5137
- Задорная первоклашка
Заведующая в Перинатальном также сказала,что нужно ехать в Москву в им.Кулакова ( но там только платно), но так пара относительно молодая ( 26 лет...), можно попробовать в Ярике по квоте....может смысла нет делать и нужно донора. На учете у Рыжкова, но посоветовала еще проконсультироваться с другими специалистами Дылиновым и Фатеевым.
Итог: Рыжков - стимуляция гормонами ( уколы);
Дылинов - пропить препараты ( чтобы повысить ФСГ, он у нас в норме,но нижняя граница...может появится хоть что-то);
Фатеев - еще не ходили, в понедельник...
Общалась с терапевтом по данному вопросу,она говорит что на обучении им говорят, что примерно к 2020 году беременность будет наступать 80% только с помощью ЭКО...вымирание нации...
Дылинов - пропить препараты ( чтобы повысить ФСГ, он у нас в норме,но нижняя граница...может появится хоть что-то);
Общалась с терапевтом по данному вопросу,она говорит что на обучении им говорят, что примерно к 2020 году беременность будет наступать 80% только с помощью ЭКО...вымирание нации...
- 3oloTo
- Впервые замужем
. Не стоит пробовать просто так! Вы же и себе вред наносите! Здесь есть девочки кто в Москву получил направление и вроде в кулаково, пустите клич, вам подскажут! Я бы не советовала вам рисковать в Ярославлеlarochka5137 писал(а):Заведующая в Перинатальном также сказала,что нужно ехать в Москву в им.Кулакова ( но там только платно), но так пара относительно молодая ( 26 лет...), можно попробовать в Ярике по квоте....может смысла нет делать и нужно донора. На учете у Рыжкова, но посоветовала еще проконсультироваться с другими специалистами Дылиновым и Фатеевым.
-
МёдК
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Кулакова г Москва
Врач Беляева Н А - Где было удачное ЭКО: в Кулакова - Москва
у нас мужской фактор. В Ярославле не делайте! Насчёт МИДа не знаю, но ПЦ точно нет. Сам эмбриолог нам сказал, что они берут только с хорошей спермограммой, и будут делать все возможное чтобы сделать обычное ЭКО, а не ИКСИ. Опыта у них нет. Мы в Москву клиника Кулакова, получили квоту. Ждала в итоге где то 5,5 месяцев. Пока ещё не делали, ближе к осени вступать в протокол будем. Насчёт врачей наших, я не знаю. 3,5 года пили эти БАДы и никто ничего не говорил.3oloTo писал(а):. Не стоит пробовать просто так! Вы же и себе вред наносите! Здесь есть девочки кто в Москву получил направление и вроде в кулаково, пустите клич, вам подскажут! Я бы не советовала вам рисковать в Ярославлеlarochka5137 писал(а):Заведующая в Перинатальном также сказала,что нужно ехать в Москву в им.Кулакова ( но там только платно), но так пара относительно молодая ( 26 лет...), можно попробовать в Ярике по квоте....может смысла нет делать и нужно донора. На учете у Рыжкова, но посоветовала еще проконсультироваться с другими специалистами Дылиновым и Фатеевым.
- larochka5137
- Задорная первоклашка
Спасибо Вам, думаю тогда нужно подавать документы в Москву. Если уж такие отзывы про Ярославль. Всего 5,5 месяцев?! Быстро...нам сказали что очень очень долго. А подскажите какие наши действия, а то заведующая нам ничего не объяснила. Нужно сразу ехать в Москву в им. Кулакова и там все проходить, и сдавать анализы, и вставать в очередь? Или все можно сделать здесь и туда привезти результаты? В общем у нас есть список анализов для эко для Перинатального только( пока ничего не сдавали), что делать дальше?МёдК писал(а):у нас мужской фактор. В Ярославле не делайте! Насчёт МИДа не знаю, но ПЦ точно нет. Сам эмбриолог нам сказал, что они берут только с хорошей спермограммой, и будут делать все возможное чтобы сделать обычное ЭКО, а не ИКСИ. Опыта у них нет. Мы в Москву клиника Кулакова, получили квоту. Ждала в итоге где то 5,5 месяцев. Пока ещё не делали, ближе к осени вступать в протокол будем. Насчёт врачей наших, я не знаю. 3,5 года пили эти БАДы и никто ничего не говорил.3oloTo писал(а):. Не стоит пробовать просто так! Вы же и себе вред наносите! Здесь есть девочки кто в Москву получил направление и вроде в кулаково, пустите клич, вам подскажут! Я бы не советовала вам рисковать в Ярославлеlarochka5137 писал(а):Заведующая в Перинатальном также сказала,что нужно ехать в Москву в им.Кулакова ( но там только платно), но так пара относительно молодая ( 26 лет...), можно попробовать в Ярике по квоте....может смысла нет делать и нужно донора. На учете у Рыжкова, но посоветовала еще проконсультироваться с другими специалистами Дылиновым и Фатеевым.
