Оля как результаты и самочувствие?Оляляляляляляля писал(а):А У МЕНЯ СЕГОДНЯ 17 ДЕНЬ ПОСЛЕ ПОДСАДКИ. НАКОНЕЦ ТАКИ ВЗЯЛА СЕБЯ В РУКИ И ПОШЛА И СДЕЛАЛА АНАЛИЗ НА ХГЧ. РЕЗУЛЬТАТ ЗАВТРА..... АААААААААА
Крик души
- Kit2577
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
Re: Боюсь идти на ХГЧ после ЭКО
- Potapova_Katya
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Сколько у вас детей: 1
- Натка_Мама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 15
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Киев, Исида
- Где было удачное ЭКО: обязательно будет!
Re: Надо выговориться.....
Девочки как быть.
Мне вот вот 40, мужу 41. У нас было уже 10... 10!!! попыток. у меня нет труб.
Он не хочет больше. не хочет лекарств, больниц, пролетов.
Он "дает мне шанс стать мамой с другим"......
описать то что я чувствую нельзя.
хелп ми плиз...
хелп ми плиз...
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск
Натка, что тут посоветуешь....Я думаю так. Вы знаете своего мужа лучше нас. И чувствуете почему он так сказал. Либо действительно любит Вас и считает, что каждая женщина должна стать матерью и отпускает Вас. Либо просто устал бороться и верить. И в том и в другом случае его можно понять. Мужчины морально слабее женщин...
Поэтому сейчас выбор за Вами! Но и вина, в случае чего, тоже....Если Вы любите его и он Вас, старайтесь сохранить семью! Все обязательно разрешиться! Если у кого-то из вас на горизонте есть перспектива, то жизни уже не будет (если только вы не венчаны!)
Мы прожили с мужем 12 лет без детей, все эти годы пытались. В итоге наша семья чуть не распалась....Но каждый из нас хотел сохранить семью, пусть даже без деток. И мы отправились в Москву к Матронушке. Все о чем я попросила матушку - это деток и сохранить семью. О чем просил муж, я не знаю)
Сейчас я беременна, а мой муж рядом со мной и я каждый день благодарю Матронушку!)
Если любите - боритесь за Любовь и за Вашу семью!
Поэтому сейчас выбор за Вами! Но и вина, в случае чего, тоже....Если Вы любите его и он Вас, старайтесь сохранить семью! Все обязательно разрешиться! Если у кого-то из вас на горизонте есть перспектива, то жизни уже не будет (если только вы не венчаны!)
Мы прожили с мужем 12 лет без детей, все эти годы пытались. В итоге наша семья чуть не распалась....Но каждый из нас хотел сохранить семью, пусть даже без деток. И мы отправились в Москву к Матронушке. Все о чем я попросила матушку - это деток и сохранить семью. О чем просил муж, я не знаю)
Сейчас я беременна, а мой муж рядом со мной и я каждый день благодарю Матронушку!)
Если любите - боритесь за Любовь и за Вашу семью!
- Натка_Мама
- Спелая ягодка
ты знаешь, в каждом слове ты права.
Рада за вас что сумели сберечь семью.
Он слабее. он устал.
по его словам он хочет мне шанс дать, но я понимаю что он не хочет свой упустить.
возможно вариант отпустить верный.
как дальше жить. с верой во что? с целю к чему?
Он слабее. он устал.
по его словам он хочет мне шанс дать, но я понимаю что он не хочет свой упустить.
Я не знаю всей твоей жизни. Чем ты жила все это время. Поэтому трудно советовать что дальше.
Любой совет, Наташ, это ответственность. Я в какой-то момент поняла лично для себя, что как бы я не была довольна собой и своей жизнью, рождение ребёнка - это главное цель и задача женщины! И я должна сделать ВСЁ, использовать все шансы, чтобы потом не жалеть. Ты через многое прошла уже, я полагаю...
