Клиники Узбекистана
- Elena M
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2,5
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер, Янчук Т.В.
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЭКО Ташкент
Девочки, всем привет!
Как дела?
ЛедиС, как протокол? Подсадка уже состоялась?
Оля, ты как? Какие новости?
Как дела?
ЛедиС, как протокол? Подсадка уже состоялась?
Оля, ты как? Какие новости?
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 2
Привет, скучно тут стало совсем, никто ни чем не делится, не рассказывает к сожалению, забросили страничку, хотя тут столько было нужной информации...
- Lимончиk
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
- Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
- Сколько у вас детей: 2
В день по несколько раз перезагружаю страничку,в надежле,что кто то что то напишет Совсем тишина...
Да уж...Пробирка переживает закат Причем не только наша веточка...Жалко,очень жалко
Да уж...Пробирка переживает закат Причем не только наша веточка...Жалко,очень жалко
- Elena M
- Девица на выданье
Я тоже скучаю по нашим бурным обсуждениям на веточке
Все надеюсь, что накроет веточку скоро новая волна беременяшек и жизнь закипит
Девочки, кого еще нет в статистике или хотели бы обновить инфо о себе, пишите, займусь статистикой, а то что-то все устарело уже...
Все надеюсь, что накроет веточку скоро новая волна беременяшек и жизнь закипит
Девочки, кого еще нет в статистике или хотели бы обновить инфо о себе, пишите, займусь статистикой, а то что-то все устарело уже...
- butterfly80
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 13
Всем привет! Я в Питере) на этом вообщем то и все новости)))
Подсадка отменена, эндик не вырос...назначил гистероскопии, которую буду делать тут, в среду...После нее будет видно, что будет дальше... следующая попытка крио будет в ец+стима и будем надеяться, что так эндик дотянет до минимально нужных 8,5 Мм...
Подсадка отменена, эндик не вырос...назначил гистероскопии, которую буду делать тут, в среду...После нее будет видно, что будет дальше... следующая попытка крио будет в ец+стима и будем надеяться, что так эндик дотянет до минимально нужных 8,5 Мм...
- Tulip
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: -
- Где было удачное ЭКО: -
тоже всем привет. странное обстоятельство я заметила уже давно. делятся своими новостями только считанные люди. это Лена, Оля и я. другие особо вроде и не хотят по-моему это делать. почему-то. например, когда я или Сибуля уже неоднократно интересовались как поживают Светины дети, то она не считает нужным с нами этим делиться. ну это её право. так же и Сибуля, не особо то и хочет лишний раз что-то а ещё и в подробностях рассказывать. приходится выспрашивать. зато все ждут когда остальные всё расскажут в подробностях. т.е. как получается, кто-то делиться всем, а кто-то не считает нужным. так? вот поэтому веточка и иссякла в своих обсуждениях. или люди теряются на полгода, на год, ни слуху, ни духу, а потом появляются с чем-то. тоже странно честно говоря. спасибо за одолжение что нас не забываете и появляетесь время от времени.
P.S. я НИКОГО не сужу, и это личное право как поступать каждого человека. я просто в общих чертах объяснила мои мысли почему иссякло на нашей веточке общение.
Оля, жаль конечно что так вышло в этот раз, но может это и к лучшему, т.е другая подготовка вполне возможно подойдёт больше. уверена, наш Тарас Владимирович искренне хочет нам только положительного результата, с минимумом рисков.
P.S. я НИКОГО не сужу, и это личное право как поступать каждого человека. я просто в общих чертах объяснила мои мысли почему иссякло на нашей веточке общение.
Оля, жаль конечно что так вышло в этот раз, но может это и к лучшему, т.е другая подготовка вполне возможно подойдёт больше. уверена, наш Тарас Владимирович искренне хочет нам только положительного результата, с минимумом рисков.
Поймала и обмазалась двумя самыми заразительными чихами
Я стану мамой в 2017 году.
- Elena M
- Девица на выданье
Олечка, жаль очень, что долгожданная встреча с детками опять откладывается.