-
BusinkaBu
- Только зачали
Приветик всем! Была на приеме у Ермоленко в За Рождении, планирую идти на ЭКО. По ОМС наверное не дождусь, поэтому копим средства. Хотела спросить, дают ли больничный лист в За Рождении?
-
BusinkaBu
- Только зачали
Можно тогда уже в Москву и не только в Кулакова)))larochka5137 писал(а):Заведующая в Перинатальном также сказала,что нужно ехать в Москву в им.Кулакова ( но там только платно), но так пара относительно молодая ( 26 лет...), можно попробовать в Ярике по квоте....может смысла нет делать и нужно донора. На учете у Рыжкова, но посоветовала еще проконсультироваться с другими специалистами Дылиновым и Фатеевым.
Странные у нас все-таки врачи в городе , тем более заведующие ) Раздают советы иди туда, ведь к тому, откуда они вообще знают что советовать, будто у них статистика есть по всем клиникам.
А кто потом ответственность будет нести, если не получится вдруг...
- 3oloTo
- Впервые замужем
ЭКО в Ярославле
.
Последний раз редактировалось 3oloTo 04 июн 2016, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
- 3oloTo
- Впервые замужем
. Приветик! Тут среди нас вроде нет кто уже вступил или был в протоколе в за рождении. А так я думаю правила едины для всех должны быть)BusinkaBu писал(а):Приветик всем! Была на приеме у Ермоленко в За Рождении, планирую идти на ЭКО. По ОМС наверное не дождусь, поэтому копим средства. Хотела спросить, дают ли больничный лист в За Рождении?
-
МёдК
- Впервые замужем
Ларочка, мы состояли на учёте в ПЦ, сдали все анализы для ЭКО и они уже сами все оформляли и отсылали в департамент, сказав при этом ждите звонка. Я каждый месяц звонила-интересовалась, в итоге последний раз мне говорят в этом году не ждите. После этого решила делать платно, а буквально через недели 2 звонят приходите. Когда мы подавали нам предложили Москва, Питер и Иваново. Сейчас куча больниц всяких. Я лично выбрала ее, только из за того что они первые провели ЭКО и чисто из за опыта. Мы в четверг ездили туда, нам сделали мар-тест. В Ярославле его не смогли сделать из за наших как бы ужасных показаний.
-
МёдК
- Впервые замужем
У нас тоже показания по 0 было, сейчас как раз прокололи уколы и показания 6%. Но морфология такая же плохая 1%. У нас 100% блокировка организма от спремотозоидов. Поэтому нам сказали пока хоть 1% есть, морозте. Назначили опять БАДы очередные, но решили сами ещё пол курса проколоть.larochka5137 писал(а):Заведующая в Перинатальном также сказала,что нужно ехать в Москву в им.Кулакова ( но там только платно), но так пара относительно молодая ( 26 лет...), можно попробовать в Ярике по квоте....может смысла нет делать и нужно донора. На учете у Рыжкова, но посоветовала еще проконсультироваться с другими специалистами Дылиновым и Фатеевым.
- karapus
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова,Кулакова Е.В,Магамадова М.У.,Беляева Н.А.(в ЕЦ),Дюжева Е.В ( в ЕЦ)
- Где было удачное ЭКО: В Кулакова
larochka5137,мой совет только Москва.
Собрать все анализы и ехать туда с мужем на консультацию(одновременно ,как МёдоК к репродуктологу и андрологу ). Получить там ходатайство и пробовать по нему в ДЗ встать на очередь по ОМС.
Если ЛЮ встанет в позу тогда делать выписку ,но только в Москву !!! Побереги свое здоровье ,тебе еще дитя вынашивать!!!
Удачи!!!
Собрать все анализы и ехать туда с мужем на консультацию(одновременно ,как МёдоК к репродуктологу и андрологу ). Получить там ходатайство и пробовать по нему в ДЗ встать на очередь по ОМС.