Сур/материнство и приёмный малыш вы не приемлите? Не каждый сможет, я понимаю.
Он говорил Тебе, что безумно хочет ребёнка? Что семья без детей не семья?
Если нет, тогда может стоит вопреки своим сомнениям побороться? Обвенчайтесь, съездите к Матроне! Время ещё есть.
Наташ, ну не могу я посоветовать Тебе разрушить семью самой! Не женское это дело! Женщина - хранительница очага!
Любой совет, Наташ, это ответственность. Я в какой-то момент поняла лично для себя, что как бы я не была довольна собой и своей жизнью, рождение ребёнка - это главное цель и задача женщины! И я должна сделать ВСЁ, использовать все шансы, чтобы потом не жалеть. Ты через многое прошла уже, я полагаю...
Сур/материнство и приёмный малыш вы не приемлите? Не каждый сможет, я понимаю.
Он говорил Тебе, что безумно хочет ребёнка? Что семья без детей не семья?
Если нет, тогда может стоит вопреки своим сомнениям побороться? Обвенчайтесь, съездите к Матроне! Время ещё есть.
Наташ, ну не могу я посоветовать Тебе разрушить семью самой! Не женское это дело! Женщина - хранительница очага!
- Натка_Мама
- Спелая ягодка
Первая беременность закончилась выкидышем на 24 неделе... вторая: подшивали, сохранение, постоянные угрозы -сын, в 37 недель роды. Разошлись с мужем когда малому 4 года было.
Когда ему 9 было, он утонул... прошло уже 11 лет. И в тот момент гражданский муж сказал что не хочет ребенка, потому что зная как сложно мне вынашивать, я буду плакать и расстраиваться. Расстались...
Встретила нынешнего... Все замечательно... волшебно... Поженились.. Не венчаны. и уже 6 лет пытаемся забеременеть... 10 попыток. есть 3 криошки. Он не хочет. Не хочет моих слез. не хочет пролетов. не верит. не знает что дальше.
у меня ступор. ДЯ категорически нет. О сур маме и ребенке из детдома речи не может быть. Он же здоров. Один анализ показывает что с ним все гуд.
Семья без детей не семья. Все у нас хорошо: быт, секс, отношения... вот ребенка бы нам... без него никак.
Когда ему 9 было, он утонул... прошло уже 11 лет. И в тот момент гражданский муж сказал что не хочет ребенка, потому что зная как сложно мне вынашивать, я буду плакать и расстраиваться. Расстались...
Встретила нынешнего... Все замечательно... волшебно... Поженились.. Не венчаны. и уже 6 лет пытаемся забеременеть... 10 попыток. есть 3 криошки. Он не хочет. Не хочет моих слез. не хочет пролетов. не верит. не знает что дальше.
у меня ступор. ДЯ категорически нет. О сур маме и ребенке из детдома речи не может быть. Он же здоров. Один анализ показывает что с ним все гуд.
Семья без детей не семья. Все у нас хорошо: быт, секс, отношения... вот ребенка бы нам... без него никак.
Наташенька, досталось Тебе....
Что касается нынешнего мужа. Раз все хорошо, зачем быть инициатором развода? Он любит Тебя, сам не решается уйти, значит все понимает и жалеет. А это важно в отношениях! Семья без детей - не семья. Но и у вас не все потеряно. Есть криошки, отношения, секс, быт, надежда, потому что она умирает последней! Не хватает правда уже немного веры. А в вашем случае без неё никак!
Ведь если Ты уйдёшь, значит признаешь, что не любишь его. А мужики эгоисты. Заденешь его самолюбие, мол детей нет и я не нужен. Зачем? Думаешь остаться совсем одна? К чему такие жертвы?
Попытайся остаться веселой и жизнерадостной женщиной, легкой и бесстрашной) Приобрети вновь веру! Вместе с мужем через Бога.
Опускание рук - это уныние. А это грех и путь в никуда.
Воспользуйся КРИО, несмотря ни на что! Раз они у Тебя есть.
