Клиники Иркутска
- Жизнь_Хороша86
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ, МиД Иркутск, Ава-Петер Санкт-Петербург
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Санкт-Петербург
Re: В Иркутске нашем стоит шум, начался тут бэби-бум!!!
Всем привет я тоже новенькая Девочки, подскажите, пожалуйста... Кто недавно сдавал документы на очередь в ВРТ (бесплатное эко)? Еще же не было комиссии? Когда подавала документы, на ресепшене (в врт) спросила - когда примерно очередь подойдет? Ответили - скорее всего на следующий год. В прошлом году подала документы примерно в мае, в протоколе была в сентябре. Неужели сейчас так долго ждать?
Спасибо
Спасибо
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
- Сколько у вас детей: 1
Девули, всем привет, всем удачи!!
Ирина_111, . Располагайся!! Пусть твой первый протокол завершится обязательно поднятием заветной таблички
Елена_86 , . Добро пожаловать!! А тебя уже после первого протокола отправляют на комиссию? В этом году уже несколько раз была. Квот выделено не так много, поэтому очередь большая. Подавать нужно обязательно, рано или поздно пригласят!! .
mammaЯ, мы с доктором совместно приняли решение, т.к .у меня цикл тогда был длинный (до родов) и вообще за время моих протоколов, нужно было что-то поменять. И как показал опыт, правильно!! :kissinglips:
Ирина_111, . Располагайся!! Пусть твой первый протокол завершится обязательно поднятием заветной таблички
Елена_86 , . Добро пожаловать!! А тебя уже после первого протокола отправляют на комиссию? В этом году уже несколько раз была. Квот выделено не так много, поэтому очередь большая. Подавать нужно обязательно, рано или поздно пригласят!! .
mammaЯ, мы с доктором совместно приняли решение, т.к .у меня цикл тогда был длинный (до родов) и вообще за время моих протоколов, нужно было что-то поменять. И как показал опыт, правильно!! :kissinglips:
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
- Жизнь_Хороша86
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ, МиД Иркутск, Ава-Петер Санкт-Петербург
*Тигрица* , в сентябре было эко. Потом мы на курорт уехали. Потом на работе завал...собрала документы толькок маю. Я раньше не задавалась вопросом (хорошая мысля приходит опосля((() - но документы лучше сдавать после каждого неудачного эко?
- Ирина_111
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Иркутск
Всем привет!!!
*Тигрица*_ Спасибо!!! Очень хочется в это верить..
Девочки подскажите, кто в ВРТ делал, если еще не готов результат кариотипирования, возьмут в протокол? Сказали 7.06 будет готов, приехала забрать, его еще даже не смотрели ...Вроде на сл. недели только готов будет, а у меня дни как раз вот-вот должны начаться
*Тигрица*_ Спасибо!!! Очень хочется в это верить..
Девочки подскажите, кто в ВРТ делал, если еще не готов результат кариотипирования, возьмут в протокол? Сказали 7.06 будет готов, приехала забрать, его еще даже не смотрели ...Вроде на сл. недели только готов будет, а у меня дни как раз вот-вот должны начаться
- Жизнь_Хороша86
- Веселая дошкольница
Позвони в врт - спроси об этом, или если в городе живёшь - можно съездить - если у врача не получиться спросить...так уж у медсестры точно можно узнать))
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
Елена_86, да, после пролёта лучше сразу озаботиться о следующей попытке (если бесплатно), чтобы как можно быстрее попасть в очередь или на комиссию. Но пусть лучше будет только так
Ирина_111, возьмут в протокол без этого анализа, он не обязательный. Тем более первая попытка. По генетике всё нормально? Этот анализ лишь показывает, что ты - девочка, а твой муж - мальчик
Елена_86, да, после пролёта лучше сразу озаботиться о следующей попытке (если бесплатно), чтобы как можно быстрее попасть в очередь или на комиссию. Но пусть лучше будет только так
Ирина_111, возьмут в протокол без этого анализа, он не обязательный. Тем более первая попытка. По генетике всё нормально? Этот анализ лишь показывает, что ты - девочка, а твой муж - мальчик
06.03.2014
- Муратова Юлия
- Только зачали
Я только собираюсь ехать. В конце месяца еду.*Тигрица* писал(а): Муратова Юлия, как продвигается протокол? :kissinglips:
- Муратова Юлия
- Только зачали
Девочки, скажите а витамины типа пренатал форте можно перед протаколом и во время? А то никто про витамины мне ничего не говорит.
