![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
Анютка и вас с днем рождения!! Это только на 4-й др удалось тебе расслабиться?
![mouse :mouse:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/mouse.gif)
Татуська, очень жаль, всегда за тобой слежу и очень переживаю
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
не поняла,Apch_hi писал(а):Дина, а там разве не разная компрессия ?
а я вот жду не дождусь когда отменять начну, он мне ТАК надоел, уже 34-я неделя идет а я все на 600мг сижу, уже стала больше пить его чем вставлять, терпеть не могу когда у меня "там" сыро и выделения от негоЕлена 86 писал(а): мы были на ктг сегодня,вроде все хорошо,слава Богу,врач сказала отменять с 34 недели утрик-200 мг,т.е. останется200,а с 35- еще 200,а с 37 полностью,я вот думаю-не резковато ли?![]()
![]()
Вечер добрый! Татуська,не смогла пройти мимо,не опускай руки,я сама реалист,НО у меня тоже были 2 полоски,хгч рос как попала,я еле дожила до срока когда уже сердцебиение смотрит,и мне говорят что у меня анэмбрионияТатуська писал(а):Девчонки, всем привет. А я к вам поделиться своей историей. В мае мы пошли в крио в ец. 28 мая в мой день рождения 2 полоски на тесте, яркие ( 7 дпп). Я безумно счастлива. Это лучший подарок на день рождения. Дальше 8 дпп сомнительная цифра 39. На 10 дпп ещё более сомнительная 59,5. На 12 дпп 200, на 16 дпп 1012.. Ура!!!! На 20 дпп пя. На 21 дпп хгч всего 3034. Сегодня 25 дпп на узи у бой...вой признаки неразвивающаяся беременности. 2 пя. Срок 4-5 недель. У меня срок 6 недель. Вот так грустно закончилась моя история. Сил не физических не моральных нет. Очень тяжело на душе.... Надо отдохнуть и отпустить тему эко, на какое то время..
Юля, я сдавала в этом году амг, через месяц после зб, результат 0,25..думала это конец. Через месяц сдаю в другой лабе 1,3. Год назад 0,88. Больше не сдавала, настроилась верить в результат 1,3. Ориентируйся на узи с подсчетом антральных фолликулов. Какой амг был раньше?Julika_julia писал(а):Татусик, надеемся на чудоДевочки, пришли сегодня мои гормоны. Ну Пролактин я уже привыкла , благо достинексом под рукой, но АМГ 0,53
Это все??? Или как то можно поднять?
Я меняла Лабы,ходила сдавать хгч как на работу,не могла успокоится,тысячи сайтов с рассчетом хгч,везде отставание было,верь,я верюТатуська писал(а):Бажена, спасибо. Лм меня пожурила и сказала надо верить в ребёнка. Поеду сдавать хгч в чт. Завтра не получится выбраться. А лабораторию менять смысла нет. надежды, конечно мало очень, но 2 дня переживу ещё.
Не ангина ли? Не запускай, тк все, что сделала ты должно уже было помочь, Вызови врача на дом обязательно!Александра+++ писал(а):Девочки, привет! Болит сильно Горло , надо обязательно бежать к лору? Мирамистином, ромашкой полощу, лизобакт рассасываю. Оно все болит. Во время Б. так сильно ещё не беспокоило , даже белый налёт или гнойнички увидала внутри. Помогите советом!!!
Смотри по самочувствию, ты ведь в декрете уже? Чего по поликлиникам бегать, вызывай на дом терапевта -участкового, скорее поправляйся! ! !Александра+++ писал(а):Ирина, не знаю даже. Завтра к ЛОРу прийдется идти
Динуль, я перед гистерой решила съэкономить, обеда чулки, которые носила в 14 году га лагере и после. Так вот пока дождалась своей очереди они три раза до коленок сваливались. Так что однозначно покупай новые. Вопрос в 1,5 тысячи, зато беспокоиться и отвлекаться не будешь.Dino4ka писал(а):девочки, посоветуйте, у меня есть чулки компрессионные, покупали мужу в 2013 году, он их одевал на 2 операции, и носил соответственно каждый раз до снятия швов
по размерам они мне подходят, только вот думаю не потеряли ли они качество за все это время? думаю их себе на роды брать или новые покупать?