Подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу.Лихута Ирина писал(а):Ой скорее бы 31-е,узнать что да как,а анализ я сдавала в лабе Инвитро,удобно результат по почте эл.приходит.
Сейчас почти все на мейл скидывают.
Подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу.Лихута Ирина писал(а):Ой скорее бы 31-е,узнать что да как,а анализ я сдавала в лабе Инвитро,удобно результат по почте эл.приходит.
Ну не топ-клиника, еще не говорит, что не получится. По одной схеме стимуляция идет. А я у себя не попадаю. уже на 18 год запись пошлаМарина_23 писал(а): Так что пока ограничимся родным городом. Вот только мест на этот год в топ-клиники уже нет.
ОВ вроде как на 2 половину июня в отпуск.машуля131429 писал(а):Ирина!Сочувствую очень(
но педаль в пол и полный вперед!!!
Девчата кто в курсе, ОВ когда в отпуск и по какое?
Новенькая врач она отвечает по почте быстро?
Просто Это очень тяжело.Лихута Ирина писал(а):
А у меня всетаки вторая неудача, сдала второй раз ХГЧ так же 1,2.Так что надежда на позднюю импл. развеялась(
Пытаюсь теперь собраться морально,вот записалась к ОВ на повторный прием.
мне отвечала на след.день. Я собиралась в протокол к ОВ, но так получилось, что попала все же к ОА ("новенькой")машуля131429 писал(а): Новенькая врач она отвечает по почте быстро?
Конечно,у меня госпитализация была,там бы хрен выжила если и подсадка бы былаМаришаСВ писал(а):Привет! Я отдыхаю немного, восстанавливаюсь. Дюфастон может и от кист, у тебя же гиперстимуляция? Подсадку отложили?
похоже, совсем! в группе клиники в Контакте появилась новость "Ваш доктор - Татьяна Юрьевна Ломова-Митрофанова снова принимает!" пойду к ней 22 июня, надеюсь, уже в протоколNafa писал(а):Хорошо бы узнать совсем или на время отпуска только?
И как прокоментировала пролет ОВ? Может, анализы какие назначила?Марина_23 писал(а):Ирина, сочувствую((
Я в пятницу говорила с ОВ, сказала результат, она очень расстроилась.
Иду на следующей неделе к ней, тоже интересно, назовёт ли она возможные причины пролёта... Или просто скажет, что звезды не сложились?..
В отпуск она с 18 июня.
с мужским фактором лучше в АлмазоваСветлиCHок писал(а):Я скоро поеду на ЭКО по ОМС, у нас мужской фактор + трубный.. У меня две знакомые из Евромеда приехали беременные, одна даже с двойней!!! все очень рекомендуют евромед. Поэтому я вижу живые примеры и очень хочу чтобы у меня тоже получилось!
Модератор: HABIBI