Дай Бог, чтобы на гистере все было в норме.
Будем верить, что новая схема подготовки приведет тебя к деткам, ты в надежных руках.
Лена, ты как? Когда планируешь за криошками?
Мне самой порой хочется что-то написать, но не знаю, что вам будет интересно и будет ли
Доча растет, постоянно что-то новое замечаем, как быстро летит время. Уже пытается ползти, только раскачивает попу на коленях и плюхается вперед, руки подключить не догадалась еще
Дай Бог, чтобы на гистере все было в норме.
Будем верить, что новая схема подготовки приведет тебя к деткам, ты в надежных руках.
Лена, ты как? Когда планируешь за криошками?
Мне самой порой хочется что-то написать, но не знаю, что вам будет интересно и будет ли
Доча растет, постоянно что-то новое замечаем, как быстро летит время. Уже пытается ползти, только раскачивает попу на коленях и плюхается вперед, руки подключить не догадалась еще
- Tulip
- Задорная первоклашка
Лена, приветик. по-поводу себя, я как-то писала здесь недавно, точно не могу сказать пока когда за криошками.
а по-поводу твоей дочи-ну конечно интересно. мне например очень интересно. они такие смешные иногда бывают. и вообще, как тебе мамские хлопоты? часто ли ходишь в поликлинику на проверку, взвешивание и т.д.? кстати, у вас как с этим, большие очереди? тяжело с деткой ходить?
кстати, девуси, вот интересен вопрос, а сколько криошки могут храниться в заморозке? может быть есть какое-то усреднённое кол-во времени, в течении которого они могут лежать без вреда и т.д.?
а по-поводу твоей дочи-ну конечно интересно. мне например очень интересно. они такие смешные иногда бывают. и вообще, как тебе мамские хлопоты? часто ли ходишь в поликлинику на проверку, взвешивание и т.д.? кстати, у вас как с этим, большие очереди? тяжело с деткой ходить?
кстати, девуси, вот интересен вопрос, а сколько криошки могут храниться в заморозке? может быть есть какое-то усреднённое кол-во времени, в течении которого они могут лежать без вреда и т.д.?
- Elena M
- Девица на выданье
Лен, с рождением дочи, наверно, как и у всех мамочек, появились 2 чувства. Первое - это конечно счастье ни с чем не сравнимое, иногда смотрю на нее, когда спит рядышком на груди и не верится, что я - мама, до сих пор привыкаю к этому осознанию
А второе чувство - это страх. Страх сделать что-то не так, страх не уберечь от чего-то и т.д. Первое время брать ее боялась даже в руки, трясущимися руками кормила, подмыть в раковине самой для меня было подвигу сравнимо, маму просила подмывать Сейчас чуть поспокойнее стала, но все равно чуть что выходит за рамки обычного, сразу паника, а нормально ли это, не страшно ли... Не знаю, у всех ли так мамочек, или я такая паникерша Со вторым конечно будет спокойнее и увереннее, по крайней мере надеюсь на это ))
В полке были всего 1 раз 2 недели назад, получали прививки. А так врачи все частные в основном, приезжают на дом, либо мы везем ляльку в клинику по записи к своему времени.
Взвешиваем сами дома, купили спец весы электронные для деток, вот и балуемся каждый день
По поводу криошек, на авовской веточке есть Маруся, так у нее после первого победного протика криошки оставались, не помню, как так получилось, но они кучу лет хранились, за них не платили и думали, что клиника их утилизировала давным давно. Потом второго захотели и очень долгий и трудный путь был проделан с кучей свежих протиков, диагностических гистер, лечений мифического хр эндометрита, пролетов и т.д. там вроде даже прикрепления не было ни разу.
Потом она сменила врача и выяснилось, что криошки от первого прота еще хранятся в клинике. После первой подсадки получилась ВБ, после второй родились 2 принцессы. Вот тебе и мамонтята побывавшие много лет в заморозке
Видимо, клетки у нее от первого протика моложе были и СГ мужа тогда была лучше. Так что криошки бывают посильнее свежих эмбрионов.