Живи сейчас заботой о муже)
Что касается нынешнего мужа. Раз все хорошо, зачем быть инициатором развода? Он любит Тебя, сам не решается уйти, значит все понимает и жалеет. А это важно в отношениях! Семья без детей - не семья. Но и у вас не все потеряно. Есть криошки, отношения, секс, быт, надежда, потому что она умирает последней! Не хватает правда уже немного веры. А в вашем случае без неё никак!
Ведь если Ты уйдёшь, значит признаешь, что не любишь его. А мужики эгоисты. Заденешь его самолюбие, мол детей нет и я не нужен. Зачем? Думаешь остаться совсем одна? К чему такие жертвы?
Попытайся остаться веселой и жизнерадостной женщиной, легкой и бесстрашной) Приобрети вновь веру! Вместе с мужем через Бога.
Опускание рук - это уныние. А это грех и путь в никуда.
Воспользуйся КРИО, несмотря ни на что! Раз они у Тебя есть.
Живи сейчас заботой о муже)
- Натка_Мама
- Спелая ягодка
спасибо тебе!!!!! Наточка, ты большая умница!!!!
Спасибо за поддержку и за правильные слова.
Я не хочу быть инициатором развода, более того я вообще не хочу развода.
Я хочу идти дальше, одной сложно, без веры сложно. Причина во мне, себя считает здоровым. И какая то невероятная идея в то что у нас несовместимость, потому что пролеты постоянно.
сделать вид что разговора не было и потом, как нибудь намекнуть на крио?
жить как жила?
Спасибо за поддержку и за правильные слова.
Я не хочу быть инициатором развода, более того я вообще не хочу развода.
Я хочу идти дальше, одной сложно, без веры сложно. Причина во мне, себя считает здоровым. И какая то невероятная идея в то что у нас несовместимость, потому что пролеты постоянно.
сделать вид что разговора не было и потом, как нибудь намекнуть на крио?
жить как жила?
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2
Что делать ))) Отключить эмоции и принять взрослое, взвешенное решение.Натка_Скоро мама писал(а):Девочки как быть.
хелп ми плиз...
Если вам очень важно, чтобы ребенок генетически был ваш, то стоит подумать о донорской сперме.
Если не важно, то вместе с супругом задуматься об усыновленной детке.
Ваш муж так говорит от любви к вам и очень большой эмоциональной усталости.
Возмите паузу, займитесь собой и друг другом, вспомните, что вам дана жизнь и она одна, съездите в отпуск, о котором давно мечтали.
А потом решите, что делать.
В любом случае, всё будет хорошо.
Счастья вам!
- Натка_Мама
- Спелая ягодка
Спасибо девочки. позитивные идеи и советы на вес золота в данном случае.Irina_grechka писал(а):Что делать ))) Отключить эмоции и принять взрослое, взвешенное решение.Натка_Скоро мама писал(а):Девочки как быть.
хелп ми плиз...
Если вам очень важно, чтобы ребенок генетически был ваш, то стоит подумать о донорской сперме.
Если не важно, то вместе с супругом задуматься об усыновленной детке.
Ваш муж так говорит от любви к вам и очень большой эмоциональной усталости.
Возмите паузу, займитесь собой и друг другом, вспомните, что вам дана жизнь и она одна, съездите в отпуск, о котором давно мечтали.
А потом решите, что делать.
В любом случае, всё будет хорошо.
Счастья вам!
в том то все и дело что ни ДЯ ни вообще протоколов не хочет... у нас 3 снежинки... не хочет.
о приемном и речи не может быть. только свой.
"пока не поздно дадим себе шанс"......
Да, Наташ, вновь поговори с ним о КРИО!) Это нормально для женщины) И он, конечно же, согласится) Все будет хорошо! И все получится!
Живи, как жила, только ещё лучше!))
Живи, как жила, только ещё лучше!))
