Ксюнька-рыбунька чих поймала, с ног до головы вся обмазалась
![happydance :happydance:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/happydance.gif)
Марина, тихо поздравляю! Растите здоровенькими и в срок!Витова(Сугатова) Марина писал(а):Девочки здравсвуйте, пришел мой хгч 21дпп-2092. На узи 20 июня.
Отличная новость, поздравляю !!!!! Суперский хгч, возможно двойня))))Витова(Сугатова) Марина писал(а):Девочки здравсвуйте, пришел мой хгч 21дпп-2092. На узи 20 июня.
Тестик это не про меня... (((Judy Hopps писал(а):Ну или может тестик сделать
Марина , какая хорошая новость пусть дитетка живет и развивается в тебе легкой беременности,Витова(Сугатова) Марина писал(а):Девочки здравсвуйте, пришел мой хгч 21дпп-2092. На узи 20 июня.
Чудесные, чудесные цифирки)! Ттт на вас обоих, пусть всё будет хорошо!Витова(Сугатова) Марина писал(а):Девочки здравсвуйте, пришел мой хгч 21дпп-2092. На узи 20 июня.
Привет! Приезжаешь на 2-3 д.ц., потом на 9-10 д.ц, потом на 12-13 д.ц., и потом уже на саму ИИ. Получается 4 раза. В сам день ИИ приезжаешь в общем часа на 2 (пока посмотрят, потом оформишься, потом процедура, потом лежать 30-45 минут) и потом домой/на работу:) больничный не дают. Неприятный ощущений особых не было, все быстро 2-3 минуты и готово. Я у ЮЮ, может быть у Мага есть ещё свои какие фишечки:)Лёнчик + писал(а):Judy Hopps, я тоже собираюсь делать ИИ, может быть в следующем цикле, поеду на этой неделе к МАГу там решим когда, но я работаю каждый день, у меня вопрос, сколько раз перед ИИ надо приезжать на приём и после процедуры следующие дни живёшь обычной жизнью или как после ЭКО дают больничный?
Модератор: Meloni