А второе чувство - это страх. Страх сделать что-то не так, страх не уберечь от чего-то и т.д. Первое время брать ее боялась даже в руки, трясущимися руками кормила, подмыть в раковине самой для меня было подвигу сравнимо, маму просила подмывать Сейчас чуть поспокойнее стала, но все равно чуть что выходит за рамки обычного, сразу паника, а нормально ли это, не страшно ли... Не знаю, у всех ли так мамочек, или я такая паникерша Со вторым конечно будет спокойнее и увереннее, по крайней мере надеюсь на это ))
В полке были всего 1 раз 2 недели назад, получали прививки. А так врачи все частные в основном, приезжают на дом, либо мы везем ляльку в клинику по записи к своему времени.
Взвешиваем сами дома, купили спец весы электронные для деток, вот и балуемся каждый день
По поводу криошек, на авовской веточке есть Маруся, так у нее после первого победного протика криошки оставались, не помню, как так получилось, но они кучу лет хранились, за них не платили и думали, что клиника их утилизировала давным давно. Потом второго захотели и очень долгий и трудный путь был проделан с кучей свежих протиков, диагностических гистер, лечений мифического хр эндометрита, пролетов и т.д. там вроде даже прикрепления не было ни разу.
Потом она сменила врача и выяснилось, что криошки от первого прота еще хранятся в клинике. После первой подсадки получилась ВБ, после второй родились 2 принцессы. Вот тебе и мамонтята побывавшие много лет в заморозке
Видимо, клетки у нее от первого протика моложе были и СГ мужа тогда была лучше. Так что криошки бывают посильнее свежих эмбрионов.
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 2
Здрасссти всем!!! Оля, Лена я в авовской ветке читаю вас, столько выдержки нужно иметь в ожидании, дай бог получится!!! Лена, я вроде делилась со своими делами тут))), к АД хожу, фолик.кисты уменьшились, электрофорез получала, отправил меня пить диане 2 цикла, больше ничего не делаю, поэтому и говорить пока не о чем...
- butterfly80
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 13
Лен!
А за вторым когда, Не думала? Или теперь по поводу беременности успокоилась и мыслей об этом уже нет?
А за вторым когда, Не думала? Или теперь по поводу беременности успокоилась и мыслей об этом уже нет?
- Elena M
- Девица на выданье
Оль, мысли есть конечно, помню уже когда беременную линеечку убирала, ностальгия по беременности нахлынула Кстати, беременных страхов тоже было много, мешали они спокойно наслаждаться этим волшебным периодом. То ЗБ боялась, то за доплеры тряслась из-за проблем с гемостазом, то по поводу ИЦН параноила. Выдохнула после 30 недель только и то потом страхи начались, вдруг молока не будет и не смогу кормить грудью, а я так этого хотела Третий триместр дохаживала уже более спокойно, для меня самый приятный этап оказался. Вообщем, когда будете беременные, впитывайте в себя побольше этих неповторимых эмоций, запоминайте толчки, пиночки, встречи на узи. Во вторую беременность я планирую провести работу над ошибками и просто наслаждаться этим волшебством внутри себя
Но думаю, годика 3 у нас есть еще на передышку. Я грудью планирую долго кормить, потом нужно восстановиться и подготовиться, прежде чем за криошками ехать. Да и поработать нужно успеть перед вторым.
Хотя конечно, если за это время вдруг неожиданно чудо-ЕБ случится, буду счастлива и благодарна Богу
Но думаю, годика 3 у нас есть еще на передышку. Я грудью планирую долго кормить, потом нужно восстановиться и подготовиться, прежде чем за криошками ехать. Да и поработать нужно успеть перед вторым.