Если ЛЮ встанет в позу тогда делать выписку ,но только в Москву !!! Побереги свое здоровье ,тебе еще дитя вынашивать!!!
Удачи!!!
- larochka5137
- Задорная первоклашка
А когда формировали выписку для ЭКО, вы сразу прописывали Москву или потом только поменяли клинику?МёдК писал(а):Ларочка, мы состояли на учёте в ПЦ, сдали все анализы для ЭКО и они уже сами все оформляли и отсылали в департамент, сказав при этом ждите звонка. Я каждый месяц звонила-интересовалась, в итоге последний раз мне говорят в этом году не ждите. После этого решила делать платно, а буквально через недели 2 звонят приходите. Когда мы подавали нам предложили Москва, Питер и Иваново. Сейчас куча больниц всяких. Я лично выбрала ее, только из за того что они первые провели ЭКО и чисто из за опыта. Мы в четверг ездили туда, нам сделали мар-тест. В Ярославле его не смогли сделать из за наших как бы ужасных показаний.
- larochka5137
- Задорная первоклашка
А узи, гормоны тоже все в норме были?!МёдК писал(а):У нас тоже показания по 0 было, сейчас как раз прокололи уколы и показания 6%. Но морфология такая же плохая 1%. У нас 100% блокировка организма от спремотозоидов. Поэтому нам сказали пока хоть 1% есть, морозте. Назначили опять БАДы очередные, но решили сами ещё пол курса проколоть.
Нам назначили БАДы в виде таблеток, к уколам сказали сильно организм привыкает и потом может вообще не вырабатываться гормон ФСГ...а вы принимали таблетки, или может от них смысла нет в нашем случае, только уколы?
А замарозку вы делаете в Москве при сдачи СГ для протокола?!
П.С. заранее извиняюсь за глупые вопросы, просто мы только на начальном этапе, поэтому пытаемся во все это вникнуть...
- larochka5137
- Задорная первоклашка
Спасибо...А обязательно нужно ходатайство для того чтобы вставь в очередь по ОМС в Москву?! Хочу сейчас просто понимать когда ехать в Москву после сдачи анализов всех для ЭКО в ПЦ или можно заранее с результатами анализов мужа?!karapus писал(а):larochka5137,мой совет только Москва.
Удачи!!!
А Вы в Москве в клинике им. Кулакова делали ЭКО?! Тоже по мужскому фактору по ОМС?!
-
МёдК
- Впервые замужем
Да чего извиняться, я сама сюда пришла ничего не знала, спасибо девочкам подсказывали и советы давали. БАДы 3 года пили разные и в ПЦ нам ничего плохого не говорили. И мы все надеялись. А как попали к эмбриологу, он всю правду рассказал. Дак в таком шоке были. Мы при этом ещё иссиминацию делали, на что врачи в Москве только глаза вылупили. БАДы немного помогают, если их не пить, то вообще беда тогда. Заморозку будем вот первый раз делать. В специальном отдедении сдаёшь спермограмму, там отбирают самые лучшие и их морозят. Потом все это копиться и уже когда в протокол они выберут из этих сильнейшие. Насчёт документов, после сдачи всех анализов, врач меня спросила куда и записали, мы никуда не ездили и я ничего не отсылала в Москву. Я не знала, но девочки говорят надо отослать в Москву выписку или самим туда ехать. Я узнала это только за две недели до того как нам направление дали. Я позвонила в Москву, рассказала как есть, они сказали раз направление есть приезжайте, но по идее это департамент должен с ними связываться. А наш департамент говорит это мы должны свои проблемы решать.larochka5137 писал(а):А узи, гормоны тоже все в норме были?!МёдК писал(а):У нас тоже показания по 0 было, сейчас как раз прокололи уколы и показания 6%. Но морфология такая же плохая 1%. У нас 100% блокировка организма от спремотозоидов. Поэтому нам сказали пока хоть 1% есть, морозте. Назначили опять БАДы очередные, но решили сами ещё пол курса проколоть.
Нам назначили БАДы в виде таблеток, к уколам сказали сильно организм привыкает и потом может вообще не вырабатываться гормон ФСГ...а вы принимали таблетки, или может от них смысла нет в нашем случае, только уколы?
А замарозку вы делаете в Москве при сдачи СГ для протокола?!
П.С. заранее извиняюсь за глупые вопросы, просто мы только на начальном этапе, поэтому пытаемся во все это вникнуть...