- Irina_grechka
- Трудный подросток
Ну, устал человек. Вас ему жалко.Натка_Скоро мама писал(а): Спасибо девочки. позитивные идеи и советы на вес золота в данном случае.
в том то все и дело что ни ДЯ ни вообще протоколов не хочет... у нас 3 снежинки... не хочет.
о приемном и речи не может быть. только свой.
"пока не поздно дадим себе шанс"......
Отдохните, потом вернетесь к вопросу о крио.
Там же как раз на еще одну подсадочку.
Расслабьтесь сами и дайте выдохнуть супругу.
А там глядишь, и решение само проявится совместное.
Не концентрируйтесь так сильно на вопросе детей и эко.
Детки они приходят по своим законам. Оглянитесь на вашу жизнь, семью, отношения.
Вы же такие молодцы! 10 протиков вместе, ну, не всем супругам столько сил дано.
А сейчас, наверное, нужно просто отдохнуть и полялькать друг друга )))
-
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
- Сколько у вас детей: 2
Натка, я очень сильно сочувствую вашей потере - сама мама 8,5 летнего мальчика... Думаю, именно она оставила у вас внутри очень серьезный след, и пережитая боль, возможно, останавливает ваш организм от новой беременности - так как пережить подобное еще раз ему будет уже не под силу... Кто-то должен помочь вам определиться с вашими истинными целями в жизни и путями, как вы к ним придете. Я бы порекомендовала найти хорошего психолога, проработать с ним давние потери и понять, чего лично вы хотите, и что вас останавливает от выполнения ваших желаний.
Время для реализации любых намеченных путей у вас есть - но есть немного, и нужно очень точно им распорядиться. Тут есть очень позитивная темка "40+" - мне лично импонирует жизненная мудрость большинства в нее пишущих и того, какими разными путями они идут к своему ребенку.
Время для реализации любых намеченных путей у вас есть - но есть немного, и нужно очень точно им распорядиться. Тут есть очень позитивная темка "40+" - мне лично импонирует жизненная мудрость большинства в нее пишущих и того, какими разными путями они идут к своему ребенку.
- Егорова Оля
- Только зачали
Re: Хочу ребенка... Еще одного!
Тоже мечтаю о втором, но не знаю как выйдет. Возраст берет свое, здоровье не то( Стараюсь не накручивать себе, пока вся полностью в воспитании дочки.
- Казанаева Мария
- Только зачали
- Где было удачное ЭКО: будет
привет надо надеяться на лучшее у меня тоже 4 попытки уже и руки опускаются но я снова в бой что делать, я думаю мы все преодолеем.Натка_Скоро мама писал(а):ты знаешь, в каждом слове ты права.
Он слабее. он устал.
-
- Девица на выданье
Привет,девченки)))вообщем я 30 узнала что у меня пролёт,отменили поддержку,через три дня у меня ужасно заболел живот и поясница-такой боли я ещё не чувствовала,пошли месячные и что то вышло....на след день месячные шли еле еле и боли никакой.врач сказала это был выкидыш...вот я и думаю!!это значит малыш прикрепился,но не выжил да?или как?и у кого было так болезненно?
-
- Девица на выданье
Это у меня была вторая попытка!!!еще хотела спросить,у кого то какие то осложнения или недомогания были после неудачи?просто я раньше никогда не жаловалась на давленик и не знала что это такое,прошло 3 дня как отменили поддержку и вот я второй день уже вызываю скорую так как давление ппц скачет!!!подскажите!!!
-
- Девица на выданье
Просто я очень испугалась и боюсь что муж запретит ещё раз пробовать,так как очень волнуется за моё состояние!!!а если не пробовать,то ради чего жить то дальше?очень жду ваших советов
- Приморочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС - неудачный протокол
- Где было удачное ЭКО: Соловьев А.А., КСМ, Казань
Екатеринка134 А ХГЧ сдавала перед отменой поддержки? Какой результат был?