- Маришабэлька
- Задорная первоклашка
Девулечки,приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и я собралась в свою попытку № 5
У меня выявились слабоположительные антитела к ХГЧ, заканчиваю плазмаферез и вперед!!! Еще иммунолгабулин А повышен в 3 раза, иммунолог назначил лечение на месяц, но сказала, что как повысить иммунитет она знает, а вот как снизить????? Завтра пойду сдавать иммунограмму.
Ирина 111,добро пожаловать Я тоже у Л.И.
Тигрушенька :kissinglips:
Вот и я собралась в свою попытку № 5
У меня выявились слабоположительные антитела к ХГЧ, заканчиваю плазмаферез и вперед!!! Еще иммунолгабулин А повышен в 3 раза, иммунолог назначил лечение на месяц, но сказала, что как повысить иммунитет она знает, а вот как снизить????? Завтра пойду сдавать иммунограмму.
Ирина 111,добро пожаловать Я тоже у Л.И.
Тигрушенька :kissinglips:
- Ирина_111
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 16
Всем привет!
*Тигрица* Это хорошо, а то я что то переживать начала.. но думаю сейчас то уже будет готов анализ
Маришабэлька Спасибо ясненько, как врач?
*Тигрица* Это хорошо, а то я что то переживать начала.. но думаю сейчас то уже будет готов анализ
Маришабэлька Спасибо ясненько, как врач?
- Маришабэлька
- Задорная первоклашка
Думаю, хороший специалист! Читала мнение, что в нашем деле врач и пациент должны стать одной командой, считаю, что нам с Л.И. сейчас это удалось.
И у Вас все будет хорошо!
И у Вас все будет хорошо!
- Жизнь_Хороша86
- Веселая дошкольница
Всем привет Девочки поставили хр.эндометрит. Делала физио в своей поликлинике. Пл совету знакомой пошла к Шерман. Та сказала по поводу физио посоветоваться с Назарьевой ( центр инновационной медицины - на Тимирязева). Физиотерапев (Назарьева) назначила колоть Лаеннек. На 5 недель все лечение составляет порядка 44 тыс руб. Да да 44 т р !!! Мало того что гормоны сдаем платно ( квот не хватает в поликлиниках), и прочие анализы платно...думаешь...ай сумочка подождет до лучших времен. Кто-то лечился им? Или могли бы скинуть ссылку, где можно об этом на форуме препарате почитать реальные отзывы. Просто в инете читала, что он помогает выглядеть лучше (омоложение), иммунитет повышает, печень лучше работает. Но мне бы от хр эндометрита избавится и уже ждать с врт заветного звоночка :lalala:
-
- Веселая дошкольница
Мне при хр. эндометрите Мащакевич расписывала схему лечения на 3 месяца, по деньгам не помню сколько вышло, но не мало. Про препарат, который прописали Вам ничего сказать не могу, в моём лечении его не было. А Назарьева Е.В. очень хороший врач, я ей доверяю, сама в феврале-марте у неё лечилась, правда по другому поводу, лечение вышло на 35 тысяч рублей, главно, что восстановили всё, что нужно! Желаю Вам удачи!
- Жизнь_Хороша86
- Веселая дошкольница
просто Настя я спасибо))
Буду надеяться на врачей. Читала об этом препарате, что молодеешь от него , приходит бодрость.
И второй вопрос, если я буду лечиться...пролечусь от хр эндометрита, далее позвонят с Врт (скажут , что очередь подошла)...и мне прописала Мыльникова подготовку к протоколу на 3 месяца. А если я не успею подготовиться, можно ли эко отсрочить на пару месяцев позже? Или я таким образом пропущу свою очередь в ВРТ?
Буду надеяться на врачей. Читала об этом препарате, что молодеешь от него , приходит бодрость.
И второй вопрос, если я буду лечиться...пролечусь от хр эндометрита, далее позвонят с Врт (скажут , что очередь подошла)...и мне прописала Мыльникова подготовку к протоколу на 3 месяца. А если я не успею подготовиться, можно ли эко отсрочить на пару месяцев позже? Или я таким образом пропущу свою очередь в ВРТ?
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
Маришабэлька, очень рада твоему возвращению в строй!! . Вперёд, к победе!!
Елена_86, интересно как-то у тебя получается... Насколько я знаю, Шерман - большой спец по шейке, если какие-то сомнения, обязательно к ней, при чём тут ХЭ?.. Мыльникова назначила подготовку, принимая во внимание факт наличия хронического эндометрита? Думаю, да. Тогда зачем нужны лишние траты на препарат для омоложения? Хронический эндометрит лечат комплексно, там должны быть антибиотики, препараты для улучшения кровоснабжения, физио. На мой взгляд, лучше всё ж таки довериться репродуктологу, в данном случае Мыльниковой и пролечиться по её схеме, а не распаляться на назначения частных клиник
И, думаю, она назначила лечение с учётом квоты
Маришабэлька, очень рада твоему возвращению в строй!! . Вперёд, к победе!!
