Елен, так у вас крио, все правильно? С началом!Elenka80 писал(а):Девочки нас взяли, мы в программе! Завтра на мониторинг, пока назначили только курантил и метипред. Страшно как никогда. Так хочется поделиться уже положительным результатом.
![rabbitswinging :rabbitswinging:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/rabbitswinging.gif)
Елен, так у вас крио, все правильно? С началом!Elenka80 писал(а):Девочки нас взяли, мы в программе! Завтра на мониторинг, пока назначили только курантил и метипред. Страшно как никогда. Так хочется поделиться уже положительным результатом.
Елена, с Богом! Пусть у вас все получится! Я тоже не представляю, что за зверь такой-крио!Elenka80 писал(а):Спасибо! Да, да мы за снежинками своими приехали, поэтому и переживаю как первый раз, Крио то у нас первое, ни чего толком не знаю. А у вам уже какой день? Очень уж я жду от Вас хороших новостей.
Elenka80,Elenka80 писал(а):Девочки нас взяли, мы в программе! Завтра на мониторинг, пока назначили только курантил и метипред. Страшно как никогда. Так хочется поделиться уже положительным результатом.
Уже) Спасибо!Mар писал(а):МилочкаЯ, как у вас дела? Как чувствуете себя?
ЛиLya, когда у вас начало?
Всем
Яясно, ну молодцы, мы тоже своих забралиElenka80 писал(а):Спасибо! Да, да мы за снежинками своими приехали, поэтому и переживаю как первый раз, Крио то у нас первое, ни чего толком не знаю. А у вам уже какой день? Очень уж я жду от Вас хороших новостей.
ЛиLya, с началом и вас! Пусть программа принесет деток в ваш дом!ЛиLya писал(а):Elenka80,Elenka80 писал(а):Девочки нас взяли, мы в программе! Завтра на мониторинг, пока назначили только курантил и метипред. Страшно как никогда. Так хочется поделиться уже положительным результатом.
вы в какое время ходить будете? У нас тоже началась программа! С началом нас!
БеверлиХиллз90210 писал(а):Хгч 177 Жду с содроганием УЗИ!!! Неужели получилось??? Не верится мне!
обязательно поделитесь! это факт!Elenka80 писал(а):Страшно как никогда. Так хочется поделиться уже положительным результатом.
Спасибо, и Вас с началом, будем переживать вместе, вдвоем веселее. У вас тоже Крио? Я хожу в разное время, у меня пока только мониторинги. Сегодня была в пол десятого, теперь только в понедельник пойду к 10:30.ЛиLya писал(а):Elenka80,Elenka80 писал(а):Девочки нас взяли, мы в программе! Завтра на мониторинг, пока назначили только курантил и метипред. Страшно как никогда. Так хочется поделиться уже положительным результатом.
Мар, спасибо и с Богом! Я тут навремя терялась, приходила в себя после неудачи, поэтому много пропустила. Вы уже в программе или собираетесь? У меня лично терпежу ни когда не хватает, я начинаю тесты мочить дня с 7-8, а хгч на 10-12 сдавала, хотя конечно к тому времени по тестам уже все понятно было. Из гормонов ни чего не сдавала ни разу после переноса, только в последней программе Д- димер был сильно повышен поэтому колола уколы и мониторила его.Mар писал(а):Девочки, с какого дня нужно смотреть уровень хгч? Что вы еще сдавали?
Спасибо!XeroX писал(а):БеверлиХиллз90210 писал(а):Хгч 177 Жду с содроганием УЗИ!!! Неужели получилось??? Не верится мне!тихонько поздравляю! а почему должно не получиться? Вы подготовились основательно и это правильный результат. Берегите себя и бусинку!
![]()
Спасииибо! :kissinglips: Да я поверить глазам не могла! Больше сдавать не хочу, боюсь! Теперь живем ровно до УЗИ, а там....... а там если все хорошо, нам горы по колено, нам море по плечу. Ощущение того, что вот всё, с той самой секунды, началась наша новая жизнь, другая! Не передать!Elenka80 писал(а):О Боже, Беверли, у меня нет слов, я так за вас рада, хочется плакать от счастья!!!! Я представляю Ваши иммоции когда получили результат, наверняка на секунды сердце остановилось и ноги подкосились. Всем нам девочки таких результатов и иммоции!
Кто с 10 начинает сдавать через день: 10-12-14, кто-то 12-14, кто-то только 14, как я этот раз. Больше сдавать не буду, УЗИ ждем. Мониторить Д-Димер, Прогестерон и эстрадиол после переноса, придумали излишне волнующиеся пациенты. С мед. точки зрения не доказано, соответственно..., делайте выводы. По поводу Д-Димера, сдавать или нет, говорит гематолог. А у вас какой день пп?Mар писал(а):Девочки, с какого дня нужно смотреть уровень хгч? Что вы еще сдавали?
Спасибо! Нет, у меня не крио, обычная программа, дождались квоты! Я тоже в разное хожу, сегодня в 11 пришла только, в понедельник пораньше постараюсь. А у вас получается нет инъекций, да?Elenka80 писал(а):Спасибо, и Вас с началом, будем переживать вместе, вдвоем веселее. У вас тоже Крио? Я хожу в разное время, у меня пока только мониторинги. Сегодня была в пол десятого, теперь только в понедельник пойду к 10:30.ЛиLya писал(а):Elenka80,Elenka80 писал(а):Девочки нас взяли, мы в программе! Завтра на мониторинг, пока назначили только курантил и метипред. Страшно как никогда. Так хочется поделиться уже положительным результатом.