- larochka5137
- Задорная первоклашка
Спасибо огромное теперь хоть что-то прояснилось. Значит начнем с анализов, а потом с клиникой решим. А вы к андрологу в Москву уже ездили, кого выбрали и посоветуйте?!МёдК писал(а):Да чего извиняться, я сама сюда пришла ничего не знала, спасибо девочкам подсказывали и советы давали. БАДы 3 года пили разные и в ПЦ нам ничего плохого не говорили. И мы все надеялись. А как попали к эмбриологу, он всю правду рассказал. Дак в таком шоке были. Мы при этом ещё иссиминацию делали, на что врачи в Москве только глаза вылупили. БАДы немного помогают, если их не пить, то вообще беда тогда. Заморозку будем вот первый раз делать. В специальном отдедении сдаёшь спермограмму, там отбирают самые лучшие и их морозят. Потом все это копиться и уже когда в протокол они выберут из этих сильнейшие. Насчёт документов, после сдачи всех анализов, врач меня спросила куда и записали, мы никуда не ездили и я ничего не отсылала в Москву. Я не знала, но девочки говорят надо отослать в Москву выписку или самим туда ехать. Я узнала это только за две недели до того как нам направление дали. Я позвонила в Москву, рассказала как есть, они сказали раз направление есть приезжайте, но по идее это департамент должен с ними связываться. А наш департамент говорит это мы должны свои проблемы решать.
- karapus
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова,Кулакова Е.В,Магамадова М.У.,Беляева Н.А.(в ЕЦ),Дюжева Е.В ( в ЕЦ)
Нет ,не обязательно ,но покрайне мере не будут впустую уговаривать остаться в Ярославле на ЭКО .larochka5137 писал(а):Спасибо...А обязательно нужно ходатайство для того чтобы вставь в очередь по ОМС в Москву?! Хочу сейчас просто понимать когда ехать в Москву после сдачи анализов всех для ЭКО в ПЦ или можно заранее с результатами анализов мужа?!
А Вы в Москве в клинике им. Кулакова делали ЭКО?! Тоже по мужскому фактору по ОМС?!
Я бы съездила со свежими анализами в Москву на консультацию и заодно попросила написать Ходатайство.
Я в Москву поехала делать ЭКО с ЖФ,а там выяснился и МФ(морфология 2%)
-
МёдК
- Впервые замужем
И вы икси делали?karapus писал(а):Нет ,не обязательно ,но покрайне мере не будут впустую уговаривать остаться в Ярославле на ЭКО .larochka5137 писал(а):Спасибо...А обязательно нужно ходатайство для того чтобы вставь в очередь по ОМС в Москву?! Хочу сейчас просто понимать когда ехать в Москву после сдачи анализов всех для ЭКО в ПЦ или можно заранее с результатами анализов мужа?!
Я бы съездила со свежими анализами в Москву на консультацию и заодно попросила написать Ходатайство.
Я в Москву поехала делать ЭКО с ЖФ,а там выяснился и МФ(морфология 2%)
-
Елена Лагова
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Иваново НИИ им. Городкова, ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦеНТР ЯРОСЛАВЛЬ
- Где было удачное ЭКО: Обязательно будет
-
МёдК
- Впервые замужем
Я записалась к смольниковой. А к андрологу просто кто принимал в этот день. У смольниковой консультация 3000, тк она доктор наук. Но к ней видимо хотят попасть больше те у кого женский фактор.larochka5137 писал(а):Спасибо огромное теперь хоть что-то прояснилось. Значит начнем с анализов, а потом с клиникой решим. А вы к андрологу в Москву уже ездили, кого выбрали и посоветуйте?!МёдК писал(а):Да чего извиняться, я сама сюда пришла ничего не знала, спасибо девочкам подсказывали и советы давали. БАДы 3 года пили разные и в ПЦ нам ничего плохого не говорили. И мы все надеялись. А как попали к эмбриологу, он всю правду рассказал. Дак в таком шоке были. Мы при этом ещё иссиминацию делали, на что врачи в Москве только глаза вылупили. БАДы немного помогают, если их не пить, то вообще беда тогда. Заморозку будем вот первый раз делать. В специальном отдедении сдаёшь спермограмму, там отбирают самые лучшие и их морозят. Потом все это копиться и уже когда в протокол они выберут из этих сильнейшие. Насчёт документов, после сдачи всех анализов, врач меня спросила куда и записали, мы никуда не ездили и я ничего не отсылала в Москву. Я не знала, но девочки говорят надо отослать в Москву выписку или самим туда ехать. Я узнала это только за две недели до того как нам направление дали. Я позвонила в Москву, рассказала как есть, они сказали раз направление есть приезжайте, но по идее это департамент должен с ними связываться. А наш департамент говорит это мы должны свои проблемы решать.