Елена_86, интересно как-то у тебя получается... Насколько я знаю, Шерман - большой спец по шейке, если какие-то сомнения, обязательно к ней, при чём тут ХЭ?.. Мыльникова назначила подготовку, принимая во внимание факт наличия хронического эндометрита? Думаю, да. Тогда зачем нужны лишние траты на препарат для омоложения? Хронический эндометрит лечат комплексно, там должны быть антибиотики, препараты для улучшения кровоснабжения, физио. На мой взгляд, лучше всё ж таки довериться репродуктологу, в данном случае Мыльниковой и пролечиться по её схеме, а не распаляться на назначения частных клиник
И, думаю, она назначила лечение с учётом квоты
06.03.2014
-
- Только зачали
Девочки,всем доброй ночи!!! Я новичок. Примите в свои ряды! )))
Мы только на первом этапе. Нахожусь в прострации некоторой. Звонила в МиД по поводу консультации. Нам рекомендовали Дешевую А.В. Кто-нибудь с ней проходил протокол ЭКО? Очень нужны рекомендации.
Мы только на первом этапе. Нахожусь в прострации некоторой. Звонила в МиД по поводу консультации. Нам рекомендовали Дешевую А.В. Кто-нибудь с ней проходил протокол ЭКО? Очень нужны рекомендации.
- Маришабэлька
- Задорная первоклашка
ninpro-2016, привет! Добро пожаловать Я тоже в МиДе делала 1 эко, правда это было в начале 2011 года, я тогда наблюдалась у Реуцкой и Ровной. Про Дешевую А.В. не слышалаninpro-2016 писал(а):Девочки,всем доброй ночи!!! Я новичок. Примите в свои ряды! )))
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
Если есть сомнения, сходи на консультацию и в МиД, и в ВРТ. Создашь впечатление о врачах, клинике. Это очень важно, когда с репродуктологом вы одна команда!!
ninpro-2016 писал(а):Девочки,всем доброй ночи!!! Я новичок. Примите в свои ряды! )))
Если есть сомнения, сходи на консультацию и в МиД, и в ВРТ. Создашь впечатление о врачах, клинике. Это очень важно, когда с репродуктологом вы одна команда!!
Маришабэлька, ага, в МиДе уже второй раз меняется руководство и все врачи. Дешевая А.В. работает совсем недавно, как и другие врачи. Там у истоков и до сих пор только Абдулина, но по мне так она работает по накатанной...Маришабэлька писал(а):Я тоже в МиДе делала 1 эко, правда это было в начале 2011 года, я тогда наблюдалась у Реуцкой и Ровной. Про Дешевую А.В. не слышала
06.03.2014
-
- Только зачали
Спасибо!
Последний раз редактировалось ninpro-2016 21 июн 2016, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Только зачали
Девочки,поделитесь опытом: меня очень волнует то,что в момент пункции я буду без сознания и взять яйцеклеток можно одно количество,а сказать про другое. Как можно себя подстраховать? Может попросить письменно все результаты осмотров,пункции,оплодотворения (сколько оплодотворилось,какого качества эмбрионы). Может я зря заморачиваюсь и все в руках Божьих! Просто деньги немалые,хочется быть в курсе происходящего 100%. + был неудачный опыт общения с врачами.
У кого как было? Можно просто прийти на пункцию с хор.,позитивными мыслями,довериться и ждать положительного результата? Только вот сидит в голове фраза: хочешь мира - готовься к войне!
Девочки,поделитесь опытом!!!!
У кого как было? Можно просто прийти на пункцию с хор.,позитивными мыслями,довериться и ждать положительного результата? Только вот сидит в голове фраза: хочешь мира - готовься к войне!
Девочки,поделитесь опытом!!!!
Последний раз редактировалось ninpro-2016 23 июн 2016, 06:49, всего редактировалось 1 раз.
- Маришабэлька
- Задорная первоклашка
Маришабэлька, ага, в МиДе уже второй раз меняется руководство и все врачи. Дешевая А.В. работает совсем недавно, как и другие врачи. Там у истоков и до сих пор только Абдулина, но по мне так она работает по накатанной...[/quote]Маришабэлька писал(а):Я тоже в МиДе делала 1 эко, правда это было в начале 2011 года, я тогда наблюдалась у Реуцкой и Ровной. Про Дешевую А.В. не слышала
Тигрица, а меня в МиД как-то очень смутило, что из 15 полученных яйцеклеток, 14 оплодотворились и мне сказали, что они отличного качества, но почему-то до 4 дня дожили только 2.
