Елен, так у вас крио, все правильно? С началом!Elenka80 писал(а):Девочки нас взяли, мы в программе ! Завтра на мониторинг, пока назначили только курантил и метипред. Страшно как никогда. Так хочется поделиться уже положительным результатом.
Клиники Тюмени
- БеверлиХиллз90210
- Задорная первоклашка
Re: В Меркурий аисты живут и детишек в дом несут
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий
- Сколько у вас детей: 1
Спасибо! Да, да мы за снежинками своими приехали , поэтому и переживаю как первый раз, Крио то у нас первое, ни чего толком не знаю. А у вам уже какой день? Очень уж я жду от Вас хороших новостей.
- Mар
- Пока в пеленках
МилочкаЯ, как у вас дела? Как чувствуете себя?
ЛиLya, когда у вас начало?
Всем
Всем
- Mар
- Пока в пеленках
Елена, с Богом! Пусть у вас все получится! Я тоже не представляю, что за зверь такой-крио! Понимаю, что размораживают и подсаживают, а как, что и когда, не знам.Elenka80 писал(а):Спасибо! Да, да мы за снежинками своими приехали , поэтому и переживаю как первый раз, Крио то у нас первое, ни чего толком не знаю. А у вам уже какой день? Очень уж я жду от Вас хороших новостей.
- Mар
- Пока в пеленках
Девочки, с какого дня нужно смотреть уровень хгч? Что вы еще сдавали?
- ЛиLya
- Только зачали
Elenka80, вы в какое время ходить будете? У нас тоже началась программа! С началом нас!Elenka80 писал(а):Девочки нас взяли, мы в программе ! Завтра на мониторинг, пока назначили только курантил и метипред. Страшно как никогда. Так хочется поделиться уже положительным результатом.
- ЛиLya
- Только зачали
Уже) Спасибо!Mар писал(а):МилочкаЯ, как у вас дела? Как чувствуете себя?
Всем
- БеверлиХиллз90210
- Задорная первоклашка
Яясно, ну молодцы, мы тоже своих забрали Хгч 177 :lalala: Жду с содроганием УЗИ!!! Неужели получилось??? Не верится мне!Elenka80 писал(а):Спасибо! Да, да мы за снежинками своими приехали , поэтому и переживаю как первый раз, Крио то у нас первое, ни чего толком не знаю. А у вам уже какой день? Очень уж я жду от Вас хороших новостей.
- БеверлиХиллз90210
- Задорная первоклашка
ЛиLya, с началом и вас! Пусть программа принесет деток в ваш дом!ЛиLya писал(а):Elenka80, вы в какое время ходить будете? У нас тоже началась программа! С началом нас!Elenka80 писал(а):Девочки нас взяли, мы в программе ! Завтра на мониторинг, пока назначили только курантил и метипред. Страшно как никогда. Так хочется поделиться уже положительным результатом.
МилочкаЯ, как у вас же дела? Мы ведь с вами вместе на перенос ходили!!!!
- BabyX2
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: в процессе)))
тихонько поздравляю! а почему должно не получиться? Вы подготовились основательно и это правильный результат. Берегите себя и бусинку!БеверлиХиллз90210 писал(а):Хгч 177 Жду с содроганием УЗИ!!! Неужели получилось??? Не верится мне!
обязательно поделитесь! это факт!Elenka80 писал(а):Страшно как никогда. Так хочется поделиться уже положительным результатом.
всем отличного дня!
Я жду Вас, мои малыши. Ваша будущая мама
-
- Пока в пеленках
О Боже, Беверли, у меня нет слов, я так за вас рада, хочется плакать от счастья!!!! Я представляю Ваши иммоции когда получили результат, наверняка на секунды сердце остановилось и ноги подкосились . Всем нам девочки таких результатов и иммоции!
-
- Пока в пеленках
Спасибо, и Вас с началом, будем переживать вместе, вдвоем веселее. У вас тоже Крио? Я хожу в разное время, у меня пока только мониторинги. Сегодня была в пол десятого, теперь только в понедельник пойду к 10:30.ЛиLya писал(а):Elenka80, вы в какое время ходить будете? У нас тоже началась программа! С началом нас!Elenka80 писал(а):Девочки нас взяли, мы в программе ! Завтра на мониторинг, пока назначили только курантил и метипред. Страшно как никогда. Так хочется поделиться уже положительным результатом.
