10 июн 2016, 14:06
Девочки, привет!
Спасибо большое что спрашиваете и помните про меня! Давненько не писала, голова последние 2 недели побаливает, сложно читать. Не помню писала или нет, меня выписали на прошлой неделе в среду, коричневые мазюки немного были, но не сильно, потом 3-4 дня чисто, а во вторник и среду опять коричневые, вчера сходила к гине шейку посмотреть, сказала всё ОК и что так могут выходить остатки, и типа коричневые не страшно. Сейчас всё норматьно ТТТ, но конечно стараюсь лежать, думала выйти прогуляться в парке около дома, как думаете не стоит пока? Думаю может если выйти подышать, то и голова меньше беспокоить будет. На скрининг в среду записана, жду его с волнением, пугает неизвестность о том что происходит со вторым малышом. А вообще сегодня 12 неделек) сейчас кажется мало ещё, а когда было 5-6 недель, то мечтала об этом сроке.
Боровичок, ураааа! С рождением доченьки! Крепкого вам здоровья, много молочка, и пусть Машулька растёт умной и красивой!
Берри, скорее полностью поправляйся @@@@@@@@@ и пусть Сема и дальше так же хорошо набирает вес, и растет здоровый. И уже скоро будете вместе дома!
Гигуша, пусть скорее поправляется Джеймсик и продолжает радовать нас всех свлнй улыбкой!
Чксюша, такой хорошенький пухлик Сережка, так здорово каждое утро видеть и тискать такого пупсика!
Эль Вета и Кнопочка, так приятно читать про ваши сборы и покупочки, такие приятные хлопоты)
София, видела про гематому, надеюсь никак вам с малышом она не помешает и всё нормализуется @@@@@@@@ какого числа на скрининг идете?
Инвиксик, как ты? Самочувствие и настроение?
Девочки, все кто планирует протоколы и ждут ХГЧ, пусть они будут самыми-присамыми беременными!
Всем беременюшкам спокойно доносить и родить в срок здоровых детей!
Мамочки, пусть ваши пухлячки радуют кае можно больше и вас и нас)))
И очень хочется заходить на пробирку и читать и писать только хорошие новости, чтобы у всех всё получалось!