Привет!fetyaska писал(а):Привет, Девочка с Косичками! Мы в очереди с тобой рядышком, мой номер 3685, значит вступать вместе будем в победные протоколы
! А кто твой врач? Не советовалась с ней что делать пока в ожидании?
Нееееа не я, я в это время на работе всегда и не в брюках точно, нам на работе низя)))))Счастливая Шатенка писал(а):Маришка! А это не ты вчера бежала утром впереди меня в сером брючном костюмчике, дорогу переходили муравьева амурского, возле плантации)))(совкино)в районе 10 утра)))?
Норма 37, у тебя выше, значит они уже начинают с чем то бороться в твоем организме. Я бы начала снижать, хотябы по пол таблетки в сутки, при имплантации они только усилятся. Позже пересдать если останутся на прежнем уровне то продолжать дозу, если увеличатся то увеличить дозуБригарник Любовь писал(а):Девочкибыла сегодня на приеме, эндометрий на 5- й день уколов 6.4. Обратила внимание ФМА на д-диметр, сказала завтра сдать его, РФМК, АЧВТ и кое-что из общего анализа крови. Марина, подсмотрела лемфоциты 38.4 при норме до 37.это же не критично?!
Марина, а пить метопред-МаринаХа писал(а):Норма 37, у тебя выше, значит они уже начинают с чем то бороться в твоем организме. Я бы начала снижать, хотябы по пол таблетки в сутки, при имплантации они только усилятся. Позже пересдать если останутся на прежнем уровне то продолжать дозу, если увеличатся то увеличить дозуБригарник Любовь писал(а):Девочкибыла сегодня на приеме, эндометрий на 5- й день уколов 6.4. Обратила внимание ФМА на д-диметр, сказала завтра сдать его, РФМК, АЧВТ и кое-что из общего анализа крови. Марина, подсмотрела лемфоциты 38.4 при норме до 37.это же не критично?!
0.57 при норме до0.65МаринаХа писал(а):Да метипред пока по половинке или даже четвертинке. У тебя какой тестостерон? (и его пределы)
близко к верхней границе но не кретично,Бригарник Любовь писал(а):0.57 при норме до0.65МаринаХа писал(а):Да метипред пока по половинке или даже четвертинке. У тебя какой тестостерон? (и его пределы)
)))) нет, медицина не мое))))) ты после переноса будет мониторить все?Бригарник Любовь писал(а):Завтра сдам анализы, и начну пить метопред. Марина спасибо. Ты не задумывалась получать мед.оброзование?))
Да, очень ребенка хочу))МаринаХа писал(а):)))) нет, медицина не мое))))) ты после переноса будет мониторить все?Бригарник Любовь писал(а):Завтра сдам анализы, и начну пить метопред. Марина спасибо. Ты не задумывалась получать мед.оброзование?))
Ты где анализы все сдаешь, и как быстро они делаются, главное в мониторинге анализы день в день. Если например сдашь а результаты через два-три или даже на следующий день, так не пойдет, может быть упущено драгоценное времяБригарник Любовь писал(а):Да, очень ребенка хочу))МаринаХа писал(а):)))) нет, медицина не мое))))) ты после переноса будет мониторить все?Бригарник Любовь писал(а):Завтра сдам анализы, и начну пить метопред. Марина спасибо. Ты не задумывалась получать мед.оброзование?))
Завтра буду в ПЦ сдавать.Бригарник Любовь писал(а):Девочек читала, говорят в Вивее, надо еще в Тафи узнать, я уже поняла, что время наш враг в это деле)-
Так не пойдет, завтра в ПЦ, ТАфи, Вивея и т.д. результаты разных лабораторий будут неинформативны. Нужна одна лаба с начала и до конца. Я лично знаю только Вивею что они делают день в день. Результаты в ПЦ будут передаваться сразу врачу и ты их не увидишь. и я не знаю как быстро они их готовят. Вообщем с момента анализа на прогестерон перед пункцией и до как минимум положительного хгч, все сдавать в одной лабеБригарник Любовь писал(а):Девочек читала, говорят в Вивее, надо еще в Тафи узнать, я уже поняла, что время наш враг в это деле)-
уснуть не должны, а вот отдохнут прекрасно, не бойсяSvetaa писал(а):Всем привет! Девочки, кому-нибудь назначали фемодене на 63 дня подряд??? Мне ма назначила, по результатам гисиероскопии-гиперплазия. Я боюсь их пить из за низкого амг, переживаю, что яичники уснут, хотя МА говорит не должны. В лучшем случае в протокол в сентябре и того почти год подготовки, вызвали в октябре 2015!!!
я тебя поняла, я когда их забиру я сфотаю, а потом врачу отдам. Мне ФМа сказала у них сдать, я без задней мысли и согласилась, у них будут готовы уже 14.00МаринаХа писал(а):Так не пойдет, завтра в ПЦ, ТАфи, Вивея и т.д. результаты разных лабораторий будут неинформативны. Нужна одна лаба с начала и до конца. Я лично знаю только Вивею что они делают день в день. Результаты в ПЦ будут передаваться сразу врачу и ты их не увидишь. и я не знаю как быстро они их готовят. Вообщем с момента анализа на прогестерон перед пункцией и до как минимум положительного хгч, все сдавать в одной лабеБригарник Любовь писал(а):Девочек читала, говорят в Вивее, надо еще в Тафи узнать, я уже поняла, что время наш враг в это деле)-
1 сутки при мониторинге это много. Если эндик хороший то конечно не стоит, что лишний раз тревожить. А имплантации нет если эндик хороший видимо по другим причинам.Япона писал(а):Девочки, :privet2. Люба,позвони в Хеликс может онт быстро делают, по крайней мере я спрашивала скащали 1 сутки,это может и дольше чем в Вивее,но результат на почту. Марина ,посоветуй стоит ли делать ИГХ эндика? Муранова не советует,говорит эндик хороший по узи и прошлогодней гистере,а имплантации нет
до протокола нет путевок)))) они начинаются с конца июля(((МаринаХа писал(а):Счастливая Шатенка, приветики, молодец, отличный настройНасчет поездки мож перенести, я бы точно не стала бы рисковать, ехать трястись, до протокола сгоняйте куданибудь лучше.
Ragimovna писал(а):Елкина ты где потерялась! ?!?!?!?как ты!?!!
Спасибо за подсказку, я лучше в Вивее, там день в день.Япона писал(а):Девочки, :privet2. Люба,позвони в Хеликс может онт быстро делают, по крайней мере я спрашивала скащали 1 сутки,это может и дольше чем в Вивее,но результат на почту. Марина ,посоветуй стоит ли делать ИГХ эндика? Муранова не советует,говорит эндик хороший по узи и прошлогодней гистере,а имплантации нет
По поводу лаборатории Хеликс, ддимер стоимость 840, прогестерон 430, эстрадиол 480 готовность 2 дня, это очень долго (для мониторинга). Только что позвонила сама узнать что да как.Япона писал(а):Девочки, :privet2. Люба,позвони в Хеликс может онт быстро делают, по крайней мере я спрашивала скащали 1 сутки,это может и дольше чем в Вивее,но результат на почту. Марина ,посоветуй стоит ли делать ИГХ эндика? Муранова не советует,говорит эндик хороший по узи и прошлогодней гистере,а имплантации нет