Хотя конечно, если за это время вдруг неожиданно чудо-ЕБ случится, буду счастлива и благодарна Богу
- Tulip
- Задорная первоклашка
Света,ну раз тебе мой пост показался обличительным, то не обессудь. Я как-то подумала что раз нас всех тут объединяет одна тема, то делиться друг с другом мы можем разными новостями. и трудностями, и радостями. И если люди интересуются как дела, дети у человека, значит не для праздного интереса. А если ты думаешь что так, то я тоже не безосновательно теперь могу думать, то для чего здесь вообще тогда людям рассказывать о наших проблемах? как нам (мне) плохо без ребёнка, как переносим подсадку и её потерю. как это больно морально и физически. Какие страхи и фобии появились в душе. ВОТ ТОЛЬКО КОМУ ЭТО НУЖНО??? РЕАЛЬНО ПОДДЕРЖИШЬ, ДАШЬ СОВЕТ? И вообще, раз такое дело, и у тебя такое мнение тут о нас, в частности обо мне, то нужно было хотя бы ради приличия не игнорить вопросы, а объяснить, что я не отвечаю потому что думаю что вам не интересны мои проблемы, и не хочу делиться с этим. Твоё право. Но в таком случае тогда и не нужно писать здесь что ветка почему-то умирает, и люди совсем не пишут. Когда ты сама даже не считаешь нужным отписаться в одном предложении.
Доброго времени суток, дамы. У меня край,- пока пытались/стимулировались/искали/лечили, время потеряли.
АМГ<1, да и возраст критический.
Посоветуйте клинику, кто рискнёт взяться за старушку. Ну и результативность.. Если и случится у меня попытка ЭКО, то уже не больше одной.. Хорошие отзывы про турецкие клиники, да только Анталия IVF меня не взяла,- у них до 42х, мне уже больше.
Спасибо.
АМГ<1, да и возраст критический.
Посоветуйте клинику, кто рискнёт взяться за старушку. Ну и результативность.. Если и случится у меня попытка ЭКО, то уже не больше одной.. Хорошие отзывы про турецкие клиники, да только Анталия IVF меня не взяла,- у них до 42х, мне уже больше.
Спасибо.
- Elena M
- Девица на выданье
Sun Light, привет
Добро пожаловать на веточку
У нас получилось с первой попытки в Питере клиника Ава-Петер. В начале веточки подробно описывала свой протокол и выкладывала фин отчет.
В Турции тоже у нас есть девочки с положительными результатами. На первой страничке есть статистика, может инфа будет полезной.
Добро пожаловать на веточку
У нас получилось с первой попытки в Питере клиника Ава-Петер. В начале веточки подробно описывала свой протокол и выкладывала фин отчет.
В Турции тоже у нас есть девочки с положительными результатами. На первой страничке есть статистика, может инфа будет полезной.
Спасибо. Пока через Букимед вырисовывается Северный Кипр. Увы, никого оттуда наших пока на форуме нет.
Тоже предлагают ДЯ ради результата, но надеюсь избежать..
Тоже предлагают ДЯ ради результата, но надеюсь избежать..
Девочки, кому приходилось делать перевод на английский медицинских выписок, дайте координаты переводчика в Ташкенте, пожалуйста.
- Katrinka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
Здравствуйте дорогие будущие и состоявшиеся мамочки! Всем желаю удачи и радости и хочу обратиться к вам с вопросом, может подскажите, как лучше поступить: у вас производят какой-то чудо шёлк Маргеланский, который рукодельницы, увлекающиеся валянием, считают наилучшим на свете. У нас в Москве его можно купить, но больно тут он дорог. Может кто знает, как его можно заказать из Узбекистана? Мне интернет-поисковики не выдают никакой толковой информации, вот и решила к вам обратиться. За любой совет - ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!
- Nonosha
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Doctor-D Ташкент, Узбекистан
IVF Centre Masr Dowly Hospital, Каир, Египет - Где было удачное ЭКО: Каир, Египет
- Сколько у вас детей: 2
Katrinka писал(а):Здравствуйте дорогие будущие и состоявшиеся мамочки! Всем желаю удачи и радости и хочу обратиться к вам с вопросом, может подскажите, как лучше поступить: у вас производят какой-то чудо шёлк Маргеланский, который рукодельницы, увлекающиеся валянием, считают наилучшим на свете. У нас в Москве его можно купить, но больно тут он дорог. Может кто знает, как его можно заказать из Узбекистана? Мне интернет-поисковики не выдают никакой толковой информации, вот и решила к вам обратиться. За любой совет - ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!