-
- Только зачали
Тигрица,в итоге,Вы поменяли клинику или остались в МиД?
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 4,5
Привет всем! Рассказываю свои печальные новости. 26.05.16 вступила в короткий протокол , врач Сахьянова. Во время стимуляции медленный рост фолликулов, но хороший эндометрий. 09.06 пункия, взяли три ЯК с одного яичника, в другом были пустые фоликулы. Оплодотворилось методом Икси все три. Перенос 14.06 остались два эмбриона отличного качества, перенесли два. Всё было хорошо после переноса, немного дуло и тянуло живот. Сегодня 23.06.16 на 10дпп начало кровить, позвонила врачу сказала пить дицинон, завтра сделать тест. Хгч только 28.06 ,но я думаю что он будет низкий. Пойду 28 выеснять причину и что дальше делать.
- Жизнь_Хороша86
- Веселая дошкольница
Кулён28, не нужно себя настраивать отрицательно прежде времени. Всему своё время
-
- Только зачали
ninpro-2016 писал(а):Тигрица,в итоге,Вы поменяли клинику или остались в МиД?
Ой,я запуталась, кто пишет. Извините. Маришабэлька
- Маришабэлька
- Задорная первоклашка
ninpro-2016, я поменяла клиникуninpro-2016 писал(а):ninpro-2016 писал(а):Тигрица,в итоге,Вы поменяли клинику или остались в МиД?
Ой,я запуталась, кто пишет. Извините. Маришабэлька
- Маришабэлька
- Задорная первоклашка
Кулён28, я тоже считаю, что сейчас надо максимум усилий приложить, чтобы оставаться спокойной!
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
ninpo2016, я тоже поменяла клинику -:)
Кулен, прекращай безобразие -:). Для того, чтобы сделать вывод о неудаче, нужно хотя бы тест замочить -:). Удачи!! Держим кулачки!!
ninpo2016, я тоже поменяла клинику -:)
Кулен, прекращай безобразие -:). Для того, чтобы сделать вывод о неудаче, нужно хотя бы тест замочить -:). Удачи!! Держим кулачки!!
06.03.2014
-
- Только зачали
Девочки это провал, тест отрицательный,месячные идут и такая пустота....
- Вреднюга
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: МИД Иркутска
Всем привет
Девочки, оочень надо - подскажите в договоре на хранение крио эмбрионов в Мать и Дитя, что прописано по оплате? есть ли такое, что если не оплачен год хранения эмбрионов, то их уничтожают????
Девочки, оочень надо - подскажите в договоре на хранение крио эмбрионов в Мать и Дитя, что прописано по оплате? есть ли такое, что если не оплачен год хранения эмбрионов, то их уничтожают????
-
- Только зачали
Кулён28 писал(а):Девочки это провал, тест отрицательный,месячные идут и такая пустота....
Кулер28, хочется тебя поддержать! Не расстраивайся,все обязательно получится! Мечтам свойственно сбываться! Вопрос времени. У вас такой путь сложный пройден, не может не получиться! Вы обязательно будете няньчить своего малыша! Только не падайте духом!!!!
-
- Только зачали
[quote="Кулён28"]Девочки это провал, тест отрицательный,месячные идут и такая пустота....[/quote
Назло неудачам, назло невезухам,
Чтоб ни было с Вами — не падайте духом!
Бывает, что носом, коленками, брюхом ...
Что ж, падайте всем! Но не падайте духом!
Все будет хорошо.
Назло неудачам, назло невезухам,
Чтоб ни было с Вами — не падайте духом!
Бывает, что носом, коленками, брюхом ...
Что ж, падайте всем! Но не падайте духом!
Все будет хорошо.
- Маришабэлька
- Задорная первоклашка
Кулён28,держись. Наше мамское счастье впереди, мы идем к нему, не сдаемся. Дорогу осилит идущий!Кулён28 писал(а):Девочки это провал, тест отрицательный,месячные идут и такая пустота....
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
Вреднюга, никто твои эмбрионы не уничтожит, предварительно не переговорив с тобой. Как правило, они просят оплатить хранение, как только у тебя появится желание их забрать. Или же, если такого желания не появляется, можно передать их другой паре. Пиши мне в лс, я всё разъясню подробно.
Кулён28, жаль... Держись!! Всё лучшее впереди!!
Кулён28, жаль... Держись!! Всё лучшее впереди!!
06.03.2014
-
- Только зачали
Да, спасибо за поддержку, прям читаю и реву.... но поплакать тоже надо. Пойду заново подавать документы, ещё пока очередь двигается ,хотим с мужем в сентябре поехать в Горячинск, полечиться, и чудо случиться.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00