- karapus
- Девица на выданье
Нет,первые две попытки мы так "углубленно" мужа не обследовали. А теперь конечно только ИКСИ,нам и андролог это сказал!.МёдК писал(а):И вы икси делали?
- larochka5137
- Задорная первоклашка
А из андрологов не знаете к кому лучше, кто посильнее? По отзывам ещё хвалят Микаелян и Алиеву...МёдК писал(а):Я записалась к смольниковой. А к андрологу просто кто принимал в этот день. У смольниковой консультация 3000, тк она доктор наук. Но к ней видимо хотят попасть больше те у кого женский фактор.
- larochka5137
- Задорная первоклашка
А у Вас кто был из врачей, может посоветуйте тоже андролога?karapus писал(а):Нет,первые две попытки мы так "углубленно" мужа не обследовали. А теперь конечно только ИКСИ,нам и андролог это сказал!.МёдК писал(а):И вы икси делали?
-
Дружная Семья
- Только зачали
Девочки, подскажите. Мне в Москве в Центре им. Кулакова, после неудачной платной попытки ЭКО выдали заключение для нашего ДЗ на квоту. Сходила к ЛЮ она отказалась ставить на очередь пока не будет направления от нашего ОПЦ и подписи Гурьева. Обратилась в ОПЦ - репродуктолог встала в позу: никаким московским анализам не верю всё пересдавайте у нас. Теперь без лапароскопии (крайний случай гистероскопии) дальше дело не пойдет. Наш ПЦ всех принудительно через эти оперативные вмешательства на ЭКО готовят? Даже по МФ?
- 3oloTo
- Впервые замужем
ЭКО в Ярославле
. А они вам не могли сразу выписку сделать, чтоб вы подали на омс со свежими анализами?? И почему вы пошли в пц? Вы там хотите это делать? Без выписки, направления гурьева у вас никто доки не примет!Дружная Семья писал(а):Девочки, подскажите. Мне в Москве в Центре им. Кулакова, после неудачной платной попытки ЭКО выдали заключение для нашего ДЗ на квоту. Сходила к ЛЮ она отказалась ставить на очередь пока не будет направления от нашего ОПЦ и подписи Гурьева. Обратилась в ОПЦ - репродуктолог встала в позу: никаким московским анализам не верю всё пересдавайте у нас. Теперь без лапароскопии (крайний случай гистероскопии) дальше дело не пойдет. Наш ПЦ всех принудительно через эти оперативные вмешательства на ЭКО готовят? Даже по МФ?
-
Дружная Семья
- Только зачали
Они отдали мне все анализы, выписной эпикриз и Заключение. Но в ДЗ мне сказали, что здесь свои правила. Мне что с этими документами можно пойти сразу к Гурьеву?
- 3oloTo
- Впервые замужем
. Вы к гурьеву идёте с выпиской, где прописаны все анализы свежие сроки и ваш фактор, согласно форме и вот на основании не он пишет своё заключение и даёт добро на эко и с этими доками уже в дз. Это так всегда было. Правила одни для всех, выписка и заключение Гурьева, без этого никак!Дружная Семья писал(а):Они отдали мне все анализы, выписной эпикриз и Заключение. Но в ДЗ мне сказали, что здесь свои правила. Мне что с этими документами можно пойти сразу к Гурьеву?
- 3oloTo
- Впервые замужем
. С каким фактором вы обращались? Почему неудача?((Дружная Семья писал(а):Девочки, подскажите. Мне в Москве в Центре им. Кулакова, после неудачной платной попытки ЭКО выдали заключение для нашего ДЗ на квоту. Сходила к ЛЮ она отказалась ставить на очередь пока не будет направления от нашего ОПЦ и подписи Гурьева. Обратилась в ОПЦ - репродуктолог встала в позу: никаким московским анализам не верю всё пересдавайте у нас. Теперь без лапароскопии (крайний случай гистероскопии) дальше дело не пойдет. Наш ПЦ всех принудительно через эти оперативные вмешательства на ЭКО готовят? Даже по МФ?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00