она наверно может вам отправить посылку.
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 4
Девочки, всем привет!!!!!!!!!Извините, что долго не отвечала, вернулась в Ташкент и появилось время!Рассказываю!мы в итоге выбрали клинику Кулакова на Опарина в Москве. Нашла замечательного врача! Протокол был короткий, Амг 27!!! Была конечно немного гиперстимуляция, помучилась дней 10. Но!За то у нас получилось 14 яйцеклеток, из них 12 оплодотворилось! Подсадку сразу не разрешили из-за больших яичников и гиперстимуляции+ мы отдали эмбрионы на генетическую диагностику и отправили на крио. Подсадка теперь в след цикле только и только одного сказали. Так что в сентябре надеемся на удачу!Держите за нас кулачки!А и ещё у меня высокий д-димер 6600!Колола фраксипарин по 0.3, потом по 0.6. Стараюсь пить много воды. Тут писали, что есть у нас этот анализ в Институте Гематологии, поеду завтра ,сдам ещё раз.
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 3
Девочки, всем привет! Я новенькая в вашей дружной компании. Хотя активность с недавних пор здесь поугасла. Все же хочется спросить, вдруг кто подскажет. Я на данный момент нахожусь на 3 недельке беременности. Делали ЭКО в Москве в клинике "Мама". Мне подсадили 2 эмбриончика. Молюсь, что родятся у нас здоровые детки. А вопрос в следующем: кто у кого наблюдался после ЭКО? Подскажите пожалуйста хороших специалистов в Ташкенте, которые в курсе всех нюансов и препаратов, принимаемых после ЭКО. Обычный гинеколог тут не справится. Спасибо заранее откликнувшимся.
- Elena M
- Девица на выданье
LadyS, поздравляю с отличным урожаем!
Желаю тебе поскорее восстановиться и забрать своего малышика. И пусть все будет беременно!
Зарина, добро пожаловать в нашу компанию Поздравляю с беременностью! Желаю благополучно выносить и родить в срок здоровых малышей!
Я беременность вела в Андромеде у Лилии Якубовны, в 20 нед познакомилась с гиней, у кот рожала (Гуля Наджиевна в Сампи). После 20 нед наблюдалась параллельно у обеих. У обеих много беременных после ЭКО, так что в курсе наших ньюансов. Гемостаз я наблюдала у Зориной, из-за некоторых проблем приходилось сдавать расширенный анализ на свертываемость каждые 2-3 недели.
Желаю тебе поскорее восстановиться и забрать своего малышика. И пусть все будет беременно!
Зарина, добро пожаловать в нашу компанию Поздравляю с беременностью! Желаю благополучно выносить и родить в срок здоровых малышей!
Я беременность вела в Андромеде у Лилии Якубовны, в 20 нед познакомилась с гиней, у кот рожала (Гуля Наджиевна в Сампи). После 20 нед наблюдалась параллельно у обеих. У обеих много беременных после ЭКО, так что в курсе наших ньюансов. Гемостаз я наблюдала у Зориной, из-за некоторых проблем приходилось сдавать расширенный анализ на свертываемость каждые 2-3 недели.
-
- Только зачали
Спасибо, Елена, за отклик и пожелания! У меня вот тоже с гемостазом не все ладно. Так же сдаю анализ д-димер. На данный момент колю в живот клексан. Удовольствие не из приятных и не из дешевых, а делать уже нечего. Хотя мне сказали, что такая методика в Москве, вернее в России. И все, кто оттуда сидят на этом д-димере. В Турции по этому почему-то не "запариваются". Мне вот и не понятно, как может такое быть? Еще нескромный вопрос. Если не секрет, существует ли у специалистов наших определенная ставка, которую вы платили за ведение беременности? Спасибо.