Давление может скакать из-за переживаний. Тебе нужно успокоиться, не накручивай себя. Попей валериану, пустырник, персен. Что тебе помогает, то и пей. В протоколе тоже можно пить валериану, чтобы не так сильно нервничать.
Давление может скакать из-за переживаний. Тебе нужно успокоиться, не накручивай себя. Попей валериану, пустырник, персен. Что тебе помогает, то и пей. В протоколе тоже можно пить валериану, чтобы не так сильно нервничать.
-
- Девица на выданье
Хгч я сдавала на 15 дпп ,у меня была одна двух дневочка,результат 0,99Приморочка писал(а):Екатеринка134 А ХГЧ сдавала перед отменой поддержки? Какой результат был?
-
- Девица на выданье
После хгч отменили поддержку,а через 3 дня с болями сильными пошли месячные
-
- Девица на выданье
В первый мой неудачный протокол,вообще никаких ощущений не было и после хгч когда пошли месячные,то было все как обычно и последствий потом никаких!а в этот раз вот так!вот я и думаю,может все таки была имплантация?врач сказала это как выкидыш был у меня
- Приморочка
- Девица на выданье
Катя, если такой низкий ХГЧ, значит, имплантации не было. Была бы имплантация - были бы двузначные хотя бы цифры, даже если выкидыш бы произошел. С чего врач решил, что выкидыш? Обильные и болезненные месячные - это из-за стимуляции, эндометрий же пышный растят в протоколе. Просто в первом проте организм не так сильно реагировал на гормоны. У меня тоже так было после пролета - прям куски вываливались. Тебе с врачом нужно искать причину отсутствия имплантации - эндометрий? эмбрион? поддержка? гемостаз в норме? Отдыхай, успокаивайся, дообследуйся и в победный протокол, все получится. Через несколько попыток шансы повышаются.
-
- Девица на выданье
Спасибо за совет)))просто я ей описала что в первый день м. очень все болело и блин вышло что то белое,похожее на нити,не знаю как обьяснить,вот она и сказала мне так,поэтому и спрашиваю!а на след день м. почти нет и болей нет!просто дело в том что я из Волгограда,а ЭКО делала в Питере и вот не знаю к кому мне обращаться чтобы искать эту причину!в первый протокол тоже в Питере делала,потом она мне посоветовала пойти на гистеру,нашли хронический эндометрит!перед вторым протоколом пролечивалась!!!Приморочка писал(а):Катя, если такой низкий ХГЧ, значит, имплантации не было. Была бы имплантация - были бы двузначные хотя бы цифры, даже если выкидыш бы произошел. С чего врач решил, что выкидыш? Обильные и болезненные месячные - это из-за стимуляции, эндометрий же пышный растят в протоколе. Просто в первом проте организм не так сильно реагировал на гормоны. У меня тоже так было после пролета - прям куски вываливались. Тебе с врачом нужно искать причину отсутствия имплантации - эндометрий? эмбрион? поддержка? гемостаз в норме? Отдыхай, успокаивайся, дообследуйся и в победный протокол, все получится. Через несколько попыток шансы повышаются.
-
- Девица на выданье
Эндометрий был в норме,подсаживали одну двухдневочку-отличника!!!перед протоколом сдавала кровь на свёртываемость,каолограмму и что то ещё-ничего не говорили!единственное,в чем я понимаю у меня ттг был выше нормы,хотя пила Эутирокс-не знаю это могло повлиять или нет!
- Приморочка
- Девица на выданье
Энометрит бяка конечно, ты за ним следи, нужно, чтобы обострения не было в протоколе, он может мешать имплантации. Может, физио поделать. Гемостаз нужно сдавать после пункции или подсадки, он на стиму и поддержку реагирует, перед протоколом может быть в норме, а в проте скачет. Не знаю, влияет ли ТТГ на имплантацию, на вынашивание точно влияет, нужно обязательно снижать перед протоколом, подбирай дозу с эндокринологом. А почему двухдневку подсаживали, не растили до 5 дня? Мало эмбрионов получили?