Как здорово!БеверлиХиллз90210 писал(а):Яясно, ну молодцы, мы тоже своих забралиElenka80 писал(а):Спасибо! Да, да мы за снежинками своими приехали, поэтому и переживаю как первый раз, Крио то у нас первое, ни чего толком не знаю. А у вам уже какой день? Очень уж я жду от Вас хороших новостей.
Хгч 177
![]()
:lalala: Жду с содроганием УЗИ!!! Неужели получилось??? Не верится мне!
![]()
У меня 5-ый день после подсадки и я тоже уже не могу, так хочется замочить тест или сдать хгч, но наверно рано.Elenka80 писал(а):Мар, спасибо и с Богом! Я тут навремя терялась, приходила в себя после неудачи, поэтому много пропустила. Вы уже в программе или собираетесь? У меня лично терпежу ни когда не хватает, я начинаю тесты мочить дня с 7-8, а хгч на 10-12 сдавала, хотя конечно к тому времени по тестам уже все понятно было. Из гормонов ни чего не сдавала ни разу после переноса, только в последней программе Д- димер был сильно повышен поэтому колола уколы и мониторила его.Mар писал(а):Девочки, с какого дня нужно смотреть уровень хгч? Что вы еще сдавали?
5-ый, ох лучше бы я не спрашивала о поводу гормонов....БеверлиХиллз90210 писал(а):Кто с 10 начинает сдавать через день: 10-12-14, кто-то 12-14, кто-то только 14, как я этот раз. Больше сдавать не буду, УЗИ ждем. Мониторить Д-Димер, Прогестерон и эстрадиол после переноса, придумали излишне волнующиеся пациенты. С мед. точки зрения не доказано, соответственно..., делайте выводы. По поводу Д-Димера, сдавать или нет, говорит гематолог. А у вас какой день пп?Mар писал(а):Девочки, с какого дня нужно смотреть уровень хгч? Что вы еще сдавали?
Большое спасибо за беспокойство! Я как сказать...чтобы не гневить Бога.Карась писал(а):Клара, с недельками тебя!Совсем немного тебе осталось! Как чувствуешь себя? Готова? Где рожать будешь?
Сколько лет, сколько зим) Как вы? Что делали после программы? Что-то сдавали? Анализы какие-то? Гистеру не делали?Elenka80 писал(а):Спасибо! Да, да мы за снежинками своими приехали, поэтому и переживаю как первый раз, Крио то у нас первое, ни чего толком не знаю. А у вам уже какой день? Очень уж я жду от Вас хороших новостей.
Привет, привет! Тоже пропала! Ты хоть нам напишешь, когда счастливое событие произойдет? Да ты шикарно чувствуешь себяКлара Захаровна писал(а):Большое спасибо за беспокойство! Я как сказать...чтобы не гневить Бога.Карась писал(а):Клара, с недельками тебя!Совсем немного тебе осталось! Как чувствуешь себя? Готова? Где рожать будешь?
Ладно, все нормально. Так, чуток хочется уже родить, спину ломит, поясница отваливается, ноги отекшие, пол глазами мешки, сплю плохо, деть активен, а так, все нормалек
Ураааа!БеверлиХиллз90210 писал(а): Яясно, ну молодцы, мы тоже своих забралиХгч 177
![]()
![]()
Вот это НОВОСТЬ!БеверлиХиллз90210 писал(а):Яясно, ну молодцы, мы тоже своих забралиElenka80 писал(а):Спасибо! Да, да мы за снежинками своими приехали, поэтому и переживаю как первый раз, Крио то у нас первое, ни чего толком не знаю. А у вам уже какой день? Очень уж я жду от Вас хороших новостей.
Хгч 177
![]()
![]()
Elenka80 писал(а):ЛиLya, у меня инъекции пока нет ни каких, Вам сейчас препаратами клеточки выращивают, а мои клеточки замороженные меня уже третий месяц ждут. Если я правильно ЕВ поняла, препараты начнут колоть только если эндометрий будет плохо рости или авуляции своей не будет. У меня и перенос будет только на 19-20 день.
КлараЗахаровнаКлара Захаровна писал(а):Сколько лет, сколько зим) Как вы? Что делали после программы? Что-то сдавали? Анализы какие-то? Гистеру не делали?Elenka80 писал(а):Спасибо! Да, да мы за снежинками своими приехали, поэтому и переживаю как первый раз, Крио то у нас первое, ни чего толком не знаю. А у вам уже какой день? Очень уж я жду от Вас хороших новостей.
Пусть крио-программа принесет вам счастье в двойном размере!![]()
Не бойтесь, все будет так, как суждено быть и дай Бог, чтобы все было беременно-прекрасно у нас!Elenka80 писал(а):Девочки нас взяли, мы в программе! Завтра на мониторинг, пока назначили только курантил и метипред. Страшно как никогда. Так хочется поделиться уже положительным результатом.
Поздравляю вас!!!!! Кто ваш врач? Самой счастливой вам беременности!!!!БеверлиХиллз90210 писал(а):Яясно, ну молодцы, мы тоже своих забралиElenka80 писал(а):Спасибо! Да, да мы за снежинками своими приехали, поэтому и переживаю как первый раз, Крио то у нас первое, ни чего толком не знаю. А у вам уже какой день? Очень уж я жду от Вас хороших новостей.
Хгч 177
![]()
![]()