Стихотворение просто СУПЕРРРРРР

приветикДжульета писал(а):спасибо девочки. Вот у меня вопросик к вам возник Девульки-красотульки не подскажите (а то память уже подводит меня) когда идешь на прием на 2 день цикла уже надо вести все анализы или их надо перед стимуляцией привозить? и какие там еще анализы помима группы крови и всяких спид, вич и гепатит?
Алёнка, у меня тоже такое желаниеАлёнка :) писал(а):
Простите, что жалуюсь!
Я чего-то прямо не могу! Голова разламывается, дымовуха жуткая просто, началась аллергия на дым! Хочу как страус голову в стакан со льдом засунуть!
Я думаю, Джульета спрашивала про Св, что означает свежий протокол.LesyaN писал(а):Джульетта,приветик![]()
![]()
С.В. ты где нашла?
Там К.В. инициалы твоего врача
![]()
Приветик. В списке жителей топика её нет или про других спрашивала ?Ева-Фалева писал(а): Я думаю, Джульета спрашивала про Св, что означает свежий протокол.
Давай так и слелаем, выхода другого не видуekaterinack писал(а):Алёнка, у меня тоже такое желаниеАлёнка :) писал(а):
Простите, что жалуюсь!
Я чего-то прямо не могу! Голова разламывается, дымовуха жуткая просто, началась аллергия на дым! Хочу как страус голову в стакан со льдом засунуть!![]()
![]()
да, я про других спрашивала. просто когда я захадила на пробирку последний раз такой таблички " жители топика " не было еще , так вроде все в ней поняла, а вот что такое Св не смогла расшивровать - жара видимо и дым так действуютLesyaN писал(а): Приветик. В списке жителей топика её нет или про других спрашивала ?
Твои самые хорошиеSvetochka писал(а):Девочки, привет!
А какие классы эмбриошек бывают и какие считаются хорошими?
Давай помогу. _ http://www.mobilmusic.ru/avatar.php?podtip=11 Выбирай картинку-копируй себе в комп. Можешь слева в колонке выбрать другую темку,не детей . Затем идёшь в свой ЛИЧНЫЙ РАЗДЕЛ - ПРОФИЛЬ- АВАТАРА ,загружаешь со своего компа,следуя подсказкам и нажимаешь отправить. Пробуй,если что спрашивай.Svetochka писал(а):Хочу, только не знаю как....
А какой день стимуляции? Я только на 7 день стала ощущать. Это тебе на завтраИра.а писал(а):Девочки, всем приветик!!!
Сегодня последний укол менопура, а завтра кИнтересно, выросло хоть что-нибудь? Ощущений никаких, ничего не болит, не тянет, так и должно быть?
Умница!Chekira писал(а): У меня все вроде хорошо, даже не сравнимо с прошлым разом. Тестами решила не баловаться, дождусь заветного дня
Ева, сегодня 7 день, а ощущений нольЕва-Фалева писал(а):А какой день стимуляции? Я только на 7 день стала ощущать. Это тебе на завтраИра.а писал(а):Девочки, всем приветик!!!
Сегодня последний укол менопура, а завтра кИнтересно, выросло хоть что-нибудь? Ощущений никаких, ничего не болит, не тянет, так и должно быть?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Во-во. Мы тоже задумались о кондее. Но сейчас цены на них просто ужасLesyaN писал(а): А мы пока довыбирались с кондиционером(картину мне хотелось) остались только по цене машины практически
![]()