-
- Девица на выданье
Да,мало!в этот раз и была всего одна клеточка,поэтому эмбриолог сказала нет смысла её растить дальшеПриморочка писал(а):Энометрит бяка конечно, ты за ним следи, нужно, чтобы обострения не было в протоколе, он может мешать имплантации. Может, физио поделать. Гемостаз нужно сдавать после пункции или подсадки, он на стиму и поддержку реагирует, перед протоколом может быть в норме, а в проте скачет. Не знаю, влияет ли ТТГ на имплантацию, на вынашивание точно влияет, нужно обязательно снижать перед протоколом, подбирай дозу с эндокринологом. А почему двухдневку подсаживали, не растили до 5 дня? Мало эмбрионов получили?
- Приморочка
- Девица на выданье
У тебя возраст? Мне мой врач говорил, что к 5 дню могут останавливаться в развитии половина полученных эмбрионов и это норма, природа отбраковывает. Поэтому причина может быть и в эмбрионе. Конечно, пятидневки когда сажаешь, знаешь хотя бы, что они доросли до этого дня, значит меньше шансов, что остановятся в развитии. Ну и если подсаживать парочку - тоже увеличивает шансы, у меня из двух пятидневок одна прижилась, хотя оба были отличники и врач говорил, что большая вероятность двойни.
-
- Девица на выданье
Мне 28лет!эта вторая попытка,в этот раз просто и не с чего было выбирать....Приморочка писал(а):У тебя возраст? Мне мой врач говорил, что к 5 дню могут останавливаться в развитии половина полученных эмбрионов и это норма, природа отбраковывает. Поэтому причина может быть и в эмбрионе. Конечно, пятидневки когда сажаешь, знаешь хотя бы, что они доросли до этого дня, значит меньше шансов, что остановятся в развитии. Ну и если подсаживать парочку - тоже увеличивает шансы, у меня из двух пятидневок одна прижилась, хотя оба были отличники и врач говорил, что большая вероятность двойни.
- Приморочка
- Девица на выданье
Ой, молодая совсем. Что ж так мало эмбриошек получается - у вас МФ? Ну тебе готовиться тщательно к протоколу - ТТГ снижать, лечить эндометрий, за гемостазом следить и ждать самого сильного эмбриона, который накрепко прицепится к мамочке. Ты молодая, много времени есть, все получится. АПЧХИИИ на тебя мальчуковым пинающимся активно!
- Potapova_Katya
- Веселая дошкольница
- Сколько у вас детей: 1
Екатеринка134, не отчаивайтесь... У меня тоже было много неудач. Все хорошо будет в следующий раз! Вот посмотрите!!!
-
- Девица на выданье
Спасибо,девченки!!!!нет,у нас как раз у мужа все идеально!мне в 4 года удалили яичник и трубу!осталась одна негодная труба и яичник в хлам поликистозный!!!в первый протокол у меня было 7 клеточек,2 подсадили трехдневочек,остальные как сказали не выжили!была гиппера,был короткий протокол!в этот раз был длинный протокол,гиппера не было,но и клеточка была всего одна,остальные все пустые и в кистах....
-
- Девица на выданье
Да это понятно что надо готовиться,ещё бы знать как...живу в Волгоградской области,наши врачи мягко говоря дуб-дубом,а врачу из Питера без меня проблем хватает!и так пробует что то подсказывать...вот щас отдохну и не знаю как,но надо искать врача,чтобы помог разобраться почему ничего не получается
- Fertile
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Очень похоже на ЦПСИР, где меня гоняли протоколили и говорили, что клетки пустые. Вам надо найти грамотного врача. А говорить, что у Вашего врача и так много дел, это не правильно, поверьте, у него всегда будет много дел и не до Вас ,да и вообще не до всех. Они вечно куда-то бегут и бегут.
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Модератор: Leno4ka
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00