-
- Пока в пеленках
Мар, спасибо и с Богом! Я тут навремя терялась, приходила в себя после неудачи, поэтому много пропустила. Вы уже в программе или собираетесь? У меня лично терпежу ни когда не хватает, я начинаю тесты мочить дня с 7-8, а хгч на 10-12 сдавала, хотя конечно к тому времени по тестам уже все понятно было. Из гормонов ни чего не сдавала ни разу после переноса, только в последней программе Д- димер был сильно повышен поэтому колола уколы и мониторила его.Mар писал(а):Девочки, с какого дня нужно смотреть уровень хгч? Что вы еще сдавали?
- БеверлиХиллз90210
- Задорная первоклашка
Спасибо! Будем стараться! Да, мы лечились, готовились тщательно, просто если верить статистике, то в свежих чаще наступает беременность Надежды надеждами, а внутри мыслЯ не давала покоя! Ну мы идем против системы и это чрезвычайно радует!XeroX писал(а):тихонько поздравляю! а почему должно не получиться? Вы подготовились основательно и это правильный результат. Берегите себя и бусинку!БеверлиХиллз90210 писал(а):Хгч 177 Жду с содроганием УЗИ!!! Неужели получилось??? Не верится мне!
- БеверлиХиллз90210
- Задорная первоклашка
Спасииибо! :kissinglips: Да я поверить глазам не могла! Больше сдавать не хочу, боюсь! Теперь живем ровно до УЗИ, а там....... а там если все хорошо, нам горы по колено, нам море по плечу. Ощущение того, что вот всё, с той самой секунды, началась наша новая жизнь, другая! Не передать! Пусть у вас будет так же в самое ближайшее время!Elenka80 писал(а):О Боже, Беверли, у меня нет слов, я так за вас рада, хочется плакать от счастья!!!! Я представляю Ваши иммоции когда получили результат, наверняка на секунды сердце остановилось и ноги подкосились . Всем нам девочки таких результатов и иммоции!
- БеверлиХиллз90210
- Задорная первоклашка
Кто с 10 начинает сдавать через день: 10-12-14, кто-то 12-14, кто-то только 14, как я этот раз. Больше сдавать не буду, УЗИ ждем. Мониторить Д-Димер, Прогестерон и эстрадиол после переноса, придумали излишне волнующиеся пациенты. С мед. точки зрения не доказано, соответственно..., делайте выводы. По поводу Д-Димера, сдавать или нет, говорит гематолог. А у вас какой день пп?Mар писал(а):Девочки, с какого дня нужно смотреть уровень хгч? Что вы еще сдавали?
- ЛиLya
- Только зачали
Спасибо! Нет, у меня не крио, обычная программа, дождались квоты! Я тоже в разное хожу, сегодня в 11 пришла только, в понедельник пораньше постараюсь. А у вас получается нет инъекций, да?Elenka80 писал(а):Спасибо, и Вас с началом, будем переживать вместе, вдвоем веселее. У вас тоже Крио? Я хожу в разное время, у меня пока только мониторинги. Сегодня была в пол десятого, теперь только в понедельник пойду к 10:30.ЛиLya писал(а):Elenka80, вы в какое время ходить будете? У нас тоже началась программа! С началом нас!Elenka80 писал(а):Девочки нас взяли, мы в программе ! Завтра на мониторинг, пока назначили только курантил и метипред. Страшно как никогда. Так хочется поделиться уже положительным результатом.
- Mар
- Пока в пеленках
Как здорово! Очень за вас рада! Поздравляю!!! Вы у кого? Какой у вас врач? Тоже хочуБеверлиХиллз90210 писал(а):Яясно, ну молодцы, мы тоже своих забрали Хгч 177 :lalala: Жду с содроганием УЗИ!!! Неужели получилось??? Не верится мне!Elenka80 писал(а):Спасибо! Да, да мы за снежинками своими приехали , поэтому и переживаю как первый раз, Крио то у нас первое, ни чего толком не знаю. А у вам уже какой день? Очень уж я жду от Вас хороших новостей.