-
- Только зачали
Зарина, скажите пожалуйста, где вы сдаете д-димер в Ташкенте?У меня тоже 6600 вышел в Москве, при норме до 550Зарина_Мур писал(а):Спасибо, Елена, за отклик и пожелания! У меня вот тоже с гемостазом не все ладно. Так же сдаю анализ д-димер. На данный момент колю в живот клексан. Удовольствие не из приятных и не из дешевых, а делать уже нечего. Хотя мне сказали, что такая методика в Москве, вернее в России. И все, кто оттуда сидят на этом д-димере. В Турции по этому почему-то не "запариваются". Мне вот и не понятно, как может такое быть? Еще нескромный вопрос. Если не секрет, существует ли у специалистов наших определенная ставка, которую вы платили за ведение беременности? Спасибо.
-
- Только зачали
Спасибо большое!!!Elena M писал(а):LadyS, поздравляю с отличным урожаем!
-
- Только зачали
LadyS, Д-димер сдаю в частной лаборатории Stellaris, как впрочем и все остальное. 3183178 номер их медсестры, кто принимает анализы. Находится прям напротив 145 школы и ресторана Эфенди. Кстати ответ можно будет смотреть на сайте radlab.uz. Только нужно попросить у медсестры ваш личный логин и пароль для входа в персональный кабинет на сайте. Об этом они почему-то сразу не говорят. Узнала случайно. А так приходилось ездить за анализами повторно на следующий день. А так можно самой распечатать результаты в тот же день сдачи.
А вы что делаете, чтобы снизить д-димер??
-
- Только зачали
-
- Только зачали
[quote="Зарина_Мур"]LadyS, Д-димер сдаю в частной лаборатории Stellaris, как впрочем и все остальное. 3183178 номер их медсестры, кто принимает анализы. Находится прям напротив 145 школы и ресторана Эфенди. Кстати ответ можно будет смотреть на сайте radlab.uz. Только нужно попросить у медсестры ваш личный логин и пароль для входа в персональный кабинет на сайте. Об этом они почему-то сразу не говорят. Узнала случайно. А так приходилось ездить за анализами повторно на следующий день. А так можно самой распечатать результаты в тот же день сдачи.
Спасибо за инфо! Я колола фраксипарин 0.3, потом назначили в Москве ещё дополнительно на 5 дней по 0.6 два раза в день.
Спасибо за инфо! Я колола фраксипарин 0.3, потом назначили в Москве ещё дополнительно на 5 дней по 0.6 два раза в день.
-
- Только зачали
Я сама тоже ищу врача толкового. Может кто знает из 8 роддома врачей, которые ведут после ЭКО?Зарина_Мур писал(а):Девочки, кроме Лили Якубовны, кто еще может подсказать врачей?? Очень надо. Спасибо
-
- Только зачали
LadyS, Где достаете клексан в таких количествах? Он в Ташкенте в 2 раза дороже, чем в Москве! Мы вот тоже заказывали несколько коробок сразу из Москвы. Еще не известно на сколько это продлится. А врача в 8 роддоме все хвалят Мурата Оруновича. Я кстати завтра к нему на прием вот и иду. Он хороший, но загруженный. Если что срочное, не всегда сможет ответить. 90 1855366 его номер. А вы к 8 роддому относитесь, значит мы с вами соседи по району?)
-
- Только зачали
Фраксипарин, кстати слабее, чем клексан. Мне вот его заменили на клексан по 0,4, что составляет 0,6 фраксипарина. По ценам особо не отличаются. И от клексана не остаются синяки, как от фраксипарина. И еще говорят клексан чище и лучше по качеству чтоли. А вам говорили что-нибудь про клексан?
-
- Только зачали
нет, про клексан не говорил.. Значит всё таки в Москве надо закупаться. Я уже это поняла по утрожестан, у нас в два раза дороже, чем в Москве.
Модератор: Машунчик //
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00