- Mар
- Пока в пеленках
У меня 5-ый день после подсадки и я тоже уже не могу, так хочется замочить тест или сдать хгч, но наверно рано. Мне ЕВ сказала, что на 14 нужно, ну допустимо на 12, а раньше есть вероятность того, что покажет цифру, по которой непонятно- получилось или нет, а это лишний стресс. По поводу мониторинга гормонов читаю, что спорный вопрос, кому как.Elenka80 писал(а):Мар, спасибо и с Богом! Я тут навремя терялась, приходила в себя после неудачи, поэтому много пропустила. Вы уже в программе или собираетесь? У меня лично терпежу ни когда не хватает, я начинаю тесты мочить дня с 7-8, а хгч на 10-12 сдавала, хотя конечно к тому времени по тестам уже все понятно было. Из гормонов ни чего не сдавала ни разу после переноса, только в последней программе Д- димер был сильно повышен поэтому колола уколы и мониторила его.Mар писал(а):Девочки, с какого дня нужно смотреть уровень хгч? Что вы еще сдавали?
- Mар
- Пока в пеленках
5-ый, ох лучше бы я не спрашивала о поводу гормонов....БеверлиХиллз90210 писал(а):Кто с 10 начинает сдавать через день: 10-12-14, кто-то 12-14, кто-то только 14, как я этот раз. Больше сдавать не буду, УЗИ ждем. Мониторить Д-Димер, Прогестерон и эстрадиол после переноса, придумали излишне волнующиеся пациенты. С мед. точки зрения не доказано, соответственно..., делайте выводы. По поводу Д-Димера, сдавать или нет, говорит гематолог. А у вас какой день пп?Mар писал(а):Девочки, с какого дня нужно смотреть уровень хгч? Что вы еще сдавали?
- Клара Захаровна
- Веселая дошкольница
Большое спасибо за беспокойство! Я как сказать...чтобы не гневить Бога. Ладно, все нормально. Так, чуток хочется уже родить, спину ломит, поясница отваливается, ноги отекшие, пол глазами мешки, сплю плохо, деть активен, а так, все нормалекКарась писал(а):Клара, с недельками тебя! Совсем немного тебе осталось! Как чувствуешь себя? Готова? Где рожать будешь?
- Клара Захаровна
- Веселая дошкольница
Сколько лет, сколько зим) Как вы? Что делали после программы? Что-то сдавали? Анализы какие-то? Гистеру не делали?Elenka80 писал(а):Спасибо! Да, да мы за снежинками своими приехали , поэтому и переживаю как первый раз, Крио то у нас первое, ни чего толком не знаю. А у вам уже какой день? Очень уж я жду от Вас хороших новостей.
Пусть крио-программа принесет вам счастье в двойном размере!
- Карась
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: Будет
Привет, привет! Тоже пропала! Ты хоть нам напишешь, когда счастливое событие произойдет? Да ты шикарно чувствуешь себяКлара Захаровна писал(а):Большое спасибо за беспокойство! Я как сказать...чтобы не гневить Бога. Ладно, все нормально. Так, чуток хочется уже родить, спину ломит, поясница отваливается, ноги отекшие, пол глазами мешки, сплю плохо, деть активен, а так, все нормалекКарась писал(а):Клара, с недельками тебя! Совсем немного тебе осталось! Как чувствуешь себя? Готова? Где рожать будешь?
- Клара Захаровна
- Веселая дошкольница
Ураааа! Поздравляю от всей души! Пусть крошка хорошо и правильно развивается! Тебе отличного самочувствия! Береги вас!БеверлиХиллз90210 писал(а): Яясно, ну молодцы, мы тоже своих забрали Хгч 177 :lalala: Жду с содроганием УЗИ!!! Неужели получилось??? Не верится мне!
- ЛиLya
- Только зачали
БеверлиХиллз90210, как здорово! Душа радуется, когда слышишь о победах! Крылья вырастают и надежда все крепчает! Правильного роста и развития вашей малютке!
- ЛиLya
- Только зачали
Девочки, у меня вопрос деликатный: скажите, у кого-нибудь молочница начиналась в программе? Я понять не могу, у меня узи еще не было, препараты только ставить стали, а у меня какие-то белые выделения Я к врачу завтра конечно пойду, попрошусь, но просто хотелось бы узнать- как с этим вы справлялись? И как вообще отличить эту молочницу от какого-то там вагиноза?
-
- Пока в пеленках
ЛиLya, у меня инъекции пока нет ни каких, Вам сейчас препаратами клеточки выращивают, а мои клеточки замороженные меня уже третий месяц ждут. Если я правильно ЕВ поняла, препараты начнут колоть только если эндометрий будет плохо рости или авуляции своей не будет. У меня и перенос будет только на 19-20 день.
- Карась
- Трудный подросток
Вот это НОВОСТЬ! Как же я рада за тебя, Беверли!!! И зря не сдаешь еще раз, увидишь растущую циферку а это как бальзам на душу! Ждем твоего УЗИ!БеверлиХиллз90210 писал(а):Яясно, ну молодцы, мы тоже своих забрали Хгч 177 :lalala: Жду с содроганием УЗИ!!! Неужели получилось??? Не верится мне!Elenka80 писал(а):Спасибо! Да, да мы за снежинками своими приехали , поэтому и переживаю как первый раз, Крио то у нас первое, ни чего толком не знаю. А у вам уже какой день? Очень уж я жду от Вас хороших новостей.
- Карась
- Трудный подросток
Еще одна хорошая новость! )) Решились таки в крио!!! Молодцы! С началом! Ждем табличку Муж уехал? У родственников вновь? Они знают кстати о программе?Elenka80 писал(а):ЛиLya, у меня инъекции пока нет ни каких, Вам сейчас препаратами клеточки выращивают, а мои клеточки замороженные меня уже третий месяц ждут. Если я правильно ЕВ поняла, препараты начнут колоть только если эндометрий будет плохо рости или авуляции своей не будет. У меня и перенос будет только на 19-20 день.
-
- Пока в пеленках
КлараЗахаровна Я как приехала перездала все анализы и сходила на гистероскопию, по результатам все хорошо, только тестостерон как всегда повышен.Клара Захаровна писал(а):Сколько лет, сколько зим) Как вы? Что делали после программы? Что-то сдавали? Анализы какие-то? Гистеру не делали?Elenka80 писал(а):Спасибо! Да, да мы за снежинками своими приехали , поэтому и переживаю как первый раз, Крио то у нас первое, ни чего толком не знаю. А у вам уже какой день? Очень уж я жду от Вас хороших новостей.
Пусть крио-программа принесет вам счастье в двойном размере!
-
- Пока в пеленках
Карасик, спасибо! Я просто мечтаю по праву воспользоваться этим смайлики. Муж со мной в этот раз всю программу будет, решили мы отпуск с пользой провести. Живем у друзей, через дорогу от меркурия, они очень удачно сменили квартиру, так что я теперь в тапках могу на процедуры ходить. На следующей неделе они летят в отпуск, а мы останемся дочурку семнадцатилетнию присматривать. О программе у нас все близкие знают, не вижу смысла скрывать.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Авиценна
- Где было удачное ЭКО: Меркурий!
- Сколько у вас детей: 2
Девочки-которые уже мамочки- кого пригласили завтра на праздник в Меркурий?? Отзовитесь!
- MrsLove
- Только зачали
Не бойтесь, все будет так, как суждено быть и дай Бог, чтобы все было беременно-прекрасно у нас!Elenka80 писал(а):Девочки нас взяли, мы в программе ! Завтра на мониторинг, пока назначили только курантил и метипред. Страшно как никогда. Так хочется поделиться уже положительным результатом.
- MrsLove
- Только зачали
Девочки, я бочоночек, живот надулся, как будто я уже беременная Хочу пункцию! Легче ведь станет? В сб она, скорее бы, скорей!
- MrsLove
- Только зачали
Поздравляю вас!!!!! Кто ваш врач? Самой счастливой вам беременности!!!!БеверлиХиллз90210 писал(а):Яясно, ну молодцы, мы тоже своих забрали Хгч 177 :lalala: Жду с содроганием УЗИ!!! Неужели получилось??? Не верится мне!Elenka80 писал(а):Спасибо! Да, да мы за снежинками своими приехали , поэтому и переживаю как первый раз, Крио то у нас первое, ни чего толком не знаю. А у вам уже какой день? Очень уж я жду от Вас хороших новостей.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00